Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, это тот случай, когда дипломатия провалена (особенно со стороны родителей) и начинается. 
А начинается порой всякий треш аля "сыночка, слушай, что-то как-то ребёнок на тебя не похож". 
И это вот всё жу-жу-жу мерзкое. 

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:44:37Вообще, родители жены или мужа должны отойти на второй или десятый план (смотря уж как они там против себя настраивают). 
У вас теперь отдельная семья. И со всеми вредными и полезными советами и "хочу" - "не хочу" можешь смело слать их на три xyz. 
Сколько семей развалили эти родственники.
там такие страсти, что мои слова - это лишь кончик айсберга, даже не верхушка.
И некоторые аспекты, что я знаю, приходится умалчивать, чтобы свёкры не догадывались, что мне всё рассказывают.
Только нахуя рассказывают, я так и не пойму. хд
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:45:50Ну, не надо сразу так критично. Нужно более дипломатично к этому относиться. Можно и не слать никого, но делать по-своему
ну мы и делаем, только родаки мужа по мозгам проезжаются.
Так и хочется им сказать: Раз так за сыночку печётесь, хули он от вас съехал?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:40:44Десять утра, какой коньяк? Башка потом целый день болеть будет. Лучше водку
Без кофе?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:41:29И манную кашу с винегретом
Манную кашу обожаю, но не ем из-за бзиков...
Винегрет тема.~
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:27:52Ты не ездишь туда временами к родственникам? А-ля тур к родителям раз в год.
- Увы нет. Довольно дорого и у меня есть определенные причины не ездить. Последний раз каталась домой лет 10-12 назад.

Аранарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:47:05@Барс Баркас Девять с Половиной, это тот случай, когда дипломатия провалена (особенно со стороны родителей) и начинается.
А начинается порой всякий треш аля "сыночка, слушай, что-то как-то ребёнок на тебя не похож".
И это вот всё жу-жу-жу мерзкое.
Ну это уже бред. Тут можно пошутить, что и он на отца не очень-то похож и заткнуть этим рот. А если начнется что-то серьезнее, то просто напомнить им, что люди взрослые, сами разберутся 
Даже храброе сердце может бояться

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:50:49люди взрослые, сами разберутся 
150 раз произнесено.
Но "они знают лучше"
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:47:29ну мы и делаем, только родаки мужа по мозгам проезжаются.
Так и хочется им сказать: Раз так за сыночку печётесь, хули он от вас съехал?
Даже не представляю, что тут можно сделать. Никогда в такой ситуации не оказывался, чему очень рад.

Но мои родители особого влияния на меня не имеют, а если начинается что-то, я просто перестаю общаться некоторые время, отпускает понемногу 

Агнет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:50:42А если я пальцем не касался?
- Откушу то, чем касался.

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:51:43150 раз произнесено.
Но "они знают лучше"
Да конечно они знают лучше. Уверен, они говорили так же своим родителям. Но не признаются 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:50:49Ну это уже бред. 
При моём рождении так и было. Батя в армии (тогда 2 года служили). А родственники его (там отец и мачеха по сути) заладили зудеть, что ребёнок не от него. И вообще, надо было аборт делать. И прочие "радости" отношений с родителями. 

Так что... На горьком, как говорится, ЖОпыте. 
Это сейчас можно сделать тест и знать наверняка. 
А тогда на слухах. Ну, как в фильме "Мужики". 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:48:07Без кофе?
Конечно. Зачем разбавлять?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:48:07не ем из-за бзиков...
Винегрет тема.~
Почему не ешь?

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:53:11При моём рождении так и было. Батя в армии (тогда 2 года служили). А родственники его (там отец и мачеха по сути) заладили зудеть, что ребёнок не от него. И вообще, надо было аборт делать. И прочие "радости" отношений с родителями.

Так что... На горьком, как говорится, ЖОпыте.
Это сейчас можно сделать тест и знать наверняка.
А тогда на слухах. Ну, как в фильме "Мужики".
Это пиздец какой-то. Не буду ничего спрашивать и комментировать. Думаю, ситуация разрешилась, как разрешилась 

Фортуна

@Шейлина, звучит сложно и неприятно. Могу только пожелать терпения и сил всё это урегулировать. Когда есть непринятие с той или иной стороны родственников - это всегда гаденько. Но чай жить тебе и правда не с ними, а с мужем.
Он у них один ребенок в семье что ли?

@Сусанна, ездила домой вновь?
А чем теперь на работе занимаешься, если не секрет?
На счёт пятидневки понимаю, гадко. Я сама больше фанат 2/2 или хотя бы 1/1. Впрочем, с того момента, как я пропала, я работала вообще без выходных :D а если где-то себе их выцепляла аля на праздник типа своего ДРа - это всегда приходилось отрабатывать на следующий день х2.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:53:16Конечно. Зачем разбавлять?
Действительно...
Правда, водку я не пью.
Лучше абсент. Тоже оздоровиться.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:53:16Почему не ешь?
Самая бесполезная каша.(
Но вкусная, ёк-макарёк...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:44:57@Элизабет Иденмарк, мне приходится себя сдерживать, чтобы потом по мозгам мужа не проходились.
Могу в личку скинуть фото с ЗАГСа)
Жду!
Но так то да. Но ты идею ему вкинь, вдруг поможет хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, самое... как говорится, тонкое. Больше всех меня любили дед с бабкой. Ну тот, про которого я рассказывал, который в Тайге лес валил в своё время. А чистенькие и примерные... 
Не помню, чтобы я в принципе с ними особо общался. Так. Привет-пока. И всё. Так и закончилось. 

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:52:05Даже не представляю, что тут можно сделать. Никогда в такой ситуации не оказывался, чему очень рад
поэтому тебе просто этого не понять. Может, окажись в такой же ситуации и поведение было бы другим, но у меня нервы не алё настолько, что от одной мысли встречи с ними мне становится плохо. Во всех смыслах. Что даже заболела за день до поездки.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:52:39Да конечно они знают лучше. Уверен, они говорили так же своим родителям. Но не признаются 
они не знают как лучше будет детям. Сами грешны, жизнь не удалась и на детях отыгрываются.
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:53:11При моём рождении так и было. Батя в армии (тогда 2 года служили). А родственники его (там отец и мачеха по сути) заладили зудеть, что ребёнок не от него. И вообще, надо было аборт делать. И прочие "радости" отношений с родителями.

а вот это хуево. Обнимаю и поддерживаю
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:49:54- Увы нет. Довольно дорого и у меня есть определенные причины не ездить. Последний раз каталась домой лет 10-12 назад.
Ого, жестко.
Мне больше повезло - моя деревня в 5 часах на поезде от Спб. Так что я стабильно катаюсь пару раз в год, вот после Китая надо будет, пока клубника растет у бабуленьки. Хотя там нет вообще никакого контента :D только порадоваться, что мама кружит вокруг, пока я отдыхаю в моде бытового инвалида.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:55:54Действительно...
Правда, водку я не пью.
Лучше абсент. Тоже оздоровиться.
Наверное. Никогда не пробовал.
Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:55:54Самая бесполезная каша.(
Но вкусная, ёк-макарёк...
А, ты из этих. Понял

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:55:47@Сусанна, ездила домой вновь?
А чем теперь на работе занимаешься, если не секрет?
На счёт пятидневки понимаю, гадко. Я сама больше фанат 2/2 или хотя бы 1/1. Впрочем, с того момента, как я пропала, я работала вообще без выходных :D а если где-то себе их выцепляла аля на праздник типа своего ДРа - это всегда приходилось отрабатывать на следующий день х2.
Да, у родной сестры вручение было, хотела присутствовать на этом событии, а там как раз большие выходные в РФ были, посему с пятницы по воскресенье была дома.
Это здец... Хотя бы мотаться не приходится?
Я встаю каждый день в 5:30, чтобы мурлишко в порядок привести, позавтракать по возможности, но на работку приезжаю раненько, конечно. И домой я возвращаюсь в районе 18-19, а пока бытовушка туда-сюда — и спатеньки. Порой отключаюсь уже в 9 вечера.

Шейлина

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:55:47Он у них один ребенок в семье что ли?
в том-то и дело, что есть старший брат.
НО
этот брат неженат, живёт с родителями.
И в первые встречи даже брат пытался против меня настроить.
Они_же_врачи. У них психология была! Они разбираются
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:56:17Жду!
Но так то да. Но ты идею ему вкинь, вдруг поможет хд
какую идею? *глаза в кучу*
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:57:21поэтому тебе просто этого не понять. Может, окажись в такой же ситуации и поведение было бы другим, но у меня нервы не алё настолько, что от одной мысли встречи с ними мне становится плохо. Во всех смыслах. Что даже заболела за день до поездки.
Не болей. Это вредно. Я в этом шарю.

Да, мне не понять. Полностью согласен. Но я просто делаю морду кирпичом и пру напролом.
Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:57:21они не знают как лучше будет детям. Сами грешны, жизнь не удалась и на детях отыгрываются
Не знаю, как сложилась у них судьба, поэтому оставлю это на твоё усмотрение. Ты знаешь этих людей лучше.

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:00:13Они_же_врачи. У них психология была! Они разбираются
когда я слышу слово "психологи", у меня глаз начинает дергаться. 

Хорошо, что у тебя супруг в адеквате. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:00:13какую идею? *глаза в кучу*
С таким подарком в виде полезной книжки хд

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:58:04Ого, жестко.
Мне больше повезло - моя деревня в 5 часах на поезде от Спб. Так что я стабильно катаюсь пару раз в год, вот после Китая надо будет, пока клубника растет у бабуленьки. Хотя там нет вообще никакого контента :D только порадоваться, что мама кружит вокруг, пока я отдыхаю в моде бытового инвалида.
- Очень повезло. До моего села, если я правильно помню, на поезде ехать больше двух суток с одной или двумя пересадками. Проще уж на самолете. У нас там частный дом и мать с сестрой держат мини огород. Вчера буквально мать жаловалась мне, что слизняки огурцы пожрали.

Сусанна

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:00:29Да, мне не понять. Полностью согласен. Но я просто делаю морду кирпичом и пру напролом.
так что тебе в какой-то мере повезло. И я завидую людям, кому повезло с родителями с обеих сторон.
Мне уже мама говорит: Тебе просто не повезло со свекровью. Что в прошлый раз так же по мозгам проходились, что в этот. И где таких находишь?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:00:29Не знаю, как сложилась у них судьба, поэтому оставлю это на твоё усмотрение. Ты знаешь этих людей лучше.
Я просто сужу по поведению и рассказов из их личной жизни. Кучу ласковых иногда хочется произнести.
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:01:27Хорошо, что у тебя супруг в адеквате. 
если бы он руководствовался не своей башкой, а родительской, то сразу бы пошёл на четыре стороны.
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:04:20Из каких?
Кто делит еду на вредную, полезную и бесполезную х)

Сейран

вообще, мое мнение: вопросы о том, как сохранить семью, надо задавать не трижды разведенному(ой) и в сожительстве с кем-то психологине, а у людей, которые за 20-30+ лет сохранили свой брак и воспитали детей. 

А не этих сапожников без сапог. Которые транслируют нарративы, сами которых не понимают. И чужие семьи разваливают. 

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:05:18а у людей, которые за 20-30+ лет сохранили свой брак и воспитали детей. 
мои родители в этот пример точно не годятся.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:05:05Кто делит еду на вредную, полезную и бесполезную х)
Но вредную и бесполезную иногда всё-таки тоже ем.
А так дома круп полно, посему манную не беру.
В последний раз на родине за завтраком семейным ела... Пару лет назад.

Элизабет Иденмарк

@Шейлина, знаю, Лина, знаю
Но иногда лучше обиженные родители, чем ебущие мозг хд
Если сильно обидятся, то там дойдет до "мы с вами не разговариваем" и до праздника можно наслаждаться тишиной хд

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:04:32так что тебе в какой-то мере повезло. И я завидую людям, кому повезло с родителями с обеих сторон.
Мне уже мама говорит: Тебе просто не повезло со свекровью. Что в прошлый раз так же по мозгам проходились, что в этот. И где таких находишь?
Не знаю, кому повезло больше даже) У меня родители тоже любители сказать, как будет лучше. По крайней мере мать этим грешит.
Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:04:32Я просто сужу по поведению и рассказов из их личной жизни. Кучу ласковых иногда хочется произнести.
Как говорится, не учи ученого, да? Хехехе.

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:06:20мои родители в этот пример точно не годятся.
Ну почему же? Отрицательный опыт - это самый лучший учитель. 
Если суметь сделать из него нужные выводы. 
А если нет... 

Фортуна

@Сусанна, мотаться - в смысле ездить?
Нет, я же из дома. Сижу, пишу свои книжечки, коих становится всё больше, чтобы оставаться на плаву, оттого и выходных особо нет.
Но я подумывала начать ездить в коворкинг во имя концентрации...
Однако да, дорога и сборы - это отдельный пункт большой времязатратности.

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:00:13в том-то и дело, что есть старший брат.
НО
этот брат неженат, живёт с родителями.
И в первые встречи даже брат пытался против меня настроить.
Они_же_врачи. У них психология была! Они разбираются
Meh. Гаденько, гаденько.
Но то, что вы уже успели пожениться, говорит о том что твой муж не сильно смотрит на их комментарии. А это главное.

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:05:18вообще, мое мнение: вопросы о том, как сохранить семью, надо задавать не трижды разведенному(ой) и в сожительстве с кем-то психологине, а у людей, которые за 20-30+ лет сохранили свой брак и воспитали детей.

А не этих сапожников без сапог. Которые транслируют нарративы, сами которых не понимают. И чужие семьи разваливают.
А были ли счастливы люди в таком браке? Это тоже не всегда хороший пример.

Ладно. Я вас покидаю. Всем хорошего дня и приятного вечера. Может быть загляну позже 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:08:31А были ли счастливы люди в таком браке? Это тоже не всегда хороший пример.
Ты правда веришь, что в наше время кого-то что-то удерживает в несчастливом браке? 
Да брось... 
Даже детей своих готовы в детдом спихнуть. 
Я уж молчу про всё остальное. 

Шейлина

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:07:02Если сильно обидятся, то там дойдет до "мы с вами не разговариваем" и до праздника можно наслаждаться тишиной хд
их любимая фраза мужу: Ты нас предал/ Ты отпочковался/ ты бросил свою семью
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:07:04У меня родители тоже любители сказать, как будет лучше. По крайней мере мать этим грешит.
когда это свои родители, то окей. Когда чужие лезут в отношения молодожёнов, то это как минимум дурной тон.
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:07:12Ну почему же? Отрицательный опыт - это самый лучший учитель. 
Если суметь сделать из него нужные выводы. 
А если нет... 
Знаешь, с какой фразой моя мама сохранила брак?
- А что люди подумают, если я разведусь?
- Я докажу, что я смогу.
В итоге: больное сердце.
так что нервы дороже брака, держащегося на соплях
Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:07:36то вы уже успели пожениться, говорит о том что твой муж не сильно смотрит на их комментарии
да. Он постоянно с ними ругается
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:07:36@Сусанна, мотаться - в смысле ездить?
Нет, я же из дома. Сижу, пишу свои книжечки, коих становится всё больше, чтобы оставаться на плаву, оттого и выходных особо нет.
Но я подумывала начать ездить в коворкинг во имя концентрации...
Однако да, дорога и сборы - это отдельный пункт большой времязатратности.
Да, я помню, но уточняю, поскольку работа без выходных и плюс выездами было бы совсем адово. Финансовые затраты и потеря времени.(
Спасибо, что мне до работки на одном автобусе. Но ищу плюсы — каждый день у меня от 10к шагов в день. Учитывая, что я не питаюсь плотно и часто, я продолжаю худеть, что очередная юбка уже едва на бёдрах сидит.

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:11:49В итоге: больное сердце.
так что нервы дороже брака, держащегося на соплях
Ну, тут у меня рецептов и готовых советов нет и вряд ли будут. 
Я сам не знаю, как лучше и правильнее. 
Поэтому молчу. =(

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:08:59Ладно. Я вас покидаю. Всем хорошего дня и приятного вечера. Может быть загляну позже
Хорошего дня!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:11:49их любимая фраза мужу: Ты нас предал/ Ты отпочковался/ ты бросил свою семью
Ну да, у него же теперь своя семья хд
Все правильно. Или чо, они там бабушкам и дедушкам ноги целуют?

Шейлина

@Сейран, так что случаев очень много и на все нет единого ответа. Иногда реально лучше сбежать, чем терпеть унижения, оскорбления и хамство в свою сторону, а ля на козла отпущения. Причем, на ровном месте.
Сохранение брака тоже разное бывает.
У меня диплом по семейно-брачным отношениям)
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:09:21Ты правда веришь, что в наше время кого-то что-то удерживает в несчастливом браке?
Да брось...
Даже детей своих готовы в детдом спихнуть.
Я уж молчу про всё остальное.
А в наше время ещё никто не прожил 20-30+ лет в браке х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:16:55А в наше время ещё никто не прожил 20-30+ лет в браке х)
ну чой-та хД 
Новой России как раз скоро 30 лет) 
Миллениалы и поколение постарше как раз начали осваивать. 
А вот кто-кто, но миллениалы точно не выросли на отношении "надо терпеть" и "а что люди скажут". 
Так что посмотрим) 

Шейлина

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:16:10Все правильно. Или чо, они там бабушкам и дедушкам ноги целуют?
ведь бабушка супруга была против своей снохи - моей свекрови.
Нет же, по пятам пошла. Потому что я не та, которую они хотели видеть рядом.
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

@Агнет, ого, как ты далеко от них уехала. А как так вышло, что ты перебралась именно в спб?

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:18:27ну чой-та хД
Новой России как раз скоро 30 лет)
Миллениалы и поколение постарше как раз начали осваивать.
А вот кто-кто, но миллениалы точно не выросли на отношении "надо терпеть" и "а что люди скажут".
Так что посмотрим)
Да. Но чтоб им 30 лет в браке прожить, им надо было родиться хотя бы в 70-х) Я о том, что институт брака переоценен. Вернее, испорчен. Раньше это было что-то положительное, а сейчас есть некоторые, кто этим специально промышляет. Ну ты понял. И на фоне этого появилось много людей, кто в этот брак и не хочет соваться. А если начинаются трудности, сразу разбегаются.

Это я к чему? Жить стало гораздо сложнее 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика