Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:13:38Значит надо было ограбить. 
Да что с этого голодранца взять.. И вообще , уши - это святое!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:15:03Да что с этого голодранца взять.. И вообще , уши - это святое!
Корону стащи с него. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:19:52а она сладкая?
Это ты у него спроси, я ее даже не видел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

@Цзин Бэйюань, /цапнула за хвост и убежала спать/ 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:20:36Это ты у него спроси, я ее даже не видел.
тю, зачем мне тогда его корона? Лиаль не воровка, она сладкоголик.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:23:47@Цзин Бэйюань, /цапнула за хвост и убежала спать/
Эй, а я хотел тебе показать юя в образе русала. Ну ладно. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:23:51тю, зачем мне тогда его корона? Лиаль не воровка, она сладкоголик.
Как зачем, продашь корону, купишь конфеты. Эх, всему учить надо. 

Цзин Бэйюань

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:13:38Да ты прифигел совсем. Пару дней не было и уже совсем страх потеряли. 
Мне неведом страх
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:28:59Как зачем, продашь корону, купишь конфеты. Эх, всему учить надо.
ты чему ребёнка учишь

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:29:50Мне неведом страх
Да я понял, его тоже крыс украл. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:29:51Как оно?
Я пытаюсь отойти после тяжелых выходных. Потому княже злой и злой. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:30:41ты чему ребёнка учишь
Княже плохому не научит. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:28:18Эй, а я хотел тебе показать юя в образе русала. Ну ладно.

мне покажи!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:34:26мне покажи!
А тебе зачем? ты ж еще с ним не знакома, кстати он твой старший братик. 

Энфир

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:13:38Значит, надо было ограбить.
Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:34:05Да я понял, его тоже крыс украл.
Крыс родился после меня, а я рождён был без страха. Нельзя украсть то, чего нет

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 18:41:02Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!
Какого Чижика? Княже мясо не ест. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:41:54Крым родился после меня, а я рождён был без страха. Нельзя украсть то, чего нет
А что у тебя есть? 

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:39:24Всем буп
БУП! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:34:05Я пытаюсь отойти после тяжелых выходных. Потому княже злой и злой. 
Значит надо найти что то приятное и отвлечься на это
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:46:10Значит надо найти что то приятное и отвлечься на это
Не, они не в психологическом плане тяжелые были, а в физическом. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:36:56А тебе зачем? ты ж еще с ним не знакома, кстати он твой старший братик.
а меня всегда тянет к прекрасному *невинный морд* да и на русала интересно посмотреть. И прилично, все пикантное хвостом прикрыто)

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:47:20Не, они не в психологическом плане тяжелые были, а в физическом.
Ещё хуже, когда трудовыебудни впереди и не помогают(
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:48:08а меня всегда тянет к прекрасному *невинный морд* да и на русала интересно посмотреть. И прилично, все пикантное хвостом прикрыто)
Ладно. Смотри, какой у тебя старший братец. 
тык

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:43:28А что у тебя есть? 
Дубина +3, армор +3, космический корабль и горная летающая крепость. А у тебя?

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:48:43Ещё хуже, когда трудовыебудни впереди и не помогают(
Я на трудовых буднях как раз отдыхаю. 

Элериум

Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:52Дубина +3, армор +3, космический корабль и горная летающая крепость.
Ученица, ты где там? Смотри сколько всего можно стащить и продать за конфеты.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:52А у тебя?
А у меня есть хвост!
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:53:26Ученица, ты где там? Смотри сколько всего можно стащить и продать за конфеты.
Рискни
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:53:26А у меня есть хвост!
У меня все равно больше

Цзин Бэйюань

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:54:10Эх, не зря ж мой лучший ученик. *довольный*
кстати, а братик реально старший или по мозгам?)

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:54:56кстати, а братик реально старший или по мозгам?)
По каким мозгам? Он мой первый ученик, поэтому он твой старший брат и не важно сколько ему лет. Но в целом он старше княже. Ему 450 лет, но официально 150. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:56:53По каким мозгам? Он мой первый ученик, поэтому он твой старший брат и не важно сколько ему лет. Но в целом он старше княже. Ему 450 лет, но официально 150.
по мозгам Бэй старше Лиа) а так поняла, буду ценить и уважать как познакомишь *любуется*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:28:18Эй, а я хотел тебе показать юя в образе русала. Ну ладно.

Показывай 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:49:45Ладно. Смотри, какой у тебя старший братец.
тык

Все понятно, мне больше ниче не надо /обиженно убежала обратно/

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:55:47Ой, да запросто! Мы хаосисты и не с таким сталкивались! 
Уверен, что с таким вы ещё не сталкивались.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:55:47Что? Хвост? 
Да

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:13:38Все понятно, мне больше ниче не надо /обиженно убежала обратно/
Хочешь я и тебе покажу? *тихо* а лучше пироженкой поделюсь?)

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:58:02Хочешь я и тебе покажу? *тихо* а лучше пироженкой поделюсь?)
фпафыпа

Элериум

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:02:02Конкретна твоя - со слабительным О.о
Солнце мое, я переваривал такое, что твое слабительное на фоне этого яда — не опаснее ванилина

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:52Солнце мое, я переваривал такое, что твое слабительное на фоне этого яда — не опаснее ванилина
Тогда приятного *хмыкнула*

Элериум

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:06:58может сразу яду хлебнешь? Зачем посредники?)
Яд у меня по расписанию чуть позже. Хочется разнообразия 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:09:51Яд у меня по расписанию чуть позже. Хочется разнообразия
*выдала сироп от кашля, сладенький*

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:10:22*выдала сироп от кашля, сладенький*
 а что ещё есть вкусненького?

Элериум

@Барс Баркас Девять с Половиной, при виде этого кота я б сказала, да флуд не тот *ржет* все, выдача закрыта, а то разнообразие кончится быстро

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика