Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Благие Намерения

Автор Аранарх, 17-06-2026, 08:34:17

« назад - далее »

Аранарх и 22 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Кайрос от 02-09-2026, 07:50:56А снизу, когда я каменюгу обходил, я этот водопад не видел?
Так... И куда сейчас указывает жезл?

Ну, сверху лучше видно! ^^

Жезл указывает на кучу тряпья

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от 02-09-2026, 08:00:29Ну, сверху лучше видно! ^^

@Кайрос , а вводные были

Аранарх

Аранарх

@Кайрос , ладно, ты меня раскусил. Ты искал сикаморовую канопу

Аранарх

@Кайрос , всмвсле о.о" Это контейнер такой. Канопа. Сикамора - это дерево, из которого ее сделали

Аранарх

Просто прочитай первые два поста от фон Эйлера в игровой теме, там все вводные и имена. Ты, скорее всего, про Экли

Аранарх

Кайрос

Цитата: Аранарх от 02-09-2026, 08:00:29Ну, сверху лучше видно! ^^

Кааароче! Павуче! Я хочу аккуратненько телекинезом подтянуть к себе тряпьё, что лежит на камне и на которое указывает поисковый жезл...

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:11:23Кааароче! Павуче! Я хочу аккуратненько телекинезом подтянуть к себе тряпьё, что лежит на камне и на которое указывает поисковый жезл...

На камень ты, получается, прыгать не будешь?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:12:15На камень ты, получается, прыгать не будешь?
неть. Я не хочу подходить близко к воде и крапиве

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:44:48неть. Я не хочу подходить близко к воде и крапиве

Заклинание срабатывает. Весь тюк медленно, не торопясь летит тебе в руки.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:45:34Заклинание срабатывает. Весь тюк медленно, не торопясь летит тебе в руки.
мняяяя... Нинада в руки.
Укладываю его аккуратненько у ног и ворошу кончиком хвоста

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:47:04мняяяя... Нинада в руки.
Укладываю его аккуратненько у ног и ворошу кончиком хвоста

В ворохе тряпья ты быстро находишь довольно крупную деревянную канопу, хорошо отполированную и пропитанную жиром. Если прищуриться, то она действительно немного напоминает филина.

Кажется, в тряпье есть что ещё. Продолжаешь поиски?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:50:44Кажется, в тряпье есть что ещё. Продолжаешь поиски?
Хм... Ну, давай. Любопыство сгубило кошку >_<

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:52:25Хм... Ну, давай. Любопыство сгубило кошку >_<

Ты находишь тяжёлый медальон из потемневшего серебра. Когда то он висел на цепочке, но сейчас ушко в его верхней части сломано. Медальон не выглядит дорогим, несмотря на тяжесть - ни узоров, ни сложного замка. Кажется, его можно открыть просто потянув пальцами за створки.

Продолжаешь поиски?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:54:44Продолжаешь поиски?
Не тряпьё, а целый сундук!
Сначала оглянусь по сторонам - нет ничего? Потом возьму канопу в хвост... Всё ещё вокруг никого?
А потом обращусь вникуда, громко... что-то типа:
- Достопочтимый Джордж Гудинаф Экли, не вы ли обронили эти вещи? Они могут быть для вас ценны...
Всё ещё внимательно поглядываю по сторонам и внимательно вслушиваюсь в огружающий мир. Канопу крепко держу хвостом

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:05:58Сначала оглянусь по сторонам - нет ничего?

Бросай восприятие, ищешь 5+

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:05:58Потом возьму канопу в хвост... Всё ещё вокруг никого?

Ну, смотря что выкинешь до этого, мехехех

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:58:32Бросай восприятие, ищешь 5+
А веру тут подключить никак? Буду верить, что вера в Инфи поможет мне видеть всё вокруг насквозь)
Я ж говорю - восприятие - не моё. Мне нужна вера >_<

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:05:58А веру тут подключить никак? Буду верить, что вера в Инфи поможет мне видеть всё вокруг насквозь)
Я ж говорю - восприятие - не моё. Мне нужна вера >_<

Не. Восприятие показывает, обнаружил ли ты чего интересного. Вера и воля усиливают целенаправленные действия

Так что, ты ничего не обнаружил. На твой призыв никто не откликнулся.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:26:09Не. Восприятие показывает, обнаружил ли ты чего интересного. Вера и воля усиливают целенаправленные действия

Так что, ты ничего не обнаружил. На твой призыв никто не откликнулся.
Хм... Пожал плечами, переложил канопу из хвоста в руку, поворошил ещё тряпьё, пытаясь разглядеть что-нибудь ещё, помимо медальона

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 07:33:03Хм... Пожал плечами, переложил канопу из хвоста в руку, поворошил ещё тряпьё, пытаясь разглядеть что-нибудь ещё, помимо медальона

Ты находишь смятое в комок письмо. Когда оно попадает тебе в руки, то разворачивается то ли под действием скрытого в нем стремления быть прочитанным, то ли от вполне обычного запаса упругости бумаги.

Благодаря высокому уровню Безумия ты можешь прочитать письмо

Странные, изогнутые буквы легко складываются в слова и ты понимаешь, что написано в письме.

Здравствуй, мой милый путешественник.

С прискорбием сообщаю, что старикашка ошибся и сумел ввести в заблуждение тебя, мой дорогой. Это не настоящий ключ, увы. И все же, подделку делал тот, кто держал его в руках. Мы можем многое узнать об истинной награде, если используем подходящие приборы и заклинания.

Приходи ко мне, мой рыцарь и оставь печали позади. Несмотря ни на что, мы с тобой приближаемся к вратам Кадата.

Я буду ждать тебя у смотрового камня и мечтаю, чтобы мы встретились в розовых лучах заката.

Неизменно и вечно твоя

Гуди Фаулер

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:47:07Благодаря высокому уровню Безумия ты можешь прочитать письмо
А говорил, что плохо быть психом...

Так. Прячу письмо в свои закрома. Поднимаю взгляд, чтобы понять - какое вообще сейчас время суток. Ворошу тряпьё, проверяя - есть ли там ещё что, если нет, ну, ладна, пытаюсь вскрыть медальон

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:03:22А говорил, что плохо быть психом...

Так. Прячу письмо в свои закрома. Поднимаю взгляд, чтобы понять - какое вообще сейчас время суток. Ворошу тряпьё, проверяя - есть ли там ещё что, если нет, ну, ладна, пытаюсь вскрыть медальон

Так, пардон, на работе заставляют работать)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:03:22А говорил, что плохо быть психом...

Точно тебе говорю)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:03:22Так. Прячу письмо в свои закрома. Поднимаю взгляд, чтобы понять - какое вообще сейчас время суток.

Чутка за полдень

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:03:22Ворошу тряпьё, проверяя - есть ли там ещё что,

В основном хлам - пустая упаковка спичек, носовые платки, маленький складной нож, теплые носки, бухта веревки, аккуратно сложенный комок вощеной бумаги с четкими запахами сыра и соленой ветчины.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:03:22пытаюсь вскрыть медальон

Медальон открывается и ты видишь два выцветших дагеротипа в каждой из половинок - мужчину и женщину в каких то архаичных для тебя одеждах. Лица распознать не удается, но по ободу можно увидеть крохотные, тщательно выгравированные буквы

Дж.Г.Экли

Г.Н.Фаулер

Брось д6 на восприятие, 3+

Кайрос

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:21:55Так. Кинул

Ты видишь, что женские руки на дагеротипе вовсе не руки, а пучок туго перекрученных между собой длинных отростков, похожих на щупальца или на толстых червей.

Когда ты моргаешь, видение исчезает, но стоит моргнуть снова, как щупальца появляются на месте рук таинственной женщины.

Наверное, для рассудка было бы полезнее отвести взгляд от странного изображения.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:35:26Наверное, для рассудка было бы полезнее отвести взгляд от странного изображения.
Хочу ли я двинуться еще больше?
Хочу)))
Я смотрю дальше на женщину

Аранарх

@Соната , хуже! Это они так готовятся через пол Скайрима идти xD

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:49:22Хочу ли я двинуться еще больше?
Хочу)))
Я смотрю дальше на женщину

Бросай кубек

На 1-2 плюс шиза, на 5-6 Откровение

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика