Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Благие Намерения

Автор Аранарх, 17-06-2026, 08:34:17

« назад - далее »

Аранарх

Кайрос

А напомни мне.. Что там нам даёт восприятие? >_<
Ну и нифига((( Мой разум против терять восприятие... *вздохнул*

Тэкс... Если я не могу... Я вынимаю ключ из канопы. Просто (случится что?)

Аранарх

Цитата: Кайрос от 23-09-2026, 08:15:49А напомни мне.. Что там нам даёт восприятие? >_<
Ну и нифига((( Мой разум против терять воспри

Все, что можно увидеть, услышать или почувствовать )

Цитата: Кайрос от 23-09-2026, 08:15:49Тэкс... Если я не могу... Я вынимаю ключ из канопы. Просто (случится что?)

Ты чувствуешь, что ключ очень холодный. Несомненно, этот предмет наполнен каким то колдовством, но, кроме того, что у тебя начинают мёрзнуть пальцы, никакого видимого негатива не происходит.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 23-09-2026, 16:26:29Все, что можно увидеть, услышать или почувствовать )
Буду всё видеть, слышать и чувствовать)))

Цитата: Аранарх от 23-09-2026, 16:26:29Ты чувствуешь, что ключ очень холодный. Несомненно, этот предмет наполнен каким то колдовством, но, кроме того, что у тебя начинают мёрзнуть пальцы, никакого видимого негатива не происходит.
Вынимаю ключ из канопы, привинчиваю голову канопы к телу канопы и обращаюсь к ней:
- Знаешь от чего этот ключ? - показываю деревянному филину ключ. - Что открывает? Где замочная скважина?
Где-то в подсознании скребётся напоминание, что он уже всё сделал и надо бы тупо вернуться в Таверну к Фон Эйлеру, отдать ему Канопу с ключом, и пусть тот сам разбирается со всем этим... Но кто у нас тут исследователь? Дракон!

Аранарх

Цитата: Кайрос от 23-09-2026, 16:32:38Вынимаю ключ из канопы, привинчиваю голову канопы к телу канопы и обращаюсь к ней:
- Знаешь от чего этот ключ? - показываю деревянному филину ключ. - Что открывает? Где замочная скважина?
Где-то в подсознании скребётся напоминание, что он уже всё сделал и надо бы тупо вернуться в Таверну к Фон Эйлеру, отдать ему Канопу с ключом, и пусть тот сам разбирается со всем этим... Но кто у нас тут исследователь? Дракон!

Филин не реагирует, его глаза пусты ещё больше, чем до этого. Кажется, он исполнил свое Предназначение.

Кайрос

@Аранарх, ну, как я мог не вынуть то, что внутри, смеёшься?)

Цитата: Аранарх от 23-09-2026, 16:35:29Филин не реагирует, его глаза пусты ещё больше, чем до этого. Кажется, он исполнил свое Предназначение.
Вздохнул, открутил голову филину, сунул ключ обратно, в канопу...
- Что же, придётся топать обратно...
На заднем плане подсознания стучится ещё одна мысль: "Может, дождаться всё же вечера? Встретиться с этой..." дамой её не поворачивается язык назвать. Взгляд на озеро и новая мысль: "Ну, нафиг!"
Разворачиваюсь и иду обратно, в Таверну.

Аранарх

Цитата: Кайрос от 23-09-2026, 16:41:38@Аранарх, ну, как я мог не вынуть то, что внутри, смеёшься?)
Вздохнул, открутил голову филину, сунул ключ обратно, в канопу...
- Что же, придётся топать обратно...
На заднем плане подсознания стучится ещё одна мысль: "Может, дождаться всё же вечера? Встретиться с этой..." дамой её не поворачивается язык назвать. Взгляд на озеро и новая мысль: "Ну, нафиг!"
Разворачиваюсь и иду обратно, в Таверну.

А дополнительное задание то не выыыполнил ))))

Кайрос

Цитата: Аранарх от 23-09-2026, 16:46:07А дополнительное задание то не выыыполнил ))))
а какое у меня дополнительное задание? Мужика покарать?
*остановился* я думал, нужно забрать канопу только... Упустил?

Фон Эйлер

Цитата: Кайрос от 23-09-2026, 20:55:04а какое у меня дополнительное задание? Мужика покарать?
*остановился* я думал, нужно забрать канопу только... Упустил?

- Пятнадцать порций могут привести вас к безумию, молодой человек. А безумие заразно, оно обладает собственной волей и устремлениями. Берегитесь, мхм, не своих мыслей, потому что вы получите свои три унции, если доподлинно узнаете судьбу своего нерадивого предшественника, да.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 23-09-2026, 21:10:27- Пятнадцать порций могут привести вас к безумию, молодой человек. А безумие заразно, оно обладает собственной волей и устремлениями. Берегитесь, мхм, не своих мыслей, потому что вы получите свои три унции, если доподлинно узнаете судьбу своего нерадивого предшественника, да.

Мняяяяя. Я чёт ваще это мимо ушей пропустил >_<
Мимимиииии. Придется всё же кракена на палочки наматывать и с соевым соусом его наяривать >_<
Ну, вот нафига Фон Эйлеру судьба этого дяденьки? >_<
Я так и знал, что всё так просто не закончится....
*плетётся обратно, к лысому камню*
Вынимаю ключ из канопы, прячу в отдельный подространственный карман, канопу - отдельно. Сажусь под сенью деревьев... Жду вечера

Аранарх

Цитата: Кайрос от 23-09-2026, 21:18:54Мняяяяя. Я чёт ваще это мимо ушей пропустил >_<
Мимимиииии. Придется всё же кракена на палочки наматывать и с соевым соусом его наяривать >_<
Ну, вот нафига Фон Эйлеру судьба этого дяденьки? >_<
Я так и знал, что всё так просто не закончится....
*плетётся обратно, к лысому камню*
Вынимаю ключ из канопы, прячу в отдельный подространственный карман, канопу - отдельно. Сажусь под сенью деревьев... Жду вечера

Бросай шизу

Кайрос

Мня... Колы меня разлюбили((( *плакаит*

Аранарх

Цитата: Кайрос от 24-09-2026, 00:24:27Мня... Колы меня разлюбили((( *плакаит*

Ну слушай, зато шиза ведёт тебя к луту!

Солнце медленно клонится к закату, расцвечивая линию гор оттенками багреца. Туман начинает скапливаться в низинках, его первые струйки возникают и растворяются над гигантским зеркалом Озера. Ты всматриваешься в их танец, лениво скользишь взглядом по отражениям всего сущего, пока не замечаешь нечто любопытное.

Ты сосредотачиваешь внимание на реальности, перевернутой древними водами, и понимаешь, что не ошибся. Чуть дальше вдоль берега, на самой кромке леса, ты замечаешь заросшие мхом и ползучими растениями руины какого деревянного строения.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 24-09-2026, 16:39:24Ну слушай, зато шиза ведёт тебя к луту!
Так.. А что за лут? Где? Или шиза как раз привела к разрушенному домику?

Кайрос

Ну, т.к. пока нечем заняться, топаю к развалинам, шарю взглядом по умирающему зданию

Аранарх

Цитата: Кайрос от 24-09-2026, 16:44:14Ну, т.к. пока нечем заняться, топаю к развалинам, шарю взглядом по умирающему зданию

Перед тобой останки длинного дома, некогда собранного из земли, тяжёлых бревен и глины. Бревна давным давно вывалились из гнезд, поросли грибами и мхом, глина потрескалась, а земля оплыла и стала подспорьем для роста местных трав. Тем страннее было увидеть у входа в дом короткий шест, матово поблескиваюший полированным металлом. Казалось, будто кто то вонзил его в мох буквально только что и ни дожди, ни пыль, ни вездесущий вербейник не смогли оставить на нем ни следа.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 24-09-2026, 16:52:43Перед тобой останки длинного дома, некогда собранного из земли, тяжёлых бревен и глины. Бревна давным давно вывалились из гнезд, поросли грибами и мхом, глина потрескалась, а земля оплыла и стала подспорьем для роста местных трав. Тем страннее было увидеть у входа в дом короткий шест, матово поблескиваюший полированным металлом. Казалось, будто кто то вонзил его в мох буквально только что и ни дожди, ни пыль, ни вездесущий вербейник не смогли оставить на нем ни следа.
Ну, конееечно. Ну, я же псих, чтобы лапать всё подряд что вижу >_< Ну, давай) Пробираюсь к шесту.... Мня.. Давай пока просто пытаюсь его осмотреть на предмет любимых мною надписей)))

Аранарх

Цитата: Аранарх от 24-06-2026, 14:07:26Получается, если вы решитесь лезть в Каменный Хаос, то найдете там группу уставших авантюристов вокруг Черного Менгира

Я НАШЕЛ

Аранарх

Аранарх

Цитата: Кайрос от 24-09-2026, 17:20:33Ну, конееечно. Ну, я же псих, чтобы лапать всё подряд что вижу >_< Ну, давай) Пробираюсь к шесту.... Мня.. Давай пока просто пытаюсь его осмотреть на предмет любимых мною надписей)))

Так. Что то мы тут много наиграли, надо посты раскидать.

Аранарх

Так.

@Кайрос @Тиана

Вы мне постов должны

А Кайрос сейчас будет доволен джважды. Пусть трепещет!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:52:40Я НАШЕЛ
Тощна. И всем было интересно что за "чёрный менгир"

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:56:14Тощна. И всем было интересно что за "чёрный менгир"

Фу, опять работу принесли.

Сейчас продолжу писать)

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:56:14Тощна. И всем было интересно что за "чёрный менгир"
и, после прочтения, я так и не понял щито эта

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:02:18и, после прочтения, я так и не понял щито эта

Это закономерно, вы только к нему подошли )

Вот тебе арт

Спойлер

Аранарх

Цитата: Кайрос от 18-09-2026, 13:03:23Мняяя вредная Павуча! Заставляешь меня метаться по лесам ЗО!

Ладно, давай я пробую отойти всё же к реке хотябы и там достаю канопу. И типа такой:
- Привет. Расскажешь как тебя открыть? - при этом чувствую себя полным дебилом >_<

Так, я нашел точку отсчёта. Думаю, допишу до вскрытия канопы.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:10:29Вот тебе арт
Фига он огроменный!!!!!!!!
Я думал, там перст из земли торчит. Ну, максимум, с руку.. Как мы эту махину раньше не видели? О_о

Аранарх

5к символов, и это только вводные
Ладно, давай я пробую отойти всё же к реке хотябы и там достаю канопу. И типа такой:
- Привет. Расскажешь как тебя открыть? - при этом чувствую себя полным дебилом >_<

Филин согласен с твоей оценкой. Во всяком случае, иначе интерпретировать выражение вырезанного в дереве филинячьего лица не получается.

- Они любят сидеть на вершинах. - раздался голос за спиной Кайроса. О, этот голос. Этим задумчивым, немного отрешенным голосом, тщетно скрывающим за собой неподдельный интерес, люди веками советовали друг другу, как чинить сломанное, как бросать кости и как верно разделывать рыбу.

Разумеется - ничего, кроме раздражения, голос вызвать не мог.

Дёрнулся вокруг себя  пытаясь определить источник голоса. Взгляд мечется впра, вле... (Как понимаю, никого нигде нет) Угомонился и медленно поднял взгляд вверх, на вершины деревьев

На вершине невысокой каменной сосны сидит небольшая сова и смотрит на тебя в ответ

Хм... Смотрю на сову, на канопу, на сову...
- Привет, - я разговариваю с совой... Ппц. - Скажешь что интересное? Может, ты знаешь, как канопа открывается?

- Угу - отвечает сова и нахохливается

- Поделишься? - всё ещё смотрю на сову

Сова отворачивается.

- Ну, вот.. А говорила "уху"... А теперь отворачиваешься...
Снова смотрю на канопу.
- Ты тоже не хочешь со мной разговаривать? А мне говорили, что ты очень умная... Поумнее многих будешь, - вздохнул. - Как тебя открыть? - кручу канопу в руках.

Мняяяяяя... Вредные совы. Что эти две, что Нова!!!
Понося всё на свете, идет обратно, к озеру

ты успешно вернулся к озеру.

Снова взглядом ищу по верхушкам деревьев

Густой лес затрудняет тщательный осмотр, кроны переплетаются вместе в непроглядный полог.

Ну и ладна.
Чуточку отхожу от озера и снова спрашиваю у канопы:
- Здесь расскажешь как тебя открыть?

Филин не реагирует

- Да, ладно! Я сделал всё, что сказал Фон Эйлер! Канопа здесь, открыть здесь. Что ещё?! - голос, полный негодования - не хочется ползти обратно, в Таверну, чтобы там старик ткнул очевидным в нос, сочувственно похлопав его по плечу и назвав бедненьким дурачком...
- Так... - напрягает память, вспоминая разговор со стариком.

- Вверх по реке прошёл, озеро нашёл, жезл сам указал на канопу... - смотрит на деревянного филина в руке. - Что дальше? - напрягает извилины, снова вспоминая разговор с Фон Эйлером.

- Мне её самому открыть? - вертит канопу в руках, ища крышку или хоть какой-то зазор, может, голову филина надо покрутить вокруг своей оси?

- Старик точно говорил, что сначала надо спросить у канопы - как она открывается... - поднёс канопу ближе к лицу и выдохнул ей прямо в клюв: - Как. Ты. Открываешься?! - раздражение прям плещется изнутри Дракона .

Филин ничего не ответил, но ты готов поклясться, что нарисованные черной тушью глаза раньше смотрели ровно вперёд, а сейчас - вбок, в сторону утеса.

ааахахахах))) *сдох от гогота* подсказка для дебилов принята *умирая и хохоча подходит к морю из крапивы*
Недовольно уставился на буйную зелень.
- Ну, вот как так? И почему именно здесь? Ты ж не камыш, чтобы у воды расти... - морщится.
Замахал хвостом, срезая острым наконечником вредный сорняк и пробираясь так к утёсу. Встал на краешек, не желая подниматься вверх, ближе к воде.
Смотрит на канопу.
- Пойдёт? - взгляд шарится по округе, ведь Кай помнит, что голый мужик всё же был... "Или привиделся? Но шмот же точно реальный... Наверное..." - Теперь расскажешь как тебя открыть? - спросил, всё ещё зыркая по сторонам.

Филин продолжает свое упрямое молчание, но на сей раз его глаза, кажется, смотрят вверх. Ну, или он их просто закатил.

Тихо матерясь, поднимаюсь вверх по камню. Останавливаюсь примерно в том месте, где сидел голый мужиг.
- Теперь ты довольна? Мы достаточно высоко? Теперь расскажешь как тебя открыть? - бормочет раздражённо канопе, напряженный как струна, готовый чуть что сдрызнуть с этого камешка обратно, вглубь леса.

Как только ты поднимаешься на нужную высоту, до твоих ушей доносится сухой металлический щелчок.

Кажется, его источником был твой злополучный, вредный совогруз.

Опускаю взгляд на канопу, чтобы определить что там у неё где отделилось

Ты видишь тонкую, с волос, щель вокруг шеи деревянного филина. Кажется, твоя мечта скоро исполнится, ведь ты сможешь открутить поганцу голову

И всё же я быренько спускаюсь с камня на землю, отходя под полог леса, прежде, чем отвинчивать сове голову.
- Могу я... эм... Открыть тебя? Снять голову? - Кай чуть вжал голову в плечи от всей этой неловкости

Ты не поверишь, но, как только ты спускаешься с камня, то слышишь новый щелчок и щель исчезает.

В ответ на твой вопрос филин снова закатывает глаза

Далее идёт непереводимая драконья ругань - очень витиеватая и изощрённая... Кай поднимается на камень как на Голгофу... И ждёт новый щёлк, чтобы уже с удовольствием отвинтить сове голову....

Филин не выказывает трепета перед грядущим и, как только Кайрос поднимается на утес, щелкает замком.

Жил без страха и умрет без страха

Ну, блин, отвинчиваем голову сове и... фьююють с утёсааааа!!! (всё равно, будет по-моему >_< - драконья опа чувствует подвох в этом лысом камнееее!!!!).

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:21:37Так, я нашел точку отсчёта. Думаю, допишу до вскрытия канопы.

фига ты подрезал... Лан, давай так

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:33:28Фига он огроменный!!!!!!!!
Я думал, там перст из земли торчит. Ну, максимум, с руку.. Как мы эту махину раньше не видели? О_о

Вопрос перспективы, на самом деле. Фактически, он примерно трёх метров в высоту

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:33:565к символов, и это только вводные
Во! И я так собираю себе пост тебе! А потом ты мне ответку на 1К. Понял, почему я возмущался?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:35:18Во! И я так собираю себе пост тебе! А потом ты мне ответку на 1К. Понял, почему я возмущался?

ДАК ТАМ ПОЛОВИНА ПОСТА МОИ ВВОДНЫЕ xD

Аранарх

Считай, что я вкладываюсь тебе в кристаллы

Аранарх

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:36:24ДАК ТАМ ПОЛОВИНА ПОСТА МОИ ВВОДНЫЕ xD
и что? Их красиво не надо оформлять? о_О

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:36:41Считай, что я вкладываюсь тебе в кристаллы
добродетель)))
Там 25 кристаллов за сколько дают? 2,5К?

Кайрос

@Аранарх, давай мне контента!) И побольше! ПОБОЛЬШЕ!!!

Аранарх

Я чувствую себя курицей, которая снесла страусиное яйцо

Аранарх

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
В реальности их физические тела так и лежали на мягком, пропитанном сыростью мху. Под багряными крыльями, которыми Инфирмукс укутал Нюву, словно в глухой кокон, стремительно нарастал лихорадочный жар. Их дыхание сбилось, став поверхностным и рваным, будто на пределе марафонского забега. Тяжелый костяной хвост Владыки жил собственной жизнью: то до сжимался вокруг хрупкой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика