Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Элериум, Цзин Бэйюань, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 179 гостей просматривают эту тему.

Клок Клок

@Элизабет Иденмарк, Крылья для слабаков, *а сам, хотел бы побывать, на небе ЖИВЫМ*

Элизабет Иденмарк

@Клок Клок, *подхватила и швырнула в небо, чтобы полетал*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Клок Клок

ЗА Чтооо..."обратив внимание что кенку падает прям в воду, Клок-Клок решил приземлится бомбочкой".

Элизабет Иденмарк

Цитата: Клок Клок от Сегодня в 03:02:47ЗА Чтооо..."обратив внимание что кенку падает прям в воду, Клок-Клок решил приземлится бомбочкой".
так ты ж полетать хотел, я помогла всего лишь
с желаниями нужно быть точнее и конкретнее хд

Калеб Хейл

бойтесь ваших желаний, они могут сбыться)

Элизабет Иденмарк

Клок Клок

@Элизабет Иденмарк, "тушка Клок-Клока всплыла, будто бревно - такое же плавучее и невесомая. А  взгляд был недовольным,  который наблюдал куда то вдаль неба.*

Элизабет Иденмарк

@Клок Клок, *смотрит на мокрого кенку, потом кидает в него полотенце*

Клок Клок

Фехата

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 03:15:08@Клок Клок, *смотрит на мокрого кенку, потом кидает в него полотенце*
что такое кенка? Это что-то типа батончика кит-кат)?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 04:34:21что такое кенка? Это что-то типа батончика кит-кат)?
кенку - раса персонажа

Калеб Хейл

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 04:36:58аааа)...нет, это не так вкусно)...
ну жаренная ворона мб вкусно, не проверяла

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 22:21:44Рада снова видеть тебя, шиди) *улыбнулась и слегка взъерошила княжьи волосы*
Эй! Я не ребёнок! *поправил волосы и тут же принял серьёзный и неприступный вид* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Хрома

Геранарх из Руинии

Хрома

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:40:30Эй! Я не ребёнок! *поправил волосы и тут же принял серьёзный и неприступный вид*
Прости, не удержалась *тихо смеется* такие шикарные волосы, что руки так и тянутся потрогать) доброе утро

Ященарх

Олег

Цитата: Элериум от Сегодня в 07:35:02Прости, не удержалась *тихо смеется* такие шикарные волосы, что руки так и тянутся потрогать) доброе утро

Я тебе пост должен

Элериум

Сейлор Дворф

Элериум

Сейлор Дворф

Цитата: Элериум от Сегодня в 07:44:00это что значит

Абсолютно точно - ничего анимешного

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:44:54Абсолютно точно - ничего анимешного
это я поняла, а вот эмоциональный окрас не уловила)

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:39:14Я тебе камень дам
Ну ты куда козырями сверкаешь то а?!

Червенарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 07:45:52это я поняла, а вот эмоциональный окрас не уловила)

Это был слабый не анимешный вопль павука, который ничего не успевает, потому что вчера начал играть кампанию за Сетру.

Сетра рулз, а безвольный червь Аранарх - не то, чтобы очень

Крисорнарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 07:47:25Ну ты куда козырями сверкаешь то а?!

У меня есть ещё два!

Сусанна

Улыбнулись, складенько потянулись...
Утречка, милые.
Хорошего вам дня
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , ну, мне пока очень нравится чмошная скелетная пехота. Нанимается мгновенно, бесплатная, легко бафается первой династией и танчит лучше дворф ворриоров.

Монстра вообще лютая, стартовый сфинкс чистая имба.

Достроил вчера дом иеротитану, сегодня опробую.

Одно бесит - лордов не хватает катастрофически

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:59:05@Барс Баркас Девять с Половиной , ну, мне пока очень нравится чмошная скелетная пехота. Нанимается мгновенно, бесплатная, легко бафается первой династией и танчит лучше дворф ворриоров.

Монстра вообще лютая, стартовый сфинкс чистая имба.

Достроил вчера дом иеротитану, сегодня опробую.

Одно бесит - лордов не хватает катастрофически
Я за Горста стартанул. Чмошной пехоты хоть отбавляй. А саммон вообще лютый. Ты вроде стартанул бой с одной армией, а герой вызывает с лордом пополам ещё одну. 
Даже храброе сердце может бояться

😾 

- Доброе утро. Зашла сказать, что вас ненавижу ❤️

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:04:14- Доброе утро. Зашла сказать, что вас ненавижу ❤️
Привет. Мы тебя тоже 🤗

Н.В.Гоголь

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:04:14- Доброе утро. Зашла сказать, что вас ненавижу ❤️

Мы будем следить за вашими успехами в ненависти

Хрома

😾 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:04:13Я за Горста стартанул. Чмошной пехоты хоть отбавляй. А саммон вообще лютый. Ты вроде стартанул бой с одной армией, а герой вызывает с лордом пополам ещё одну.

Горст очень сильный, факт. Но он не стильный и воняет.

А Сеттра секси

Червенарх

*укусил сам себя за жопу и ушел посты писать, пока работу не принесли*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:06:57Горст очень сильный, факт. Но он не стильный и воняет.

А Сеттра секси
Ну я бы не сказал, что он сильный. Саммон решает проблему живого щита, пока ты вяло обтекаешь врагов с флангов и перебрасываешь конницу в тыл, можно спамить обсосами вообще везде, где хоть раз нормально подрался.

Лучше вампиров это делает только берег вампиров, потому что легендарный лорд может этих подсосов вызвать прямо себе под ноги.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:12:38Ну я бы не сказал, что он сильный. Саммон решает проблему живого щита, пока ты вяло обтекаешь врагов с флангов и перебрасываешь конницу в тыл, можно спамить обсосами вообще везде, где хоть раз нормально подрался.

Лучше вампиров это делает только берег вампиров, потому что легендарный лорд может этих подсосов вызвать прямо себе под ноги.

Ты зря недооцениваешь толпы дешёвого бесконечного мяса. Горстовых бомжей то обмазать можно. Я как то видел видос, где горст с толпой героев призывает по КД просто БЕСКОНЕЧНО бомжатины, которая мясом душит вообще все

Аранарх

Я скарбранда вчера задушил СКЕЛЕТАМИ С КОПЬЯМИ, КАРЛ. Второстепенным героем!

Два отряда лучников, один отряд стражи гробниц, герой-воин 8 и под завязку бесплатных скелетов копейшиков. Скрабранд 13, две колесницы, два воина хаоса, четыре посеста, собаки, гончие кхорна две штуки и сколько там мародеров.

Из прокачку у меня две ячейки в доспехи для скелетов за лорда и первая династия.

Тупо ЗА ДУ ШИЛ

Аранарх

Хрома

Крисорнарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 07:35:02Прости, не удержалась *тихо смеется* такие шикарные волосы, что руки так и тянутся потрогать) доброе утро
Не отрицаю. *погладил прядь своих волос* У меня все шикарное. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:16:53Ты зря недооцениваешь толпы дешёвого бесконечного мяса. Горстовых бомжей то обмазать можно. Я как то видел видос, где горст с толпой героев призывает по КД просто БЕСКОНЕЧНО бомжатины, которая мясом душит вообще все
Это если в регионе достаточно ветров магии. А если там Тзинч наплакал, то он сосет. А двигаться с улучшением ветров магии не всегда хорошо — можно не догнать кого-нибудь 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:19:18Я скарбранда вчера задушил СКЕЛЕТАМИ С КОПЬЯМИ, КАРЛ. Второстепенным героем!

Два отряда лучников, один отряд стражи гробниц, герой-воин 8 и под завязку бесплатных скелетов копейшиков. Скрабранд 13, две колесницы, два воина хаоса, четыре посеста, собаки, гончие кхорна две штуки и сколько там мародеров.

Из прокачку у меня две ячейки в доспехи для скелетов за лорда и первая династия.

Тупо ЗА ДУ ШИЛ
Скарбранд в начале сосет с проглотом у всех, кому не лень лезть в пустоши.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:21:36*украл качан*

°>•<°

А теперь?
*украл украденный качан* 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика