Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Энфир, Аранарх, Солар Блэквуд, Кармелита ОНед Стронг (+ 2 Скрыт) и 151 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Опачки.

*выдернул @Клок Клок из спектатора, осторожно бупнул в клювик и выдал пельмешек, чтобы не стрессировать*

Которнарх

ПА АДНАМУ ВОЛКИ

*выдернул @Элериум и @Рейнерис из плюсцов и зверски набупал*

Кошечка Сана

Peut-être que c'est mon destin?

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:30:51ПА АДНАМУ ВОЛКИ

*выдернул @Элериум и @Рейнерис из плюсцов и зверски набупал*

*хихикает* а ты мне пост должен)

Элериум

Тиарра Эверли

Цитата: Микаэль от Сегодня в 09:22:57*заливает в себя кофе стараясь настроиться на работу*
Доброго утра! Так вот, что я забыла - кофи(

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:23:31Я работаю оператором гибочного станка с ЧПУ. Я могу согнуть тебе кассу.

И тмц, длиной до 4.5 м и высотой не более полуметра.
*смотрит заинтересованно* ну меня-то устраивает...

Микаэль

@Тиарра Эверли, могу поделиться, его очень много
*поставил кружку с горячим кофи перед девушкой*

Рейнерис

Элериум

Иногда, глядя на кофеманов, мне кажется, что я многое упускаю с утра *улыбнулась* доброе всем, с кем еще не бупнулась

Отченарх

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:16:24@Аранарх, * трагично умирла в бупах*

Тебе невероятно сильно повезло, что у меня, ммм, недостаток мужественности и врожденное гномье чувство такта.

Притворяясь мертвой помни, что твое тело остаётся теплым дольше, чем тебе бы этого хотелось.

Дэвид

Впрочем, в этом чате можно.

Здесь безопасно, уверяю.

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:07:25...мужики, ля, вы че О_О
Настоящим мужчинам стеснятся нечего!) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Микаэль

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Микаэль от Сегодня в 10:34:54@Элериум, кофе?
Не знаю, лет пятнадцать его утром не пила) Уже отвыкла от вкуса

Микаэль

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:36:29Не знаю, лет пятнадцать его утром не пила) Уже отвыкла от вкуса
никогда не поздно вспомнить былое)

Элериум

Цитата: Микаэль от Сегодня в 10:38:00никогда не поздно вспомнить былое)
Я его и в детстве то не пила особо) Так, с тортиком латте могу заточить, хихи, но давай, раз угощаешь. Молоко же есть?

Микаэль

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:42:51Я его и в детстве то не пила особо) Так, с тортиком латте могу заточить, хихи, но давай, раз угощаешь. Молоко же есть?
конечно есть) добавляй по своему вкусу)
*поставил кружку с горячем кофе, пачку молока и кубики сахара* 

Крисорнарх

Цитата: Микаэль от Сегодня в 10:46:09кубики сахара

*украл сахар, тихонько грызет в углу*

°>•<°

Рейнерис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:19:33Тебе невероятно сильно повезло, что у меня, ммм, недостаток мужественности и врожденное гномье чувство такта.

Притворяясь мертвой помни, что твое тело остаётся теплым дольше, чем тебе бы этого хотелось.
Э, вот этот был удар ниже пояса! 

Элериум

Цитата: Микаэль от Сегодня в 10:46:09конечно есть) добавляй по своему вкусу)
*поставил кружку с горячем кофе, пачку молока и кубики сахара*
*добавила только молоко, пьет* спасибо)) а ты какой кофе больше всего любишь?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:46:54*украл сахар, тихонько грызет в углу*

°>•<°
Приятного)

Фехата

Аранарх

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:47:07Э, вот этот был удар ниже пояса!

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:46:54*украл сахар, тихонько грызет в углу*

°>•<°
это яйца на аватарке?

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:53:50какое утро, уже 5 часов
В наших часовых поясах утро 11часовое
Некроделла

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:53:50какое утро, уже 5 часов
если бы, если бы.. Если мы про пм, конечно, ахах

Рейнерис

Микаэль

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:50:57*добавила только молоко, пьет* спасибо)) а ты какой кофе больше всего любишь?
мне больше нравится гляссе с мороженым которое

Элериум

Элериум

Цитата: Микаэль от Сегодня в 11:00:43мне больше нравится гляссе с мороженым которое
а я думала это раф Оо давно меня в шоколадницу не заносило, давненько, ахахах

Рейнерис

Крисорнарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:56:36это яйца на аватарке?

Нет, что ты. Как ты мог такое про меня подумать.

У меня отсутствуют первичные половые признаки, я ж конструкт.

Это мешки для наворованного.

Алый Маркиз

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:00:59а у него точно непалец есть? Оо

В анкете русским по белому написано, что нет у меня непальца!

Олег

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:14:23В анкете русским по белому написано, что нет у меня непальца!
А шерпы есть?

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:15:57А шерпы есть?

Ты вот сейчас не поверишь, но агенты Чибиса в Таверне называются Шаркомби. Угадай, в честь кого, хехехе

Элериум

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:23:26Просвяти

Это самоназвание непальцев о.О Шерпы, собственно.

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:24:15Это самоназвание непальцев о.О Шерпы, собственно.
Не знала) Буду знать

Микаэль

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:01:39а я думала это раф Оо давно меня в шоколадницу не заносило, давненько, ахахах
это два совершенно разных напитка)

Французарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , а у пальцев.. простите мой французский, но эту тупость не перебить

Элериум

Цитата: Микаэль от Сегодня в 11:32:40это два совершенно разных напитка)
Для меня весь кофе это примерно одна категория *смущенно* разница лишь с молочкой или без)

Элериум

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:13:30Нет, что ты. Как ты мог такое про меня подумать.

У меня отсутствуют первичные половые признаки, я ж конструкт.

Это мешки для наворованного.
мешки наворованного semenа

Элериум

Твиньч

@Солар Блэквуд
>Это шаман насекомого или последствия чего-то?

Я не могу прямо ответить на вопрос, потому что это будет жирнющий спойлер (а вдруг кто-то захочет однажды поиграть в отличное приключение). Скажу только, что она это не выбирала.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Элериум

@Барс Баркас Девять с Половиной изначально такие. И завязывай общаться плюсами, надоело уже имя прописывать постоянно

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, шутки не расистские и не националистические, пока в них не вкладывается такой смысл, если говорить конкретно
Но я тебя понимаю

(думаю о постах)

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:18:46@Элериум, шутки не расистские и не националистические, пока в них не вкладывается такой смысл, если говорить конкретно
Но я тебя понимаю
Да просто прозвучало будто плохо, что я не татарка. И в целом меня любые ярлыки по нациям бесят. Типа если я плов приготовлю я что, узбечкой стану? А тут до вкусов в кофе (точнее их отсутствия) докопались.

Солар Блэквуд

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:13:00Я не могу прямо ответить на вопрос, потому что это будет жирнющий спойлер (а вдруг кто-то захочет однажды поиграть в отличное приключение). Скажу только, что она это не выбирала.
Мне можно спокойно спойлерить. 
Я люблю спойлеры)) 
Некроделла

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика