Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тихе от Вчера в 22:30:09Пока что на моем столе нет тебя, а значит, там ничего интересного!
Оу май, какой изящный подкат!
*зашиперено*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Антараэль

Цитата: Тихе от Вчера в 22:31:49Над тем, чтобы залезть ко мне на стол?
Нет, конечно. Над тем, чей ты твинк.
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Антараэль

Я, конечно, не скажу никому о результатах расследования. Но пока что слишком мало донных. Слишком мало сведений

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:36:10Я, конечно, не скажу никому о результатах расследования. Но пока что слишком мало донных. Слишком мало сведений
Нужно больше знаний, дабы устроить костёр

Барс Гузеев

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:33:25Оу май, какой изящный подкат!
*зашиперено*
И ты туда же? Вообще-то, здесь я со своим солнцеликим другом свахи! @Сейран, подтверди.

Тихе

Антараэль

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:36:33Нужно больше знаний, дабы устроить костёр
АХАХА. Естественно, мой мистический друг.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:37:40АХАХА. Естественно, мой мистический друг.
Вы главное с костром страсти не перепутайте. С инквизиторами иногда случается... Кхм

Тихе

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:33:25Оу май, какой изящный подкат!
*зашиперено*
Я демиург удачи, я не могу отрицать вероятность подобного события, хоть и вероятность крайне мала!
К тому же, если не ошибаюсь, Барс не увлечен любовными ветками)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:35:13Нет, конечно. Над тем, чей ты твинк.
Нет, лучше на стол, определенно)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:37:12И ты туда же? Вообще-то, здесь я со своим солнцеликим другом свахи! Сейран, подтверди.
Он может быть этим... ИИ-помощником с несмешными шютками хД
Эксперт "Давай поженимся".

Герхард Даркмур

Цитата: Тихе от Вчера в 22:38:58К тому же, если не ошибаюсь, Барс не увлечен любовными ветками)
Любовь — это смерть.

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:38:27Вы главное с костром страсти не перепутайте. С инквизиторами иногда случается... Кхм
О, ни в коем случае. Это же не инквизитор, в конце концов. Хотя образ я украл с инквизитора, конечно. Феликс Гаптор

Сейран

Барс Гузеев

Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:40Он может быть этим... ИИ-помощником с несмешными шютками хД

Если сделает соответствующую маску xD

Тихе

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:39:54Любовь — это смерть.
Всё в нашей жизни относительно. Смерть в любом случае настигнет каждого, поэтому переживать о ней раньше времени не стоит)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я угарну, если это твинк Туны хД 

всё) шутка-шутка) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:04@Барс Баркас Девять с Половиной, я угарну, если это твинк Туны хД

всё) шутка-шутка)
Не похоже. Она пишет несколько иначе

Тихе

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:04я угарну, если это твинк Туны хД 
полагаю, было бы странно делать двух демиургов удачи)

Наверное. Я ещё не изучал ее стиль написания постов

Цитата: Тихе от Вчера в 22:38:58Нет, лучше на стол, определенно)
И шо я там буду делать? На столе-то.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:40:09Феликс Гаптор
Не знаю кто это, но вызывает ассоциации с дисаплас. Как там по правильному...
Цитата: Сейран от Вчера в 22:40:15Любовь. Смерть. И роботы.
Мя. Это была отсылка на одного мага с особыми зрачками 

Тихе

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:42:23И шо я там буду делать? На столе-то.
Хм, в целом, можешь протереть стол. Можешь поесть конфеток

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:42:24Не знаю кто это, но вызывает ассоциации с дисаплас. Как там по правильному...
Disciples. Но нет, это из карточной игры "Берсерк". Я в нее, конечно же, никогда в жизни не играл, но образ персонажа оттуда украл.

Но в целом я глянул пост и почему-то сразу всплыл вайб аниме "Бездомный бог"

Цитата: Тихе от Вчера в 22:43:16Хм, в целом, можешь протереть стол. Можешь поесть конфеток

Пощади мои зубы.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:43:38Disciples. Но нет, это из карточной игры "Берсерк". Я в нее, конечно же, никогда в жизни не играл, но образ персонажа оттуда украл.
Понял. Но просто ассоциация такая из-за схожести с юнитом империи инквизитор. Там тоже в красном

Тихе

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:28Но в целом я глянул пост и почему-то сразу всплыл вайб аниме "Бездомный бог"
Подсматривают вовсю ахах
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:08Пощади мои зубы.
Тогда можешь сделать себе на моем столе патчи под глаза, чтобы убрать мешки оттуда)

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:45:14Понял. Но просто ассоциация такая из-за схожести с юнитом империи инквизитор. Там тоже в красном
Ну да. Есть там такой. Со здоровенным моргенштерном

Сейран

Так. Пост в квест со скелетонами положил. Завтра, если получится, в Гортов буду отписывать. 

Цитата: Тихе от Вчера в 22:46:14Тогда можешь сделать себе на моем столе патчи под глаза, чтобы убрать мешки оттуда)
Хм...

Будь я чуточку умнее, я бы уже понял, кто это. Но я никогда не отличался большим умом и сообразительностью.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:28почему-то сразу всплыл вайб аниме "Бездомный бог"
норм или "нутакое"? 

Цитата: Тихе от Вчера в 22:46:14Подсматривают вовсю ахах
Конечно! Интересно же! XD

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:20Ну да. Есть там такой. Со здоровенным моргенштерном
Люблю боньк палки

Тихе

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:48:27Хм...

Будь я чуточку умнее, я бы уже понял, кто это. Но я никогда не отличался большим умом и сообразительностью.
Тебе часто предлагают избавиться от мешков под глазами?

Тихе

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ага. А то слышал про него, но так и не понял: надо смотреть или проходное. 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:49:16Люблю боньк палки
Конечно. Я тоже. Чем больше палка, тем сильнее пастук

Сейран

Из всех средневековых палок люблю копьё. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:49:45@Барс Баркас Девять с Половиной, ага. А то слышал про него, но так и не понял: надо смотреть или проходное.
Ну... 🙄 Не знаю. Я не осилил, если честно. Оно вроде годное, там всякие драки, мрачненько, вроде бы даже без фансервиса, но вечное нытье, длинной нитью идущее через весь сюжет, в конце концов не дало мне досмотреть.
В целом, если тебе интересна тематика японской мифологии, это будет тебе лёгкой такой картиной. Если не придираться сильно.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, пон. Спасибо. 
Вот как раз мифология не интересна. Поэтому и не стал смотреть) 

Антараэль

Цитата: Тихе от Вчера в 22:49:42Не подсматривай, я стесняюсь!
Ну, перестану, как только выясню, кто же ты на самом деле х)

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:58@Барс Баркас Девять с Половиной, пон. Спасибо.
Вот как раз мифология не интересна. Поэтому и не стал смотреть)
Ну там такое все. Духи хуюхи, боги хуеги, карма хуярма.

Сейран

Так. Ладно. Спать. Всем хороших снов!) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:05Так. Ладно. Спать. Всем хороших снов!)
Гуд нихт 

Тихе

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:59Ну, перестану, как только выясню, кто же ты на самом деле х)
Можно ли считать это за флирт...

Тихе

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:05Так. Ладно. Спать. Всем хороших снов!)
Добрых снов!

Цитата: Тихе от Вчера в 22:55:18Можно ли считать это за флирт...
Я флиртую на Арене. АХАХА 

Ехидна

Цитата: Агнет от Вчера в 10:11:42- Как только пересилю муки совести перед близкими, я исправлю это упущение. Смелости уже хватает.
Сиди ровно, блять.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика