Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 19:30:19*отдал печеньку* Кушай, будешь большим и много всего стащишь.

*взял печеньку в лапки и отломил половинку. Одну прикусил зубами, одну протянул княже*

Ня

°>•<°

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:31:57*взял печеньку в лапки и отломил половинку. Одну прикусил зубами, одну протянул княже*

Ня

°>•<°

Скавен обманул? Скавен стал лучше?)

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:31:57*взял печеньку в лапки и отломил половинку. Одну прикусил зубами, одну протянул княже*

Ня

°>•<°

О! ты со мной делишься? *удивился но половинку печеньки взял* Спасибо! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Так, ладно, надо поесть и посты писать, а то мои ученицы точно меня на шаурму пустят. 

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 19:14:16Что? Печеньку? *достал мешок с печеньками*
Почему же? *вскинул бровь*
можно и печеньку, а вообще я к тебе) как антистрессь

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 19:36:48А тебе зачем?

- Ну... Как бы... Ну понимаешь... 👉👈

Герхард Даркмур

Настоящий Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 19:18:43Сейчас точно кого-то прибью и под кустом закопаю.
Всех не перебьёте!

Агнет

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 18:50:13Нет, не совсем. Это в другой ролевой.
Ого! Княже изменяет всем вам с какой-то игрулькой сомнительной репутации!
Цитата: Агнет от Вчера в 19:26:08Я бы посмотрела фулл с пальцами в князе.
Вот как?

Цитата: Агнет от Вчера в 20:22:45У ДиКель.
Специально, чтобы водить? Была ДиКель, осталась просто ель?

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 20:23:52Специально, чтобы водить? Была ДиКель, осталась просто ель?
- Именно!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 19:39:29можно и печеньку, а вообще я к тебе) как антистрессь
О, тогда ладно. *поднял на руки посадил рядом с крысиком*
Цитата: Агнет от Вчера в 19:42:49- Ну... Как бы... Ну понимаешь... 👉👈
Я слишком приличный, чтобы понимать. 
Цитата: Силт от Вчера в 19:53:16Всех не перебьёте!
А я постараюсь. 
Цитата: Силт от Вчера в 20:23:52Ого! Княже изменяет всем вам с какой-то игрулькой сомнительной репутации!

Никому я не изменяю. Я верный. 

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:39:54О, тогда ладно. *поднял на руки посадил рядом с крысиком*
*пожала крысику лапку* коллега *легла на коленочку княже, греет*

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 20:41:32*пожала крысику лапку* коллега *легла на коленочку княже, греет*
Грейте, а я пока пойду пост писать.

Силт

(хотел подколоть князя, но, увидев идиллию, только махнул рукой)
Живите, болезный.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Чёт я заебся. Чё сделать, чтоб вернуть силу? 
Даже храброе сердце может бояться

Чем больше я нихуя не делаю, тем меньше мне хочется начать что-то делать 

Ещё и Горст блять сдох. Забыл снять этот шлем ЕБАНЫЙ Дрески

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 20:47:27(хотел подколоть князя, но, увидев идиллию, только махнул рукой)
Живите, болезный.
Я тебя сейчас сам подколю, вилами. 

Цзин Бэйюань

@Сейран,о, у тебя пистолет. Пристрели меня. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:36:00Я тебя сейчас сам подколю, вилами.
Да-да-да, очень страшно и грозно. Раскрывайте хвост перед своим гаремом.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 21:41:08Да-да-да, очень страшно и грозно. Раскрывайте хвост перед своим гаремом.
Как я его раскрыть должен, разрезать на полосочки что ли?

Авто Кратос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:36:39@Сейран,о, у тебя пистолет. Пристрели меня.
*Трехствольный орбитальный залп*
Железная воля и сердце из стали

Цзин Бэйюань

@Аспэ Ксаэкс, эй! Я же не вас просил, кто бы вы там ни были. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:44:35Как я его раскрыть должен, разрезать на полосочки, что ли?
Халат сзади подымите и вращайте хвостом по часовой стрелке перед носом Барса до полного загипнотизирования последнего.
Всему надо учить.

Сейран

@Цзин Бэйюань, *перевел в режим, навел пистолет. сделал выстрел* 

Спите, наша радость. 
Когда хочется застрелиться - обычно, нужен отдых. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 21:46:00*Трехствольный орбитальный залп*
*задумчиво смотрит на чуть нагревшуюся броню*
Чет слабовато для орбитального-то....

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 21:49:07Халат сзади подымите и вращайте хвостом по часовой стрелке перед носом Барса
Лять... Опять я вовремя заглянул.
Или это я как-то вовремя заглядываю на пошлятину, или тут всегда пошлятина, когда ни загляни... То мужики стринги обсуждают, то халаты сзади поднимают и крутят... Кхм. Тыльной частью.

Силт

И роботик и полуроботик стали меряться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 21:57:40И роботик и полуроботик стали меряться.
*выложил пушку на стол*

Авто Кратос

Железная воля и сердце из стали

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 21:49:07Халат сзади подымите и вращайте хвостом по часовой стрелке перед носом Барса до полного загипнотизирования последнего.
Всему надо учить.
А перед Барсом то зачем?
Цитата: Сейран от Вчера в 21:54:03@Цзин Бэйюань, *перевел в режим, навел пистолет. сделал выстрел*

Спите, наша радость.
Охренеть. Не вы видели этого героя, этого рыцаря без страха и упрёка. Он даже не раздумывал стреляя в меня. *в шоке*

Цзин Бэйюань

@Хьюго Иденмарк, ну хоть ты меня защити, а? Одни маньяки кругом. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:54:03Спите, наша радость.

*встал перед Княже и со звонким БАМММММ принял выстрел в лоб, после чего тряхнул головой, поморщился и сотворил задумчивое лицо*
@Цзин Бэйюань, Шо ж поделать, народ тут такой, резкий, скорый на помощь ближнему своему. Просто желания формулировать нужно аккуратнее - а то их же выполнят МГНОВЕННО, но не так как хотелось бы XD

Силт

О, мне тут сложную дилемму напели интернет-птички.
Мусульманам нельзя употреблять свинков оттого они и злые такие. А если взять совершенно халяльную ерунду, не знаю, халву, и слепить из неё поросёнка? Такое правоверным есть можно?

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:13:54*встал перед Княже и со звонким БАМММММ принял выстрел в лоб, после чего тряхнул головой, поморщился и сотворил задумчивое лицо*
@Цзин Бэйюань, Шо ж поделать, народ тут такой, резкий, скорый на помощь ближнему своему. Просто желания формулировать нужно аккуратнее - а то их же выполнят МГНОВЕННО, но не так как хотелось бы XD
О! Я в тебе не сомневался! Ты ж герой! Вот что значит мужик есть мужик! Это было круто! 

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:04:05(выложил пушку на стол)
(контр выложил своё ружьё)

Кира

ну вот, без меня уже застрелили

Хьюго Иденмарк

@Силт, не было слива броска. От усыпления защита волей успешна, а попадание и так описал. Какие вопросы-то? О_о Один хрен не убьет одним выстрелом сквозь бронированный череп

Силт

@Кира, сделайте контрольный в хвост голову.
(пожимает плечами)

Аспэ Ксаэкс

@Кира, тут реткон на ретконе местной системой кубов погоняет...

*Подкуривает бамбук в подставке, все равно пока до раскрытия потанцевала сотни постов остались.*
Референс голоса: EVA

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Вчера в 22:26:57ну вот, без меня уже застрелили

И ты туда же? Как меня все любят то. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 22:28:22@Кира, сделайте контрольный в хвост голову.
(пожимает плечами)
Я тебе сейчас сделаю, метлой. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:34:59Я тебе сейчас сделаю, метлой.
Идите на к Барсу.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 22:40:28Идите на к Барсу.
Да что ж ты меня все к нему отправляешь. Сам иди, раз такой заботливый. 

Ух, написал постик, сразу взбодрился. Или это от таблеток, которые прописали...

Сейран

@Цзин Бэйюань, это было снотворное. Ты должен был спать *задумчиво посмотрел на пистолет, а потом на @Хьюго Иденмарк 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика