Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 19:30:19*отдал печеньку* Кушай, будешь большим и много всего стащишь.

*взял печеньку в лапки и отломил половинку. Одну прикусил зубами, одну протянул княже*

Ня

°>•<°

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:31:57*взял печеньку в лапки и отломил половинку. Одну прикусил зубами, одну протянул княже*

Ня

°>•<°

Скавен обманул? Скавен стал лучше?)

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:31:57*взял печеньку в лапки и отломил половинку. Одну прикусил зубами, одну протянул княже*

Ня

°>•<°

О! ты со мной делишься? *удивился но половинку печеньки взял* Спасибо! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Так, ладно, надо поесть и посты писать, а то мои ученицы точно меня на шаурму пустят. 

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 19:14:16Что? Печеньку? *достал мешок с печеньками*
Почему же? *вскинул бровь*
можно и печеньку, а вообще я к тебе) как антистрессь

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 19:36:48А тебе зачем?

- Ну... Как бы... Ну понимаешь... 👉👈

Герхард Даркмур

Настоящий Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 19:18:43Сейчас точно кого-то прибью и под кустом закопаю.
Всех не перебьёте!

Агнет

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 18:50:13Нет, не совсем. Это в другой ролевой.
Ого! Княже изменяет всем вам с какой-то игрулькой сомнительной репутации!
Цитата: Агнет от Вчера в 19:26:08Я бы посмотрела фулл с пальцами в князе.
Вот как?

Цитата: Агнет от Вчера в 20:22:45У ДиКель.
Специально, чтобы водить? Была ДиКель, осталась просто ель?

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 20:23:52Специально, чтобы водить? Была ДиКель, осталась просто ель?
- Именно!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 19:39:29можно и печеньку, а вообще я к тебе) как антистрессь
О, тогда ладно. *поднял на руки посадил рядом с крысиком*
Цитата: Агнет от Вчера в 19:42:49- Ну... Как бы... Ну понимаешь... 👉👈
Я слишком приличный, чтобы понимать. 
Цитата: Силт от Вчера в 19:53:16Всех не перебьёте!
А я постараюсь. 
Цитата: Силт от Вчера в 20:23:52Ого! Княже изменяет всем вам с какой-то игрулькой сомнительной репутации!

Никому я не изменяю. Я верный. 

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:39:54О, тогда ладно. *поднял на руки посадил рядом с крысиком*
*пожала крысику лапку* коллега *легла на коленочку княже, греет*

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 20:41:32*пожала крысику лапку* коллега *легла на коленочку княже, греет*
Грейте, а я пока пойду пост писать.

Силт

(хотел подколоть князя, но, увидев идиллию, только махнул рукой)
Живите, болезный.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Чёт я заебся. Чё сделать, чтоб вернуть силу? 
Даже храброе сердце может бояться

Чем больше я нихуя не делаю, тем меньше мне хочется начать что-то делать 

Ещё и Горст блять сдох. Забыл снять этот шлем ЕБАНЫЙ Дрески

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 20:47:27(хотел подколоть князя, но, увидев идиллию, только махнул рукой)
Живите, болезный.
Я тебя сейчас сам подколю, вилами. 

Цзин Бэйюань

@Сейран,о, у тебя пистолет. Пристрели меня. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:36:00Я тебя сейчас сам подколю, вилами.
Да-да-да, очень страшно и грозно. Раскрывайте хвост перед своим гаремом.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 21:41:08Да-да-да, очень страшно и грозно. Раскрывайте хвост перед своим гаремом.
Как я его раскрыть должен, разрезать на полосочки что ли?

Авто Кратос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:36:39@Сейран,о, у тебя пистолет. Пристрели меня.
*Трехствольный орбитальный залп*
Железная воля и сердце из стали

Цзин Бэйюань

@Аспэ Ксаэкс, эй! Я же не вас просил, кто бы вы там ни были. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:44:35Как я его раскрыть должен, разрезать на полосочки, что ли?
Халат сзади подымите и вращайте хвостом по часовой стрелке перед носом Барса до полного загипнотизирования последнего.
Всему надо учить.

Сейран

@Цзин Бэйюань, *перевел в режим, навел пистолет. сделал выстрел* 

Спите, наша радость. 
Когда хочется застрелиться - обычно, нужен отдых. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 21:46:00*Трехствольный орбитальный залп*
*задумчиво смотрит на чуть нагревшуюся броню*
Чет слабовато для орбитального-то....

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 21:49:07Халат сзади подымите и вращайте хвостом по часовой стрелке перед носом Барса
Лять... Опять я вовремя заглянул.
Или это я как-то вовремя заглядываю на пошлятину, или тут всегда пошлятина, когда ни загляни... То мужики стринги обсуждают, то халаты сзади поднимают и крутят... Кхм. Тыльной частью.

Силт

И роботик и полуроботик стали меряться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 21:57:40И роботик и полуроботик стали меряться.
*выложил пушку на стол*

Авто Кратос

Железная воля и сердце из стали

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 21:49:07Халат сзади подымите и вращайте хвостом по часовой стрелке перед носом Барса до полного загипнотизирования последнего.
Всему надо учить.
А перед Барсом то зачем?
Цитата: Сейран от Вчера в 21:54:03@Цзин Бэйюань, *перевел в режим, навел пистолет. сделал выстрел*

Спите, наша радость.
Охренеть. Не вы видели этого героя, этого рыцаря без страха и упрёка. Он даже не раздумывал стреляя в меня. *в шоке*

Цзин Бэйюань

@Хьюго Иденмарк, ну хоть ты меня защити, а? Одни маньяки кругом. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:54:03Спите, наша радость.

*встал перед Княже и со звонким БАМММММ принял выстрел в лоб, после чего тряхнул головой, поморщился и сотворил задумчивое лицо*
@Цзин Бэйюань, Шо ж поделать, народ тут такой, резкий, скорый на помощь ближнему своему. Просто желания формулировать нужно аккуратнее - а то их же выполнят МГНОВЕННО, но не так как хотелось бы XD

Силт

О, мне тут сложную дилемму напели интернет-птички.
Мусульманам нельзя употреблять свинков оттого они и злые такие. А если взять совершенно халяльную ерунду, не знаю, халву, и слепить из неё поросёнка? Такое правоверным есть можно?

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:13:54*встал перед Княже и со звонким БАМММММ принял выстрел в лоб, после чего тряхнул головой, поморщился и сотворил задумчивое лицо*
@Цзин Бэйюань, Шо ж поделать, народ тут такой, резкий, скорый на помощь ближнему своему. Просто желания формулировать нужно аккуратнее - а то их же выполнят МГНОВЕННО, но не так как хотелось бы XD
О! Я в тебе не сомневался! Ты ж герой! Вот что значит мужик есть мужик! Это было круто! 

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:04:05(выложил пушку на стол)
(контр выложил своё ружьё)

Кира

ну вот, без меня уже застрелили

Хьюго Иденмарк

@Силт, не было слива броска. От усыпления защита волей успешна, а попадание и так описал. Какие вопросы-то? О_о Один хрен не убьет одним выстрелом сквозь бронированный череп

Силт

@Кира, сделайте контрольный в хвост голову.
(пожимает плечами)

Аспэ Ксаэкс

@Кира, тут реткон на ретконе местной системой кубов погоняет...

*Подкуривает бамбук в подставке, все равно пока до раскрытия потанцевала сотни постов остались.*
Референс голоса: EVA

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Вчера в 22:26:57ну вот, без меня уже застрелили

И ты туда же? Как меня все любят то. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 22:28:22@Кира, сделайте контрольный в хвост голову.
(пожимает плечами)
Я тебе сейчас сделаю, метлой. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:34:59Я тебе сейчас сделаю, метлой.
Идите на к Барсу.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 22:40:28Идите на к Барсу.
Да что ж ты меня все к нему отправляешь. Сам иди, раз такой заботливый. 

Ух, написал постик, сразу взбодрился. Или это от таблеток, которые прописали...

Сейран

@Цзин Бэйюань, это было снотворное. Ты должен был спать *задумчиво посмотрел на пистолет, а потом на @Хьюго Иденмарк 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика