Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:16:27*коситцо*
да я думаю еще
у меня сейчас соигроки попритихли, но щас как вернутся в одно время и я пожалею х)

Мэйв

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:22:31да я думаю еще
у меня сейчас соигроки попритихли, но щас как вернутся в одно время и я пожалею х)
Давай жалеть вместе)

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:38:46Давай жалеть вместе)
да я хочу с кем-нить из своих, мне сложно думать над сюжетом с другими

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:47:13да я хочу с кем-нить из своих, мне сложно думать над сюжетом с другими
Обидна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:26:08вообще то их Нюва уже съела)
Я могу и оттуда достать

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:49:54Обидна
Ну так вступай в Некроделлу, всем там будем

Агнет

Хрома

Агнет

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:47:06Ну так вступай в Некроделлу, всем там будем
И что это даст? Есть какаято объективная причина толпиться всем в одной-двух оргах?

Агнет

- Некроделла мне неиллюзорно кажется каким-то культом личности.

Обскур

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:26:13- Некроделла мне неиллюзорно кажется каким-то культом личности.
В смысле каким-то? Культа Длани архея... или как он там.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Агнет

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:31:11В смысле каким-то? Культа Длани архея... или как он там.
- Ватэвэр.

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 18:17:38И что это даст? Есть какаято объективная причина толпиться всем в одной-двух оргах?
Возможность активнее играть с некродельцами

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:58:33- Нет.
Ты вообще не играешь, ясен пень, что ты нигде не будешь 

@Сейран, это ты сейчас так говоришь 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:49:03Ты вообще не играешь, ясен пень, что ты нигде не будешь
- И чо? И чо? И чо?

Силт

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:07:49Баср Баскар Девять с Лоповиной.
С Пуповиной!
(смеётся)

Агнет

Шейлина

@Нюва, у меня уже упал. Во всех смыслах
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

@Шейлина, пока что я вижу, от него приходят одни и те же эмоции и реакции. Много повторений. Как будто он не до конца проработанный или сделанный школьницей. Сама идея неплохая, но нет ощущения реализма. С Пашкой интереснее общаться.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:48:21Возможность активнее играть с некродельцами
Не вижу препятствий активно играть с некродельцами в любой ситуации.
У меня на предыдущей ролевой вообще была мелкая контора, живущая именно игрой по интересам тех, кто предпочитает оставаться вне организаций. И хоть напрямую через персонажа, хоть от лица конторы, всегда находилась игра с кем угодно. Никто не отменял союзы, взаимодействия и прочие контакты, сюжеты, и т.д.
Хотя я не вижу смысла так распинаться, мне в общем то всё равно, кто где состоит и почему. 
Пожалуй, я от себя накину одну причину собраться в одну организацию - это возможность учитывать произошедшие сюжеты, а не оставлять их сном собаки, чтобы это както влияло больше, чем только на отыгравших. Но это банально ведение сюжета и событий. Обычная работа гейм-мастеров.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 07:12:06Всем доброго утра!

@Цзин Бэйюань, поздравляю со стикосами)
Спасибки. Вчера весь день мучил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 19:40:22Не вижу препятствий активно играть с некродельцами в любой ситуации.
У меня на предыдущей ролевой вообще была мелкая контора, живущая именно игрой по интересам тех, кто предпочитает оставаться вне организаций. И хоть напрямую через персонажа, хоть от лица конторы, всегда находилась игра с кем угодно. Никто не отменял союзы, взаимодействия и прочие контакты, сюжеты, и т.д.
Хотя я не вижу смысла так распинаться, мне в общем то всё равно, кто где состоит и почему.
Пожалуй, я от себя накину одну причину собраться в одну организацию - это возможность учитывать произошедшие сюжеты, а не оставлять их сном собаки, чтобы это както влияло больше, чем только на отыгравших. Но это банально ведение сюжета и событий. Обычная работа гейм-мастеров.
Я вот сам не знаю, нахрен я сделал себе организацию, а до этого вступил в нее в принципе 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:28:10Я вот сам не знаю, нахрен я сделал себе организацию, а до этого вступил в нее в принципе
Ну, я точно знаю, что сделал себе организацию потому что в ней фактически всегда состоит сам персонаж и в дальнейшем это можно было бы использовать как затравку для лорных квестов с дальнейшим внесением в хронологию или созданием интересного лора. Но я просто не хочу вести квесты, не в настроении, хотя на другой ролевой точно вёл х)
Считаю аналогично с КР

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 20:38:33Ну, я точно знаю, что сделал себе организацию потому что в ней фактически всегда состоит сам персонаж и в дальнейшем это можно было бы использовать как затравку для лорных квестов с дальнейшим внесением в хронологию или созданием интересного лора. Но я просто не хочу вести квесты, не в настроении, хотя на другой ролевой точно вёл х)
Считаю аналогично с КР
Согласен. Я примерно с таким же намерением сделал, только для самого себя 

Цзин Бэйюань

А чего так тихо в нашем королевстве? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:20:46А чего так тихо в нашем королевстве?
четверг рыбный день, вот и молчим

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика