Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Клок Клок (+ 2 Скрыт) и 82 гостей просматривают эту тему.

Элериум

@Инфирмукс, Я НАШЛА КАК С КОМПА ЭМОДЗИ СТАВИТЬ В РЕПУТОРИЙ! Там в меню правой кнопки подпункт эмоций есть *мелочь, а достижение*

Аранарх

Элериум

@Аранарх, знаю) Уже прочла почти, хихи, сегодня-завтра-на днях накорябаю. А то давно ты меня за жопу не кусал, кто еще так флиртует, ахахха

Силт

(поёт)
А не сделать ли квест по Секире золотой?
Про деда, про тётку, мужика.
Чтоб олдфаги сказали: "Ты крутой,
Но вот тут промахнулся слегка..."

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:36:33@Аранарх, знаю) Уже прочла почти, хихи, сегодня-завтра-на днях накорябаю. А то давно ты меня за жопу не кусал, кто еще так флиртует, ахахха

Кусаю я только должников, а ты быстро посты отдаешь!

Кстати о должниках.

*укусил @Энфир за жопу*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:38:14Кусаю я только должников, а ты быстро посты отдаешь!
Вот и я про то! Недокус у меня *хихикает*

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:38:14*укусил @Энфир за жопу*
А ну цыть, она мне долг писать пытается *активно следит*

Крисорнарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:39:23А ну цыть, она мне долг писать пытается *активно следит*

*украл Энфир себе*

°>•<°

Элериум

Червенарх

Так все, делать токены.

*уползает из флуда, изо всех сил пытается перебороть безволие*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сусанна, да в смысле хватит колоться??? Как будто я сам себе эти капельницы прописал! Т_Т Лежать по шесть часов в день под ними не так уж кайфово
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Джигурдарх

Силт

@Аранарх, да что вспомнил-то? Это ж не Каратека.

@Аранарх, я предпочитаю не болеть. Но уж что есть, то есть

Силт

Ладно, значит, я позадротистей @Аранарха.
И вообще, последние фанатские поделки по Golden axe вышли совсем недавно. В нулевых, что ли.

Энфир

Элериум

Сусанна

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:34:37@Инфирмукс, Я НАШЛА КАК С КОМПА ЭМОДЗИ СТАВИТЬ В РЕПУТОРИЙ! Там в меню правой кнопки подпункт эмоций есть *мелочь, а достижение*
офигеть! спасибо! а я дебил коппировал х)
ну я тупой
я знал х)

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:01:24Вас потискали, кстати
*ушла читать*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:01:40офигеть! спасибо! а я дебил коппировал х)
ну я тупой
я знал х)

Сусанна

@Энфир, ой... Буп от милашки. Даже не рассчитывала на такое внимание. Приятно~

Печенька

@Сусанна,*со скоростью взрыва сверхновой влетела к маме на ручки, треться о неё мордочкой и зализывает щечки*

*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:18:43@Сусанна,*со скоростью взрыва сверхновой влетела к маме на ручки, треться о неё мордочкой и зализывает щечки*

*Радостно улыбается и подхватывает лапку крепко, прижимая к себе*
Как я скучала! Ты куда спряталась?..

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:24:27*Радостно улыбается и подхватывает лапку крепко, прижимая к себе*
Как я скучала! Ты куда спряталась?..
*артивно и со всем артисцизмом показывает лапками, что много-много работы, да еще и лето, пора на дачу ездить, и там тоже работы много много*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:12:06@Энфир, ой... Буп от милашки. Даже не рассчитывала на такое внимание. Приятно~
. О. но я же... Всегда бупаю красавицу Сус... 

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:31:49*артивно и со всем артисцизмом показывает лапками, что много-много работы, да еще и лето, пора на дачу ездить, и там тоже работы много много*
Суета летняя... Сил тебе. Очень тебя не хватает~
*Гладит по головушке*
Ты умничка. Заглядывай хоть иногда, а то потеряла(

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:32:06. О. но я же... Всегда бупаю красавицу Сус...
Оу... Получается, я на самом деле не невидима всё это время? :0
А то как ни напишу сюда — здесь своя суета, что никого не вытянуть на разговор.

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:36:22Суета летняя... Сил тебе. Очень тебя не хватает~
*Гладит по головушке*
*активно закивала головой поудобнее устроившись на ручках*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:42:54*активно закивала головой поудобнее устроившись на ручках*
*На груди уложила и поцеловала в макушку*

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:36:22Суета летняя... Сил тебе. Очень тебя не хватает~
*Гладит по головушке*
Оу... Получается, я на самом деле не невидима всё это время? :0
А то как ни напишу сюда — здесь своя суета, что никого не вытянуть на разговор.
Я уже и не пытаюсь вытягивать. Да и что-то времени нет во флуд заходить

Энфир

@Мэйв как дела у прекрасной леди? 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:48:41Я уже и не пытаюсь вытягивать. Да и что-то времени нет во флуд заходить
Понимаемо~

Агнет

Свора

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:48:41Я уже и не пытаюсь вытягивать. Да и что-то времени нет во флуд заходить
Вот была недавно О_О
Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:36:22А то как ни напишу сюда — здесь своя суета, что никого не вытянуть на разговор.
Специфика диалогов, наверное)...Сложно, например, встрять в брачные игры Барса и Агнет)...

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, айяяя *потерла бедро* 
пойду пост писать скоро
а еще думаю, пора менять аватарку!

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:32:16Кем не учитывается? Тобой? Ты в этом не прав.
Никем не учитывается, ты не заметила разве?

Энфир

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:40:22@Калеб Хейл, айяяя *потерла бедро*
пойду пост писать скоро
а еще думаю, пора менять аватарку!
Вдохновения). У тебя там что ни пост новая ситуэйшен)).
Есть готовый вариант)?
Цитата: Энфир от Сегодня в 20:49:17Я занята ( Позже вернусь
Кем? Когда)?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:54:27Вдохновения). У тебя там что ни пост новая ситуэйшен)).
Есть готовый вариант)?
Конечно, ты мне то космических полицейских демонстрируешь, то хтона-попугая... Когда мне уже что-то другое продемонстрируют?.. *наигранно ворчит*

Думала, что есть, но покопалась и поняла, что нет, надо искать новые картиночки

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:57:26Конечно, ты мне то космических полицейских демонстрируешь, то хтона-попугая... Когда мне уже что-то другое продемонстрируют?.. *наигранно ворчит*

Думала, что есть, но покопалась и поняла, что нет, надо искать новые картиночки
Уж не знаю чем еще удивлять)). 101 способ впечатлить девушку на первом свидании от Калеба Хейла)).
Мне и эта нравится). Но они мне все у тебя нравились, так что))...

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:59:29Уж не знаю чем еще удивлять)). 101 способ впечатлить девушку на первом свидании от Калеба Хейла)).
Мне и эта нравится). Но они мне все у тебя нравились, так что))...
101 аватарка для впечатления Калеба Хейла...
Не знает он, ага 
Ладно, ага, поверим...

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:01:31Не знает он, ага 
Ладно, ага, поверим...
Что=)?? Не веришь))?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика