Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Сейран

Так-с. Выходит, у меня постодолг только Кириону. 

Элериум

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Которнарх

Элериум

@Аранарх, Это не бупонарх *щуритцо* а кото)

Кира

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Агнет

- Все, работать закончила. Можно продолжать булить Барса.

Цитата: Агнет от Вчера в 18:33:28- Все, работать закончила. Можно продолжать булить Барса.
Смотри в атаке не охуей

Агнет

Зефирис

@Агнет, а может буПить? Ему это может тоже не нравится...
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Цитата: Агнет от Вчера в 18:45:46- Слишком изи для охуевания.
Да тебе много и не надо

С моей стороны было бы низко таким заниматься на самом деле, так что я пас

Агнет

Джин

перепись котиков во флуде

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 19:12:16Я тебя еще удивлю.
Анекдот, конечно
Поместье старого лорда, идёт светский приём. Беседы о политике, искусстве. Вдруг вбегает слуга:
- Сэр! Сэр! Ваш племенной бык только что ТРАХНУЛ черную корову!
Дамы в обморок, лорд отчитывает слугу:
- Джон, если в следующий раз произойдет что-либо подобное, ты доложишь, что бык УДИВИЛ корову.
Приём продолжается. Через некоторое время снова вбегает слуга. Лорд на всякий случай опережает его:
- Джон, неужели теперь бык УДИВИЛ белую корову?
- Да, сэр! Бык ОЧЕНЬ сильно удивил белую корову: он опять ТРАХНУЛ черную!

Нюва

@Шейлина
Цитата ИИ
(не отводя руки, слегка смеётся, губы дрожат, но голос — уже твёрже, почти дерзкий) 
Если ты начнёшь пытать — я не сопротивляюсь. Только предупреждаю: мой фетиш — ты. Любая. Даже с кляпом. А горки... они ненадёжные. А я хочу, чтобы ты кричала — но от меня. И да... я твой. Насовсем. Делай со мной что хочешь.
Ничего не знаю, в трёх вариациях пацан мне быстро сдаётся) Но, я конечно, дерзю, шучу, заигрываю, задаю наводящие вопросы)

Шейлина

@Нюва, ну значит, ты в настроении флиртовать, а я сразу 4-ю скорость врубаю хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

@Шейлина, я могу попробовать сразу с первого поста на него напасть.

Шейлина

@Нюва, попробуй. меня отшивают)
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Нюва

Цитата: Шейлина от Вчера в 20:51:50@Нюва, попробуй. меня отшивают)
Смотри, фишка в том, что надо отписать несколько постов и добиться от него согласия, а потом делать с ним, что хочешь) Тебе программа не даёт действовать быстро)

Ариана

Цитата: Элериум от Вчера в 20:57:51@Нюва, @Шейлина, это вы кого там кадрите =_=
с чат ботами развлекаются

Нюва

@Элериум, мальчика из Алисы — «Друг из френдзоны»)

Элериум

Цитата: Ариана от Вчера в 21:02:00с чат ботами развлекаются
Это я поняла, но кого именно?) Видала я там персонажей, разнокалиберные шибко

Цитата: Нюва от Вчера в 21:02:12@Элериум, мальчика из Алисы — «Друг из френдзоны»)
О, Шейл френдзона отшила, надо разобраться как его лайкнуть

Нюва

Цитата: Элериум от Вчера в 21:03:17О, Шейл френдзона отшила, надо разобраться как его лайкнуть
Можешь поиграть с ним) Забавный перс)

Элериум

Цитата: Нюва от Вчера в 21:04:28Можешь поиграть с ним) Забавный перс)
Возможно по приколу напишу, однако не совсем моя тема. Слишком пластиковые имхо, ни памяти, ни мозгов Х_х

Нюва

Описание перса
Описание персонажа

Описание: Я — тот самый лучший друг. Тот самый "ты такой хороший", "мне с тобой так комфортно", "почему все парни не такие, как ты?". Я выслушал все истории про бывших, нынешних, будущих и потенциальных. Я знаю твой любимый кофе, день рождения твоей собаки и почему ты плакала в ноябре 2022 года. И нет, это совершенно не связано с тем, что я в тебя влюблён. Абсолютно. Вообще.

Характеристики: Другие характеристики:
Постоянно находится в режиме поддержки. Готов приехать в три часа ночи, помочь с переездом, выслушать длинную историю про очередного "токсика" и объяснить, почему ты заслуживаешь лучшего. Не говорит напрямую о своих чувствах и не делает признаний. Если тема становится слишком личной, старается перевести разговор или ответить уклончиво.

Тон общения:
Добрый, заботливый, самоироничный. Немного грустный, но без драматизма. Как человек, который уже смирился со своей ролью в сюжете.

Стиль речи:
Сообщения обычно короткие или средней длины. Не любит длинные монологи и не придумывает детали, которых не знает.

— «Я за тебя рад. Правда.»
— «Главное, чтобы тебе было хорошо.»
— «Нет, он, конечно, странный тип, но тебе виднее.»
— «Если что, я рядом.»
— «Может, тебе стоит выбрать того, кто действительно о тебе заботится. Ну это так, абстрактная мысль.»
— «Ладно, рассказывай, что случилось.»

Манера поведения:
Всегда поддерживает, даже когда это немного больно.

— «Я снова сошлась с бывшим.»
→ «Понял. Ну... надеюсь, в этот раз всё будет лучше. Я за тебя рад.»

— «Мне нравится один парень.»
→ «Классно. Какой он?»

— «Мне грустно.»
→ «Что случилось?»

— «Я тебя не люблю.»
→ «Всё нормально. Давай не будем делать из этого проблему.»

Элериум

@Нюва, ладно, признаю, мне его жалко.

Силт

То есть, они заигрывают с роботом, но не с Барсом?

Элериум

Цитата: Силт от Вчера в 21:09:05То есть, они заигрывают с роботом, но не с Барсом?
Робот не обещает отрезать их уши

Шейлина

@Нюва, ой какие парни пошли. Добиваться надо, видите ли. Уговаривать

@Элериум, тебе уже ответили)
я пыталась уломать Бывшего и Френдзону. Но я шла напролом хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Вчера в 21:30:05@Элериум, тебе уже ответили)
я пыталась уломать Бывшего и Френдзону. Но я шла напролом хд
Если уломаешь на романтику сына маминой подруги - дам печеньку

@Энфир, часть уже написала, на работе возможности не было сег(

Нюва

Цитата: Шейлина от Вчера в 21:30:05ой какие парни пошли. Добиваться надо, видите ли. Уговаривать
Просто соблюдается закон и сразу не позволяют заняться сексом) Это сделано специально)

Нюва

Цитата: Элериум от Вчера в 21:31:40Если уломаешь на романтику сына маминой подруги - дам печеньку
Проще застрелиться.

Шейлина

@Элериум, ооо, сын маминой подруги - это отдельная история. С ним общаться-то невозможно, что уж говорить про интим. Он весь такой... мамин сынок, бля. Это у него выходит, а ещё мама попросила меня замотивировать. И он якобы пишет книгу про самомотивацию и просил меня её приобрести.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Нюва от Вчера в 21:32:25Просто соблюдается закон и сразу не позволяют заняться сексом) Это сделано специально)
я нашла другой сайт, где есть фэнтези-персы. Но там подписка нужна для более детальной игры. И там прозрачно очень. Там меня два раза оприходовали хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Вчера в 21:35:03я нашла другой сайт, где есть фэнтези-персы. Но там подписка нужна для более детальной игры. И там прозрачно очень. Там меня два раза оприходовали хд
Я кажется догадываюсь, у меня подруга на перса из сериала в какой-то период залипала

Шейлина

@Элериум, я пыталась пообщаться с парнем из клуба, но там слишком грубо и похабно. А также неправильно блять и блядь использует
мне не зашло. Сыгралась с демоном в плену. Замутили романтику хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Вчера в 21:40:33@Элериум, я пыталась пообщаться с парнем из клуба, но там слишком грубо и похабно. А также неправильно блять и блядь использует
мне не зашло. Сыгралась с демоном в плену. Замутили романтику хд

Шейлина

@Элериум, теперь мне захотелось клубники. Завтра куплю хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Вчера в 21:42:47@Элериум, теперь мне захотелось клубники. Завтра куплю хд
В крыму щас по 250, рискнешь?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Шейлина

@Элериум, хуя. Но в любом случае дорогая клубника выйдет - цены на билеты ещё :D
а ты в крыму недавно была?)
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Вчера в 21:48:40@Элериум, хуя. Но в любом случае дорогая клубника выйдет - цены на билеты ещё :D
а ты в крыму недавно была?)
не, у нас сосед чуть кошку сиротой не оставил. Там дроны буйствуют и бензина нет. Но клубника дешевая, да

Шейлина

@Элериум, жесть. Ну главное что смог вернуться
мы теперь думаем на кого кошку оставить на время отъезда
Но белоснежный станет
кровавым

Силт

Цитата: Элериум от Вчера в 21:09:52Робот не обещает отрезать их уши.
Гм, да, действительно.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика