Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Микаэль, Нюва, Клок Клок, Таска, Цзин Бэйюань (+ 2 Скрыт) и 37 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:18:53Цитата: Микаэль от 18.06.2026, 15:18:53*вытянув морду укусил тебя за ушко*ну все что я хочу сказать, не для посторонних ушей)
*ощитинилась и посмотрела смущённо в сторону* 

Эм.. да... наверное... да... 

Энфир

@Герхард Даркмур *бупнула в нос* твоя или моя очередь в эпизоде?

Элериум

Долгов нет *легла на диванчик*

Фехата

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:02:44мы семья, у нас все общее))
ммм /неодобрительное качание головы/
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:03:20Я сама их отдала(
это не значит, что их можно брать! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:20:10Вино больше не горячит нас, от еды привкус тлена во рту, и даже всем блудницам мира не унять огонь, терзающий нас.

Но есть и другая плата.

Однажды, мы попросим тебя открыть дверь и впустить нас в свой дом, князь. Мы не нарушим законов гостеприимства. Взамен, у тебя будет специальный буп.
Кого это вас? Крысик у меня из дома все перетаскаяет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:18:34Конечно, ты сомневался?) *пирожное вкусное и свежее*
*смотрит с сомнением на пирожное и даже с обидой* Но это я тут змий искуситель. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Барса Баркаса, кого же ещё?
Тебя и подавно не пущу, лучше крысик. 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:37:38ммм /неодобрительное качание головы/это не значит, что их можно брать!
*притянула к себе*
Если мне что-то не понравиться, я выпущу свои коготки :з

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:18:46*смотрит с сомнением на пирожное и даже с обидой* Но это я тут змий искуситель.
Вот я и перенимаю твою мудрость, учитель, практикуюсь) А если серьезно, то ты меня соблазнять особо не стремишься, поэтому я взяла инициативу в свои руки ^_^

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:21:44*притянула к себе*
Если мне что-то не понравиться, я выпущу свои коготки :з
воспитываешь кнутом? Так тоже неплохо /одобрительно кивнула/ 

Цзин Бэйюань

@Микаэль, какой красивый дракон. Черные драконы моя слабость. 

Цзин Бэйюань

Я сам зайду и возьму все, что посчитаю нужным
У княже из дома еще никто ничего не посмел стырыть.
Цитата: Элериум от Сегодня в 15:22:04Вот я и перенимаю твою мудрость, учитель, практикуюсь) А если серьезно, то ты меня соблазнять особо не стремишься, поэтому я взяла инициативу в свои руки ^_^
А зачем мне тебя соблазнять? Тем более я хаосист. 

Цзин Бэйюань

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:21:44Если мне что-то не понравиться, я выпущу свои коготки :з

@Цзин Бэйюань,
совсем черный))
очень очень черный

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:17:41Кого это вас? Крысик у меня из дома все перетаскаяет.

Ну, у меня 60 масок..

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:25:31А зачем мне тебя соблазнять? Тем более я хаосист
Ну, я еще помимо этого Антэль, просто каждый раз маску навешивать задолбаюсь) но раз соблазнять меня смысла нет, то в чем тогда вопрос, ваше змейшиство? *немного обиделась*

Цзин Бэйюань

Цитата: Микаэль от Сегодня в 15:28:17
@Цзин Бэйюань,
совсем черный))
очень очень черный

Мне нравится. Красивый. Хочу себе дракона, а у меня только змий. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:28:46Ну, у меня 60 масок..
Тем более, у меня столько не поместятся! 

Тиморнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:31:18Тем более, у меня столько не поместятся!

Ты нас даже не заметишь.

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:29:43Ну, я еще помимо этого Антэль, просто каждый раз маску навешивать задолбаюсь) но раз соблазнять меня смысла нет, то в чем тогда вопрос, ваше змейшиство? *немного обиделась*
А зачем мне соблазнять маленькую девочку? Я же не извращенец. *усмехнулся* 

Солар Блэквуд

Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:31:56Ты нас даже не заметишь.
Чего то сомневаюсь. У меня змий обожрется и помрёт. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:33:42@Цзин Бэйюань@Сусанна,
как ваше ничего?)

Я кстати пытался сделать тебе арт но не получается. Но я нашёл интересный арт, над которым можно поколдовать и попытаться сделать то, что тебе нужно. 

Сусанна

@Солар Блэквуд, благодарю, неплохо. Было бы лучше, если бы не отвалился один сайт, который по работе уж очень нужен...

Сусанна

Микаэль

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:31:18Мне нравится. Красивый. Хочу себе дракона, а у меня только змий.
Этот дракон уже принадлежит только @Энфир,

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:35:19Я кстати пытался сделать тебе арт но не получается. Но я нашёл интересный арт, над которым можно поколдовать и попытаться сделать то, что тебе нужно.
То что это проблематично, я знал с самого начала, так что чудес не ждал. Почему бы и не поколдовать, если желание есть) 
Некроделла

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:32:30А зачем мне соблазнять маленькую девочку? Я же не извращенец. *усмехнулся*
ну, соблазнять  на разное можно) на обучение, на выполнение чего, на выдержку при виде сладостей, да и просто порадовать) ева, знаешь ли, тоже со змеем не спала *усмехнулась*

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:33:55Чего то сомневаюсь. У меня змий обожрется и помрёт.

Это не слишком то гостеприимно - есть гостей, не находишь?

Цзин Бэйюань

Цитата: Микаэль от Сегодня в 15:37:54Этот дракон уже принадлежит только @Энфир,
Да я и не претендую. Вообще у меня свой есть дракон, правда не здесь. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:37:55То что это проблематично, я знал с самого начала, так что чудес не ждал. Почему бы и не поколдовать, если желание есть)
Ну вообще я имел ввиду тебя. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 15:38:07ну, соблазнять  на разное можно) на обучение, на выполнение чего, на выдержку при виде сладостей, да и просто порадовать) ева, знаешь ли, тоже со змеем не спала *усмехнулась*
Это получается издевательство над ребенком какое то. А обучаться я и так предлагал. Так что не надо мне тут на княже наговаривать.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:40:50Это не слишком то гостеприимно - есть гостей, не находишь?
Так гостей принимаю я, а не змий. А раз столько прибудет, за всеми уследить не смогу. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:40:50Это не слишком то гостеприимно - есть гостей, не находишь?
Но крысика на съедение не отдам! Он мне нравится! 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:41:44Это получается издевательство над ребенком какое то. А обучаться я и так предлагал. Так что не надо мне тут на княже наговаривать.
Вот видишь, соблазнял же) особенно про обучение есть сладкое Свитт часть понравилась)) а так это же ты возмутился, что я тебя роли соблазнителя лишаю) а как еще мне привлекать внимание, если ты меня соблазнять не хочешь? *любопытно наклонила голову*

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:41:44Ну вообще я имел ввиду тебя. 
Колдуйте княже, колдуйте) 
Некроделла

Отченарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:42:49Так гостей принимаю я, а не змий. А раз столько прибудет, за всеми уследить не смогу.

А как твой змей относится к связыванию? Нежному, осторожному лишению свободы перемещения.

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:43:53Но крысика на съедение не отдам! Он мне нравится!

Крысе это понравилось

Аранарх

@Фехата , так то Аранарх. Остальные то дохнуть не хотят

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:45:05Вот видишь, соблазнял же) особенно про обучение есть сладкое Свитт часть понравилась)) а так это же ты возмутился, что я тебя роли соблазнителя лишаю) а как еще мне привлекать внимание, если ты меня соблазнять не хочешь? *любопытно наклонила голову*
А зачем сразу соблазнять? Вот женщины, все одно на уме. А просто подружится, нет?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:46:57А как твой змей относится к связыванию? Нежному, осторожному лишению свободы перемещения.
это ты как змея то свяжешь?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:47:33Крысе это понравилось
О, моя любимая крыска. *протянул печеньку* 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:23:26зачем сразу соблазнять? Вот женщины, все одно на уме. А просто подружится, нет?
Так я и соблазняю дружить) я ж тебе о чем толкую, соблазнение это не всегда про секс *усмехнулась* а ты пироженку мою не хочешь есть *шмыгнула носом*

Людомортис

@Элериум, надо было бросить на соблазнение)

Элериум

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:50:52@Элериум, надо было бросить на соблазнение)
не, ну примерно так и есть *нервно ржет*

Людомортис

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:00:06не, ну примерно так и есть *нервно ржет*
Тут не помешает лепреконская пыль на удачу)

Силт

Я вот тут подумал. Если @Аранарху на его радиостанции кто-нибудь сотворит сигареты магией материализации, будут ли они лучше, чем его обычное курево?

Элериум

Цитата: Людомортис от Сегодня в 17:17:26Тут не помешает лепреконская пыль на удачу)
или хотя бы объект соблазнения в обозримом пространстве

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:23:22@Герхард Даркмур *бупнула в нос* твоя или моя очередь в эпизоде?
Буп. Не знаю. Моя?  На завтра отгул взял, так что смогу отписать 

Людомортис

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:45:08или хотя бы объект соблазнения в обозримом пространстве
Для демиургов нет ничего невозможного)

Черный Паладин

Черный Паладин стремительно врывается в чат
Смерть идёт за вами по пятам

Сусанна

Добрый вечер, сладкие.~

Как вы?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:30:03Так я и соблазняю дружить) я ж тебе о чем толкую, соблазнение это не всегда про секс *усмехнулась* а ты пироженку мою не хочешь есть *шмыгнула носом*
*забрал все пирожные, что остались* 

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика