Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Инфирмукс, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 213 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:30:33@Эленмари

А что вы смеётесь? 🤣 думайте Сверр меня не забанит? 🤣

Да я вообще первый на очереди. 🤣🤣🤣
Я его ограбил на кристаллы. 🤣
Если тебя забанят то полпроекта останется без игр 

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:30:33@Эленмари

А что вы смеётесь? 🤣 думайте Сверр меня не забанит? 🤣

Да я вообще первый на очереди. 🤣🤣🤣
Я его ограбил на кристаллы. 🤣
ну, как игрок ты никуда не денешься, а как Инфи.. лично я с тобой не повязана, оттого шоу мне и правда любопытно

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:31:31Если тебя забанят то полпроекта останется без игр
Мы тут говорили как-то о плохих админах. Если кто-то остаётся без игры, то АМС это не должно волновать. 🤣

Рубрика вредные советы

Калеб Хейл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:53Если кто-то остаётся без игры, то АМС это не должно волновать.
Проблемы индейцев шерифа не волнут)).

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:32:24ну, как игрок ты никуда не денешься, а как Инфи.. лично я с тобой не повязана, оттого шоу мне и правда любопытно
Везёт тебе. Я бы тоже хотел быть с собой не повязаным. Х))

Бля, я бы сделал шоу, но у меня со Сверром общая твинковая болезнь. Кто-то бы сказал, что она передаётся половым путём, но на самом деле это заболевание мозга. 🤣

Инфирмукс

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:53Мы тут говорили как-то о плохих админах. Если кто-то остаётся без игры, то АМС это не должно волновать. 🤣

Рубрика вредные советы
 ну оно как быдаааа... но это только если админ не твой соигрок, понимаешь? 

Эленмари

Двойные стандарты от Элен 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:35:43 ну оно как быдаааа... но это только если админ не твой соигрок, понимаешь?
Я постараюсь понять х))

Слава богу, что у нас с админами хотя бы играют. У меня все ещё травма от "я зарекался не играть с админами и вот опять" 🤣

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:36:21Двойные стандарты от Элен
Весь мир создан на двойных стандартах

Агнет

- Нет времени читать ваши дебаты, но скажу. Аранарх не прав, а Твиньч прав.

Твиньч

@Аранарх,

Я вижу твою точку зрения и в который раз понимаю, чего ты хочешь до меня донести. И в вопросах корректности, по большей части, согласен и принимаю тот факт, что я могу (и буду) перегибать в разговоре об очень дорогих и интересных мне вещах. Все что я мог сказать – я сказал и свою позицию обозначил.

То, что бывают разные игры, разные люди, разные подходы, я и так знаю. Не надо мне это объяснять.

Про заявки, их резолв, чтение книги с известным игроку концом – ты не понял, что я хочу сказать, или я не смог донести свою мысль.

В остальном, если игрок приходит и намеренно саботирует мою игру, то я буду называть его плохими словами.

Я совершил ошибку новичка и начал дискуссию без конкретного примера игры или ситуации, а это никогда ни к чему хорошему не приводит.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:31:10А толку на них ездить? Тебе же деньги будут идти)
больше деняк)) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:31:10Вот они вдвоём и будут на тебе ездить.
это каким местом и куда?
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:53Мы тут говорили как-то о плохих админах. Если кто-то остаётся без игры, то АМС это не должно волновать. 🤣

Рубрика вредные советы
То есть полфорума или начнёт играть между собой или помахает ручкой?
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:08:25больше деняк)) это каким местом и куда?
А куда надо?
Местом то понятно каким - рабочим!

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:10:25То есть полфорума или начнёт играть между собой или помахает ручкой?
Нуууу
Я ХЗ, но такое бывает (я про АМС) )) инфа 100%

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:48:58- Нет времени читать ваши дебаты, но скажу. Аранарх не прав, а Твиньч прав.
Никто не прав, все неправы. 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:10:25То есть полфорума или начнёт играть между собой или помахает ручкой?

Или придет ко мне в таверну, муахахахахахах!

И на радио!

Я съем их души и стану вечно молодым!

Силт

Цитата: Двалин от 16-11-5138, 12:46:39И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон.
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд!"
Ну вы помните последнюю строчку, да?

Я прям радуюсь, когда вижу короткие посты. Когда я понимаю, что не все тут букволюбы и пишут коротко и по существу, сердце кровожадного варвара начинает биться чуточку медленнее

Крисорнарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:30:36Или придет ко мне в таверну, муахахахахахах!

И на радио!

Ты не вывозишь уже, что уж говорить про то, что будет в таком случае 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:05Я прям радуюсь, когда вижу короткие посты. Когда я понимаю, что не все тут букволюбы и пишут коротко и по существу, сердце кровожадного варвара начинает биться чуточку медленнее

Не искушай, орёл, без нужды.

Я все ещё могу написать "монстр умер и загорелся"

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:39Ты не вывозишь уже, что уж говорить про то, что будет в таком случае

Справедливо. Мне бы количество эпизодов вполовину уменьшить. Но вообще то, я нынче время ожидания держу меньше трёх дней. Ящитаю, что павук молодец, что павук высокопроизводительный член общества.

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:32:41Я все ещё могу написать: "монстр умер и загорелся".
Идёт герой по лесу. Видит - монстр горит. Вошёл в него и сгорел.

Аранарх

@Силт, ты эльф и рыжий, у тебя нет души

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:34:37Идёт герой по лесу. Видит - монстр горит. Вошёл в него и сгорел.

Я как то видел пост "Пришол в лес убил кобана и сьоел".

Абсолютно роскошно было.

Я очень громко кричал от восторга.

Силт

@Аранарх, во-первых с МПХ я рыжий? Я сявый.
Во-вторых, при чём тут душа?

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:36:23@Аранарх, во-первых с МПХ я рыжий? Я сявый.
Во-вторых, при чём тут душа?

Ты ментально рыжий. То, что ты перекисью в блондинку красишься меня не обманет.

А душа тут при том, что мои квесты - это ловушка. Вы играете в них, чтобы я мог тихонько питаться страданиями ваших душ, ихихихи

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:21:16А куда надо?

Местом то понятно каким - рабочим!
Куда только не надо))) 
Тем самым чтоль? 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:34:48ты эльф и рыжий, у тебя нет души
он не рыжий, я рыжий.
И не эльф, а полуэльф с душой. Чужой
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:30:36Или придет ко мне в таверну, муахахахахахах!

И на радио!

Но это не точно))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:18Нуууу
Я ХЗ, но такое бывает (я про АМС) )) инфа 100%
АМС банящее других АМС
скандалы, интриги, расследования
Некроделла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:32:41Не искушай, орёл, без нужды.

Я все ещё могу написать "монстр умер и загорелся"
Это будет лучшее, что я увижу за последние годы, а может быть и за десятилетия. Это будет лучше, чем случайное мороженое, когда родители ведут тебя домой из начальной школы, и даже лучше, чем похожая на меч палка для битья крапивы.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:37:52Ты ментально рыжий. То, что ты перекисью в блондинку красишься меня не обманет.

А душа тут при том, что мои квесты - это ловушка. Вы играете в них, чтобы я мог тихонько питаться страданиями ваших душ, ихихихи
Так блэт

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:38:52Это будет лучшее, что я увижу за последние годы

Так, всмвсле. Ты когда демона Разума задушил, то я это и написал.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:38:54Хаха, член
Охуел??? От моего лица такие вещи попрошу не писать!

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:37:52Ты ментально рыжий.
А это-то с фейхоа?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:37:52А душа...
Эк загнули!
(озадаченно чешет в затылке)

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:38:28он не рыжий, я рыжий.
И не эльф, а полуэльф с душой. Чужой

Мы будем следить за тобой 🫵👁️🕷️👁️

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:39:59Так, всмвсле. Ты когда демона Разума задушил, то я это и написал.
Это было прекрасно 

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:34:11Справедливо. Мне бы количество эпизодов вполовину уменьшить. Но вообще то, я нынче время ожидания держу меньше трёх дней. Ящитаю, что павук молодец, что павук высокопроизводительный член общества.
Кого ты обмануть пытаешься?

Фехата

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:41:40Кого ты обмануть пытаешься?

У меня есть пруфы! Самый мой старый долг, это пост на радио, а я его всего два дня торчу!

Вроде бы так о.о"

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:42:12@Инфирмукс а чё там за сходки у вас?
бывают сходки) в Москве были) в Питере )
аркхеймские )

Силт

(поставил @Солара перед @Аранархом)
На всякий случай уточняю. Мы два разных персонажа. Он полуухий, я - полоумный.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:42:30У меня есть пруфы! Самый мой старый долг, это пост на радио, а я его всего два дня торчу!

Вроде бы так о.о"
Где мои вводные? Квесты сами себя не проходят. А ты, вместо того, чтобы писать их, пишешь какую-то дичь во флуде, пытаясь кому-то навязать свое мнение. 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:38:28Тем самым чтоль? 
да мне откуда знать? как договоритесь

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:43:38бывают сходки) в Москве были) в Питере )
аркхеймские )
И все без Барса Баркаса! Безобразие!

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:43:38бывают сходки) в Москве были) в Питере )
аркхеймские )

СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ СХОДКА

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:44:40И все без Барса Баркаса! Безобразие!

Ты был занят. Ты становился гулем.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика