Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Микаэль, Элериум, Расахти, Нюва, Твиньч и 29 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:50:52@Элериум, надо было бросить на соблазнение)
Тогда я бы бросил на протомагию. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:22:35воспитываешь кнутом? Так тоже неплохо /одобрительно кивнула/
У меня... Свои хитрости *Многозначительно смотрит в сторону*

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:31:18Мне нравится. Красивый. Хочу себе дракона, а у меня только змий. Тем более, у меня столько не поместятся!
Этот дракон мой *Вцепилась и не отдвет*

Энфир

Отошла на пару часиков а вы тут уже поэму накатали на 10 страниц Ух! *эпизоды бы так улетали*

Силт

Цитата: Микаэль от Сегодня в 15:28:17Очень, очень черный.
Такой чёрный, что украл ведро куриных крылышек?

Микаэль

Цитата: Силт от Сегодня в 18:57:01Такой чёрный, что украл ведро куриных крылышек?
2 ведра ))

Сусанна

Удачно сообщение потерялось... ^^"
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Цитата: Черный Мылодин от Сегодня в 18:38:01Черный Паладин стремительно врывается в чат.
Ещё один сбежал с плантации.

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:59:41Удачно сообщение потерялось... ^^"
Аааа? Какое? *идёт искать*

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:44:29*забрал все пирожные, что остались*
*улыбнулась* приятного аппетита) а вообще, мы так давно бок о бок находимся, что я уже думала мы кто-то типа приятелей. Ты меня вообще сестрой как-то назначал, еще обращениям учил. Я правда забыла уже как правильно, давно это было, но все же.. *вздохнула* а ты подружиться "пытаться" говоришь.. только я это ценила что ли.. *печально жует сельдерей ибо пирожные отбирать не стала*

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:04:43Аааа? Какое? *идёт искать*
Да я просто поздоровалась и задала вопрос, там ничего важного~

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:06:25Да я просто поздоровалась и задала вопрос, там ничего важного~
*подошла ближе *

Мне любопытно... Шепни на ушко пожалуйста...
Пжлст

Энфир

Наконец купила холодильник~ потратила 4 часа блин на эти гуланки, а меня уже по постам опередили. Непорядок...

@Микаэль устроим марафон? 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:08:47*подошла ближе *

Мне любопытно... Шепни на ушко пожалуйста...
Пжлст

*Потянулась к её ушку*
Как делаааа?~

Элериум

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:09:51Наконец купила холодильник~ потратила 4 часа блин на эти гуланки, а меня уже по постам опередили. Непорядок...

@Микаэль устроим марафон?
Какой? С удачной покупкой

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:10:36*Потянулась к её ушку*
Как делаааа?~
*я прошепчу тебе на ушко так нежно... Томно... АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА*
(Я думала мне это прошепчу хд)

Хорошо дела *сладко шепнула в ответ*

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:11:44*кусь* мне он тоже должен, ахах
. О. Вот вы меня и обогнали!!! *хотела быть первой хоть где-то *
Я думала вы закончили эпизод. Ещё будет? 

Сусанна

@Энфир, я похожа на жестокую даму?~
*Погладила по плечику*
Оу, это прекрасно... Пусть "хорошо" растянется на дольше.

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 19:11:52Какой? С удачной покупкой
Ну наш эпизод ускорим. Я постик поднаберу

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:15:57Ну наш эпизод ускорим. Я постик поднаберу
Ты не хотела особо спешить ) ну давай попробуем 

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:15:35. О. Вот вы меня и обогнали!!! *хотела быть первой хоть где-то *
Я думала вы закончили эпизод. Ещё будет?
Угу, только долгов у меня зиро, так что нефиг тут монополию на Мика на финишной прямой творить, давай лучше вместе через разлом аньку обгоним

Элериум

Цитата: Микаэль от Сегодня в 19:19:46Ты не хотела особо спешить ) ну давай попробуем
Это она просто выиграть в активистах хочет *бурчит* а я тоже ни разу первое место не занимала, к слову. Даже в лучшие временя когда было под 100 постов в месяц. Я тоже пост хочууууу

Микаэль

Элериум

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:15:50@Энфир, я похожа на жестокую даму?~
*Погладила по плечику*
Оу, это прекрасно... Пусть "хорошо" растянется на дольше.
Я вижу, что в гневе вы опасны. 

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:20:45Угу, только долгов у меня зиро, так что нефиг тут монополию на Мика на финишной прямой творить, давай лучше вместе через разлом аньку обгоним
Ух... Это мы с радостью! 

Микаэль

@Энфир, @Элериум, вы со своей гонкой про меня не забудете?))

Элериум

Цитата: Микаэль от Сегодня в 19:37:26@Энфир, @Элериум, вы со своей гонкой про меня не забудете?))
Дорогой, ты у нас теперь вместо каната) и замечу подкуп и диверсии, буду натравливать бешеных белок до конца ваших дней с обеими играешь - обеим в порядке очереди *хихикает*

Микаэль

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:39:13Дорогой, ты у нас теперь вместо каната) и замечу подкуп и диверсии, буду натравливать бешеных белок до конца ваших дней с обеими играешь - обеим в порядке очереди *хихикает*

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 19:37:26@Энфир, @Элериум, вы со своей гонкой про меня не забудете?))
Дорогой, ты станешь прекрасной опорой для совей драконицы. Вместе мы пробурим эти небеса! (честно, я впервые в топе  и благодаря тебе сейчас)

Энфир

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:52:13а я чёт не поняла....
Мать, он нам живым нужен, збагойна, никакого интима не было, стоически сдержался

Аспэ Ксаэкс

Референс голоса: EVA

Аспэ Ксаэкс

Элериум

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 19:55:17@Элериум, или стоЯчески =D
А хрен его знает, он в холодном озере ныкался

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:51:27Дорогой, ты станешь прекрасной опорой для совей драконицы. Вместе мы пробурим эти небеса! (честно, я впервые в топе  и благодаря тебе сейчас)

если это так, то я только рад))
Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 19:53:52@Фырфыр, о, любимчик нашелся? =]
если ты обо мне) то я больше чем любимчик))

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:53:50Мать, он нам живым нужен, збагойна, никакого интима не было, стоически сдержался
Надеюсь... что это был жест дружбы... *косо смотрит* Я не желаю портить отношения с моим любимым демиургом 

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 19:53:52@Фырфыр, о, любимчик нашелся? =]
Как ты так пишеш? И почему  я фырфырка? 

Элериум

Цитата: Микаэль от Сегодня в 19:56:18если это так, то я только рад))
но про бешеных белок тоже помни *миролюбиво пьет чай*

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:56:35Надеюсь... что это был жест дружбы... *косо смотрит* Я не желаю портить отношения с моим любимым демиургом
Да у меня просто перс дикий, ну я и не удержалась подразнить, но мне сразу сказали, только Энфир в его сердце, так что не претендую. И вообще, я замужем) Правда у меня Война на войну угодил, но я его стоически жду.

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:57:19Как ты так пишеш? И почему  я фырфырка?
Функция мембер и код твоего профиля, я 6 к примеру, а ты 1059

Микаэль

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:58:36но про бешеных белок тоже помни *миролюбиво пьет чай*
хорошо... надеюсь они вкусные))

Элериум

Цитата: Микаэль от Сегодня в 20:00:57хорошо... надеюсь они вкусные))
Главное, что им ты вкусный будешь) Я специально обучу

Элериум

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:58:36но про бешеных белок тоже помни *миролюбиво пьет чай*
Да у меня просто перс дикий, ну я и не удержалась подразнить, но мне сразу сказали, только Энфир в его сердце, так что не претендую. И вообще, я замужем) Правда у меня Война на войну угодил, но я его стоически жду.

Я всё понимаю х) Но у меня персонаж в любви немного  ебанутый, немного тихая яндерка. 

Аспэ Ксаэкс

@Фырфыр, милота и гиперактивность =ъ

1) отправь с обычным тегом
2) зайди в исправление
3) нажми на просмотр без оформления
4) меняй только имя в теге Member
5) отправь опять

Энфир

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:01:43Главное, что им ты вкусный будешь) Я специально обучу
Мы что.. попали на шоколадную фабрику Вонки? 

Аспэ Ксаэкс

@Микаэль, КР. Чудно-чудно =] а то у нас уже автобус имени Некроделлы.

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:04:07Я всё понимаю х) Но у меня персонаж в любви немного  ебанутый, немного тихая яндерка.
Вы пока еще не встретились) Так что я максимум давняя знакомая в реальном времени, даже повторная встреча через годы без романтики планируется, не боись

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:04:39ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО УЖЕ ПИШУ( и паралельно ещё 2-3)
Читер *лениво зевнула* а еще Мика вербовала, ты и так меня обгоняешь)

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:05:19Мы что.. попали на шоколадную фабрику Вонки?
Типа того, только мне все равно на то, что там одобряется цивилизованным обществом))

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика