Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Мэйв и 105 гостей просматривают эту тему.

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:26:28*отобрал вино, поставил кашу под нос* Ешь! Никакого вина! Пока кашу не съешь.
@Фехата, сочувствую, я думала это только на детей распространяется) Хочешь вареньем поделюсь?

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:26:32Ну нееее. У тебя же не взрывается
Так потому что это ж мой мешок. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 09:28:38Папа когда подлизываюсь, мама во всех остальных случаях) Спасибо! *довольная сдобрила кашу несколькими ложками варенья, ест* а так да, два в одном)
По моему надо наоборот, разве нет? *задумался*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:33:08По моему надо наоборот, разве нет? *задумался*
Хм.. нда, соглашусь, папа как-то на языке не лежит. Будешь мамой на полную ставку *обняла* мамууууль, у тебя как с очередью дела?)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:33:08Так потому что это ж мой мешок. 
Был твой, стал мой, а значит и у меня не взрывается 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:28:45А я только так и играю. Лучший бафф в игре, наряду с ускоренной регенерацией войск
Это я к тому, что спам беспонтовыми типами к 100+ ходу уже не эффективен.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:36:52Это я к тому, что спам беспонтовыми типами к 100+ ходу уже не эффективен.

К 100+ я буду бегать спамом из стражей гробниц 19 рыл в сопле под всеми баффами.

И думстак на иеротитанах хочу

Агнет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:22:50А гоблинов?
- Гоблины крутые. Намного лучше всяких варваров.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:38:17К 100+ я буду бегать спамом из стражей гробниц 19 рыл в сопле под всеми баффами.

И думстак на иеротитанах хочу
Вся проблема нежити в том, что возьми нормального дуэлянта, убей лорда и она сыпется в прах уже примерно через минуту

В зависимости от того, какой будет результат ПЭТ-КТ, посты будут сегодня или никогда 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аранарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:38:18- Гоблины крутые. Намного лучше всяких варваров.

Докажи

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:43:36Вся проблема нежити в том, что возьми нормального дуэлянта, убей лорда и она сыпется в прах уже примерно через минуту

У ии на такое мозгов не хватает. А так да, я так того же  горста и убиваю обычно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:43:36Вся проблема нежити в том, что возьми нормального дуэлянта, убей лорда и она сыпется в прах уже примерно через минуту

Вообще кстати, у меня есть мысль, как получить спам стражей гробниц на 4 лордах к 30 ходу. Мб новую игру сегодня начну и попробую.

Ты просто представь.

4 полных армии Т3 пехоты с щитами и алебардами на 30 ходу.

Я этим ебучим гномам очко так развальцую, что туда можно будет на бульдозере въехать.

Аранарх

А не, на трёх лордах. Каноп не хватит на 4.

Сусанна

Агнет

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:51:32Докажи
- Зачем? Мое дружелюбие и прекрасный характер уже доказательство.

Крисорнарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:07:45- Зачем? Мое дружелюбие и прекрасный характер уже доказательство.

*украл дружелюбие*

°>•<°

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:34:33Хм.. нда, соглашусь, папа как-то на языке не лежит. Будешь мамой на полную ставку *обняла* мамууууль, у тебя как с очередью дела?)
Я еще никому ничего не писал. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:35:59Был твой, стал мой, а значит и у меня не взрывается
А вот и нет, это мой мешок. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:26:28*отобрал вино, поставил кашу под нос* Ешь! Никакого вина! Пока кашу не съешь.
/опрокинула тарелку с кашей и достала новую бутылку вина/

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:29:38@Фехата, сочувствую, я думала это только на детей распространяется) Хочешь вареньем поделюсь?
/вливает вино в кашу Свитти/

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения 

Печенька

*вынюхивает сладости*

Фехата

Печенька

*вынюхивает сладости*

Сусанна

Печенька

*вынюхивает сладости*

Аранарх

@Инфирмукс
@Кирион

Скыдыщ

Я ещё орфографию проверяю, но в целом готово, жду вашего аппрува. Ещё артов бы поискать, конечно, но этим я не раньше вечера займусь. В целом, в список религий уже можно ссылку встраивать, если все ок.

По оформлению пожелания так же принимаются)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:14:13А вот и нет, это мой мешок. 
Теперь это мой мешок. Буду складывать туда все награбленное 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:59:15Вообще кстати, у меня есть мысль, как получить спам стражей гробниц на 4 лордах к 30 ходу. Мб новую игру сегодня начну и попробую.

Ты просто представь.

4 полных армии Т3 пехоты с щитами и алебардами на 30 ходу.

Я этим ебучим гномам очко так развальцую, что туда можно будет на бульдозере въехать.
Я не играл за царей гробниц. Не шарю их механику 

@Аранарх, Сеттра, как я уже говорил, сосет

Элериум

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:24:26*Украла кашу*
*в шоке смотрит на добровольца, спершего кашу с виноградным вареньем и вином*

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:25:21она будет рада х)
Не то чтобы, там все же варенье было

Аранарх

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:05:50Не то чтобы, там все же варенье было
так оно у тебя осталось 
если бы не всю миску туда бахнула, канеш

Сусанна

Печенька

*вынюхивает сладости*

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:27:34Обняла, укутав в пледик
*Сидит в пледике, довольная, кушает кашку с вареньем и вином*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:38:16*Сидит в пледике, довольная, кушает кашку с вареньем и вином*
Какой роскошный у тебя завтрак~
*Чешет за ушком*
Тоже винчика бы...

Какое странное сочетание блюд 

Инфирмукс

@Аранарх, отлично! Я добавлю в Некроделлу, а ссылкой вставлю в религии

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:39:41Какой роскошный у тебя завтрак~
*Чешет за ушком*
Тоже винчика бы...
*Показала на @Фехата, и @Элериум, и потом показывая лапками, что они отдали и поделились*)))
*вынюхивает сладости*

Элериум

@Мэйв, мадемуазель, а вы можете перезалить арт своего аватара на другой хостинг или внутрь форума, пожалуйста? Пустое окно меня пугает О.о

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:43:56@Аранарх, отлично! Я добавлю в Некроделлу, а ссылкой вставлю в религии
Ну наконец-то 

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:45:59@Мэйв, мадемуазель, а вы можете перезалить арт своего аватара на другой хостинг или внутрь форума, пожалуйста? Пустое окно меня пугает О.о
Могу ВПН дать абсолютно бесплатно. Подписки хватит на полгода минимум ещё 

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:43:56@Аранарх, отлично! Я добавлю в Некроделлу, а ссылкой вставлю в религии

По уровням персонажей для акций смотри.  Чтецы 4-5 уровни, Аколиты 6. Диаконы 7, либо перекачанные 6. Пресвитеры и Примасы топ 7 либо 8, Прелаты только 8.

Печенька

*вынюхивает сладости*

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:16Ну наконец-то
правда культ вышел пугающим
@Аранарх прямо прочитал, даже стрёмно стало, как его земля еще носит

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:48:13По уровням персонажей для акций смотри.  Чтецы 4-5 уровни, Аколиты 6. Диаконы 7, либо перекачанные 6. Пресвитеры и Примасы топ 7 либо 8, Прелаты только 8.
принято) я еще подумаю кого сделать

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика