Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Герхард Даркмур

Мммми. Пять часов сна. Да 

Сейран

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:31:11Это какая должна быть женщина под стать ему...

Гилтикус подойдёт

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики

Герхард Даркмур

Агнет

Силт

Ведь необязательно иметь элитную магию конкретного направления, можно просто вручную соединить несколько эффектов...
(задумчив)

Всех приветствую.

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 10:14:28Ведь необязательно иметь элитную магию конкретного направления, можно просто вручную соединить несколько эффектов...
(задумчив)

Всех приветствую.
Можно. Весь смысл элитной магии как раз в том что она должна быть сильнее таких вот соединённых эффектов.

Силт

@Энфир, растите большая и зубастая, копите сокровища, чтобы, когда придёт время, с Вас можно было собрать побольше лута!

Кира

А думал, тупа в экономии действий.
@Силт а вот экономии действий там нет, элитка всегда три жрёт даже если она из двух компонентов

Свора

- Давайте поможем Башмачку найти женщину 

Аранарх

@Солар Блэквуд , загугли. Красивая девушка с мужественным голосом.

Силт

Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:00Давайте поможем Башмачку найти женщину.
(покатывается со смеху)

Ехидна

Летящий Торговец

.

Силт

Энфир

Что у вас здесь происходит?

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:17:23Что у вас здесь происходит?
Я узнал, что корабли можно ловить и продавать. Дааа

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:22:37Я узнал, что корабли можно ловить и продавать. Дааа
🙄

Уговорил

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:42:40🙄

Уговорил
Хехе)
Правда выручка не то, чтобы много, но в целом норм способ 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 10:38:14@Силт а вот экономии действий там нет, элитка всегда три жрёт даже если она из двух компонентов
а разве не 4? на ослабленную 4, на максималку 10 вроде как
и точно также может легко выпасть минусовой куб и в молоко заряды хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:48:22а разве не 4? на ослабленную 4, на максималку 10 вроде как
и точно также может легко выпасть минусовой куб и в молоко заряды хд
так это заряды, а я же про действия говорил

С кубами да, очень неприятно когда столько ресурса в никуда летит. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 17:09:17так это заряды, а я же про действия говорил

а, ну тут да, все активные расходует в любом случае
ну, увы, у элиток нет шанса повышенного на реализацию
чисто можно всрать за ход 10 зарядов, классна хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Кира от Сегодня в 17:09:17так это заряды, а я же про действия говорил

Нормальный мастер делает кубы таким образом, чтобы не было никаких крит провалов и пердежа в воду. Но не в Аркхейме, тут я таких не встречал. Тут только из описанных мной категорий

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:33:44Нормальный мастер делает кубы таким образом...
- сказал человек, в битве со мной всравший свои лечилки и от того, надо полагать, малость расстроившийся. Кубики ему виноваты, видите ли, а не кривой профиль персонажа.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика