Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 89 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:44:12Что он начал? Он предложил тебе искупатся. А ты что? Нет бы как приличная девушка, сказала бы отвернись, а ты его еще и с собой купаться зовешь! Негодница! *шлепнул еще раз*
Это он предложил искупаться! А я просто вежливо позвала его с собой! Тоже без одежды, разумеется /хихикает/

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:45:31Это он предложил искупаться! А я просто вежливо позвала его с собой! Тоже без одежды, разумеется /хихикает/
Так вот ради чего все это? *негодует еще больше* Бесстыдница! Но к счастью племянника я хотя бы воспитал приличным. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:40:22Господи, мне просто сегодня вынесли мозг и как бы его теперь собрать обратно, чтобы хоть что-то вразумительное написать.
*погладила по голове* извини, шиди, я не специально *положила голову на плечо* да и в целом я изначально за равенство топила))

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:46:55Так вот ради чего все это? *негодует еще больше* Бесстыдница! Но к счастью племянника я хотя бы воспитал приличным.
Да-да, а я его перевоспитаю! Ты далеко, а я вот она тут /хихикает/

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:45:31Это он предложил искупаться! А я просто вежливо позвала его с собой! Тоже без одежды, разумеется /хихикает/
*достала попкорн* Красава, сестренка!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:47:34*погладила по голове* извини, шиди, я не специально *положила голову на плечо* да и в целом я изначально за равенство топила))
Я не про вас с Фехатой. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:47:59Да-да, а я его перевоспитаю! Ты далеко, а я вот она тут /хихикает/
Ты плохо знаешь моего племянника, чем больше ему что-то навязывать, тем сильнее он будет это отрицать. *усмехнулся* 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:48:36Я не про вас с Фехатой.
а что случилось? Иногда выговориться помогает. Реал?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:49:27а что случилось? Иногда выговориться помогает. Реал?
Нет, не совсем. это в другой ролевой. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:31:17Тьфу на тебя, мясник какой то. я не хочу чтобы мой труп выглядел не красиво. *поморщился*
Да он и так будет выглядеть некрасиво. Обосраный, обоссаный, с выпученными глазами и улыбающейся рожей. Типичный ригор мортис
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:38Да он и так будет выглядеть некрасиво. Обосраный, обоссаный, с выпученными глазами и улыбающейся рожей. Типичный ригор мортис
ничего подобного! Чей угодно, но не я! 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:49:23Ты плохо знаешь моего племянника, чем больше ему что-то навязывать, тем сильнее он будет это отрицать. *усмехнулся*
Так ему никто ничего и не навязывает) 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:50:13Нет, не совсем. это в другой ролевой.
*гладит* все наладится, Бэй

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:51:55ничего подобного! Чей угодно, но не я!
Именно твой. А уши я заберу 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:52:11Так ему никто ничего и не навязывает)
Хочешь еще по заднице получить? *упер руки в бока* Я сегодня злой и злой! 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:52:18*гладит* все наладится, Бэй
Наладится, если по флудам не ходить. *фыркнул недовольно* 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:53:52Хочешь еще по заднице получить? *упер руки в бока* Я сегодня злой и злой! 
Да как-то не хочется уже даже княжьей обнаженки /грустно зевает/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:55:32Да как-то не хочется уже даже княжьей обнаженки /грустно зевает/

А вот как? То есть все, уже чей то другой хочешь? *удивился*

Силт

До чего бешеные девки довели князя - берет отгул на ментальный отдых!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:54:21Зачем тебе мои уши? *удивился*
Я коллекционер ушей 

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:43:06*подкатил одетый в спортивки и туфли*
Протянула жменю "от души".

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 18:58:39До чего бешеные девки довели князя - берет отгул на ментальный отдых!
- Пальцей не касалась.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 18:58:39До чего бешеные девки довели князя - берет отгул на ментальный отдых!
Мне психиатр нужен после всего. 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:57:08А вот как? То есть все, уже чей то другой хочешь? *удивился*
Я пока не выбрала /грустно вздыхает/ 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:03:04Мои уши не для твоих коллекций!
Когда ты умрешь, тебе уже будет все равно 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:03:15Я пока не выбрала /грустно вздыхает/
а чего тогда вздыхаешь? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:04:24а чего тогда вздыхаешь?
Всегда грустно, когда что-то красивое перестает привлекать(

Цзин Бэйюань

Мне сегодня даже ИИ мозг выносит и не хочет делать картинку! Я сейчас точно взорвусь, и кого нибудь прибью! АААААА! 

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:05:08Мне сегодня даже ИИ мозг выносит и не хочет делать картинку! Я сейчас точно взорвусь, и кого нибудь прибью! АААААА!

Могу предложить обнимашки

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:05:07Всегда грустно, когда что-то красивое перестает привлекать(
А то есть тебя больше не привлекаю, так что ли? *скрестил руки на груди*

Дэвид

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:05:08Мне сегодня даже ИИ мозг выносит и не хочет делать картинку! Я сейчас точно взорвусь, и кого нибудь прибью! АААААА!

Кстати, это безопасно. Уверяю.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:05:37Могу предложить обнимашки
Нет, лучше дай крыса потискать. 

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:06:13Нет, лучше дай крыса потискать.
кстати да *тянет лапки*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:05:48А то есть тебя больше не привлекаю, так что ли? *скрестил руки на груди*
/Грустно кивнула/

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:10:07кстати да *тянет лапки*
Что? Печеньку? *достал мешок с печеньками*

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:13:06/Грустно кивнула/
Почему же? *вскинул бровь* 

Цзин Бэйюань

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:01:30Пальцей не касалась.
Все так говорят. А потом смотришь: то у одного, то у другого все пальцы в князе!

Цзин Бэйюань

Он не может мне сделать нормальный хвост! Грр бесит! 
1
2

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 19:17:22Все так говорят. А потом смотришь: то у одного, то у другого все пальцы в князе!
Сейчас точно кого-то прибью и под кустом закопаю. 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:06:13Нет, лучше дай крыса потискать.

*толстенько шлепнулся с потолка на ручки*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:14:16Почему же? *вскинул бровь* 
Не скажу, ты злой сегодня
Лучше спать пойду /убежала/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:19:26*толстенько шлепнулся с потолка на ручки*
Ура крысик! *схватил крысика прижал к себе* Ты ж мой любимый воришка! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 19:20:46Не скажу, ты злой сегодня
Лучше спать пойду /убежала/

Не понял. Почему сегодня все мной недовольны? что за день такой? Что я сделал то?

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:22:38Ура крысик! *схватил крысика прижал к себе* Ты ж мой любимый воришка! Не понял. Почему сегодня все мной недовольны? что за день такой? Что я сделал то?

*пыхтит на ручках и сворачивается в теплый шерстяной шарик*

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:24:38*пыхтит на ручках и сворачивается в теплый шерстяной шарик*
Печеньку будешь? *вытащил печеньку* вот только крысик меня и любит. 

Агнет

@Аранарх
- Хуем. Какой ответ ты еще от меня ожидаешь?
UPD: - Хуем я по твоим губам покасаюсь, если продолжишь со мной общаться в плюсах.
Цитата: Силт от Сегодня в 19:17:22Все так говорят. А потом смотришь: то у одного, то у другого все пальцы в князе!
- Я бы посмотрела фулл с пальцами в князе.

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:25:35Печеньку будешь? *вытащил печеньку* вот только крысик меня и любит.

*высунул нос, принюхивается к печеньке*

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:26:08@Аранарх
- Хуем. Какой ответ ты еще от меня ожидаешь?- Я бы посмотрела фулл с пальцами в князе.
Я не варенье что бы в меня пальцы пихать. хватит и того, что Инфи уже пихал. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:26:32*высунул нос, принюхивается к печеньке*
*отдал печеньку* Кушай, будешь большим и много всего стащишь. 

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:29:42Я не варенье что бы в меня пальцы пихать. хватит и того, что Инфи уже пихал.
- Да? Уже? Дай ссылку.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика