Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 23:48:22@Цзин Бэйюань, это было снотворное. Ты должен был спать *задумчиво посмотрел на пистолет, а потом на @Хьюго Иденмарк
Ты в следующий раз в эту консервную банку тормозухой стреляй. Должен уснуть по идее
Даже храброе сердце может бояться

Чёт мне какие-то таблетки дали и я лютый бодряк словил. Это очень плохо 

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Сейран

@Аспэ Ксаэкс, да судя по молчанию, Княже тоже вырубило хд

@Барс Баркас Девять с Половиной, *ор* хдд

Хьюго Иденмарк

@Аспэ Ксаэкс, @Сейран,
Хьюго не спит.
Хьюго никогда не спит.
Максимум - перепрошивает нейроимплант и потому не отвечает.

Почините уже форум блять, хули он без ВПН не работает нихуя или работает через раз? Чё за приколы?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:52:10хули он без ВПН не работает нихуя
Тут чинить надо не форум. А мозги ибанатам из РКН/ИРИ/Минцифр. Желательно киркой, кувалдой и газовым ключом.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:52:10Почините уже форум блять, хули он без ВПН не работает нихуя или работает через раз? Чё за приколы?
Они мало что могут сделать, Барс. Проблема в узлах связи между тобой и серваком, где сайт лежит.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:01:33Тут чинить надо не форум. А мозги ибанатам из РКН/ИРИ/Минцифр. Желательно киркой, кувалдой и газовым ключом.
Ты, конечно, прав, мой кибернетический друг, но это менее реально.

Да, я понимаю, что это проблематично и может доставить больше проблем, чем выгоды. Это скорее был крик души уставшего от этого дерьма варвара, а не какое-то конструктивное предложение.

К тому же, Аврелия предупреждала об этом и говорила, что так да как. Я помню.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 02:40:59Они мало что могут сделать, Барс. Проблема в узлах связи между тобой и серваком, где сайт лежит.

Да, я понимаю, мой мрачный друг, но чёт прям накипело. А, может, ещё и из-за того, что я винтрейт и рейтинг слил много в новом сезоне прям со старта, потому что мне такие чудовища попадаются в команду, как будто я киберспортсмен-одиночка, разваливающий пачки игроков сыгранные, как 911, но всё-таки я ещё не настолько хорошо играю. Вот и пригорел чутка 

Калеб Хейл

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика