Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Обскур (+ 1 Скрыт) и 144 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Фехата Я не буду цитировать князя, вы и сами прекрасно знаете, чтобы он сказал в противовес *Сипает чай*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:31:55Уже давно не в первый
А чего удивляешься? Я как полтора года попал сюда, так до сих пор и не понял, что тут происходит.

Хотя раньше движухи было больше в разы. Квестов было тьма тьмущая, во все хотелось поиграть, а потом все как-то скисло и все перешли в основном в личку 
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 20:26:56Скажите мне честно, Вы блондинка?
иногда. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:30:29Если мой кибернетический друг начнет в меня стрелять, мне придется умереть и загореться, тут уж ничего не поделаешь...
Он мне обещал стражей своих для поместья прислать. Кстати, уже год как жду, где они? 
Цитата: Фехата от Сегодня в 20:43:02Ммм
А ещё меня ветреной называл
Это разное вообще! Я верный! Не смей на учителя наговаривать! Никакого уважения. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:48:06А чего удивляешься? Я как полтора года попал сюда, так до сих пор и не понял, что тут происходит.

Хотя раньше движухи было больше в разы. Квестов было тьма тьмущая, во все хотелось поиграть, а потом все как-то скисло и все перешли в основном в личку
Я не удивляюсь, кто-то констатирую, что невдупленыш

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:48:49Он мне обещал стражей своих для поместья прислать. Кстати, уже год как жду, где они? 
Ну ещё два года подождать осталось, тогда наверняка появятся XD

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:48:01@Фехата Я не буду цитировать князя, вы и сами прекрасно знаете, чтобы он сказал в противовес *Сипает чай*
А? что я сказал?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:22:28Сейчас вот как придет Хьюго и всех вас растреляет! 
нет)

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:49:00Я не удивляюсь, кто-то констатирую, что невдупленыш
А ты когда-то был вдупленышем? О_о

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:49:58нет)
Точно! А я тогда позову своего светлоносного друга паладина!

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:50:00А ты когда-то был вдупленышем? О_о
Когда только в первый класс пошел, возможно
Но и того не помню

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:49:38Ну ещё два года подождать осталось, тогда наверняка появятся XD
Когда мое поместье пираты в руины превратят, да-да. Чую так и будет. 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:50:36Когда только в первый класс пошел, возможно
Но и того не помню
Жиза

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:50:38Когда мое поместье пираты в руины превратят, да-да. Чую так и будет.
Да не ссы. Тут межфракционной вражды не будет. Механики нет. Это ж я так, в образе 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:49:56А? что я сказал?
*Прокашлялся, перебирая частоты аки старое радио с помехами и подражает голосу князя*
"Женщины"©

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:49:58нет)
Что значит нет? Ах вот ты какой да! и вообще кто тут главный Сьюшный? Я! Всем меня слушать! 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:52:17вообще кто тут главный Сьюшный?
Я для вас шутка какая-то?

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:51:30Да не ссы. Тут межфракционной вражды не будет. Механики нет. Это ж я так, в образе
Это вообще то моя идея была мир захватывать. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:51:55*Прокашлялся, перебирая частоты аки старое радио с помехами и подражает голосу князя*
"Женщины"©
Э? учитель вот вы всегда говорите загадками. Типа дальше додумайся сам. 

Волхайм

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:54:26Э? учитель вот вы всегда говорите загадками. Типа дальше додумайся сам. 
Ну так на том цитата и закончилась 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:54:26Это вообще то моя идея была мир захватывать
АХАХА 

Тут такое возможно?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:53:02Я для вас шутка какая-то?
А вы учитель карточку не заполнили! И вообще это долг каждого ученика превзойти своего учителя хоть в чем то! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:55:01Ну так на том цитата и закончилась
Тогда сам додумывать буду, что я там говорил. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:55:36АХАХА

Тут такое возможно?)
Нет. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:55:40А вы учитель карточку не заполнили! И вообще это долг каждого ученика превзойти своего учителя хоть в чем то!
Я и так посмотрел на нее и понял, что там 75% про меня *Подпер голову руками, забрасывая пряди волос с лица назад и сокрушается*

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:56:39Тогда сам додумывать буду, что я там говорил. 
Что женщины плохие

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:55:36Тут такое возможно?
Возможно. Сочини себе какойнить планетоид и захвати его - вот будет тебе "захватить мир". Небольшой такой, маленький локальный "мир", зато свой собственный XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:48:49Кстати, уже год как жду, где они?
*шопотом* Княже, проверьте финансовые отчеты, в сегменте расходов на обеспечение безопасности. МОГ "Дворцовая свита" давно уже несет службу, и то что их не видно прям так уж явно - говорит о том, что мимикрия "под местных" более чем успешна ^~^
"Молот" бдит!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:08:54Возможно. Сочини себе какойнить планетоид и захвати его - вот будет тебе "захватить мир". Небольшой такой, маленький локальный "мир", зато свой собственный XD
Без мам, пап и кредитов

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:12:38*шопотом* Княже, проверьте финансовые отчеты, в сегменте расходов на обеспечение безопасности. МОГ "Дворцовая свита" давно уже несет службу, и то что их не видно прям так уж явно - говорит о том, что мимикрия "под местных" более чем успешна ^~^
"Молот" бдит!
- в вашем резюме написано, что вы истребитель призраком? но их же не существует.
- не благодарите.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Обскур

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:54:26Это вообще то моя идея была мир захватывать. 
Зачем захватывать мир, когда можно покорять галактики  

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:18:53- в вашем резюме написано, что вы истребитель призраком? но их же не существует.
- не благодарите.
—Всю душу в работу вкладываем

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:20:15—Всю душу в работу вкладываем
что-то на некромантском, да?)

Хьюго Иденмарк

@Обскур, Бггг))) Ну можно и так посчитать.
Не, на самом деле, оно не отыгрывалось, ноооооо... в лоре корпы и "Молота" указанный МОГ таки да, существует. С августа 2023его
У нас все записано!

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:21:24что-то на некромантском, да?)
Души у нас нет, так же как и духов/призраков

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:08:54Возможно. Сочини себе какойнить планетоид и захвати его - вот будет тебе "захватить мир". Небольшой такой, маленький локальный "мир", зато свой собственный XD
Фу. Так не интересно.

Но я это сделаю в будущем. Правда, не планету или планетоид, а небольшую территорию на Хароте.

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:21:47@Обскур, Бггг))) Ну можно и так посчитать.
Не, на самом деле, оно не отыгрывалось, ноооооо... в лоре корпы и "Молота" указанный МОГ таки да, существует. С августа 2023его
У нас все записано!
значит и в самом деле очень хорошо выполняет свою функцию, раз его и не видно и не слышно)

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:21:50Души у нас нет, так же как и духов/призраков
получается твари бездушные. звучит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:25:23небольшую территорию на Хароте
*думоет* Чет мелковато, не? О_о Чо такой скромный-то... ИБАШ ВСЮ ПЛАНЕТУ, она все равно больше никому найух нинужна)

Волхайм

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:26:12*думоет* Чет мелковато, не? О_о Чо такой скромный-то... ИБАШ ВСЮ ПЛАНЕТУ, она все равно больше никому найух нинужна)
Я не понел
Я для вас шутка или да?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:26:12*думоет* Чет мелковато, не? О_о Чо такой скромный-то... ИБАШ ВСЮ ПЛАНЕТУ, она все равно больше никому найух нинужна)
А мне она на какой хер сдалась? О_о

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:27:15А мне она на какой хер сдалась?
...вот щас прям стало обидно за Харот... Т_Т

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:26:53Я не понел
А шо у тебя с Харотом? О_о

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:26:12ИБАШ ВСЮ ПЛАНЕТУ, она все равно больше никому найух нинужна)
по факту
там кажется только Барс и деда Камадзи(Аранарх) и живут.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:27:32А что ты?
У меня тоже планы на Харот. Как минимум там авторская локация, что указано в офф матчасти

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:56:53Я и так посмотрел на нее и понял, что там 75% про меня *Подпер голову руками, забрасывая пряди волос с лица назад и сокрушается*
Нет ну у меня было 37. Так что мы с вами Учитель, на одном уровне. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:12:38*шопотом* Княже, проверьте финансовые отчеты, в сегменте расходов на обеспечение безопасности. МОГ "Дворцовая свита" давно уже несет службу, и то что их не видно прям так уж явно - говорит о том, что мимикрия "под местных" более чем успешна ^~^
"Молот" бдит!
О, а ты вовремя с Молотом. А то тут на мою провинцию покушаются! Не порядок! А надо чтобы порядлк был. 
Цитата: Обскур от Сегодня в 21:20:07Зачем захватывать мир, когда можно покорять галактики
Для этого корабль нужен. *печалька*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:28:04...вот щас прям стало обидно за Харот... Т_Т
А шо у тебя с Харотом? О_о
Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:28:29У меня тоже планы на Харот. Как минимум там авторская локация, что указано в офф матчасти

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:28:04...вот щас прям стало обидно за Харот... Т_Т
Я, если честно, не знаю лор и Харота тем более. Кто там и что там живёт, как живёт и какое там управление, я вообще хз. Я просто хочу сделать там локальный Север из "Первого Закона" Аберкромби 

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:26:53Я не понел
Я для вас шутка или да?
Ты на Хароте живешь?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика