Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Обскур (+ 2 Скрыт) и 74 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:17:20тогда почему обиделся?
Потому что ты больше не любишь своего учителя. *обижен*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:18:16*Медленно моргает каждым глазом поочередно и многозначительно пьет свой чай, косясь уже куда-то в сторону*
Чего то страшно спросить, а сколько у вас глаз, Учитель?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:19:57Чего то страшно спросить, а сколько у вас глаз, Учитель?
Одна пара моих, не совсем родных, но пара одна 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:19:18Потому что ты больше не любишь своего учителя. *обижен*
что поделать, любовь приходит и уходит 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:21:48что поделать, любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда 

Обскур

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:14:26Почему странно. а ты новенький, да? Я княже кстати.
Тогда теряется сам смысл бинго) Здравствуй, Княже, но я хорошо забытое старое, да.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:16:15Ну... Там же вон вверху карточки указано именно по количеству вычеркнутых клеточек. Столько-то - норм, столько-то - уже на грани, столько-то - сьюха) Не я енто придумал!
А....Хотел бы я сказать, что навык чтения провален, но... как ты это месиво вообще прочитал?))
Цитата: Кира от Сегодня в 16:17:04Подозреваю что Нимрах.
Не знаю кто это, но пусть будет так.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Волхайм

Чито такое эта ваша любовь, когда от нее проблем больше, чем проку? *Ворчит себе, заглядывая в пустую чашку*

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:22:46Тогда теряется сам смысл бинго)
ну эт скорее не бинго, так по привычке называется. Прост "перечень отличительных черт" звучит слишком длинно х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:22:46как ты это месиво вообще прочитал?))
*вздыхает*
Большой опыт работы в рекламном агентстве и переписки с клиентами, которые пишут такую х... ммм... "хочу сам не знаю чего, вот так и этак, вы там ченить сделаете" и присылают такие долбо@Бические материалы для размещения, что уж приучился высматривать нужные букавки XDD

Обскур

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:24:36ну эт скорее не бинго, так по привычке называется. Прост "перечень отличительных черт" звучит слишком длинно х)
Об этом я и не подумал, кстати 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:25:29что уж приучился высматривать нужные букавки XDD
это нужно в резюме добавлять, как отдельный ультра-хуманский скилл. офигеть просто.

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:24:28Чито такое эта ваша любовь, когда от нее проблем больше, чем проку? *Ворчит себе, заглядывая в пустую чашку*
это когда в твою пустую чашку подливают чай. 
на этикетке от жвачки прочитал, там точно врать не будут.

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:33:50это когда в твою пустую чашку подливают чай.
Жертва маркетинга

Хьюго Иденмарк

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:30:58отдельный ультра-хуманский скилл
+скилл корпоративной переписки из серии "как сказать человеку-клиенту что он долбо@б и пишет х@йню, при этом не упомянув слов "долбо@б" и "х@йня"", да)

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:33:50это когда в твою пустую чашку подливают чай.
Смех смехом, приколы приколами, а вот такие казалось бы мелочи - база. Если их нет, все остальное бессмысленно, ящетаю.
UPD. И когда в твою пустую чашку перестают подливать чай - все, значит, отношения завершены.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:39:33Смех смехом, приколы приколами, а вот такие казалось бы мелочи - база. Если их нет, все остальное бессмысленно, ящетаю.
*Положил ладонь ему на плечо*
Ты готов к свиданию, боец

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:40:35Ты готов к свиданию, боец
Но не готов лишать братана этого удовольствия, такшто все же уступлю Барсу XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:43:30Но не готов лишать братана этого удовольствия, такшто все же уступлю Барсу XD
Он ещё не готов
Молод, зелен и не видал больших рассветов

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:39:33+скилл корпоративной переписки из серии "как сказать человеку-клиенту что он долбо@б и пишет х@йню, при этом не упомянув слов "долбо@б" и "х@йня"", да)
Ну это уже этика, она во всех сферах работы с людьми. "Улыбаемся" и машем, "не  проблемы, а задачи" *еще пытается что-то умное из лекции вспомнить, но там чистый первозданный вакуум* Meh.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:39:33Смех смехом, приколы приколами, а вот такие казалось бы мелочи - база. Если их нет, все остальное бессмысленно, ящетаю.
UPD. И когда в твою пустую чашку перестают подливать чай - все, значит, отношения завершены.
В каждой шутке помимо утки есть доля истины.
ну, иногда это показательные выступления неудовольствия, что ты где-то продолбался и это нужно срочно исправить. так тоже бывает.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:50:31иногда это показательные выступления неудовольствия, что ты где-то продолбался и это нужно срочно исправить. так тоже бывает
Разумеется, бывает, чо уж там.
Но я говорил именно о... "системном", скажем так) Локальные размолвки и обиды - камоооооооон, это совершенно иначе воспринимается, там настолько характерная разница, что даже не надо никакой эмпатии, никакого умения "читать людей", чтоб ее увидеть.

Волхайм

Буду не завидным холостяком до конца жизни и даже после нее

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:57:01Разумеется, бывает, чо уж там.
Но я говорил именно о... "системном", скажем так) Локальные размолвки и обиды - камоооооооон, это совершенно иначе воспринимается, там настолько характерная разница, что даже не надо никакой эмпатии, никакого умения "читать людей", чтоб ее увидеть.
если этой системы нет в принципе или она просто постепенно отрубается в ноль?)
сложные социальные взаимодействия человеков...

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:03:05сложные социальные взаимодействия человеков
Фи

Волхайм

@Обскур Ты не прав, я — просто рак, иногда донный

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:04:43@Обскур Ты не прав, я — просто рак, иногда донный
это из дюймовочки, кажется.
"я из тех раков, кто против браков. я рак-отшельник" (с)не дословная цитата

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:09:03"я из тех раков, кто против браков. я рак-отшельник"
Ммм, Советская классика
Хорошую вещь не назовут браком

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:10:10Ммм, Советская классика
Хорошую вещь не назовут браком
Если подушнить, обычно это просто огромная ответственность и немного плюшек сверху(вроде возможности навещать человека в больнице без лишней головомойки).
а так да, штука далеко не для всех.

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:17:43Если подушнить, обычно это просто огромная ответственность и немного плюшек сверху(вроде возможности навещать человека в больнице без лишней головомойки).
а так да, штука далеко не для всех.
В виду своей эмоциональной ограниченности для меня это больше проблем, нежели ништяков

Волхайм

@Цзин Бэйюань Чем? Пара глаз у меня одна, совсем как у тебя

Цзин Бэйюань

Все! Княже расстроили, княже больше не придет! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:26:54@Цзин Бэйюань Чем? Пара глаз у меня одна, совсем как у тебя
Вы страшный человек, Учитель ,у вас даже глаза не свои. Я в чужие глаза все это время смотрел. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:28:56Вы страшный человек, Учитель ,у вас даже глаза не свои. Я в чужие глаза все это время смотрел.
*Держит две желейные конфеты в форме глазного яблока*
Ну естественно, взгляни на меня, у меня вместо лица протез-маска. Или ты можешь назвать нормального человека с такими глазами?

Фехата

@Цзин Бэйюань
Какая ты ветренная. Все, я обиделся.
ну не просто так у меня магия ветра хд 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:42:27Не тот который вампиров резал
Вот нахуй ты меня расстроил? Придется тебе горб намять

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:28:16Все! Княже расстроили, княже больше не придет!
Ну наконец-то 

Волхайм

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:24:28Чито такое эта ваша любовь, когда от нее проблем больше, чем проку?
От любви не больше проблем, чем толку. Просто она достаётся далеко не всем. Многим заместо неё предлагают по дешёвке кусок кизяка.
Mah boi!

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 17:48:33От любви не больше проблем, чем толку. Просто она достаётся далеко не всем. Многим заместо неё предлагают по дешёвке кусок кизяка.
Mah boi!

Лучше уж казинак

Волхайм

@Силт Такое и за даром не возьмём 

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:19:38В виду своей эмоциональной ограниченности для меня это больше проблем, нежели ништяков
Ты же не думаешь, что людей с низкой эмоциональностью мало?) Вдруг мирозданье подшутит над тобой и схлопнешься с кем-нибудь подобным?
хотя, обычно притягиваются противоположности...

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:42:27Не тот который вампиров резал
а лучше бы вампиров резал...

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:54:56Ты же не думаешь, что людей с низкой эмоциональностью мало?) Вдруг мирозданье подшутит над тобой и схлопнешься с кем-нибудь подобным?
хотя, обычно притягиваются противоположности...
А можно не надо меня ни с кем схлопывать?

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:54:56а лучше бы вампиров резал...
Лучше бы резал, а то есть те, кто поднимает демографический фон

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:56:35А можно не надо меня ни с кем схлопывать?
Я то могу разрешить, но мои полномочия на этом все  филькина грамота.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:56:35Лучше бы резал, а то есть те, кто поднимает демографический фон
мне казалось здесь не так много вампиров. Да и они демографию кусями могут поднимать просто так, без глубоко тревожных тем для холостяков))

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:59:44мне казалось здесь не так много вампиров. Да и они демографию кусями могут поднимать просто так, без глубоко тревожных тем для холостяков))
Я общался с вампиром, которая для этого форума писала тематическую авторскую расу
И если я правильно помню, то она говорила, что там вампиры не размножаются кусями

КОГДА МЫ БЫЛИ НА ВОЙНЕ
КОГДА МЫ БЫЛИ НА ВОЙНЕ
ТО КАЖДЫЙ ДУМАЛ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИЛИ О ЖЕНЕ
ТАМ КАЖДЫЙ ДУМАЛ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИЛИ О ЖЕНЕ
И Я КОНЕЧНО ДУМАТЬ МОГ
И Я КОНЕЧНО ДУМАТЬ МОГ
КОГДА НА ТРУБОЧКУ ГЛЯДЕЛ НА ГОЛУБОЙ ЕЕ ДЫМОК
КАК ТЫ КОГДА-ТО МНЕ ЛГАЛА
ЧТО СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ СВОЕ ДАВНО УЖ БОГУ ОТДАЛА

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:50:40Такое и за даром не возьмём.
Все берут, и Вы, с высокой долей вероятности, возьмёте.
(пожимает плечами)

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 18:35:33Все берут, и Вы, с высокой долей вероятности, возьмёте.
(пожимает плечами)
Тогда откажусь от него сразу после взятия

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:39:21Тогда откажусь от него сразу после взятия.
Как и многие другие.
Но цена заплачена, ресурс потрачен.
Короче, будьте осмотрительны. А то все игровые форумы вечно в разведёнках обоих полов.
Вон, у нас Хью.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 18:55:30Как и многие другие.
Но цена заплачена, ресурс потрачен.
Короче, будьте осмотрительны. А то все игровые форумы вечно в разведёнках обоих полов.
Вон, у нас Хью.
Я и не был никогда в браке

Но мне и не надо

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:02:11
КОГДА МЫ БЫЛИ НА ВОЙНЕ
КОГДА МЫ БЫЛИ НА ВОЙНЕ
ТО КАЖДЫЙ ДУМАЛ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИЛИ О ЖЕНЕ
ТАМ КАЖДЫЙ ДУМАЛ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИЛИ О ЖЕНЕ
И Я КОНЕЧНО ДУМАТЬ МОГ
И Я КОНЕЧНО ДУМАТЬ МОГ

скучно будет - поищи "огненный топор - хэй, хель!". викингу варвару такое больше подойдет

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:01:18Я общался с вампиром, которая для этого форума писала тематическую авторскую расу
И если я правильно помню, то она говорила, что там вампиры не размножаются кусями
Это самая грустная новость о вампирах которую я слышал.

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика