Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Сейран, Нюва (+ 1 Скрыт) и 62 гостей просматривают эту тему.

Шептунарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:32:12@Аранарх, /пришел за снимающим проклятье бупом/

Прости, дружок. У нас с тобой сделка, забыл? Я могу только так.

*шепнул на ушко*

Бууууууп

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:51:13@Цзин Бэйюань, в ИИ редакторах
Я понял что там, но как вы их делаете то?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:02:32Я понял что там, но как вы их делаете то?
Тебя в нейронках забанили? Там прям можно и спросить, тебе популярно объяснят что делать 
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

/сидит в оккупации/
Всем утра.

Аранарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:03:30Тебя в нейронках забанили? Там прям можно и спросить, тебе популярно объяснят что делать
Где? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:54:58Прости, дружок. У нас с тобой сделка, забыл? Я могу только так.

*шепнул на ушко*

Бууууууп
я за таким и пришел
/кивнул/

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:04:48Ты мне пост должен.
Я всё помню, Аранарх. Но отпишусь в выходные. Обязательно. Да

Джигурдарх

Олег

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:06:52Я всё помню, Аранарх. Но отпишусь в выходные. Обязательно. Да

Я буду следить за тобой

Цзин Бэйюань

Сейран

@Цзин Бэйюань, берешь картинку оригинал и пишешь "сделай чиби-аниме стикер"

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:10:49@Цзин Бэйюань, берешь картинку оригинал и пишешь "сделай чиби-аниме стикер"
хмм, а они вон у тебя разные. 

Червенарх

Тиморнарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:10:49@Цзин Бэйюань, берешь картинку оригинал и пишешь "сделай чиби-аниме стикер"

А потом, его крадёт крыса

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:07:25Я буду следить за тобой
Иронично. Ведь я сам за собой следу, кхм

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:12:14*пожал плечами*

Убедил. Нет, так нет.
*ничего не понял* 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:12:54А потом, его крадёт крыса
Я крыску приручил. Я ее печеньем кормил!

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:14:46@Цзин Бэйюань, в смысле "разные"?
Ну вон и с солнышком и с кошкой у тебя. 

Цзин Бэйюань

Ахахарх

Твиньч

@Цзин Бэйюань,

Если у тебя есть впн, то используй Chat gpt. Он должен справиться с этим слопом. Сам промт и алгоритм гуглится за пару минут по запросу: «Свои стикеры в нейросети».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

@Цзин Бэйюань, а.  С солнышком делал два коллажа и фотошопил. 

Я всегда почти Арты дорабатываю под себя в графических редакторах

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:22:21Аххахпхахах
Вредный!
Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:22:32@Цзин Бэйюань,

Если у тебя есть впн, то используй Chat gpt. Он должен справиться с этим слопом. Сам промт и алгоритм гуглится за пару минут по запросу: «Свои стикеры в нейросети».
Я там арты и делаю, но там больно много жрет денег. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:25:00@Цзин Бэйюань, а.  С солнышком делал два коллажа и фотошопил.

Я всегда почти Арты дорабатываю под себя в графических редакторах
*расстроился* 

@Цзин Бэйюань, он бесплатный до поры до времени 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:27:24@Цзин Бэйюань, он бесплатный до поры до времени
бесплатно там всего 15 кр, в день, это не больше трех картинок делать.

Сейран

@Цзин Бэйюань, сейчас не делаю. Не хочу платить за впн чисто ради картиночек. А  больше мне особо он не нужен. Так что по-старинке; всё ручками, всё сам. 

Но раньше я им пользовался когда, он мог штук шесть картинок сделать, а то и больше. А сейчас уже после трёх говорит мне, чтоб я нахуй шел. Сраный загнивающий запад 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:28:18@Цзин Бэйюань, сейчас не делаю. Не хочу платить за впн чисто ради картиночек. А  больше мне особо он не нужен. Так что по-старинке; всё ручками, всё сам.
зачем платить за впн, чтобы картинки сделать? *чего то не понял*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:28:13бесплатно там всего 15 кр, в день, это не больше трех картинок делать.
Это в чат гпт?

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:29:13Но раньше я им пользовался когда, он мог штук шесть картинок сделать, а то и больше. А сейчас уже после трёх говорит мне, чтоб я нахуй шел. Сраный загнивающий запад
Про что я и говорил. Причем я взял подписку недельную и он жрет по триста рублей каждую неделю. *плачет* Но здесь хотя бы подписку отменить можно. А вот как мне подписку на впн отменить, которым я вообще не пользуюсь, понятия не имею. 

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:14:38Я крыску приручил. Я ее печеньем кормил!

Это не помешает ей красть. Как и у любого уважающего себя недемона Снов, Предназначение крысы определяет ее поведение.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:29:40Это в чат гпт?
Ну я перешел по той ссылке что ты мне давал, там была ссылка на редактор и вот я там делаю. 

Сейран

@Цзин Бэйюань, ну, без него не пускают на ИИ сервисы. Плотные или нет. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:30:50Про что я и говорил. Причем я взял подписку недельную и он жрет по триста рублей каждую неделю. *плачет* Но здесь хотя бы подписку отменить можно. А вот как мне подписку на впн отменить, которым я вообще не пользуюсь, понятия не имею.
Это ты какой-то не тот чат гпт пользуешь, князь. Тебя скорее всего наегорили

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:31:37Ну я перешел по той ссылке что ты мне давал, там была ссылка на редактор и вот я там делаю.
Ты куда-то не туда попал. Там нет никаких кристаллов и если ты из РФ, то оплатить ничего ты там не мог. Ты перешёл не по моей ссылке 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:30:54Это не помешает ей красть. Как и у любого уважающего себя недемона Снов, Предназначение крысы определяет ее поведение.
я вчера попробовал тоже тырить, меня за это за волосы дернули. *обижен*

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ненуачо. Они рекламу сделали. Теперь дай деняк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:32:36@Барс Баркас Девять с Половиной, ненуачо. Они рекламу сделали. Теперь дай деняк
Да я б дал деняк, не так уж там много кашлянуть надо. Проблема в том, что я в принципе оплатить не могу 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:31:47Это ты какой-то не тот чат гпт пользуешь, князь. Тебя скорее всего наегорили
вот - https://aipic.ru/app/ai-image-generator
я же говорю, я перешел по той ссылке что ты мне дал, попал в этот чат, там была ссылка вот на этот редактор. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:32:27Ты куда-то не туда попал. Там нет никаких кристаллов и если ты из РФ, то оплатить ничего ты там не мог. Ты перешёл не по моей ссылке
Интересно по чьей же? На сам редактор не по твоей, на этот чат по твоей, но он не работал.

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:32:30я вчера попробовал тоже тырить, меня за это за волосы дернули. *обижен*

Значит, это не твое Предназначение.

*пожал плечами*

Цзин Бэйюань

Кстати этот редактор делает потрясные арты. Правда не всегда выдает то, что надо, но арты делает красивые. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:35:37Значит, это не твое Предназначение.

*пожал плечами*
Но я хочу как крыс, все таскать. Пусть научит. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:33:52вот - https://aipic.ru/app/ai-image-generator
я же говорю, я перешел по той ссылке что ты мне дал, попал в этот чат, там была ссылка вот на этот редактор.

Я тебе не эту ссылку скидывал, князь

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:33:52вот - https://aipic.ru/app/ai-image-generator

А пиво бы так с тобой не поступило, кстати.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:34:57Интересно по чьей же? На сам редактор не по твоей, на этот чат по твоей, но он не работал.
Так ВПН вруби и будет работать 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика