Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Хрома (+ 2 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Ваз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:36:09Но я хочу как крыс, все таскать. Пусть научит.

Убей несколько человек. Потом, тебя посадят в тюрьму, и ты никогда больше не увидишь дневного света. Ты найдёшь доктора. И ты дашь ему 20 ментоловых сигарет, чтобы он сделал тебе операцию на глазных яблоках.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я жлоб. 

Я лучше накопипизжю в интернете. ХД

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:36:15
Я тебе не эту ссылку скидывал, князь

Я сейчас не на том языке что ли говорю? *уткнулся лицом в ладонь* ты мне дал ссылку на чат, я прошел по ней, чат не работал и там была ссылка вот на этот ИИ. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:38:09Убей несколько человек. Потом, тебя посадят в тюрьму, и ты никогда больше не увидишь дневного света. Ты найдёшь доктора. И ты дашь ему 20 ментоловых сигарет, чтобы он сделал тебе операцию на глазных яблоках.
Чего то как тоэ то очень знакомо звучит. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ваз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:39:52Чего то как тоэ то очень знакомо звучит.

Знамо дело. Мое Предназначение - говорить цитатами или, в идеале, копипастой.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:36:16А пиво бы так с тобой не поступило, кстати.
Какое пиво? У меня только вино. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:36:57Так ВПН вруби и будет работать
Не работает, у меня с этим чертовым впн ничего не работает вообще, как будто инет отрубают. Даже банально яндекс не грузит. 

Крисорнарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:39:09Я сейчас не на том языке что ли говорю? *уткнулся лицом в ладонь* ты мне дал ссылку на чат, я прошел по ней, чат не работал и там была ссылка вот на этот ИИ.
Это уже твой браузер дал тебе эту ссылку, не сам сервис чат гпт. 
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:41:00Знамо дело. Мое Предназначение - говорить цитатами или, в идеале, копипастой.
Ходячий цитатник, я понял. 

Ваз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:41:02Какое пиво? У меня только вино.

Любое. Пиво - оно как Шрек. Шрек - это любовь. Шрек - это жизнь.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:41:02Не работает, у меня с этим чертовым впн ничего не работает вообще, как будто инет отрубают. Даже банально яндекс не грузит. 
Ну что же ты, как я раньше. Я думал, что я не умею ими пользоваться. А впн может игнорировать некоторые сайты или приложение. Их можно добавить в исключения 

Bonk

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:42:08Ходячий цитатник, я понял.

Кроме волчьих цитат. За них отвечаю я.

Ауф, князь.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:41:31Это уже твой браузер дал тебе эту ссылку, не сам сервис чат гпт.
Да что б тебя. Вот если бы знал, скрин бы специально сделал.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:42:38Ну что же ты, как я раньше. Я думал, что я не умею ими пользоваться. А впн может игнорировать некоторые сайты или приложение. Их можно добавить в исключения
Так там все придется добавлять, абсолютно все, куда я захожу. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:42:50Кроме волчьих цитат. За них отвечаю я.

Ауф, князь.
На волков у меня печенья не хватит. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:44:11Так там все придется добавлять, абсолютно все, куда я захожу. 
Я не знаю. Я пока только столкнулся с тем, что ВК, маркетплейсы отечественные и некоторые приложения банков не работают с ВПН. Все остальное вроде пашет, правда Яндекс надоел со своей капчей

Bonk

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:44:11На волков у меня печенья не хватит.

Можешь отдать нам вредных учениц, которые на тебя обижаются.

Мы их укусим за бочок.

Хрома

Арийский мальчик попадает в мир киберпанка

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:46:18Я не знаю. Я пока только столкнулся с тем, что ВК, маркетплейсы отечественные и некоторые приложения банков не работают с ВПН. Все остальное вроде пашет, правда Яндекс надоел со своей капчей
У меня не работает вообще ничего. А жрет по пятьсот рублей в месяц. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:47:15Можешь отдать нам вредных учениц, которые на тебя обижаются.

Мы их укусим за бочок.
Сперва их нужно уложить на краю

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:47:15Можешь отдать нам вредных учениц, которые на тебя обижаются.

Мы их укусим за бочок.
Ага, а потом они меня в саду под кустом жасмина закопают. Нет уж. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:48:00У меня не работает вообще ничего. А жрет по пятьсот рублей в месяц.
Какой-то у тебя странный ВПН. У меня за 2к годовая подписка оформлена и всё работает. 

Отченарх

Bonk

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:48:47Ага, а потом они меня в саду под кустом жасмина закопают. Нет уж.

Я договорюсь с крысой. Она украдёт куст, землю и лопаты.

Герхард Даркмур

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:47:55Арийский мальчик попадает в мир киберпанка
Сляваноарийский)))

Зигвальд Великолепный 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:49:11Какой-то у тебя странный ВПН. У меня за 2к годовая подписка оформлена и всё работает.
Дядя Ваня. У сестры он работает. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:51:40Я договорюсь с крысой. Она украдёт куст, землю и лопаты.
Не-не-не, я и так вон на Климбах собираюсь переезжать, от греха подальше. 

dungeonArkh

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:31:17А если не буду, то не узнаю. Я предпочту неведение.
- Я плетьпастю неветенье... ХРРРЬ ТЬФУ!

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:54:59Не-не-не, я и так вон на Климбах собираюсь переезжать, от греха подальше. 

Лучше на Харот. У нас есть Город, проклятая радиостанция и гоблинский джин на розлив

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:55:53- Я плетьпастю неветенье... ХРРРЬ ТЬФУ!
Ты чё, зелёная? Я щас тебя поймаю и рожей твоей гоблинской вытирать твои плевки буду. Веди себя прилично

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:54:59Дядя Ваня. У сестры он работает. 
Я вот огурцы помидоры маринованные покупал Дядя Ваня. Вкусные. А впн не знаю такого

Н.В.Гоголь

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:43Я вот огурцы помидоры маринованные покупал Дядя Ваня. Вкусные. А впн не знаю такого

То есть, ты принимал в себя огурец дяди Вани, я верно понял? Засовывал в рот его помидоры?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:00:35То есть, ты принимал в себя огурец дяди Вани, я верно понял? Засовывал в рот его помидоры?
Я не знаю, кто их там выращивал и кому они принадлежат. На банке было написано Дядя Ваня, торговая марка такая. Не знаю уж, кто там эти овощи закатывал в банки

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:10Ты чё, зелёная? Я щас тебя поймаю и рожей твоей гоблинской вытирать твои плевки буду. Веди себя прилично
- Радуйся, что не кислотой.

Барс Баркас девять с половиной

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:02:15Я не знаю, кто их там выращивал и кому они принадлежат. На банке было написано Дядя Ваня, торговая марка такая. Не знаю уж, кто там эти овощи закатывал в банки

Достойный ответ. К тебе можно спиной в душе поворачиваться

Аранарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:05:30- Радуйся, что не кислотой.

От твоей кислоты его разве что в рехаб заберут.

Сейран

Я всегда для сна беру две подушки. 

Чтобы спать аккурат между ними. 

Зигвальд Великолепный 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:08:01Достойный ответ. К тебе можно спиной в душе поворачиваться

Конечно, я восемь лет в армии. 

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:05:30- Радуйся, что не кислотой.
Тебе же хуже было бы. Видела последствия обливания аккумуляторной кислотой?

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:17Я всегда для сна беру две подушки.

Чтобы спать аккурат между ними.

Я надеюсь, у тебя на этих подушках принты Билли Херрингтона и Сальмы Хайек?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:13:33Конечно, я восемь лет в армии.

Я твою орду катапультами в порошок стёр, хехехе

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:56:17Лучше на Харот. У нас есть Город, проклятая радиостанция и гоблинский джин на розлив
Ну уж нет. Я сбегу на Климбах и спрячусь во дворце Владыки, так надежнее. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:43Я вот огурцы помидоры маринованные покупал Дядя Ваня. Вкусные. А впн не знаю такого
Ну вот теперь и впн знаешь. 

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:15:59Ну уж нет. Я сбегу на Климбах и спрячусь во дворце Владыки, так надежнее. 

(

Агнет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:08:37От твоей кислоты его разве что в рехаб заберут.
- Я уже неделю не употребляю, ващет. А не, вчера шишка была.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:14:49Тебе же хуже было бы. Видела последствия обливания аккумуляторной кислотой?
- Нет. Покажи.

Сейран

@Аранарх, подушки с принтами - Гэ. 

Всегда синтетические. Спать на них жарко, лучшее вообще без них. 
Просто обычные подушки из гуся и хб наволочка. 

Все остальное - лишнее. 

Аранарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:18:17- Я уже неделю не употребляю, ващет. А не, вчера шишка была.

Достойное достижение достойного члена общества.

Ахахарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:19:06подушки из гуся и хб наволочка.

ТЫ ЧИМ СОБИ ПОДУШКУ НАПХАВ ГА

ГА ГА ГА

Сейран

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика