Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, Вчера в 21:32:27

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:59:32Чего так?
Не знаю, слово просто такое - пиздец. А что тебя в нем не устраивает?
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:00:06Не знаю, слово просто такое - пиздец. А что тебя в нем не устраивает?
Ничего

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:00:29Ничего
Ну раз ничего не устраивает, тогда ладно. Извиняюсь за причиненные неудобства

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:02:08Ну раз ничего не устраивает, тогда ладно. Извиняюсь за причиненные неудобства
Ты прощен

Волхайм

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:02:08Ну раз ничего не устраивает, тогда ладно. Извиняюсь за причиненные неудобства
*Достал кодило с благовонием*
Я отпускаю тебе грехи твои. И пусть расколбас твой лютый прекратится

Рейнерис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:13:17*Достал кодило с благовонием*
Я отпускаю тебе грехи твои. И пусть расколбас твой лютый прекратится
Наркоман?

Инфирмукс

Вот я сегодня охренел. Вроде вчера лег не поздно. А проснулся в 11-30. Для меня это словно я помер и воскрес, как долго я спал... жесть.

Волхайм

Рейнерис

@Волхайм, черешня вкусная, не надо тут ля-ля 

Волхайм

Рейнерис

Волхайм

Рейнерис

Волхайм

Рейнерис

Волхайм

Силт

@Таска, а можно прямо на фестивале записаться в банду? Или прийти неписем-орком?

Герхард Даркмур

Никогда не любил перегон скота. В итоге занимаюсь именно этим в Баннерлорде. Но только сам... Ужас.

Хакс

@Аспэ Ксаэкс, а слушай, мы ведь можем общаться не голосом, а пакетами данных? Мы оба компьютеры, у меня в голове чип, мини-комп, а ты прям комп-комп

Эгида

@Хакс, *немного дуется* вот после такого и иди на уступки органикам. 

По-моему некрасиво обосабливаться и если и обменивать данными, то такими, для которых речь слишком неуклюжа.
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Хакс

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 14:03:10@Хакс, *немного дуется* вот после такого и иди на уступки органикам.

По-моему некрасиво обосабливаться и если и обменивать данными, то такими, для которых речь слишком неуклюжа.
ну нет так нет /пожал плечами/

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 13:54:00@Таска, а можно прямо на фестивале записаться в банду? Или прийти неписем-орком?
ты хочешь в нашу дружную варбанду? наверное)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:54:49Никогда не любил перегон скота. В итоге занимаюсь именно этим в Баннерлорде. Но только сам... Ужас.
Там ведь проще. Берешь просто коров в карман и поехал, не нужно бегать позади стада. Или там что-то поменялось?

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:37:02Там ведь проще. Берешь просто коров в карман и поехал, не нужно бегать позади стада. Или там что-то поменялось?
Нет все так. Просто я не привык)
14 тысяч мммм кайф

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:48:03Нет все так. Просто я не привык)
14 тысяч мммм кайф
Четырнадцать тысяч чего? О_о

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:50:49Золота.
Чет мало. Там сейчас актуально собирать кучу барахла после битвы, а потом толкать на рынках?

Герхард Даркмур

Теперь бы товара на 12140 продать с прибылью. Да.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:53:52Теперь бы товара на 12140 продать с прибылью. Да.
Удачи 

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:58:16Надо было просто животных продавать, а не вот это всё...
Не знаю. Я раньше продавал трофеи после битвы и был богачом.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:43:04Не знаю. Я раньше продавал трофеи после битвы и был богачом.
Я решил попробовать торговать. Выходно. Мне нравится

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:52:11Я решил попробовать торговать. Выходно. Мне нравится
Ну, можно и так. Это ж всё-таки песочница. Хоть турнирным бойцом играй

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика