Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Аранарх, Твиньч, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Теперь хочу затестить на Бретонии
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:05:28@Аранарх, кстати, затестил конницу графов вампиров на гномах. Горст четыре армии подряд разметал, как ветер тополиный пух, и даже не почухался.

Я дошел на царях до 150 хода, жду гномов с 10 армиями т5 и т4 юнитов на 64 провинциях.

У царей сильные конструкты, но главное - они бесплатные.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:10:33Я дошел на царях до 150 хода, жду гномов с 10 армиями т5 и т4 юнитов на 64 провинциях.

У царей сильные конструкты, но главное - они бесплатные.
Надо будет попробовать 

На я напал на эльфов и там опять этот ЕБАНЫЙ АЙСЛИН 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:16:12Надо будет попробовать

Короче, на старте забиваешь на экономику вообще, пушишь инфраструктуру на рост и копишь на новых лордов асап. Из юнитов тебе нужны т1 т2 пехота и колесницы. Лучники стреляют далеко, но дерьмово, так что на старте будут сложности с вражескими чачами и героями. Зато пехоту и кавалерию колесницы душат только так, они толковые.

Ушебти неплохие, но их надо обмазать и удар они не держат вообще.

Давишь мясом все вокруг, грабишь, насилуешь, и к 50 ходу выходишь в Т4 змей и могильных плевунов. Очень, очень хорошая кавалерия, прям балдеж.

И катапульты хороши, лучшая Т3 артиллерия, имхо. Забиваешь ими шесть ячеек, ещё четыре в ушебти с луками и остальное пехтурой.

Ну а к соточке, будь добр, выходи в конструктов или сдохнешь.

Герои говно полное. Пока колесницу не получат от них толку нет вообще, да и потом, честно говоря... У меня есть несколько хтх героев, принцев гробниц, так они на 30 уровне не вывозят дуэли вообще ни с кем. Школы у магов тоже бестолковые. Единственный норм саппортный герой это архитектор и ровно из за двух абилок: на хил конструктов, и на процентное увеличение дохода.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:17:50На я напал на эльфов и там опять этот ЕБАНЫЙ АЙСЛИН

Я его сдул, кста. Он напал на Сеттру, у которого 8 ранга восемь ячеек стражей гробниц с алебардами, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ОББАФАННЫХ ВЕЛИКАНАХ С ЛУКАМИ.

Этот остроухий верхом на петухе стал сырьем для КФС раньше, чем успел спросить, где здесь параша.

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:01:47повидал некоторое дерьмо.
- А ты представь как Барсу обидно.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:52:33А ты представь как Барсу обидно.
Ну... *задумался*

Силт

@Аранарх, сейчас, может, и не пьёт. Но раньше-то бухал по-чёрному. Вот, причина теперь известна.

Клоунарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:23:37по-чёрному

Она всегда была известна. Это всё потому, что он черный.

Силт

Блин, из этой рожи надо мемы резать!

Аранарх

@Силт , тюрьма меняет людей. Когда то, он был белым.

Силт

Цитата: Силт от Сегодня в 13:30:03Блин, из этой рожи надо мемы резать!
Вот из этой вот!

Солар Блэквуд

Да что у вас тут происходит?
Некроделла

Агнет

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:56:02Да что у вас тут происходит?

- Кибербулинг, как всегда.

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:52:33А ты представь, как Барсу обидно.
Никак ему не обидно.
(беззаботно махнул рукой)
Он по-эльфийски ни бельмеса не понимает.

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 13:58:37Никак ему не обидно.
(беззаботно махнул рукой)
Он по-эльфийски ни бельмеса не понимает.
- Как и все варвары.

Солар Блэквуд

\шифрует изысканные ругательства изящным эльфийским почерком\
Некроделла

Крисорнарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:38:48\шифрует изысканные ругательства изящным эльфийским почерком\

*украл шифр*

°>•<°

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:48:15Я его сдул, кста. Он напал на Сеттру, у которого 8 ранга восемь ячеек стражей гробниц с алебардами, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ОББАФАННЫХ ВЕЛИКАНАХ С ЛУКАМИ.

Этот остроухий верхом на петухе стал сырьем для КФС раньше, чем успел спросить, где здесь параша.
Я сдул его рыцарями крови с пиками. Этот пидорас компенсирует недостаток размера океанидами, духами океана и драконами. Но красные рыцари хорошо с ними разбираются. 

Сейчас вот проблема империя. Эти ебучие танки и корабли сухопутные боль моя дырка жопа, но не такая сильная, конечно, как артиллерийские поезда гномов хаоса.

Лира

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:39:17*украл шифр*

°>•<°
Верни бабулю на место! Я с ней не закончил! Наглый крыс, везде проберетсся. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лира

Цзин Бэйюань

@Барс Баркас Девять с Половиной,чего княже не приветствует, совсем страх потерял? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лира

Ехидна

Ехидна

Цитата: Лира от Сегодня в 15:27:22@Ехидна раскусила, коза!
*Развела глаза в разные стороны* МММммммМмммЕеЕеЕЕеЕЕЕееее! А, ой! Что? НЕТ!

Цитата: Лира от Сегодня в 15:26:05@Барс Баркас Девять с Половиной, нет!!!
никакого подтекста, только надтекст
Любишь сверху? Хорошо 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:26:43@Барс Баркас Девять с Половиной,чего княже не приветствует, совсем страх потерял?
Пади ниц перед королем 

@Аранарх, я б не сказал, что только авиацией, нужен какой-то хороший герой дуэлянт. Я маской с мечом Кейна разваливал жуткотрясы. Просто беда в том, что большим отрядом не нападешь. Они отражают урон, что ли. Ну или горят так, что говнопехота быстро разваливается. Как и корабли империи

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика