Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Хрома (+ 2 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Ваз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:36:09Но я хочу как крыс, все таскать. Пусть научит.

Убей несколько человек. Потом, тебя посадят в тюрьму, и ты никогда больше не увидишь дневного света. Ты найдёшь доктора. И ты дашь ему 20 ментоловых сигарет, чтобы он сделал тебе операцию на глазных яблоках.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я жлоб. 

Я лучше накопипизжю в интернете. ХД

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:36:15
Я тебе не эту ссылку скидывал, князь

Я сейчас не на том языке что ли говорю? *уткнулся лицом в ладонь* ты мне дал ссылку на чат, я прошел по ней, чат не работал и там была ссылка вот на этот ИИ. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:38:09Убей несколько человек. Потом, тебя посадят в тюрьму, и ты никогда больше не увидишь дневного света. Ты найдёшь доктора. И ты дашь ему 20 ментоловых сигарет, чтобы он сделал тебе операцию на глазных яблоках.
Чего то как тоэ то очень знакомо звучит. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ваз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:39:52Чего то как тоэ то очень знакомо звучит.

Знамо дело. Мое Предназначение - говорить цитатами или, в идеале, копипастой.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:36:16А пиво бы так с тобой не поступило, кстати.
Какое пиво? У меня только вино. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:36:57Так ВПН вруби и будет работать
Не работает, у меня с этим чертовым впн ничего не работает вообще, как будто инет отрубают. Даже банально яндекс не грузит. 

Крисорнарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:39:09Я сейчас не на том языке что ли говорю? *уткнулся лицом в ладонь* ты мне дал ссылку на чат, я прошел по ней, чат не работал и там была ссылка вот на этот ИИ.
Это уже твой браузер дал тебе эту ссылку, не сам сервис чат гпт. 
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:41:00Знамо дело. Мое Предназначение - говорить цитатами или, в идеале, копипастой.
Ходячий цитатник, я понял. 

Ваз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:41:02Какое пиво? У меня только вино.

Любое. Пиво - оно как Шрек. Шрек - это любовь. Шрек - это жизнь.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:41:02Не работает, у меня с этим чертовым впн ничего не работает вообще, как будто инет отрубают. Даже банально яндекс не грузит. 
Ну что же ты, как я раньше. Я думал, что я не умею ими пользоваться. А впн может игнорировать некоторые сайты или приложение. Их можно добавить в исключения 

Bonk

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:42:08Ходячий цитатник, я понял.

Кроме волчьих цитат. За них отвечаю я.

Ауф, князь.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:41:31Это уже твой браузер дал тебе эту ссылку, не сам сервис чат гпт.
Да что б тебя. Вот если бы знал, скрин бы специально сделал.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:42:38Ну что же ты, как я раньше. Я думал, что я не умею ими пользоваться. А впн может игнорировать некоторые сайты или приложение. Их можно добавить в исключения
Так там все придется добавлять, абсолютно все, куда я захожу. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:42:50Кроме волчьих цитат. За них отвечаю я.

Ауф, князь.
На волков у меня печенья не хватит. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:44:11Так там все придется добавлять, абсолютно все, куда я захожу. 
Я не знаю. Я пока только столкнулся с тем, что ВК, маркетплейсы отечественные и некоторые приложения банков не работают с ВПН. Все остальное вроде пашет, правда Яндекс надоел со своей капчей

Bonk

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:44:11На волков у меня печенья не хватит.

Можешь отдать нам вредных учениц, которые на тебя обижаются.

Мы их укусим за бочок.

Хрома

Арийский мальчик попадает в мир киберпанка

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:46:18Я не знаю. Я пока только столкнулся с тем, что ВК, маркетплейсы отечественные и некоторые приложения банков не работают с ВПН. Все остальное вроде пашет, правда Яндекс надоел со своей капчей
У меня не работает вообще ничего. А жрет по пятьсот рублей в месяц. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:47:15Можешь отдать нам вредных учениц, которые на тебя обижаются.

Мы их укусим за бочок.
Сперва их нужно уложить на краю

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:47:15Можешь отдать нам вредных учениц, которые на тебя обижаются.

Мы их укусим за бочок.
Ага, а потом они меня в саду под кустом жасмина закопают. Нет уж. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:48:00У меня не работает вообще ничего. А жрет по пятьсот рублей в месяц.
Какой-то у тебя странный ВПН. У меня за 2к годовая подписка оформлена и всё работает. 

Отченарх

Bonk

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:48:47Ага, а потом они меня в саду под кустом жасмина закопают. Нет уж.

Я договорюсь с крысой. Она украдёт куст, землю и лопаты.

Герхард Даркмур

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:47:55Арийский мальчик попадает в мир киберпанка
Сляваноарийский)))

Зигвальд Великолепный 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:49:11Какой-то у тебя странный ВПН. У меня за 2к годовая подписка оформлена и всё работает.
Дядя Ваня. У сестры он работает. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:51:40Я договорюсь с крысой. Она украдёт куст, землю и лопаты.
Не-не-не, я и так вон на Климбах собираюсь переезжать, от греха подальше. 

dungeonArkh

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:31:17А если не буду, то не узнаю. Я предпочту неведение.
- Я плетьпастю неветенье... ХРРРЬ ТЬФУ!

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:54:59Не-не-не, я и так вон на Климбах собираюсь переезжать, от греха подальше. 

Лучше на Харот. У нас есть Город, проклятая радиостанция и гоблинский джин на розлив

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:55:53- Я плетьпастю неветенье... ХРРРЬ ТЬФУ!
Ты чё, зелёная? Я щас тебя поймаю и рожей твоей гоблинской вытирать твои плевки буду. Веди себя прилично

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:54:59Дядя Ваня. У сестры он работает. 
Я вот огурцы помидоры маринованные покупал Дядя Ваня. Вкусные. А впн не знаю такого

Н.В.Гоголь

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:43Я вот огурцы помидоры маринованные покупал Дядя Ваня. Вкусные. А впн не знаю такого

То есть, ты принимал в себя огурец дяди Вани, я верно понял? Засовывал в рот его помидоры?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:00:35То есть, ты принимал в себя огурец дяди Вани, я верно понял? Засовывал в рот его помидоры?
Я не знаю, кто их там выращивал и кому они принадлежат. На банке было написано Дядя Ваня, торговая марка такая. Не знаю уж, кто там эти овощи закатывал в банки

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:10Ты чё, зелёная? Я щас тебя поймаю и рожей твоей гоблинской вытирать твои плевки буду. Веди себя прилично
- Радуйся, что не кислотой.

Барс Баркас девять с половиной

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:02:15Я не знаю, кто их там выращивал и кому они принадлежат. На банке было написано Дядя Ваня, торговая марка такая. Не знаю уж, кто там эти овощи закатывал в банки

Достойный ответ. К тебе можно спиной в душе поворачиваться

Аранарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:05:30- Радуйся, что не кислотой.

От твоей кислоты его разве что в рехаб заберут.

Сейран

Я всегда для сна беру две подушки. 

Чтобы спать аккурат между ними. 

Зигвальд Великолепный 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:08:01Достойный ответ. К тебе можно спиной в душе поворачиваться

Конечно, я восемь лет в армии. 

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:05:30- Радуйся, что не кислотой.
Тебе же хуже было бы. Видела последствия обливания аккумуляторной кислотой?

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:17Я всегда для сна беру две подушки.

Чтобы спать аккурат между ними.

Я надеюсь, у тебя на этих подушках принты Билли Херрингтона и Сальмы Хайек?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:13:33Конечно, я восемь лет в армии.

Я твою орду катапультами в порошок стёр, хехехе

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:56:17Лучше на Харот. У нас есть Город, проклятая радиостанция и гоблинский джин на розлив
Ну уж нет. Я сбегу на Климбах и спрячусь во дворце Владыки, так надежнее. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:43Я вот огурцы помидоры маринованные покупал Дядя Ваня. Вкусные. А впн не знаю такого
Ну вот теперь и впн знаешь. 

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:15:59Ну уж нет. Я сбегу на Климбах и спрячусь во дворце Владыки, так надежнее. 

(

Агнет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:08:37От твоей кислоты его разве что в рехаб заберут.
- Я уже неделю не употребляю, ващет. А не, вчера шишка была.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:14:49Тебе же хуже было бы. Видела последствия обливания аккумуляторной кислотой?
- Нет. Покажи.

Сейран

@Аранарх, подушки с принтами - Гэ. 

Всегда синтетические. Спать на них жарко, лучшее вообще без них. 
Просто обычные подушки из гуся и хб наволочка. 

Все остальное - лишнее. 

Аранарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:18:17- Я уже неделю не употребляю, ващет. А не, вчера шишка была.

Достойное достижение достойного члена общества.

Ахахарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:19:06подушки из гуся и хб наволочка.

ТЫ ЧИМ СОБИ ПОДУШКУ НАПХАВ ГА

ГА ГА ГА

Сейран

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика