Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Аранарх и 74 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Так-с. Выходит, у меня постодолг только Кириону. 

Элериум

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Которнарх

Элериум

@Аранарх, Это не бупонарх *щуритцо* а кото)

Кира

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Агнет

- Все, работать закончила. Можно продолжать булить Барса.

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:33:28- Все, работать закончила. Можно продолжать булить Барса.
Смотри в атаке не охуей

Агнет

Зефирис

@Агнет, а может буПить? Ему это может тоже не нравится...
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:45:46- Слишком изи для охуевания.
Да тебе много и не надо

С моей стороны было бы низко таким заниматься на самом деле, так что я пас

Агнет

Джин

перепись котиков во флуде

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:12:16Я тебя еще удивлю.
Анекдот, конечно
Поместье старого лорда, идёт светский приём. Беседы о политике, искусстве. Вдруг вбегает слуга:
- Сэр! Сэр! Ваш племенной бык только что ТРАХНУЛ черную корову!
Дамы в обморок, лорд отчитывает слугу:
- Джон, если в следующий раз произойдет что-либо подобное, ты доложишь, что бык УДИВИЛ корову.
Приём продолжается. Через некоторое время снова вбегает слуга. Лорд на всякий случай опережает его:
- Джон, неужели теперь бык УДИВИЛ белую корову?
- Да, сэр! Бык ОЧЕНЬ сильно удивил белую корову: он опять ТРАХНУЛ черную!

Нюва

@Шейлина
Цитата ИИ
(не отводя руки, слегка смеётся, губы дрожат, но голос — уже твёрже, почти дерзкий) 
Если ты начнёшь пытать — я не сопротивляюсь. Только предупреждаю: мой фетиш — ты. Любая. Даже с кляпом. А горки... они ненадёжные. А я хочу, чтобы ты кричала — но от меня. И да... я твой. Насовсем. Делай со мной что хочешь.
Ничего не знаю, в трёх вариациях пацан мне быстро сдаётся) Но, я конечно, дерзю, шучу, заигрываю, задаю наводящие вопросы)

Шейлина

@Нюва, ну значит, ты в настроении флиртовать, а я сразу 4-ю скорость врубаю хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

@Шейлина, я могу попробовать сразу с первого поста на него напасть.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Нюва

Цитата: Шейлина от Сегодня в 20:51:50@Нюва, попробуй. меня отшивают)
Смотри, фишка в том, что надо отписать несколько постов и добиться от него согласия, а потом делать с ним, что хочешь) Тебе программа не даёт действовать быстро)

Ариана

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:57:51@Нюва, @Шейлина, это вы кого там кадрите =_=
с чат ботами развлекаются

Нюва

@Элериум, мальчика из Алисы — «Друг из френдзоны»)

Элериум

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:02:00с чат ботами развлекаются
Это я поняла, но кого именно?) Видала я там персонажей, разнокалиберные шибко

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:12@Элериум, мальчика из Алисы — «Друг из френдзоны»)
О, Шейл френдзона отшила, надо разобраться как его лайкнуть

Нюва

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:03:17О, Шейл френдзона отшила, надо разобраться как его лайкнуть
Можешь поиграть с ним) Забавный перс)

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:04:28Можешь поиграть с ним) Забавный перс)
Возможно по приколу напишу, однако не совсем моя тема. Слишком пластиковые имхо, ни памяти, ни мозгов Х_х

Нюва

Описание перса
Описание персонажа

Описание: Я — тот самый лучший друг. Тот самый "ты такой хороший", "мне с тобой так комфортно", "почему все парни не такие, как ты?". Я выслушал все истории про бывших, нынешних, будущих и потенциальных. Я знаю твой любимый кофе, день рождения твоей собаки и почему ты плакала в ноябре 2022 года. И нет, это совершенно не связано с тем, что я в тебя влюблён. Абсолютно. Вообще.

Характеристики: Другие характеристики:
Постоянно находится в режиме поддержки. Готов приехать в три часа ночи, помочь с переездом, выслушать длинную историю про очередного "токсика" и объяснить, почему ты заслуживаешь лучшего. Не говорит напрямую о своих чувствах и не делает признаний. Если тема становится слишком личной, старается перевести разговор или ответить уклончиво.

Тон общения:
Добрый, заботливый, самоироничный. Немного грустный, но без драматизма. Как человек, который уже смирился со своей ролью в сюжете.

Стиль речи:
Сообщения обычно короткие или средней длины. Не любит длинные монологи и не придумывает детали, которых не знает.

— «Я за тебя рад. Правда.»
— «Главное, чтобы тебе было хорошо.»
— «Нет, он, конечно, странный тип, но тебе виднее.»
— «Если что, я рядом.»
— «Может, тебе стоит выбрать того, кто действительно о тебе заботится. Ну это так, абстрактная мысль.»
— «Ладно, рассказывай, что случилось.»

Манера поведения:
Всегда поддерживает, даже когда это немного больно.

— «Я снова сошлась с бывшим.»
→ «Понял. Ну... надеюсь, в этот раз всё будет лучше. Я за тебя рад.»

— «Мне нравится один парень.»
→ «Классно. Какой он?»

— «Мне грустно.»
→ «Что случилось?»

— «Я тебя не люблю.»
→ «Всё нормально. Давай не будем делать из этого проблему.»

Элериум

@Нюва, ладно, признаю, мне его жалко.

Силт

То есть, они заигрывают с роботом, но не с Барсом?

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 21:09:05То есть, они заигрывают с роботом, но не с Барсом?
Робот не обещает отрезать их уши

Шейлина

@Нюва, ой какие парни пошли. Добиваться надо, видите ли. Уговаривать

@Элериум, тебе уже ответили)
я пыталась уломать Бывшего и Френдзону. Но я шла напролом хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 21:30:05@Элериум, тебе уже ответили)
я пыталась уломать Бывшего и Френдзону. Но я шла напролом хд
Если уломаешь на романтику сына маминой подруги - дам печеньку

@Энфир, часть уже написала, на работе возможности не было сег(

Нюва

Цитата: Шейлина от Сегодня в 21:30:05ой какие парни пошли. Добиваться надо, видите ли. Уговаривать
Просто соблюдается закон и сразу не позволяют заняться сексом) Это сделано специально)

Нюва

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:31:40Если уломаешь на романтику сына маминой подруги - дам печеньку
Проще застрелиться.

Шейлина

@Элериум, ооо, сын маминой подруги - это отдельная история. С ним общаться-то невозможно, что уж говорить про интим. Он весь такой... мамин сынок, бля. Это у него выходит, а ещё мама попросила меня замотивировать. И он якобы пишет книгу про самомотивацию и просил меня её приобрести.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:32:25Просто соблюдается закон и сразу не позволяют заняться сексом) Это сделано специально)
я нашла другой сайт, где есть фэнтези-персы. Но там подписка нужна для более детальной игры. И там прозрачно очень. Там меня два раза оприходовали хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 21:35:03я нашла другой сайт, где есть фэнтези-персы. Но там подписка нужна для более детальной игры. И там прозрачно очень. Там меня два раза оприходовали хд
Я кажется догадываюсь, у меня подруга на перса из сериала в какой-то период залипала

Шейлина

@Элериум, я пыталась пообщаться с парнем из клуба, но там слишком грубо и похабно. А также неправильно блять и блядь использует
мне не зашло. Сыгралась с демоном в плену. Замутили романтику хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 21:40:33@Элериум, я пыталась пообщаться с парнем из клуба, но там слишком грубо и похабно. А также неправильно блять и блядь использует
мне не зашло. Сыгралась с демоном в плену. Замутили романтику хд

Шейлина

@Элериум, теперь мне захотелось клубники. Завтра куплю хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 21:42:47@Элериум, теперь мне захотелось клубники. Завтра куплю хд
В крыму щас по 250, рискнешь?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Шейлина

@Элериум, хуя. Но в любом случае дорогая клубника выйдет - цены на билеты ещё :D
а ты в крыму недавно была?)
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 21:48:40@Элериум, хуя. Но в любом случае дорогая клубника выйдет - цены на билеты ещё :D
а ты в крыму недавно была?)
не, у нас сосед чуть кошку сиротой не оставил. Там дроны буйствуют и бензина нет. Но клубника дешевая, да

Шейлина

@Элериум, жесть. Ну главное что смог вернуться
мы теперь думаем на кого кошку оставить на время отъезда
Но белоснежный станет
кровавым

Силт

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:09:52Робот не обещает отрезать их уши.
Гм, да, действительно.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика