Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Благие Намерения

Автор Аранарх, 17-06-2026, 08:34:17

« назад - далее »

Кайрос и 9 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:30:10Так, скажи мне, Павуче, а кубик Чуда - раз за квест, или я его могу хоть каждый раз кидать?

Тот, который за достижение - раз за квест

Тот, который просто кубик - раз в ход

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:30:10Дёрнулся вокруг себя  пытаясь определить источник голоса. Взгляд мечется впра, вле... (Как понимаю, никого нигде нет) Угомонился и медленно поднял взгляд вверх, на вершины деревьев

На вершине невысокой каменной сосны сидит небольшая сова и смотрит на тебя в ответ

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:31:14Молчит?

Молчит

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:31:14Не сказал как открыть его?

Неа

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:31:14И не собирается

Не спросишь - не узнаешь)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:31:14Или я слишком крепко сжимаю пальцами его глотку?

Он же деревянный!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:15:19Он же деревянный!
Ну, мало ли... Буратино тоже был деревянным...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:14:25На вершине невысокой каменной сосны сидит небольшая сова и смотрит на тебя в ответ
Хм... Смотрю на сову, на канопу, на сову...
- Привет, - я разговариваю с совой... Ппц. - Скажешь что интересное? Может, ты знаешь, как канопа открывается?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:13:39Тот, который за достижение - раз за квест

Тот, который просто кубик - раз в ход
ты меня запутал >_<
Есть куб Чуда. Или их два? Что да просто кубик? .___.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:22:03Хм... Смотрю на сову, на канопу, на сову...
- Привет, - я разговариваю с совой... Ппц. - Скажешь что интересное? Может, ты знаешь, как канопа открывается?

- Угу - отвечает сова и нахохливается.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:24:25- Угу - отвечает сова и нахохливается.
- Поделишься? - всё ещё смотрю на сову

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:23:28ты меня запутал >_<
Есть куб Чуда. Или их два? Что да просто кубик? .___.

У тебя один кубик за токен, а один за достижение )

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:26:37- Поделишься? - всё ещё смотрю на сову

Сова отворачивается.

Кайрос

Ну это же сова, чего ты ждал xD
Ну, блин! Что за подсказка, которая не подсказывает >_<

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:40:27Ну, блин! Что за подсказка, которая не подсказывает >_<

Если хочешь, я объясню суть подсказки, но на следующем броске шизы получишь +1 к шансу сделать ход в Беспокойном Сне

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:34:18Сова отворачивается.
- Ну, вот.. А говорила "уху"... А теперь отворачиваешься...
Снова смотрю на канопу.
- Ты тоже не хочешь со мной разговаривать? А мне говорили, что ты очень умная... Поумнее многих будешь, - вздохнул. - Как тебя открыть? - кручу канопу в руках.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:42:46Если хочешь, я объясню суть подсказки, но на следующем броске шизы получишь +1 к шансу сделать ход в Беспокойном Сне
а почему ты так хочешь, чтобы я спал? О_о

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:00:31а почему ты так хочешь, чтобы я спал? О_о

Да не. Просто этот результат считается наихудшим )

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:33:40Да не. Просто этот результат считается наихудшим )
правда? О_о почему? Почему плохо спать?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:45:28Как тебя открыть

Знаешь анекдот про Колобка? XD

Канопа отказывается открываться

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:45:28- Ну, вот.. А говорила "уху"... А теперь отворачиваешься...
Снова смотрю на канопу.
- Ты тоже не хочешь со мной разговаривать? А мне говорили, что ты очень умная... Поумнее многих будешь, - вздохнул. - Как тебя открыть? - кручу канопу в руках.
крч, без доп. подсказок пока идём

Кайрос

Потому что время в реальности вне сна не становится на паузу
Но там же от силы пара секунд во сне прошло. Не, я понимаю в бою. А так - ну, пофих. Вообще, сны - хоть чем-то полезны? Или это так, параллельная развлекалова, на которую особо можно и не обращать внимания?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:35:43Знаешь анекдот про Колобка? XD
Который повесился? О_о

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:35:43Канопа отказывается открываться
Мняяяяяя... Вредные совы. Что эти две, что Нова!!!
Понося всё на свете, идет обратно, к озеру

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:45:44Но там же от силы пара секунд во сне прошло. Не, я понимаю в бою. А так - ну, пофих. Вообще, сны - хоть чем-то полезны? Или это так, параллельная развлекалова, на которую особо можно и не обращать внимания?

В рамках выполнения этого квеста беспокойный сон тебе точно не поможет, но он - часть сюжетной линии Безумия

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:47:51Который повесился? О_о

Не, который ОТКУДА ТЫ ЭТО СКАЗАЛ

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:47:51Мняяяяяя... Вредные совы. Что эти две, что Нова!!!
Понося всё на свете, идет обратно, к озеру

Ахахаха, все так)

Так, ты успешно вернулся к озеру. Что дальше?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:50:41Ахахаха, все так)

Так, ты успешно вернулся к озеру. Что дальше?
Снова взглядом ищу по верхушкам деревьев

Аранарх

@Кайрос , тебе решать, брать или нет))

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:53:30Снова взглядом ищу по верхушкам деревьев

Густой лес затрудняет тщательный осмотр, кроны переплетаются вместе в непроглядный полог.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:23:32тебе решать, брать или нет))
Я разорвусь как буриданов осёл! Я не хочу просто так брать подсказки, когда они не жизненно необходимы, но и ветка с Шизой мне очень интересна, а потому.. Я прям мииииии, нинай что делать. Подсказка зала!!!))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:23:32Густой лес затрудняет тщательный осмотр, кроны переплетаются вместе в непроглядный полог.
Ну и ладна.
Чуточку отхожу от озера и снова спрашиваю у канопы:
- Здесь расскажешь как тебя открыть?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:45:24Подсказка зала!!!))

Тут нет зала, тут только коварный павууууук! ^^•^^

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:45:24Ну и ладна.
Чуточку отхожу от озера и снова спрашиваю у канопы:
- Здесь расскажешь как тебя открыть?

Филин не реагирует

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:48:30Тут нет зала, тут только коварный павууууук! ^^•^^
Мняяя *разорвался, так и не выбрав что сделать???*
Я подумаю. Ещё немножко. Или нет.
Пока идём как идём

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:48:30Филин не реагирует
- Да, ладно! Я сделал всё, что сказал Фон Эйлер! Канопа здесь, открыть здесь. Что ещё?! - голос, полный негодования - не хочется ползти обратно, в Таверну, чтобы там старик ткнул очевидным в нос, сочувственно похлопав его по плечу и назвав бедненьким дурачком...
- Так... - напрягает память, вспоминая разговор со стариком.
Я попрошу вас об услуге - отправится вверх по реке к Озеру и поискать следы мерзавца, который обещал вскрыть Канопу и не вернулся. Канопа - это небольшой цилиндр из благородного дерева, размером и формой походящий, мхм, на молодого филина.
- Вверх по реке прошёл, озеро нашёл, жезл сам указал на канопу... - смотрит на деревянного филина в руке. - Что дальше? - напрягает извилины, снова вспоминая разговор с Фон Эйлером.
Как только артефакт будет вскрыт - не закрывайте его, а, в том же виде, принесите мне и получите свою награду.
- Мне её самому открыть? - вертит канопу в руках, ища крышку или хоть какой-то зазор, может, голову филина надо покрутить вокруг своей оси?
Постарайтесь отнять артефакт у нерадивого мерзавца и вскрыть его самостоятельно. Это может оказаться непростым занятием, поэтому советую сперва спросить у нее, как она открывается. Канопа. Она, знаете ли, умнее некоторых моих ассистентов, мхм.
- Старик точно говорил, что сначала надо спросить у канопы - как она открывается... - поднёс канопу ближе к лицу и выдохнул ей прямо в клюв: - Как. Ты. Открываешься?! - раздражение прям плещется изнутри Дракона .

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:08:51- Старик точно говорил, что сначала надо спросить у канопы - как она открывается... - поднёс канопу ближе к лицу и выдохнул ей прямо в клюв: - Как. Ты. Открываешься?! - раздражение прям плещется изнутри Дракона .

Филин ничего не ответил, но ты готов поклясться, что нарисованные черной тушью глаза раньше смотрели ровно вперёд, а сейчас - вбок, в сторону утеса.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:20:18Филин ничего не ответил, но ты готов поклясться, что нарисованные черной тушью глаза раньше смотрели ровно вперёд, а сейчас - вбок, в сторону утеса.
ааахахахах))) *сдох от гогота* подсказка для дебилов принята *умирая и хохоча подходит к морю из крапивы*
Недовольно уставился на буйную зелень.
- Ну, вот как так? И почему именно здесь? Ты ж не камыш, чтобы у воды расти... - морщится.
Замахал хвостом, срезая острым наконечником вредный сорняк и пробираясь так к утёсу. Встал на краешек, не желая подниматься вверх, ближе к воде.
Смотрит на канопу.
- Пойдёт? - взгляд шарится по округе, ведь Кай помнит, что голый мужик всё же был... "Или привиделся? Но шмот же точно реальный... Наверное..." - Теперь расскажешь как тебя открыть? - спросил, всё ещё зыркая по сторонам.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:26:11Встал на краешек, не желая подниматься вверх, ближе к воде.

Так так так, ты на утес влез или под ним находишься?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:48:03Так так так, ты на утес влез или под ним находишься?
Я встал на его основание >_< Мняяя... Чья это башка, колись!

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:48:59Я встал на его основание

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:26:11Теперь расскажешь как тебя открыть? - спросил, всё ещё зыркая по сторонам.

Филин продолжает свое упрямое молчание, но на сей раз его глаза, кажется, смотрят вверх. Ну, или он их просто закатил.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:48:59Чья это башка, колись!

*гнусно хихикает*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:50:50Филин продолжает свое упрямое молчание, но на сей раз его глаза, кажется, смотрят вверх. Ну, или он их просто закатил.
Тихо матерясь, поднимаюсь вверх по камню. Останавливаюсь примерно в том месте, где сидел голый мужиг.
- Теперь ты довольна? Мы достаточно высоко? Теперь расскажешь как тебя открыть? - бормочет раздражённо канопе, напряженный как струна, готовый чуть что сдрызнуть с этого камешка обратно, вглубь леса.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:55:45Останавливаюсь примерно в том месте, где сидел голый мужиг.

Как только ты поднимаешься на нужную высоту, до твоих ушей доносится сухой металлический щелчок.

Кажется, его источником был твой злополучный, вредный совогруз.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:36:06Как только ты поднимаешься на нужную высоту, как до твоих ушей доносится сухой металлический щелчок.

Кажется, его источником был твой злополучный, вредный совогруз.
Опускаю взгляд на канопу, чтобы определить что там у неё где отделилось

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:37:00Опускаю взгляд на канопу, чтобы определить что там у неё где отделилось

Ты видишь тонкую, с волос, щель вокруг шеи деревянного филина. Кажется, твоя мечта скоро исполнится, ведь ты сможешь открутить поганцу голову

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:38:10Ты видишь тонкую, с волос, щель вокруг шеи деревянного филина. Кажется, твоя мечта скоро исполнится, ведь ты сможешь открутить поганцу голову
И всё же я быренько спускаюсь с камня на землю, отходя под полог леса, прежде, чем отвинчивать сове голову.
- Могу я... эм... Открыть тебя? Снять голову? - Кай чуть вжал голову в плечи от всей этой неловкости.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:40:12И всё же я быренько спускаюсь с камня на землю, отходя под полог леса, прежде, чем отвинчивать сове голову.
- Могу я... эм... Открыть тебя? Снять голову? - Кай чуть вжал голову в плечи от всей этой неловкости.

Ты не поверишь, но, как только ты спускаешься с камня, то слышишь новый щелчок и щель исчезает.

В ответ на твой вопрос филин снова закатывает глаза.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:49:21Ты не поверишь, но, как только ты спускаешься с камня, то слышишь новый щелчок и щель исчезает.

В ответ на твой вопрос филин снова закатывает глаза.
Далее идёт непереводимая драконья ругань - очень витиеватая и изощрённая... Кай поднимается на камень как на Голгофу... И ждёт новый щёлк, чтобы уже с удовольствием отвинтить сове голову....

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика