Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Обскур (+ 3 Скрыт) и 50 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

вот интересно, а ученицы можно считать за было много девушек? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Девушки, а вы таите при виде меня, такого непревзойденно красивого?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Я точно Сьюшка! 
не смотреть! Никому не смотреть! ЗАПРЕЩЕНО СМОТРЕТЬ!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:33:18Давно ли Берсерков в нормиссы записали? хДД
Всегда были 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:41:44Я точно Сьюшка!
не смотреть! Никому не смотреть! ЗАПРЕЩЕНО СМОТРЕТЬ!

Бинго!

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:43:03Бинго!
Чего ты блин, давай выкладывай тоже! Посмотрим, сможет ли кто переплюнуть княже! 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:44:58Чего ты блин, давай выкладывай тоже! Посмотрим, сможет ли кто переплюнуть княже!
Я уже выложил. Ты восприятие провалил

Но в моем случае игра в бинго — это как раз набрать меньше всего очков и не выйти победителем, АХАХАХА 

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:45:58Но в моем случае игра в бинго — это как раз набрать меньше всего очков и не выйти победителем, АХАХАХА
Да потому что меня никто не переплюнет. Но, значит не зря столько сил угробил качая перса. Хотя думаю и без прокачки обогнал. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:28:36Вообще то считается. я думаю там имеется ввиду, что все виды ушей кроме человеческих. И да, у нас все расы необычные. а мы еще и хтоники!
значит всего 12, норм

Сейран

@Цзин Бэйюань, вполне))) 

А потому что не единственная) у Сейрана это не первые отношения) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня 9) у тебя?) 

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:52:46@Цзин Бэйюань, вполне)))

У него 13. меньше половины. 

Цзин Бэйюань

@Барс Баркас Девять с Половиной, все увидел, это я просто еще не проснулся, когда флуд листал. 

Сейран

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:53:21*думает плетью побить*
а вот если смотреть по мужскому, то все очень плохо ахаххаха 
19-22
Спойлер

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:52:46@Цзин Бэйюань, вполне)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:55:10@Цзин Бэйюань, я нормиссней хдд
Да ты вообще белый и пушистый! Ужас какой! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 08:57:01а вот если смотреть по мужскому, то все очень плохо ахаххаха
19-22
Спойлер

Все равно меньше чем у меня. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:57:55А у меня 37!
Кубы бы лучше такой результат выдавали бы при бросках. 

Цзин Бэйюань

@Барс Баркас Девять с Половиной, да я понял. Я говорю, не проснулся еще ,когда смотрел. 

Цзин Бэйюань

@Фехата, чего ты смеешь? Над учителем вздумала смеяться, негодница! 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, тут я тебя сделал хд

Ну хоть где-то хд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:59:34Да ты вообще белый и пушистый! Ужас какой
Натуральный блондин хдд
Внатуре паладин хд

Твиньч

Как же я люблю эти бинго.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

@Твиньч, погодь. У тебя хвоста нет?! О.о

Твиньч

@Сейран,

А, я пропустил этот пункт. Есть, конечно!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:55:10@Цзин Бэйюань, я нормиссней хдд
Я либо провалил восприятие, либо ты не скинул свою карточку 

Сейран

@Твиньч, а то я чуть не поломался хд

Сейран

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:57:01а вот если смотреть по мужскому, то все очень плохо ахаххаха
19-22
Спойлер

а что, есть еще женская таблица? У меня пока от 10-11) если по Антэль считать

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:01:37@Фехата, чего ты смеешь? Над учителем вздумала смеяться, негодница!
ты как всегда прав, учитель 

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:10:31@Барс Баркас Девять с Половиной перекидывай восприятие
Ну поехали разберём тебя.

У чувака гуманитарные науки на троечку, а он не читает много. АХАХА 

Ты вроде говорил, что у твоего перса беды с башкой какие-то есть, или это я про про другого полудина подумал 

Скрывает боль за улыбкой — ну-ка добавь быстро 

А последнее не? XD

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:06:17Еще раз скину, может кто еще захочет протестировать себя.
для мальчиков
для девочек

итого 10-11 по обеим таблицам *рисовать галки с телефона сложно, чуть позже* неплохо, неплохо, ахаха, это какая стадия Сью считается?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, много читает - это про ботанов хд Сейран же доходит до всего методом тыка и 
- Бахнет?! 
- Да не должно... 
Хдд

Не. Бед с башкой у него точно нет. 

Пххх. Не) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:22:02Скрывает боль за улыбкой — ну-ка добавь быстро 
За покерфейсом!!! Я попрошу!!! Хдд

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:24:37@Барс Баркас Девять с Половиной, много читает - это про ботанов хд Сейран же доходит до всего методом тыка и
- Бахнет?!
- Да не должно...
Хдд

Не. Бед с башкой у него точно нет.

Пххх. Не)
А шо ето тогда за раздвоение личности было на Арене? О_о

И не, гуманитарные науки так не работают. 

Но щас бы поспорить за чужих персов. Мммммммммм...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно. + много читает. 
Просто я думал, там это отсылочка на тп тян и кунов. Которые такие загадочные и живут в мире книжных иллюзий. 

А так по логике - да. Читает много. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, на счет ментального съезда с катушек на арене. 

Там всё банально проще. 
На момент попадания в Аркхейм, у Сейрана диагностирована депрессия. Суицидальные мысли и наклонности, чувство вины и полный фарш. 
Но за то время, что он живет эти 5 лет в Аркхейме и работает. Он прорабатывается и постепенно излечивается. Там не перманентная клиника. Там просто период, из которого он выходит исцеленным. 
Темный принц  - это квинтесенция этих ментальных болячек. Которые он, читай и проработал по ходу боя. 
Жить захочешь - не так раскорячишься хД 

Элериум

Женский
Белый - Элериум (23)
Голубой - Антэлиэлли (13)
Зеленый - Вистерия (6)
Вот чисто технически, если докопаться до пространственного кармана, то как-то так. Неожиданно дриада-хакер-разведчик стала самой скромной, ахах

Элериум

Мужской
Белый - Элериум (20)
Голубой - Антэлиэлли (12)
Зеленый - Вистерия (4)
Неожиданно по мужскому все лучше

Агнет

Силт

У меня 26 по тесту. Но только потому, что мне не хватает кристаллов на покупку ещё нескольких пунктов. Так бы было порядка 35.
Кто мэрее меня? Кроме петушка-князя, конечно.

Агнет

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 10:17:44У меня 26 по тесту. Но только потому, что мне не хватает кристаллов на покупку ещё нескольких пунктов. Так бы было порядка 35.
Кто мэрее меня? Кроме петушка-князя, конечно.
- Инфи.

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:23:25- Инфи.
Ну...
(пожимает плечами)
Будь у меня столько кристаллов, как у него...
О, идея! Пойду пропишу в анкете какие-нибудь прошлые глупости, вроде знания клингонского и проживания в поместье, змееволка и прочих недостающих пунктов, хе-хе-хе.

Кира

Герхард Даркмур

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика