Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Сусанна и 213 гостей просматривают эту тему.

Флавий Сигнифер

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:18:58а по ночам за закрытыми дверями молиться на скрытом алтаре во славу великого Инфирмукса
Думаю, он узнает. По внезапно начинающейся икоте Х)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:25:24внезапно начинающейся икоте Х)
Если там культ такой как описал Аранарх
То Инфи помрет от икоты простите

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:27:08Если там культ такой как описал Аранарх
То Инфи помрет от икоты простите
А ты водичкой запасись

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:21:13Я так далеко не думал, пожалей меня х)) у меня разработка акций начинается с того, что я сижу перед пустым листом и думаю, о чем я вообще могу с таким персом играть и представляю эпизод. Я пока что всерьез эту акцию не обдумывал мне надо напитаться лором чтобы что-то придумать. 🤔
вот у тебя есть время в отпуске, чтобы как следует напитаться 
Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:22:33Спасибо, буду стараться
не самое страшное зрелище в Некроделле) 

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:28:26А ты водичкой запасись
Норм.
Я каждый день пишу посты.
Ему хватит. 🤣🤣🤣🤣🤣

Фехата

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:25:24Думаю, он узнает. По внезапно начинающейся икоте Х)
у нас будет первый правитель, умерший от икоты вызванной культом его имени? 

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:28:54Норм.
Я каждый день пишу посты.
Ему хватит. 🤣🤣🤣🤣🤣
Вооот, лучшее средство от икоты *ржет*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:28:49вот у тебя есть время в отпуске, чтобы как следует напитаться 
Да. Именно. 😁

Флавий Сигнифер

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:25:10Вот поработал пару часов
В отпуске? Кошмар ._.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:25:10А у тебя? По пивку!?
Живой и ладно, сойдёт.
Столько лет вкладываться в самоконтроль, чтобы добровольно влить в себя что-то, угнетающее работу префронтальной коры?! 
...а давай.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:31:30В отпуске? Кошмар ._.
Живой и ладно, сойдёт.
Столько лет вкладываться в самоконтроль, чтобы добровольно влить в себя что-то, угнетающее работу префронтальной коры?!
...а давай.
М? Ты о чем? Попроще для меня, брат, у меня 10 классов образования

Что ты в себя влил?

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Флавий Сигнифер

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:32:52Что ты в себя влил?
Ничего, ты ж только предложил Х)
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:28:49не самое страшное зрелище в Некроделле)
Страшнее только помирающий от икоты правитель, да

Твиньч

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:29:52Снова принижение альтернативной точки зрения через манипулятивные словечки. То, что меня агрит. Вы все такие примитивные, используете примитивные обобщения, не то, что я, хаптьфу.

Так это буквально примитивизация высказывания.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:29:52Это буквально то, что ты делаешь. Ты выкидываешь игроков, чьи идеи не совпадают с твоими и ниже по тексту сам об этом говоришь. Не понимаю, почему ты от этого отнекиваешься.
Потому что это манипулирование контекстом.

Есть большая разница между: «Человек знает, во что пришел играть, а его намеренные попытки ссать против ветра с такой себе мотивацией приводят сначала к предупреждению, а потом к выходу из игры» и «Ты выкидываешь людей за идеи».

Буквально берется мое высказывание и ужимается до какой-то безсодержательной хуйни. Я же помню, что говорил, и что я имел ввиду.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:29:52НО Я ЖЕ ПАЛАДИН! Это буквально цель моей жизни!

Не, серьезно, каждый дрочит, как он хочет. Меня раздражает то, что ты систематически деклассируешь тех, кто дрочит не твоим любимым хватом. Прекрати это делать и Немезиду расстреляет Джилл Валентайн из огромной членопушки.

Ну или не обращай на мое ворчание внимание, как вариант.

Или бел..так стоп, это уже не смешно.

И человек я неприятный.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:29:52И в чем я не прав? Игрок даёт заявку - хочу себе балумбу размером с Форт Нокс. Для этого, я пробирусь на синтоловый завод с магическим синтолом и соединю свой шланг с выпускным клапаном.

Концовка известна, направление пути известно.
Я попытался объяснить, но, видимо, проиграл. Почему ты выключаешь из этого, собственно, геймплей в виде применения навыков, бросков и резолва заявки?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:29:52Ты же понимаешь, насколько субъективны оценки адекватности и чувства сцены?
Хорошо, что у игрока на руках для объективности и чувства общего пространства есть персонаж, соигроки, заявленная тема игры, жанр, сеттинг, референсы и так далее.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:29:52Иными словами, у тебя в квестах присутствует намеренная сегрегация игроков на тех, кто разделяет твой подход и на всех остальных. Тех, кто с тобой не согласен, ты за стол не пускаешь.

Да, я не понимаю, зачем людям играть с Мастером, чей подход их не устраивает.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:29:52Если дело не в потере контроля, то в чем?

В том, что человек осознанно решил насрать посередине стола, проигнорировав всех остальных участников, которые не хотят видеть говно перед собой. Меня не волнует, что это как-то ущемило мою роль Мастера или что он как-то не так испачкал стол. Или что он испортил сюжет. Я уже упоминал, что работа с заявками игроков и их неожиданными решениями – это стандарт ролевой игры.

Меня волнует, что человек только что сообщил всем людям в коллективном хобби, что ему неинтересно все происходящее вокруг. И потом предлагает мне начать строить из этого персональный для него замок, не забыв прикрутить механику строительства замков, которая в игре вообще не подразумевается.

Тут можно сказать, мол, Крыс, но почему ты его принизил и назвал его ИДЕЮ говном? Он же играет. Ну, потому что в его стремлении сделать что-то этакое нет ничего общего с игрой, а есть: скука от происходящего; желание проверить Мастера на прочность; непонимание, что ему делать; выбранная роль клоуна; или «ну, мой персонаж поступил бы так». Но вместо того, чтобы начать играть со своими сопартийцами, подумать в следующий раз над гейм-планом, приложить еще какие-нибудь созидательные усилия или поговорить с Мастером, человек принимает решение снять штаны.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:42:53Ничего, ты ж только предложил Х)
Аааа
Давай по чаю тогда х)
По чифиру х)

Элериум

@Инфирмукс, а как вы все смайлы в репутарий пишете? О.о

Фехата

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:42:53Страшнее только помирающий от икоты правитель, да
а мы будем его спасать? Лично я хочу посмотреть 

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:51:59@Инфирмукс, а как вы все смайлы в репутарий пишете? О.о
С телефона) я сейчас с телефона просто) ну вообще можно написать в телеге и скопировать)

Флавий Сигнифер

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:53:36а мы будем его спасать? Лично я хочу посмотреть
Нуууу... воды там предложить, икота-икота, перейди на Федота, все дела. Всеми силами, в общем!

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:44:26Давай по чаю тогда х)
По чифиру х)
Компот из вишни могу предложить. С косточками. Кислый очень, вот очень!

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:56:29С телефона) я сейчас с телефона просто) ну вообще можно написать в телеге и скопировать)
ааа, я думала коды какие надо..

Фехата

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:57:44Нуууу... воды там предложить, икота-икота, перейди на Федота, все дела. Всеми силами, в общем!
то есть ни единой мысли вырезать культ, чтобы спасти брата, у тебя не возникло? х)
Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:57:44Компот из вишни могу предложить. С косточками. Кислый очень, вот очень!
фпафиба

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:57:44воды там предложить, икота-икота, перейди на Федота, все дела. Всеми силами, в общем!
Я надеюсь у нас нет побратима с именем Федот. 😅

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:57:44Компот из вишни могу предложить. С косточками. Кислый очень, вот очень!
Оооо! Обожаю компот! 😋 давай! Сыпани туда только грибного экстракта из гелеи дурманов 🤣

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:59:28то есть ни единой мысли вырезать культ, чтобы спасти брата, у тебя не возникло? х)
Аранарх возвел настолько мощный культ, что даже мысли не возникают его уничтожить. Это просто забожественный уровень написания Лора. Надо было, чтобы Аранарх писал лор в той игре, в которой ты играла раньше. Прости, не удержался от иронии. 😔

Инфирмукс

Флавий Сигнифер

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:59:28то есть ни единой мысли вырезать культ, чтобы спасти брата, у тебя не возникло?
Навряд ли аппликация как-то поможет справиться с приступом икоты 
/десятилетиями, если не веками убивал в себе склонность к насилию/

Флавий Сигнифер

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:00:44Я надеюсь у нас нет побратима с именем Федот. 😅
Оооо! Обожаю компот! 😋 давай! Сыпани туда только грибного экстракта из гелеи дурманов 🤣
Начни уже вести каталог названной родни, а то в самом деле неудобно выйдет!
Вот лишь бы упороться чем-то. Осуждаю! /ворчит и разливает немыслимо кислый компот по стаканам/

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 15:05:04Начни уже вести каталог названной родни, а то в самом деле неудобно выйдет!
Вот лишь бы упороться чем-то. Осуждаю! /ворчит и разливает немыслимо кислый компот по стаканам/
Список игроков у меня есть х)
А мне придется отговаривать новичка, если он захочет взять это имя. 🤣 и я буду очень стараться х) все таки Федот это слишком. Х)

Да за чем мне упарываться!? 🤔 я по жизни упорот! *берет компот и пьёт залпом*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 15:05:04Начни уже вести каталог названной родни, а то в самом деле неудобно выйдет!
Украл компот 
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:02:25Надо было, чтобы Аранарх писал лор в той игре, в которой ты играла раньше. Прости, не удержался от иронии. 😔

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 15:03:03Навряд ли аппликация как-то поможет справиться с приступом икоты
/десятилетиями, если не веками убивал в себе склонность к насилию/

/воскрешает склонность к насилию/

Инфирмукс

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:22пожалуйста, нет
о, создай акционку на Федота стрельца, молодого удальца, козла отпущения всех грехов некроделлы

Солар Блэквуд

Работа-работа уйди на Федота.
С Федота на со-брата.
А мне зарплата)) 
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:16:47Работа-работа уйди на Федота.
С Федота на со-брата.
А мне зарплата))

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:14:49о, создай акционку на Федота стрельца, молодого удальца, козла отпущения всех грехов некроделлы
который умер в третьем тысячелетии ещё до начала мятежа 🤣

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:16:47Работа-работа уйди на Федота.
С Федота на со-брата.
А мне зарплата))
А зарплата так понимаю и Федота и собрата? 🤔
Это получается на тебе за двоих можно ездить!

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:21:05который умер в третьем тысячелетии ещё до начала мятежа 🤣
делай демиурга, чо уж))))

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:43:18Так это буквально примитивизация высказывания.

Это рафинирование! XD

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:43:18Потому что это манипулирование контекстом.

Есть большая разница между: «Человек знает, во что пришел играть, а его намеренные попытки ссать против ветра с такой себе мотивацией приводят сначала к предупреждению, а потом к выходу из игры» и «Ты выкидываешь людей за идеи».

Буквально берется мое высказывание и ужимается до какой-то безсодержательной хуйни. Я же помню, что говорил, и что я имел ввиду.

У человека есть идея - отыграть двойного агента и переход на сторону злодея. Он предлагает тебе это во время игры. Ты его выкидываешь. Это рафинад.

А вот это вот все -
ссать против ветра
и
такой себе мотивацией
это ни что иное, как очередное расчеловечивание.

Это не ты поленился встроить его идеи в игру, разобраться в них, это все он - неблагодарный, который ссыт против ветра и твоих авторских идей. Нищий чтец жопой, который пришел за твой стол не поняв, что за ним есть место только одной точке зрения.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:43:18И человек я неприятный.

Ясное дело. Ты же крыса.

*утирает свой собственный крысиный нос*

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:43:18Я попытался объяснить, но, видимо, проиграл. Почему ты выключаешь из этого, собственно, геймплей в виде применения навыков, бросков и резолва заявки?

Потому что ты передёргиваешь. И не на меня, что расстраивает.

Я говорю, что в твоей заявочной системе игрок знает концовку и примерное направление пути, по которому он пойдет. Это всё равно, что читать книгу концовка которой тебе известна.
В этом нет ничего плохого, но есть масса людей которые так делать не любят. И они не заслуживают того, чтобы считать их неадекватными за это.

Ты говоришь, что это не так.

Я привожу свой балумбовый пример и что я вижу? Ты говоришь, что я упускаю процесс чтения книги, сиречь - саму игру с бросанием кубиков и прочим.

Ты же понимаешь, что ты никак не опроверг мое утверждение о том, что игроки знают концовку и направление пути, потому что сами его тебе задали?

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:43:18Хорошо, что у игрока на руках для объективности и чувства общего пространства есть на руках персонаж, соигроки, заявленная тема игры, жанр, сеттинг, референсы и так далее.

И мастер, который готов выкинуть всех евреев из подвала xD

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:43:18Да, я не понимаю, зачем людям играть с Мастером, чей подход их не устраивает.

И я не понимаю. Но я так же не понимаю, какого черта мастер позволяет себе объявлять единственными адекватными игроками только тех, кто играет с ним и разделяют его подход? О.о

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:43:18В том, что человек осознанно решил насрать посередине стола, проигнорировав всех остальных участников, которые не хотят видеть говно перед собой

Сноооооова ты низводишь идею игрока до говна, если она не совпадает с твоей идеей эпизода.

Опять.

Снова.

Опять.

Снова.

Да пойми ты наконец, что даже если ты реально лучший мастер в галактике и твои игроки как на подбор, каждый дядька Черномор, говорить, что остальные говноеды - неправильно?

Осознай, что то, что тебе не нравится, =\= говно. Или хотя бы не транслируй эти свежие и никак не оскорбительные мысли в массы. А ещё лучше - игнорируй ворчание тех, кому твои мысли не нравятся, это способствует хорошему пищеварению.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:43:18Меня волнует, что человек только что сообщил всем людям в коллективном хобби, что ему неинтересно все происходящее вокруг. И потом предлагает мне начать строить из этого персональный для него замок, не забыв прикрутить механику строительства замков, которая в игре вообще не подразумевается.

А, а так вот где собака зарыта.

А тебе не приходило в голову, что если человеку неинтересно то, во что вы играете, то он не предлагает устроить расколбас? Он просто бросает кубики с оловянными глазами и ждёт, пока его девушка унесет его отсюда.

Если человек трепыхается на твоём йоба поезде, то это уже означает, что ему интересно играть. Возможно, не так, как хотелось бы тебе. Ну да это не делает его говноедом. Просто поясни ему, что у него крутые идеи, особенно если развить их так то и так то, но ты не водишь партии бомжей убийц. Если он хочет, ты можешь помочь ему создать его собственный ваншот с его идеями и разыграть его с тем, кого он найдет.

Разницу понимаешь?

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:43:18Тут можно сказать, мол, Крыс, но почему ты его принизил и назвал его ИДЕЮ говном? Он же играет. Ну, потому что в его стремлении сделать что-то этакое нет ничего общего с игрой, а есть: скука от происходящего; желание проверить Мастера на прочность; непонимание, что ему делать; выбранная роль клоуна; или «ну, мой персонаж поступил бы так».

Оп, снова расчеловечивание. Это не игрок, в его действиях нет игры есть только скука желание проверить на прочность и бла бла бла.

А тебе не приходило в голову, что люди приходят ИГРАТЬ В ИГРЫ для того, чтобы им не было скучно? То, что человек испытывает скуку от твоих несомненно, отлично проработанных квестов, не делает его уебком. Ты просто не его мастер, а он не твой игрок.

Не надо называть его сыном Чубайса за это.

Особенно, если он не сразу достает дрочило, а, как ты сам описывал, предлагает тебе поставить его на сторону тирана или грохнуть нпс.

Даже если он ебанулся и посреди кампании превратился в бомжа-убийцу, то это звоночек ТЕБЕ, понимаешь? Одно дело, когда чел сходу выдает хоумбрю версию анального Фредди Крюгера. Если ты его пустил в пати, то сам себе злобный Буратино.

Но если он посреди ваншота достает дрочило и объявляет, что он теперь святой Ибукентий, то что то его к этому привело, как ты считаешь?

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:21:51делай демиурга, чо уж))))
У меня уже есть демиург...
Не очень люблю повторяться 🤣

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:22:22У меня уже есть демиург...
Не очень люблю повторяться 🤣
ардэнт тогда) А вообще, федота-демиурга у тебя точно не было!

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:23:20ардэнт тогда) А вообще, федота-демиурга у тебя точно не было!
Кстати. Хорошая идея! Сделаю! 🫡

Я боюсь мне Сверр не пропустит такого демиурга. Не дай бог ещё забанит меня. Тем более второй демиург это уже слишком нагло мне кажется. Не хочу, чтобы меня забанили. 😭

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:21:46Это получается на тебе за двоих можно ездить!
На них и ездить))) 
Некроделла

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:25:05Кстати. Хорошая идея! Сделаю! 🫡

Я боюсь мне Сверр не пропустит такого демиурга. Не дай бог ещё забанит меня. Тем более второй демиург это уже слишком нагло мне кажется. Не хочу, чтобы меня забанили. 😭
я бы на это шоу посмотрела *хмыкнула*

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:27:06я бы на это шоу посмотрела *хмыкнула*
@Эленмари

А что вы смеётесь? 🤣 думайте Сверр меня не забанит? 🤣

Да я вообще первый на очереди. 🤣🤣🤣
Я его ограбил на кристаллы. 🤣

Калеб Хейл

*Ля, тоже захотел компот О_О...*

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:26:54На них и ездить)))
А толку на них ездить? Тебе же деньги будут идти)
Вот они вдвоём и будут на тебе ездить.

Инфирмукс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:31:08*Ля, тоже захотел компот О_О...*
*налил компотика Калебу*

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика