Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Аранарх, Соната, Клок Клок (+ 2 Скрыт) и 72 гостей просматривают эту тему.

Элериум

@Инфирмукс, Я НАШЛА КАК С КОМПА ЭМОДЗИ СТАВИТЬ В РЕПУТОРИЙ! Там в меню правой кнопки подпункт эмоций есть *мелочь, а достижение*

Аранарх

Элериум

@Аранарх, знаю) Уже прочла почти, хихи, сегодня-завтра-на днях накорябаю. А то давно ты меня за жопу не кусал, кто еще так флиртует, ахахха

Силт

(поёт)
А не сделать ли квест по Секире золотой?
Про деда, про тётку, мужика.
Чтоб олдфаги сказали: "Ты крутой,
Но вот тут промахнулся слегка..."

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:36:33@Аранарх, знаю) Уже прочла почти, хихи, сегодня-завтра-на днях накорябаю. А то давно ты меня за жопу не кусал, кто еще так флиртует, ахахха

Кусаю я только должников, а ты быстро посты отдаешь!

Кстати о должниках.

*укусил @Энфир за жопу*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:38:14Кусаю я только должников, а ты быстро посты отдаешь!
Вот и я про то! Недокус у меня *хихикает*

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:38:14*укусил @Энфир за жопу*
А ну цыть, она мне долг писать пытается *активно следит*

Крисорнарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:39:23А ну цыть, она мне долг писать пытается *активно следит*

*украл Энфир себе*

°>•<°

Элериум

Червенарх

Так все, делать токены.

*уползает из флуда, изо всех сил пытается перебороть безволие*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сусанна, да в смысле хватит колоться??? Как будто я сам себе эти капельницы прописал! Т_Т Лежать по шесть часов в день под ними не так уж кайфово
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Джигурдарх

Силт

@Аранарх, да что вспомнил-то? Это ж не Каратека.

@Аранарх, я предпочитаю не болеть. Но уж что есть, то есть

Силт

Ладно, значит, я позадротистей @Аранарха.
И вообще, последние фанатские поделки по Golden axe вышли совсем недавно. В нулевых, что ли.

Энфир

Элериум

Сусанна

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:34:37@Инфирмукс, Я НАШЛА КАК С КОМПА ЭМОДЗИ СТАВИТЬ В РЕПУТОРИЙ! Там в меню правой кнопки подпункт эмоций есть *мелочь, а достижение*
офигеть! спасибо! а я дебил коппировал х)
ну я тупой
я знал х)

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:01:24Вас потискали, кстати
*ушла читать*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:01:40офигеть! спасибо! а я дебил коппировал х)
ну я тупой
я знал х)

Сусанна

@Энфир, ой... Буп от милашки. Даже не рассчитывала на такое внимание. Приятно~

Печенька

@Сусанна,*со скоростью взрыва сверхновой влетела к маме на ручки, треться о неё мордочкой и зализывает щечки*

*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:18:43@Сусанна,*со скоростью взрыва сверхновой влетела к маме на ручки, треться о неё мордочкой и зализывает щечки*

*Радостно улыбается и подхватывает лапку крепко, прижимая к себе*
Как я скучала! Ты куда спряталась?..

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:24:27*Радостно улыбается и подхватывает лапку крепко, прижимая к себе*
Как я скучала! Ты куда спряталась?..
*артивно и со всем артисцизмом показывает лапками, что много-много работы, да еще и лето, пора на дачу ездить, и там тоже работы много много*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:12:06@Энфир, ой... Буп от милашки. Даже не рассчитывала на такое внимание. Приятно~
. О. но я же... Всегда бупаю красавицу Сус... 

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:31:49*артивно и со всем артисцизмом показывает лапками, что много-много работы, да еще и лето, пора на дачу ездить, и там тоже работы много много*
Суета летняя... Сил тебе. Очень тебя не хватает~
*Гладит по головушке*
Ты умничка. Заглядывай хоть иногда, а то потеряла(

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:32:06. О. но я же... Всегда бупаю красавицу Сус...
Оу... Получается, я на самом деле не невидима всё это время? :0
А то как ни напишу сюда — здесь своя суета, что никого не вытянуть на разговор.

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:36:22Суета летняя... Сил тебе. Очень тебя не хватает~
*Гладит по головушке*
*активно закивала головой поудобнее устроившись на ручках*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:42:54*активно закивала головой поудобнее устроившись на ручках*
*На груди уложила и поцеловала в макушку*

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:36:22Суета летняя... Сил тебе. Очень тебя не хватает~
*Гладит по головушке*
Оу... Получается, я на самом деле не невидима всё это время? :0
А то как ни напишу сюда — здесь своя суета, что никого не вытянуть на разговор.
Я уже и не пытаюсь вытягивать. Да и что-то времени нет во флуд заходить

Энфир

@Мэйв как дела у прекрасной леди? 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:48:41Я уже и не пытаюсь вытягивать. Да и что-то времени нет во флуд заходить
Понимаемо~

Агнет

Свора

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:48:41Я уже и не пытаюсь вытягивать. Да и что-то времени нет во флуд заходить
Вот была недавно О_О
Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:36:22А то как ни напишу сюда — здесь своя суета, что никого не вытянуть на разговор.
Специфика диалогов, наверное)...Сложно, например, встрять в брачные игры Барса и Агнет)...

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, айяяя *потерла бедро* 
пойду пост писать скоро
а еще думаю, пора менять аватарку!

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:32:16Кем не учитывается? Тобой? Ты в этом не прав.
Никем не учитывается, ты не заметила разве?

Энфир

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:40:22@Калеб Хейл, айяяя *потерла бедро*
пойду пост писать скоро
а еще думаю, пора менять аватарку!
Вдохновения). У тебя там что ни пост новая ситуэйшен)).
Есть готовый вариант)?
Цитата: Энфир от Сегодня в 20:49:17Я занята ( Позже вернусь
Кем? Когда)?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:54:27Вдохновения). У тебя там что ни пост новая ситуэйшен)).
Есть готовый вариант)?
Конечно, ты мне то космических полицейских демонстрируешь, то хтона-попугая... Когда мне уже что-то другое продемонстрируют?.. *наигранно ворчит*

Думала, что есть, но покопалась и поняла, что нет, надо искать новые картиночки

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:57:26Конечно, ты мне то космических полицейских демонстрируешь, то хтона-попугая... Когда мне уже что-то другое продемонстрируют?.. *наигранно ворчит*

Думала, что есть, но покопалась и поняла, что нет, надо искать новые картиночки
Уж не знаю чем еще удивлять)). 101 способ впечатлить девушку на первом свидании от Калеба Хейла)).
Мне и эта нравится). Но они мне все у тебя нравились, так что))...

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:59:29Уж не знаю чем еще удивлять)). 101 способ впечатлить девушку на первом свидании от Калеба Хейла)).
Мне и эта нравится). Но они мне все у тебя нравились, так что))...
101 аватарка для впечатления Калеба Хейла...
Не знает он, ага 
Ладно, ага, поверим...

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:01:31Не знает он, ага 
Ладно, ага, поверим...
Что=)?? Не веришь))?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика