Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Лира (+ 2 Скрыт) и 115 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:03:33Это самая грустная новость о вампирах которую я слышал.
Зато из куси сродни афродизиаку, для обеих сторон
То, что искусанная сторона может умереть от потери крови в виду отсутствия свёртывания мы опустим

Обскур

так, нужно решить загадку дыры 
*уполз ломать машинку в поисках клапана*
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Волхайм

@Обскур Таки смерть от Сну-Сну почтительна

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:57:03Но мне и не надо.
Ну да, ну да...
Помню, на одном форуме, где я, формально, до сих пор числюсь, довелось наблюдать, как пара сошлась, поженилась, струганула дитя и разбежалась. То есть, около трёх лет анамнеза.
Они оба были придурками, ни одно их начинание, тем более, совместное, не могло кончится ничем хорошим.
Но ясен-красен, кто ж верит предсказаниям Силта?
...
Короче, я не способствую улучшению демографической ситуации, да?

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 19:16:06Короче, я не способствую улучшению демографической ситуации, да?
А тебе оно нужно?
Я лично пытался, но все мои попытки в этом направлении всегда выходят мне боком, так что я перестал

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:18:37А тебе оно нужно?
Да, я люблю, когда у людей есть друзья, семьи, дети. Когда они счастливы.

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:30:20*Держит две желейные конфеты в форме глазного яблока*
Ну естественно, взгляни на меня, у меня вместо лица протез-маска. Или ты можешь назвать нормального человека с такими глазами?
учитель! Фу! уберите это! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:36:27@Цзин Бэйюань, ну не просто так у меня магия ветра хд
А у меня магия льда и холода! *заморозил неверную ученицу*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:44:09Ну наконец-то
А на тебя вообще у меня санкции! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 19:20:55Да, я люблю, когда у людей есть друзья, семьи, дети. Когда они счастливы.
Но не всем дано
Ну, ужиться вместе. Жена любимого мужа и муж любимой жены почему-то всегда хорошо живут только в каком-нибудь романе

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:22:23учитель! Фу! уберите это! 
Прикольные стикеры. Вряд-ли самостоятельно выйдет сделать что-то подобное *Смотрит на желейку*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:22:23А на тебя вообще у меня санкции! 
Я россиянин, для меня санкции — это как анекдот. Смешно и не работает 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:02:53скучно будет - поищи "огненный топор - хэй, хель!". викингу варвару такое больше подойдет

Мама мне говорила
День придет и я
Куплю себе корабль
Поплыву к берегам по морям

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:22:23А у меня магия льда и холода! *заморозил неверную ученицу*
/кайфует в холодке/ прекрасно

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:25:34Я россиянин, для меня санкции — это как анекдот. Смешно и не работает
Забугорные санкции не работают, поэтому у нас импортозаместили их и сами всё позапрещали.

Вульфрик Странник

Блять, надо было не так называть свой корабль. Чёт я тупанул жоско.

Ладно. Это будет мой личный шаттл. Назову его "Морской клык".

Кто понял, тот понял.

АХАХА
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Цитата: Кира от Сегодня в 19:30:19Забугорные санкции не работают, поэтому у нас импортозаместили их и сами всё позапрещали.
Блять, ты как никогда прав, мой звездоподобный друг. Это смешно и одновременно так грустно, что даже не знаю, смеяться или плакать 

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:26:16Мама мне говорила:
День придет, и я
Куплю себе корабль,
Поплыву к берегам по морям.
Ай, не позорьтесь.
(поёт)
Лодку большую прадед наш
Решил построить для внуков,
Строил всю жизнь.
Но не достроил её тот прадед наш,
Оставил нашему деду.
Ждали мы этой лодки,
Не дождались.
Лодку большую наш отец
Решил построить для внуков,
Строил всю жизнь.
Мечтали, друг мой, тогда на лодке той
Пройти с тобой вокруг света,
Но мечты разлетелись,
Наши мечты,
Наши мечты.
И стали мы строить
Целый корабль!
Сын мой, настанет час такой,
Что ты проснёшься с рассветом
На корабле.
И встанешь твёрдо на палубе лицом
К океану жизни,
И в тебе воплотятся
Наши мечты,
Наши мечты.
Из дедовской лодки
Вырос корабль!
Вот он, гордость наша,
Плывёт он свободный,
И для него
Не страшны бури!
Сын мой, будь достойным
Принять наше знамя,
Доброю волей
И верной рукой,
А в дорогу
Возьми с собою веру мою,
В счастье твоё,
В грядущий мир,
Он придёт
Придёт для всех людей!

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:24:50Прикольные стикеры. Вряд-ли самостоятельно выйдет сделать что-то подобное *Смотрит на желейку*
Почему? Там просто, но дорого. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:25:34Я россиянин, для меня санкции — это как анекдот. Смешно и не работает
Ты пират! А в моем княжестве санкции на пиратов. на всех, кто мне дань не платит. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 19:28:11/кайфует в холодке/ прекрасно
*обижен* Вот и доверяй после этого женщинам. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Воин ты воин
Чем ты недоволен
А не от того ли
Что в бою не пал

В Вальгалле ждёт Один
И глаз не сводит
Но пока ты жив
Вали толпы наповал

Эхо легенды Севера
Вспышками грома доносится
Конунг с ним ещё семеро
Сын великого отца

Во главе той конунга наследник
Эта схватка будет не последней
После веслами по морю до фьордов
Скальды сложат сагу

Вульфрик Странник

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:36:32Ты пират! А в моем княжестве санкции на пиратов. на всех, кто мне дань не платит.
Ты смотри, чтобы я от твоего княжества не оставил дымящиеся руины, не убил всех мужчин через повешение, детей не насадил на копья, а женщин не угнал в рабство.

Я такой, я могу
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:37:36Вот именно
Ну там же и бесплатно можно, просто по чуток, но каждый день. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:41:33Ну там же и бесплатно можно, просто по чуток, но каждый день.
Да я ещё без понятия, как эта нейронка будет персонажа воспринимать, т.к. у них проблема с маской постоянная

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:54Ты смотри, чтобы я от твоего княжества не оставил дымящиеся руины, не убил всех мужчин через повешение, детей не насадил на копья, а женщин не угнал в рабство.

Я такой, я могу
Это тебе сперва придется меня одолеть и мою армию. 

Гримнир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:42:53Это тебе сперва придется меня одолеть и мою армию.
Легче лёгкого. А потом гляди что останется от твоего княжества
Что останется

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:42:36Да я ещё без понятия, как эта нейронка будет персонажа воспринимать, т.к. у них проблема с маской постоянная
А, ну да, чем сложнее персонаж по описанию, тем хуже делает. Я потому стикеры на хтоника, уж не стал пытаться узор на тела впихнуть. Лишь бы так более менее похоже сделало. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:43:53Легче лёгкого. А потом гляди что останется от твоего княжества
Что останется

Это от твоего корабля головешки останутся! и кстати в княжестве Наньнина свои пираты, с которыми у княже договор. Они конкурентов не потерпят! 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:44:04А, ну да, чем сложнее персонаж по описанию, тем хуже делает. Я потому стикеры на хтоника, уж не стал пытаться узор на тела впихнуть. Лишь бы так более менее похоже сделало.
Печаль треска

Силт

@Цзин Бэйюань, давайте, давайте, княже.
От меня Барсучок убежал, может, Вы его не упустите.

Гримнир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:45:32Это от твоего корабля головешки останутся! и кстати в княжестве Наньнина свои пираты, с которыми у княже договор. Они конкурентов не потерпят!
Мы их примем в наше братство и им не придется башлять кому-то там за протекцию. Вот где Волчий Хирд можно пополнить! А я голову ломал...

А для тебя, князь, мы найдем самое высокое и крепкое дерево. Я тебе обещаю.

Силт

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 19:49:01(отодвигается)
Говном бурым всё обмажете?
Пахнет древними немцами

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:36:32*обижен* Вот и доверяй после этого женщинам.
Так а чего ты обижен-то? х) 
Ты обижался, когда к тебе приставали, а сейчас обижаешься, что не пристают? 

Обскур

Кинь на восприятие
@Барс Баркас Девять с Половиной я даже хз как это делать... говорят (хорошо), поверю кубикам на слово.

в какой ад меня только что унесло, етижи пассатижи

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:56:45@Барс Баркас Девять с Половиной я даже хз как это делать... говорят (хорошо), поверю кубикам на слово.

в какой ад меня только что унесло, етижи пассатижи
результат

Провалил восприятие скорее всего XD

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:57:39Провалил восприятие скорее всего XD
Вот и верь после этого кубам..
ну зато на деле все сошлось и ничего не сломалось 

Тихе

Сколько ко мне внимания, пока меня нет)
И вам хорошего вечера)

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:23:48Но не всем дано.
Да дано-то многим, кто не ждёт ангела с небес, а готов сам работать над взаимоотношениями.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 20:15:21Да дано-то многим, кто не ждёт ангела с небес, а готов сам работать над взаимоотношениями.
Ну или так

Цитата: Обскур от Сегодня в 20:05:10Вот и верь после этого кубам..
ну зато на деле все сошлось и ничего не сломалось
Это прекрасно 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 19:47:11@Цзин Бэйюань, давайте, давайте, княже.
От меня Барсучок убежал, может, Вы его не упустите.
Что за барсучок?
Цитата: Фехата от Сегодня в 19:51:38Так а чего ты обижен-то? х)
Ты обижался, когда к тебе приставали, а сейчас обижаешься, что не пристают?
Да! Я такой, хаотичный, не просто так же в ордене Энтро состою. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:47:39Мы их примем в наше братство и им не придется башлять кому-то там за протекцию. Вот где Волчий Хирд можно пополнить! А я голову ломал...

А для тебя, князь, мы найдем самое высокое и крепкое дерево. Я тебе обещаю.
Сейчас вот как придет Хьюго и всех вас растреляет! 

Волхайм

Порой я вообще не понимаю что тут происходит 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:22:28Что за барсучок?
Скажите мне честно, Вы блондинка?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:22:28Сейчас вот как придет Хьюго и всех вас растреляет! 
Если мой кибернетический друг начнет в меня стрелять, мне придется умереть и загореться, тут уж ничего не поделаешь...

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 20:26:56Скажите мне честно, Вы блондинка?
Странно слышать это от светловолосого йольфа

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:26:12Порой я вообще не понимаю что тут происходит

Волхайм

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Волхайм

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:22:28Да! Я такой, хаотичный, не просто так же в ордене Энтро состою. 
Ммм 
А ещё меня ветреной называл 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:43:02Ммм
А ещё меня ветреной называл
Двойные стандарты 

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика