Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Аранарх, Цзин Бэйюань, Герхард Даркмур (+ 2 Скрыт) и 93 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:13:01Почему любимой то? Я же не говорил этого. Как же с вами сложно.
сама придумала и сама потом обиделась

Силт

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:13:01Почему любимой то? Я же не говорил этого. Как же с вами сложно.
ну я же вижу, меня не было столько дней во флуде, а любимый учитель этого даже не заметил 🙄

Элериум

на всякий случай уточню, ты нас просто одинаково любишь или не я любимая? а то я тут тоже в раздумьях, расстраиваться еще больше или нет)

Силт

- Алло, попкорнечная? Пожалуйста, доставьте мне вагон попкорна.

Фехата

Фехата

@Силт, ах ты маленький хитрый эльф! 

Агнет

Лузгает семечки. Поюет шелуху на пол.

Силт

Фехата

Цитата: Силт от Сегодня в 14:55:59@Фехата,..
я вижу что ты там Элериум написываешь, пытаешься стравить нас, да? 

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Силт от Сегодня в 14:51:15- Алло, попкорнечная? Пожалуйста, доставьте мне вагон попкорна.
У меня всего одна пачка. И та - в аномалии...
Референс голоса: EVA

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:58:12я вижу что ты там Элериум написываешь, пытаешься стравить нас, да?
скорее окончательно испортить мне настроение, которое и так под плинтусом, смысл на тебя-то злиться

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, можешь и меня побить, если хочется...

Силт

Силт

@Фехата, @Элериум, пф, только не говорите мне, что вы серьёзно.

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 15:17:03@Фехата, @Элериум, пф, только не говорите мне, что вы серьёзно.
Не серьезно, но в некоторых состояниях и фигня может забить гвоздь в крышку гроба настроения.

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 15:10:43@Фехата, можешь и меня побить, если хочется...
зачем мне тебя бить? 
Цитата: Силт от Сегодня в 15:17:03@Фехата, @Элериум, пф, только не говорите мне, что вы серьёзно.
нет, канеш, но тебя побьем с серьезными лицами 

Силт

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:26:32Тебя побьем с серьезными лицами.
- Рабинович, когда вас нет, соседи говорят о вас очень плохо.
- Ой, таки я вас умоляю! Когда меня нет, пусть хоть бьют!

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, нашкодила? *любопытно подняла пару косичек*

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Фехата

Аспэ Ксаэкс

Силт

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 15:30:20А откуда 4 руки?
Ага-а-а! Теперь я Вас буду тыкать в карточку, хе-хе-хе! И анкету.

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Хрома

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:55:09Лузгает семечки. Поюет шелуху на пол.
*подкатил одетый в спортивки и туфли*

Силт

Прочитал два поста из данжа, в который от двух гарных хлопцев сбежала N.
Да-а-а... Анекдот про поручика Ржевского на девичнике совсем не анекдот.

Хрома

Твиньч

Цитата: Силт от Сегодня в 15:45:41Анекдот про поручика Ржевского на девичнике совсем не анекдот.

Это ошибка новичка, но я спрошу: какой из?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фехата

Силт

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:27:20Это ошибка новичка, но я спрошу: какой из?
Собрались женщины на девичник. Всю ночь они рассказывали друг другу истории, сплетничали, делились своими тайнами. Наутро из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

Твиньч

@Силт,

Цитата: Силт от Сегодня в 16:35:03Собрались женщины на девичник. Всю ночь они рассказывали друг другу истории, сплетничали, делились своими тайнами. Наутро из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

Ужас какой.

Спасибо.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

Барс Баркас Девять с Половиной

Че у вас здевсь происходит?
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:40:50ну я же вижу, меня не было столько дней во флуде, а любимый учитель этого даже не заметил 🙄
Эмм, может потому что любимого учителя тоже во флуде не было?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:45:46на всякий случай уточню, ты нас просто одинаково любишь или не я любимая? а то я тут тоже в раздумьях, расстраиваться еще больше или нет)
Я так чую мне надо срочно свалить на Климбах, вот прям очень срочно. Где Инфи? Наверняка куча дел у владыки появилось. И он без меня прям никак не справится. 
Так все! У меня любимый только ученик Юй! Всех остальных люблю одинаково! А если не прекратите, то одна будет сидеть в погребе без вина и обнаженки, а вторая в своей комнате без сладкого! *разозлили княже* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:07:13Я так чую мне надо срочно свалить на Климбах, вот прям очень срочно. Где Инфи? Наверняка куча дел у владыки появилось. И он без меня прям никак не справится.
Так все! У меня любимый только ученик Юй! Всех остальных люблю одинаково! А если не прекратите, то одна будет сидеть в погребе без вина и обнаженки, а вторая в своей комнате без сладкого! *разозлили княже*
приемлемо я не про сладкое) но перед побегом к инфи напиши постик, а?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:07:47@Барс Баркас Девять с Половиной, застрели меня.
Мне нечем. Могу зарубить, зарезать, забить кулаками насмерть, задушить, разорвать на куски. Выбирай

Но это будет стоить 500 кристаллов 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:07:13Я так чую мне надо срочно свалить на Климбах
ко мне? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:07:13У меня любимый только ученик Юй!
кстати о нем /хихикает/

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:13:12приемлемо я не про сладкое) но перед побегом к инфи напиши постик, а?
Я напишу сегодня. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:28:24Мне нечем. Могу зарубить, зарезать, забить кулаками насмерть, задушить, разорвать на куски. Выбирай
Тьфу на тебя, мясник какой то. я не хочу чтобы мой труп выглядел не красиво. *поморщился* 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:32:11ко мне?
Нет к Инфи, а ты в подвале будешь сидеть с мышами разговаривать. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:33:48кстати о нем /хихикает/
Что? Почему то меня вот этот смех как то настораживает. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:31:17Что? Почему то меня вот этот смех как то настораживает. 
Твой племянник хотел раздеть Фехату и у него получилось х)

Цзин Бэйюань

Господи, мне просто сегодня вынесли мозг и как бы его теперь собрать обратно, чтобы хоть что-то вразумительное написать. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:40:08Твой племянник хотел раздеть Фехату и у него получилось х)
Да я уже увидел! Развратница! ты чего мне племянника портишь? *шлепнул полотенцем по заднице ученицы*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:41:13Да я уже увидел! Развратница! ты чего мне племянника портишь? *шлепнул полотенцем по заднице ученицы*
Это вообще-то он начал! /обиженно потеряла ягодицы/

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:41:49Это вообще-то он начал! /обиженно потеряла ягодицы/
Что он начал? Он предложил тебе искупатся. А ты что? Нет бы как приличная девушка, сказала бы отвернись, а ты его еще и с собой купаться зовешь! Негодница! *шлепнул еще раз*

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика