Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Благие Намерения

Автор Аранарх, 17-06-2026, 08:34:17

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Кайрос от 02-09-2026, 07:50:56А снизу, когда я каменюгу обходил, я этот водопад не видел?
Так... И куда сейчас указывает жезл?

Ну, сверху лучше видно! ^^

Жезл указывает на кучу тряпья

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от 02-09-2026, 08:00:29Ну, сверху лучше видно! ^^

@Кайрос , а вводные были

Аранарх

Аранарх

@Кайрос , ладно, ты меня раскусил. Ты искал сикаморовую канопу

Аранарх

@Кайрос , всмвсле о.о" Это контейнер такой. Канопа. Сикамора - это дерево, из которого ее сделали

Аранарх

Просто прочитай первые два поста от фон Эйлера в игровой теме, там все вводные и имена. Ты, скорее всего, про Экли

Аранарх

Кайрос

Цитата: Аранарх от 02-09-2026, 08:00:29Ну, сверху лучше видно! ^^

Кааароче! Павуче! Я хочу аккуратненько телекинезом подтянуть к себе тряпьё, что лежит на камне и на которое указывает поисковый жезл...

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:11:23Кааароче! Павуче! Я хочу аккуратненько телекинезом подтянуть к себе тряпьё, что лежит на камне и на которое указывает поисковый жезл...

На камень ты, получается, прыгать не будешь?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:12:15На камень ты, получается, прыгать не будешь?
неть. Я не хочу подходить близко к воде и крапиве

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:44:48неть. Я не хочу подходить близко к воде и крапиве

Заклинание срабатывает. Весь тюк медленно, не торопясь летит тебе в руки.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:45:34Заклинание срабатывает. Весь тюк медленно, не торопясь летит тебе в руки.
мняяяя... Нинада в руки.
Укладываю его аккуратненько у ног и ворошу кончиком хвоста

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:47:04мняяяя... Нинада в руки.
Укладываю его аккуратненько у ног и ворошу кончиком хвоста

В ворохе тряпья ты быстро находишь довольно крупную деревянную канопу, хорошо отполированную и пропитанную жиром. Если прищуриться, то она действительно немного напоминает филина.

Кажется, в тряпье есть что ещё. Продолжаешь поиски?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:50:44Кажется, в тряпье есть что ещё. Продолжаешь поиски?
Хм... Ну, давай. Любопыство сгубило кошку >_<

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:52:25Хм... Ну, давай. Любопыство сгубило кошку >_<

Ты находишь тяжёлый медальон из потемневшего серебра. Когда то он висел на цепочке, но сейчас ушко в его верхней части сломано. Медальон не выглядит дорогим, несмотря на тяжесть - ни узоров, ни сложного замка. Кажется, его можно открыть просто потянув пальцами за створки.

Продолжаешь поиски?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:54:44Продолжаешь поиски?
Не тряпьё, а целый сундук!
Сначала оглянусь по сторонам - нет ничего? Потом возьму канопу в хвост... Всё ещё вокруг никого?
А потом обращусь вникуда, громко... что-то типа:
- Достопочтимый Джордж Гудинаф Экли, не вы ли обронили эти вещи? Они могут быть для вас ценны...
Всё ещё внимательно поглядываю по сторонам и внимательно вслушиваюсь в огружающий мир. Канопу крепко держу хвостом

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:05:58Сначала оглянусь по сторонам - нет ничего?

Бросай восприятие, ищешь 5+

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:05:58Потом возьму канопу в хвост... Всё ещё вокруг никого?

Ну, смотря что выкинешь до этого, мехехех

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:58:32Бросай восприятие, ищешь 5+
А веру тут подключить никак? Буду верить, что вера в Инфи поможет мне видеть всё вокруг насквозь)
Я ж говорю - восприятие - не моё. Мне нужна вера >_<

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика