Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Благие Намерения

Автор Аранарх, 17-06-2026, 08:34:17

« назад - далее »

Кайрос

Чёт мне везёт на чёрное) Сначала Дзидзо встретил. Теперь вот Менгир может попасться)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:39:09Ну, вот он, да))) Хто эта?)))

Так, завязывай с шестерками x)

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:39:09Ну, вот он, да))) Хто эта?)))

Ну, если Тиана будет не против облизывания локации, то узнаешь))))

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:40:04Так, завязывай с шестерками x)
Делаю вывод, что Черный Менгир - что-то полезное! @Тиана, @Энфир - надо забирать! А авантюристов сожрем - они, всё равно, устали уже)))

Кайрос

@Аранарх, а ты мне в личник будешь что писать?

Кайрос

Так, пока соберу всё то, что касалось моего личника в одно

ШАГ в ВОДУ
Кайрос должен мне сказать, что он делает с обнаруженной синей жижей в реке.

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 12:22:45
Кайрос поднимает с берега камешек и кидает в центр "жижи"
Камешек исчезает без следа

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 12:23:37
а на сколько глубоко в том месте?
Глубина горной реки обманчива, но тебе кажется, что там примерно по пояс. Течение сильное, следует быть осторожным

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 12:28:46
ну, то есть, по логике, если бы камешек, который я кинул, просто утонул, то я увидел бы как он упал на дно или как его подхватило бы течением и унесло подальше
Все верно)

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 12:28:46
Возвращаюсь в лес, отрываю ветку и кидаю несколько листьев чуть выше по течению до пятна на реке (оно же возле берега?)
Листья свободно плывут по поверхности реки дальше. Оно и неудивительно - странный бирюзовый поток течет внутри реки.

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 12:36:45
Так... Медуза не засасывает, и она не на поверхности... Кидаю огромную ветку в пятно
Ветка частично проваливается в пятно и частично же исчезает, но затем выныривает и плывет дальше.
Ты замечаешь, что ветка стала короче. То, что не успело вынырнуть до границы потока, обрезало словно ножом

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 12:45:54
беру ещё один камешек, пикой хвоста взрезаю чуть свою ладонь и обмазываю камень кровью. Набираю в ладонь немного ещё своей крови и кидаю окровавленный камень в пятно так, чтобы шлейф из моей крови шел от берега по этим "примерно 5 шагам" до пятна. Сам камень падает в пятно
Кровь свободно проплывает над пятном дальше по реке. Лишь ее часть, которая успела осесть вниз, к пятну, исчезла без следа.
Ну а камушек да, попал в бирюзу и нет его
Кай решает, что и так много времени потерял на пятно-пиранью, а дело делать нужно. Зализал рану, развернулся и просто пошёл вдоль реки, куда ему указывал жезл.

Так, шиза, встроенная в реальность.

Ты случайно бросаешь взгляд на кусты, растущие вдоль Реки и видишь среди них штандарт Заркраста. Он изорван, покрыт бурыми пятнами, но не узнать его невозможно. Обломок копья, к которому он был прикреплен, не достает до земли - ветви крепко вцепились в ткань и не дают знамени упасть окончательно.

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 13:15:08
Ну, давай... Как мотылёк на огонь... Медленно подхожу к кусту, обхожу его со всех сторон, рассматривая и пытаясь понять какой Бездны здесь мой Штандарт да ещё в таком плохом состоянии?!!
Когда ты подходишь близко штандарт исчезает. Всего лишь тени и листва, да отблески солнца, правда?
Ведь так?
Ты уверен, что видел именно его, что это не оптическая иллюзия.
Ты видишь тропу, протоптанную недавно среди кустов. Обломанные ветви ещё истекают соком, а трава пытается подняться.

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 13:29:48
Внимательно оглядываю куст ещё раз, аккуратно раздвигая ветви.
Если ничего не случается, замечаю протараненную кем-то тропу. Оглядываюсь на реку, обратно на тропу... Топаю, прислушиваясь, по следам, чуть пригнувшись
Ты переходишь в Лес Озеро Водопад Утес и оказываешься в его лесной части. Ты не видишь озера среди стволов деревьев, но чувствуешь рядом большую массу воды. Где то тихонько шепчет водопад, тропа ведёт тебя в сторону звука.

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 15:46:10
Смотрю, куда указывает жезл
В ту же сторону, но левее от тропы

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 15:51:23
Ладна. Тогда, раз нам почти по пути, аккуратно прокрадываюсь по тропе вперёд
Смешанный лес вокруг тебя темнеет, кривые, уродливые ели обступают тебя, пока ты не оказываешься на крохотной полянке среди мертвого, переломанного ельника. В центре полянки ты видишь невысокий, неровно обколотый столп из черного с прозеленью камня шириной в полный охват твоих рук. Несмотря на то, что столп едва достигает твоего колена, ты физически чувствуешь, как тебя подавляет исходящее от него Зло.
Даже с края полянки ты видишь, что на его вершине что то лежит, спрятанное внутри каменной короны.
Как будто тебя ладошкой накрыли и давят.
Не физически а, скорее, ментально. Ручки опускаются, настроение падает, мысли всякие нехорошие приходят

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 16:33:05
так, ну, ладно, я ж пока не слёг калачиком, что у меня всё плохо? Грустно подхожу к камушку, чтобы его осмотреть
Камень покрыт странными письменами, от которых у тебя начинают болеть и слезиться глаза. Ты можешь всмотреться в них, но тогда будешь бросать кубик.
На его вершине, в каменной короне лежит оружие. Его странные, изогнутые формы напоминают извивающихся в отвратительном оргаистическом экстазе червей, переплетённых в клинок из твердого, тусклого, бурого с прозеленью золота. У него нет ни перекладины, ни лезвия, ни рукояти, лишь узкое многогранное острие из множества червей, обещающее поистине ужасающие раны.

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 17:45:58
Ладна, я пытаюсь разобрать письмена - трогать что-то без инсрукции я не хочу
Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 18:08:25
Бросил - получил 5
С огромным трудом, но ты сумел сфокусироваться на письменах

Цитата: Кайрос от 15-06-2026, 18:08:25
Бросил - получил 2
Но все равно не понял, что там написано

@Аранарх, океюшки. Про кубик Чуда я понял... Так. От токена откровения я получаю Веру +1. И от Токена безумия я получаю Веру +1. Итого, у меня К Вере +2.
Давай, говори что надо кинуть, чтобы прочесть письмена, уверовав.
Куб Чуда пока трогать не буду

О!!! Верой в @Инфирмукс всё получилось *довольная мося*
Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 22:42:37Ты примерно понимаешь, о чем написано на камня. Если вкратце, то это что то вроде молитвы.
"Я - тот, кого вы называете Богом! Я - Творец. Такова реальность, сын мой. Я - твой отец и отец всего сущего. Этими руками я всё создал, а этими руками я всё разрушу."

Лааадна... Читаю прочитанное вслух >_<
Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 22:55:34Ты читаешь молитву Азатоту возле алтаря Азатоту в локации, квесты которой связаны со всякой лавкрафтовщиной, если что XD
Ей! Второй токен безумия!!! Дявай! *тянет лапки*
Второй токен Безумия
- Броски, связанные с Верой, получают модификатор +1.

- Броски на Откровение получают +1 к шансу Безумия и +1 к шансу Откровения.

- Броски, связанные с Волей получают -1.

- В начале каждого хода персонаж бросает д6. На 1-2 персонаж проваливается в Беспокойный Сон и совершает следующий ход в нем. 3-4 - персонаж видит галлюцинации, ведущие его к местам и предметам Присносущных. 5-6 - Персонаж слышит Шепот, дающий ему подсказки в рамках прохождения текущего квеста.

- Перед каждым общением с НПС персонаж должен бросить кубик. При выпадении 1-2, вместо своей фразы нпс будет говорить с ним от лица Присносущных.

- Персонаж начинает видеть скрытые двери и Тропы Безумия.

- Персонаж получает возможность путешествовать в Глубины.
Ииии, получив второй токен безумия, прочитав вслух написанное, что-то изменилось, ну, помимо меня?)))
Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 23:58:14Нет, у тебя просто чуть мощнее начала течь крыша)))

Так, ну, осталось сделать ещё одно безумие, и я перевыполню план по психозу)
В общем, я беру тот Червивый Ножичек из камня. Он ещё там ваще? Или это был глюк?
Цитата: Аранарх от 17-06-2026, 00:04:23А это ты узнаешь завтра.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 03:38:33@Аранарх, а ты мне в личник будешь что писать?

Вот как только ты червивый кол в руки возьмёшь, я отпишу дальше)

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:41:46Вот как только ты червивый кол в руки возьмёшь, я отпишу дальше)
то есть, я пишу второй пост подряд без тебя... Хм... Игра с самим собой....

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:12:04то есть, я пишу второй пост подряд без тебя... Хм... Игра с самим собой....

Да там моих вводных половина поста будет тт.тт

Считай, ты двойные кри за пост получаешь)))

Аранарх

@Кайрос , ну, могу тебе пост бахнуть с твоими реакциями, если хочешь)

Аранарх

@Кайрос , мы обязательно начнем держать себя в руках! XD Так что, кто пишет сейчас? Или просто поделим на несколько постов?

Аранарх

@Кайрос , мы будем следить за вашими успехами!

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика