Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Элериум от Вчера в 16:16:27*коситцо*
да я думаю еще
у меня сейчас соигроки попритихли, но щас как вернутся в одно время и я пожалею х)

Мэйв

Элериум

Цитата: Фехата от Вчера в 16:22:31да я думаю еще
у меня сейчас соигроки попритихли, но щас как вернутся в одно время и я пожалею х)
Давай жалеть вместе)

Фехата

Цитата: Элериум от Вчера в 16:38:46Давай жалеть вместе)
да я хочу с кем-нить из своих, мне сложно думать над сюжетом с другими

Элериум

Цитата: Фехата от Вчера в 16:47:13да я хочу с кем-нить из своих, мне сложно думать над сюжетом с другими
Обидна

Цитата: Мэйв от Вчера в 16:26:08вообще то их Нюва уже съела)
Я могу и оттуда достать

Цитата: Элериум от Вчера в 16:49:54Обидна
Ну так вступай в Некроделлу, всем там будем

Агнет

Хрома

Агнет

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:47:06Ну так вступай в Некроделлу, всем там будем
И что это даст? Есть какаято объективная причина толпиться всем в одной-двух оргах?

Агнет

- Некроделла мне неиллюзорно кажется каким-то культом личности.

Обскур

Цитата: Агнет от Вчера в 18:26:13- Некроделла мне неиллюзорно кажется каким-то культом личности.
В смысле каким-то? Культа Длани архея... или как он там.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Агнет

Цитата: Обскур от Вчера в 18:31:11В смысле каким-то? Культа Длани архея... или как он там.
- Ватэвэр.

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 18:17:38И что это даст? Есть какаято объективная причина толпиться всем в одной-двух оргах?
Возможность активнее играть с некродельцами

Цитата: Агнет от Вчера в 17:58:33- Нет.
Ты вообще не играешь, ясен пень, что ты нигде не будешь 

@Сейран, это ты сейчас так говоришь 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:49:03Ты вообще не играешь, ясен пень, что ты нигде не будешь
- И чо? И чо? И чо?

Силт

Цитата: Хрома от Вчера в 14:07:49Баср Баскар Девять с Лоповиной.
С Пуповиной!
(смеётся)

Агнет

Шейлина

@Нюва, у меня уже упал. Во всех смыслах
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

@Шейлина, пока что я вижу, от него приходят одни и те же эмоции и реакции. Много повторений. Как будто он не до конца проработанный или сделанный школьницей. Сама идея неплохая, но нет ощущения реализма. С Пашкой интереснее общаться.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:48:21Возможность активнее играть с некродельцами
Не вижу препятствий активно играть с некродельцами в любой ситуации.
У меня на предыдущей ролевой вообще была мелкая контора, живущая именно игрой по интересам тех, кто предпочитает оставаться вне организаций. И хоть напрямую через персонажа, хоть от лица конторы, всегда находилась игра с кем угодно. Никто не отменял союзы, взаимодействия и прочие контакты, сюжеты, и т.д.
Хотя я не вижу смысла так распинаться, мне в общем то всё равно, кто где состоит и почему. 
Пожалуй, я от себя накину одну причину собраться в одну организацию - это возможность учитывать произошедшие сюжеты, а не оставлять их сном собаки, чтобы это както влияло больше, чем только на отыгравших. Но это банально ведение сюжета и событий. Обычная работа гейм-мастеров.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 07:12:06Всем доброго утра!

@Цзин Бэйюань, поздравляю со стикосами)
Спасибки. Вчера весь день мучил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 19:40:22Не вижу препятствий активно играть с некродельцами в любой ситуации.
У меня на предыдущей ролевой вообще была мелкая контора, живущая именно игрой по интересам тех, кто предпочитает оставаться вне организаций. И хоть напрямую через персонажа, хоть от лица конторы, всегда находилась игра с кем угодно. Никто не отменял союзы, взаимодействия и прочие контакты, сюжеты, и т.д.
Хотя я не вижу смысла так распинаться, мне в общем то всё равно, кто где состоит и почему.
Пожалуй, я от себя накину одну причину собраться в одну организацию - это возможность учитывать произошедшие сюжеты, а не оставлять их сном собаки, чтобы это както влияло больше, чем только на отыгравших. Но это банально ведение сюжета и событий. Обычная работа гейм-мастеров.
Я вот сам не знаю, нахрен я сделал себе организацию, а до этого вступил в нее в принципе 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:28:10Я вот сам не знаю, нахрен я сделал себе организацию, а до этого вступил в нее в принципе
Ну, я точно знаю, что сделал себе организацию потому что в ней фактически всегда состоит сам персонаж и в дальнейшем это можно было бы использовать как затравку для лорных квестов с дальнейшим внесением в хронологию или созданием интересного лора. Но я просто не хочу вести квесты, не в настроении, хотя на другой ролевой точно вёл х)
Считаю аналогично с КР

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:38:33Ну, я точно знаю, что сделал себе организацию потому что в ней фактически всегда состоит сам персонаж и в дальнейшем это можно было бы использовать как затравку для лорных квестов с дальнейшим внесением в хронологию или созданием интересного лора. Но я просто не хочу вести квесты, не в настроении, хотя на другой ролевой точно вёл х)
Считаю аналогично с КР
Согласен. Я примерно с таким же намерением сделал, только для самого себя 

Цзин Бэйюань

А чего так тихо в нашем королевстве? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:20:46А чего так тихо в нашем королевстве?
четверг рыбный день, вот и молчим)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 22:23:53четверг рыбный день, вот и молчим)
У кого рыбный, а у кого бешеный словно у загнаной лошади. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:55:35У кого рыбный, а у кого бешеный словно у загнаной лошади.

*гладит по головке* хочешь искупнуться? Прохладная вода чудеса творит, особенно летом

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 22:56:46*гладит по головке* хочешь искупнуться? Прохладная вода чудеса творит, особенно летом
Это что бы княже голым увидеть да? Знаю я вас хитрюг. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:07:43Это что бы княже голым увидеть да? Знаю я вас хитрюг.
вообще я даже отвернусь) *раз пропалил* а так я серьезно, контрастный душ помогает заново родиться. Если конечно у тебя не холодрыга вокруг, тогда здоровье важнее

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 23:11:26вообще я даже отвернусь) *раз пропалил* а так я серьезно, контрастный душ помогает заново родиться. Если конечно у тебя не холодрыга вокруг, тогда здоровье важнее
Нет, не хочу. Тем более да у нас довольно прохладно. И я уже в кроватке, спать пора. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:14:42Нет, не хочу. Тем более да у нас довольно прохладно. И я уже в кроватке, спать пора.

*продолжает гладить по голове и поплотнее подтекает одеяло* приятных снов, шиди, отдыхай)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 23:19:20*продолжает гладить по голове и поплотнее подтекает одеяло* приятных снов, шиди, отдыхай)
Спасибо. 

Хрома

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика