Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тихе от Вчера в 22:30:09Пока что на моем столе нет тебя, а значит, там ничего интересного!
Оу май, какой изящный подкат!
*зашиперено*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Антараэль

Цитата: Тихе от Вчера в 22:31:49Над тем, чтобы залезть ко мне на стол?
Нет, конечно. Над тем, чей ты твинк.
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Антараэль

Я, конечно, не скажу никому о результатах расследования. Но пока что слишком мало донных. Слишком мало сведений

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:36:10Я, конечно, не скажу никому о результатах расследования. Но пока что слишком мало донных. Слишком мало сведений
Нужно больше знаний, дабы устроить костёр

Барс Гузеев

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:33:25Оу май, какой изящный подкат!
*зашиперено*
И ты туда же? Вообще-то, здесь я со своим солнцеликим другом свахи! @Сейран, подтверди.

Тихе

Антараэль

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:36:33Нужно больше знаний, дабы устроить костёр
АХАХА. Естественно, мой мистический друг.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:37:40АХАХА. Естественно, мой мистический друг.
Вы главное с костром страсти не перепутайте. С инквизиторами иногда случается... Кхм

Тихе

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:33:25Оу май, какой изящный подкат!
*зашиперено*
Я демиург удачи, я не могу отрицать вероятность подобного события, хоть и вероятность крайне мала!
К тому же, если не ошибаюсь, Барс не увлечен любовными ветками)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:35:13Нет, конечно. Над тем, чей ты твинк.
Нет, лучше на стол, определенно)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:37:12И ты туда же? Вообще-то, здесь я со своим солнцеликим другом свахи! Сейран, подтверди.
Он может быть этим... ИИ-помощником с несмешными шютками хД
Эксперт "Давай поженимся".

Герхард Даркмур

Цитата: Тихе от Вчера в 22:38:58К тому же, если не ошибаюсь, Барс не увлечен любовными ветками)
Любовь — это смерть.

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:38:27Вы главное с костром страсти не перепутайте. С инквизиторами иногда случается... Кхм
О, ни в коем случае. Это же не инквизитор, в конце концов. Хотя образ я украл с инквизитора, конечно. Феликс Гаптор

Сейран

Барс Гузеев

Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:40Он может быть этим... ИИ-помощником с несмешными шютками хД

Если сделает соответствующую маску xD

Тихе

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:39:54Любовь — это смерть.
Всё в нашей жизни относительно. Смерть в любом случае настигнет каждого, поэтому переживать о ней раньше времени не стоит)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я угарну, если это твинк Туны хД 

всё) шутка-шутка) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:04@Барс Баркас Девять с Половиной, я угарну, если это твинк Туны хД

всё) шутка-шутка)
Не похоже. Она пишет несколько иначе

Тихе

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:04я угарну, если это твинк Туны хД 
полагаю, было бы странно делать двух демиургов удачи)

Наверное. Я ещё не изучал ее стиль написания постов

Цитата: Тихе от Вчера в 22:38:58Нет, лучше на стол, определенно)
И шо я там буду делать? На столе-то.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:40:09Феликс Гаптор
Не знаю кто это, но вызывает ассоциации с дисаплас. Как там по правильному...
Цитата: Сейран от Вчера в 22:40:15Любовь. Смерть. И роботы.
Мя. Это была отсылка на одного мага с особыми зрачками 

Тихе

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:42:23И шо я там буду делать? На столе-то.
Хм, в целом, можешь протереть стол. Можешь поесть конфеток

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:42:24Не знаю кто это, но вызывает ассоциации с дисаплас. Как там по правильному...
Disciples. Но нет, это из карточной игры "Берсерк". Я в нее, конечно же, никогда в жизни не играл, но образ персонажа оттуда украл.

Но в целом я глянул пост и почему-то сразу всплыл вайб аниме "Бездомный бог"

Цитата: Тихе от Вчера в 22:43:16Хм, в целом, можешь протереть стол. Можешь поесть конфеток

Пощади мои зубы.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:43:38Disciples. Но нет, это из карточной игры "Берсерк". Я в нее, конечно же, никогда в жизни не играл, но образ персонажа оттуда украл.
Понял. Но просто ассоциация такая из-за схожести с юнитом империи инквизитор. Там тоже в красном

Тихе

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:28Но в целом я глянул пост и почему-то сразу всплыл вайб аниме "Бездомный бог"
Подсматривают вовсю ахах
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:08Пощади мои зубы.
Тогда можешь сделать себе на моем столе патчи под глаза, чтобы убрать мешки оттуда)

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:45:14Понял. Но просто ассоциация такая из-за схожести с юнитом империи инквизитор. Там тоже в красном
Ну да. Есть там такой. Со здоровенным моргенштерном

Сейран

Так. Пост в квест со скелетонами положил. Завтра, если получится, в Гортов буду отписывать. 

Цитата: Тихе от Вчера в 22:46:14Тогда можешь сделать себе на моем столе патчи под глаза, чтобы убрать мешки оттуда)
Хм...

Будь я чуточку умнее, я бы уже понял, кто это. Но я никогда не отличался большим умом и сообразительностью.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:28почему-то сразу всплыл вайб аниме "Бездомный бог"
норм или "нутакое"? 

Цитата: Тихе от Вчера в 22:46:14Подсматривают вовсю ахах
Конечно! Интересно же! XD

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:20Ну да. Есть там такой. Со здоровенным моргенштерном
Люблю боньк палки

Тихе

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:48:27Хм...

Будь я чуточку умнее, я бы уже понял, кто это. Но я никогда не отличался большим умом и сообразительностью.
Тебе часто предлагают избавиться от мешков под глазами?

Тихе

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ага. А то слышал про него, но так и не понял: надо смотреть или проходное. 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:49:16Люблю боньк палки
Конечно. Я тоже. Чем больше палка, тем сильнее пастук

Сейран

Из всех средневековых палок люблю копьё. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:49:45@Барс Баркас Девять с Половиной, ага. А то слышал про него, но так и не понял: надо смотреть или проходное.
Ну... 🙄 Не знаю. Я не осилил, если честно. Оно вроде годное, там всякие драки, мрачненько, вроде бы даже без фансервиса, но вечное нытье, длинной нитью идущее через весь сюжет, в конце концов не дало мне досмотреть.
В целом, если тебе интересна тематика японской мифологии, это будет тебе лёгкой такой картиной. Если не придираться сильно.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, пон. Спасибо. 
Вот как раз мифология не интересна. Поэтому и не стал смотреть) 

Антараэль

Цитата: Тихе от Вчера в 22:49:42Не подсматривай, я стесняюсь!
Ну, перестану, как только выясню, кто же ты на самом деле х)

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:58@Барс Баркас Девять с Половиной, пон. Спасибо.
Вот как раз мифология не интересна. Поэтому и не стал смотреть)
Ну там такое все. Духи хуюхи, боги хуеги, карма хуярма.

Сейран

Так. Ладно. Спать. Всем хороших снов!) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:05Так. Ладно. Спать. Всем хороших снов!)
Гуд нихт 

Тихе

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:59Ну, перестану, как только выясню, кто же ты на самом деле х)
Можно ли считать это за флирт...

Тихе

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:05Так. Ладно. Спать. Всем хороших снов!)
Добрых снов!

Цитата: Тихе от Вчера в 22:55:18Можно ли считать это за флирт...
Я флиртую на Арене. АХАХА 

Ехидна

Цитата: Агнет от Вчера в 10:11:42- Как только пересилю муки совести перед близкими, я исправлю это упущение. Смелости уже хватает.
Сиди ровно, блять.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика