Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Калеб Хейл и 69 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:18:53Цитата: Микаэль от 18.06.2026, 15:18:53*вытянув морду укусил тебя за ушко*ну все что я хочу сказать, не для посторонних ушей)
*ощитинилась и посмотрела смущённо в сторону* 

Эм.. да... наверное... да... 

Энфир

@Герхард Даркмур *бупнула в нос* твоя или моя очередь в эпизоде?

Элериум

Долгов нет *легла на диванчик*

Фехата

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:02:44мы семья, у нас все общее))
ммм /неодобрительное качание головы/
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:03:20Я сама их отдала(
это не значит, что их можно брать! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:20:10Вино больше не горячит нас, от еды привкус тлена во рту, и даже всем блудницам мира не унять огонь, терзающий нас.

Но есть и другая плата.

Однажды, мы попросим тебя открыть дверь и впустить нас в свой дом, князь. Мы не нарушим законов гостеприимства. Взамен, у тебя будет специальный буп.
Кого это вас? Крысик у меня из дома все перетаскаяет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:18:34Конечно, ты сомневался?) *пирожное вкусное и свежее*
*смотрит с сомнением на пирожное и даже с обидой* Но это я тут змий искуситель. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Барса Баркаса, кого же ещё?
Тебя и подавно не пущу, лучше крысик. 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:37:38ммм /неодобрительное качание головы/это не значит, что их можно брать!
*притянула к себе*
Если мне что-то не понравиться, я выпущу свои коготки :з

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:18:46*смотрит с сомнением на пирожное и даже с обидой* Но это я тут змий искуситель.
Вот я и перенимаю твою мудрость, учитель, практикуюсь) А если серьезно, то ты меня соблазнять особо не стремишься, поэтому я взяла инициативу в свои руки ^_^

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:21:44*притянула к себе*
Если мне что-то не понравиться, я выпущу свои коготки :з
воспитываешь кнутом? Так тоже неплохо /одобрительно кивнула/ 

Цзин Бэйюань

@Микаэль, какой красивый дракон. Черные драконы моя слабость. 

Цзин Бэйюань

Я сам зайду и возьму все, что посчитаю нужным
У княже из дома еще никто ничего не посмел стырыть.
Цитата: Элериум от Сегодня в 15:22:04Вот я и перенимаю твою мудрость, учитель, практикуюсь) А если серьезно, то ты меня соблазнять особо не стремишься, поэтому я взяла инициативу в свои руки ^_^
А зачем мне тебя соблазнять? Тем более я хаосист. 

Цзин Бэйюань

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:21:44Если мне что-то не понравиться, я выпущу свои коготки :з

@Цзин Бэйюань,
совсем черный))
очень очень черный

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:17:41Кого это вас? Крысик у меня из дома все перетаскаяет.

Ну, у меня 60 масок..

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:25:31А зачем мне тебя соблазнять? Тем более я хаосист
Ну, я еще помимо этого Антэль, просто каждый раз маску навешивать задолбаюсь) но раз соблазнять меня смысла нет, то в чем тогда вопрос, ваше змейшиство? *немного обиделась*

Цзин Бэйюань

Цитата: Микаэль от Сегодня в 15:28:17
@Цзин Бэйюань,
совсем черный))
очень очень черный

Мне нравится. Красивый. Хочу себе дракона, а у меня только змий. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:28:46Ну, у меня 60 масок..
Тем более, у меня столько не поместятся! 

Тиморнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:31:18Тем более, у меня столько не поместятся!

Ты нас даже не заметишь.

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:29:43Ну, я еще помимо этого Антэль, просто каждый раз маску навешивать задолбаюсь) но раз соблазнять меня смысла нет, то в чем тогда вопрос, ваше змейшиство? *немного обиделась*
А зачем мне соблазнять маленькую девочку? Я же не извращенец. *усмехнулся* 

Солар Блэквуд

Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:31:56Ты нас даже не заметишь.
Чего то сомневаюсь. У меня змий обожрется и помрёт. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:33:42@Цзин Бэйюань@Сусанна,
как ваше ничего?)

Я кстати пытался сделать тебе арт но не получается. Но я нашёл интересный арт, над которым можно поколдовать и попытаться сделать то, что тебе нужно. 

Сусанна

@Солар Блэквуд, благодарю, неплохо. Было бы лучше, если бы не отвалился один сайт, который по работе уж очень нужен...

Сусанна

Микаэль

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:31:18Мне нравится. Красивый. Хочу себе дракона, а у меня только змий.
Этот дракон уже принадлежит только @Энфир,

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:35:19Я кстати пытался сделать тебе арт но не получается. Но я нашёл интересный арт, над которым можно поколдовать и попытаться сделать то, что тебе нужно.
То что это проблематично, я знал с самого начала, так что чудес не ждал. Почему бы и не поколдовать, если желание есть) 
Некроделла

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:32:30А зачем мне соблазнять маленькую девочку? Я же не извращенец. *усмехнулся*
ну, соблазнять  на разное можно) на обучение, на выполнение чего, на выдержку при виде сладостей, да и просто порадовать) ева, знаешь ли, тоже со змеем не спала *усмехнулась*

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:33:55Чего то сомневаюсь. У меня змий обожрется и помрёт.

Это не слишком то гостеприимно - есть гостей, не находишь?

Цзин Бэйюань

Цитата: Микаэль от Сегодня в 15:37:54Этот дракон уже принадлежит только @Энфир,
Да я и не претендую. Вообще у меня свой есть дракон, правда не здесь. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:37:55То что это проблематично, я знал с самого начала, так что чудес не ждал. Почему бы и не поколдовать, если желание есть)
Ну вообще я имел ввиду тебя. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 15:38:07ну, соблазнять  на разное можно) на обучение, на выполнение чего, на выдержку при виде сладостей, да и просто порадовать) ева, знаешь ли, тоже со змеем не спала *усмехнулась*
Это получается издевательство над ребенком какое то. А обучаться я и так предлагал. Так что не надо мне тут на княже наговаривать.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:40:50Это не слишком то гостеприимно - есть гостей, не находишь?
Так гостей принимаю я, а не змий. А раз столько прибудет, за всеми уследить не смогу. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:40:50Это не слишком то гостеприимно - есть гостей, не находишь?
Но крысика на съедение не отдам! Он мне нравится! 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:41:44Это получается издевательство над ребенком какое то. А обучаться я и так предлагал. Так что не надо мне тут на княже наговаривать.
Вот видишь, соблазнял же) особенно про обучение есть сладкое Свитт часть понравилась)) а так это же ты возмутился, что я тебя роли соблазнителя лишаю) а как еще мне привлекать внимание, если ты меня соблазнять не хочешь? *любопытно наклонила голову*

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:41:44Ну вообще я имел ввиду тебя. 
Колдуйте княже, колдуйте) 
Некроделла

Отченарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:42:49Так гостей принимаю я, а не змий. А раз столько прибудет, за всеми уследить не смогу.

А как твой змей относится к связыванию? Нежному, осторожному лишению свободы перемещения.

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:43:53Но крысика на съедение не отдам! Он мне нравится!

Крысе это понравилось

Аранарх

@Фехата , так то Аранарх. Остальные то дохнуть не хотят

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:45:05Вот видишь, соблазнял же) особенно про обучение есть сладкое Свитт часть понравилась)) а так это же ты возмутился, что я тебя роли соблазнителя лишаю) а как еще мне привлекать внимание, если ты меня соблазнять не хочешь? *любопытно наклонила голову*
А зачем сразу соблазнять? Вот женщины, все одно на уме. А просто подружится, нет?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:46:57А как твой змей относится к связыванию? Нежному, осторожному лишению свободы перемещения.
это ты как змея то свяжешь?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:47:33Крысе это понравилось
О, моя любимая крыска. *протянул печеньку* 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:23:26зачем сразу соблазнять? Вот женщины, все одно на уме. А просто подружится, нет?
Так я и соблазняю дружить) я ж тебе о чем толкую, соблазнение это не всегда про секс *усмехнулась* а ты пироженку мою не хочешь есть *шмыгнула носом*

Людомортис

@Элериум, надо было бросить на соблазнение)

Элериум

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:50:52@Элериум, надо было бросить на соблазнение)
не, ну примерно так и есть *нервно ржет*

Людомортис

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:00:06не, ну примерно так и есть *нервно ржет*
Тут не помешает лепреконская пыль на удачу)

Силт

Я вот тут подумал. Если @Аранарху на его радиостанции кто-нибудь сотворит сигареты магией материализации, будут ли они лучше, чем его обычное курево?

Элериум

Цитата: Людомортис от Сегодня в 17:17:26Тут не помешает лепреконская пыль на удачу)
или хотя бы объект соблазнения в обозримом пространстве

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:23:22@Герхард Даркмур *бупнула в нос* твоя или моя очередь в эпизоде?
Буп. Не знаю. Моя?  На завтра отгул взял, так что смогу отписать 

Людомортис

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:45:08или хотя бы объект соблазнения в обозримом пространстве
Для демиургов нет ничего невозможного)

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика