Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Твиньч, Сусанна, Джаххар и 37 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:38:32;( sad

Ну что уж тут поделаешь?..
Скоро начну всем предлагать потрогать моего змея.
Буду на нем зарабатывать, выращу из него огромного удава 9го лвла.

Зефирис

Количество постодолгов: 7 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Тиарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:46:27ты же вроде в каком-то боевом квесте играла, покупала холодное оружие и даже кинжал о.о
Да, мы дошли до первого боя (в котором я бы стояла сзади) и Симбер свернул квест)

Зефирис

@Тиарра Эверли, :3
Теперь и отыграно у нас так, что восторги заслужены

Элизабет Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 19:48:13@Тиарра Эверли, @Элизабет Иденмарк,

Божечки, кто во флудке одновременно оказался)
о нет, нас поймали
прячемся бежим? хд
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:49:00Да, мы дошли до первого боя (в котором я бы стояла сзади) и Симбер свернул квест)
неловко получилось хд
а ты спроси у крыса, вдруг есть опция пойти чистым саппортиком хд
зарядов хила там тебе накинут или чот такое
за спрос не бьют
а то когда я открою новый квест хтон знает, хотя без боевки и с минимальной боевкой у меня квесты прописаны
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Силт

Зефирис

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:48:08Скоро начну всем предлагать потрогать моего змея.
Буду на нем зарабатывать, выращу из него огромного удава 9го лвла.
Мммммммммм... Не люблю трогать чужих змей. XD
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 19:53:51@Элизабет Иденмарк, смыслол? Я не завегдатай флудки)

Я и подавно
Я вылезла на интересный момент хд

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:49:00Да, мы дошли до первого боя (в котором я бы стояла сзади) и Симбер свернул квест)
Угу, бывает и такое

Зефирис

@Элизабет Иденмарк, угу) Когда феникс купается в ванне из постодолгов)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 19:57:15@Элизабет Иденмарк, угу) Когда феникс купается в ванне из постодолгов)
ну вообще на обсуждение чистых саппортов по сути, но феникс в долгах тоже неплохо, это мы смотрим хд

Тиарра Эверли

Цитата: Зефирис от Сегодня в 19:50:56@Тиарра Эверли, :3
Теперь и отыграно у нас так, что восторги заслужены

Даааа :3

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:51:17спроси у крыса, вдруг есть опция пойти чистым саппортиком хд
Я почитала его квест, но мне не пришло в голову, зачем Тире туда отправляться, даже планета не ее. Натягивать сову на глобус, лишь бы куда-то попу посадить - такое себе

Цитата: Силт от Сегодня в 19:52:22@Тиарра Эверли, нет, не пойдёт?
Предложение лестное, но если говорить о квесте, то вдвоем за одну единицу мы не сойдем, разве что я сяду тебе на плечи, и мы наденем ооочень длинный плащ хдд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:54:12Мммммммммм... Не люблю трогать чужих змей. XD
Зря хддд
Иногда бывает интересно! Они такие.. Подвижные.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:59:10Я почитала его квест, но мне не пришло в голову, зачем Тире туда отправляться, даже планета не ее. Натягивать сову на глобус, лишь бы куда-то попу посадить - такое себе
Предложили работу, решили взять на всякий случай медика и наняли и так далее о.о
В целом, уже обоснуй, если договоришься на роль хила хд

Зефирис

@Элизабет Иденмарк, звучит как что-то очень не самодостаточное, но и у нас форумка, а не ммо какая нибудь)

Зефирис

@Энфир мяяя...
Я же тебе ничего вроде еще не должна...
*Погружается в долги и булькает*

Элизабет Иденмарк

*поймала @Энфир и гладит*
@Зефирис, ну, у меня в квесте была Юяи. Относительно очень редкий хил по усмотрению и ситуации, не боевой вообще персонаж. И как-то проблем не ощутила, она сильно играла в социалку и в боевой ситуации по умному бы держалась в сторонке или пыталась договориться, как по мне
вроде логично

Силт

@Тиарра Эверли, а и не надо за одного. Вакансий, как будто, много.
(пожимает плечами)
Вы будете мозгом и лечением, а я руками. У меня их четыре.

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:59:10Зря хддд
Иногда бывает интересно! Они такие.. Подвижные.
Я поверю на слово и не буду проверять эту информацию на практике xD

Тиарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:05:22*поймала @Энфир и гладит*
@Зефирис, ну, у меня в квесте была Юяи. Относительно очень редкий хил по усмотрению и ситуации, не боевой вообще персонаж. И как-то проблем не ощутила, она сильно играла в социалку и в боевой ситуации по умному бы держалась в сторонке или пыталась договориться, как по мне
вроде логично
Тут, наверное, чисто мой загон. Всегда играла боевыми персами и бежала вперёд, а тут.. Стоять в стороне, пока остальные дерутся.. Как будто занимаешь чье-то место

Да, давно не было хороших боевых квестов... Опасаюсь запускать ещё один

Зефирис

@Тиарра Эверли, место Медузы, у которой даже попкорн есть с собой

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 20:04:50@Энфир мяяя...
Я же тебе ничего вроде еще не должна...
*Погружается в долги и булькает*
Мне нельзя тебя просто так бупнуть?  . О.

Энфир

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:05:22*поймала @Энфир и гладит*
вроде логично
*поймався и гладится* 

Как делишки?

Силт

Зефирис

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:23:42Мне нельзя тебя просто так бупнуть?  . О.
Непривычно)
Обычно этим @Аранарх заведует

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:42:07Зато по уровню уступаю аж на три) Лиа только пятый взяла. Да и быть старше не гарант сил, талантов и мозгов. Кочевница, к примеру, редко общается из-за чего ее социальные навыки весьма кривые, однако ребенку подражать она за годы научилась) А вот взрослой и ответственной быть не всегда. Даже гражданство так и не приняла никакое. Без паспорта ходит, хых. Так что можешь потом любую цифру вписать))
Опять трудный подросток. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:01:32Зажрались. Люди квесты делают, а в них никто играть не хочет
Вообще то я хочу, но во первых княже не везде берут, во вторых княже не везде подходит под сюжет квеста.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной, уй :3
Ты меня удивляешь немного в последнее время)
Чем тебя там накачали в больничках?
._.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:36:39Вообще то я хочу, но во первых княже не везде берут, во вторых княже не везде подходит под сюжет квеста.
Я уже общался на эту тему со своим кибернетическим другом, поднимать не ещё раз не хочу. Играй там, где тебе нравится и хочется, а остальное уже не важно 

Цитата: Зефирис от Сегодня в 20:38:19@Барс Баркас Девять с Половиной, уй :3
Ты меня удивляешь немного в последнее время)
Чем тебя там накачали в больничках?
._.
Водичкой. Буль буль 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:38:34Я уже общался на эту тему со своим кибернетическим другом, поднимать не ещё раз не хочу. Играй там, где тебе нравится и хочется, а остальное уже не важно
Да мне везде хочется, я не знаю как логически вписать персонажа.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:39:31Да мне везде хочется, я не знаю как логически вписать персонажа.
Упал потерял сознание очнулся в квесте

Энфир

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:39:31... я не знаю как логически вписать персонажа.
Сопровождаете престарелую родственницу, куда уж проще-то?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:17:36Тут, наверное, чисто мой загон. Всегда играла боевыми персами и бежала вперёд, а тут.. Стоять в стороне, пока остальные дерутся.. Как будто занимаешь чье-то место
ну не знаю, каждому свое
но квесты без боевки полностью придумать тяжело, игроки не будут опасаться ведь
Цитата: Энфир от Сегодня в 20:24:13*поймався и гладится*

Как делишки?
пытаюсь жить, а ты как? *наглаживает*

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:13Упал потерял сознание очнулся в квесте
встал и ушёл по своим делам потому что персонажу нахрен не сдался этот квест. Сработает разве что если суть квеста в том чтобы выбраться из аномалии. Иначе это натягивание совы на глобус.

Элизабет Иденмарк

@Обскур если у игроков забрать магию и оставить только концепты, то возникнет вопрос: а для чего мы вообще качались хд

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:13Упал потерял сознание очнулся в квесте
Не-не-не, такое вон уже с Инфи играем.
Цитата: Силт от Сегодня в 20:54:40Сопровождаете престарелую родственницу, куда уж проще-то?
Но у меня таких нет. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:39:14Но у меня таких нет.
Придумайте на один квест престарелую тетушку.
Или сопровождайте друга.

Макс Бьорен

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:36:39во первых княже не везде берут, во вторых княже не везде подходит под сюжет квеста
Ох как знакомо.
Мой вариант разрешения дилеммы: ХОБА сделать маску. Та же карточка, те же скиллы, те же артефакты - другая личность.
Не подходит "Хьюго Иденмарк, глава ЧВК "Молот" корпорации ЭкзоТек"? Нелогично, шоб этот человек лично куда-то там перся, потому что у него совершенно другие проблемы, задачи, головные боли и дела? Ок. Подойдет "Макс Бьорен, боевик разведывательного корпуса "Инкогнито"". Этому лысому хрену по работе положено быть ВЕЗДЕ, соваться в любой зад без мыла, лезть в опасные места, разнюхивать все вокруг, собирать инфу - и при этом не возбраняется подряжаться на сторонние контракты, если они не несут убытков и не противоречат интересам Корпорации.

Обскур

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 21:35:01@Обскур если у игроков забрать магию и оставить только концепты, то возникнет вопрос: а для чего мы вообще качались хд
так не всю же магию отбирать с прокачкой. что там еще есть... интеллект, ловкость, прочее подобное. 
все еще аналогия с хорорами, где по логике перс может взять скалку и вдарить маньяку/хтони по первое число, но не может ибо сеттинг таков.
к тому же вам нужно было "опасение" игроков, а тут условия как раз выполняются)

Элизабет Иденмарк

@Силт, не сказала бы. В данжах либо сокращают, либо фулл
И вроде один или два с авторской сложной системой

Элизабет Иденмарк

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:43:25так не всю же магию отбирать с прокачкой. что там еще есть... интеллект, ловкость, прочее подобное.
все еще аналогия с хорорами, где по логике перс может взять скалку и вдарить маньяку/хтони по первое число, но не может ибо сеттинг таков.
к тому же вам нужно было "опасение" игроков, а тут условия как раз выполняются)
Ну это нужно чтобы кому-то было интересно вести такое
Я понимаю, где основа квеста без боя, но финал звучит как боевка или боевка по мелочи в процессе
Поэтому придумать что-то без капли боя проблематично

Энфир

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 21:11:12ну не знаю, каждому свое
но квесты без боевки полностью придумать тяжело, игроки не будут опасаться ведьпытаюсь жить, а ты как? *наглаживает*
А я собираюсь в кроватку уже. Давно пора. Но что-то вдохновенье пришло

Цитата: Кира от Сегодня в 21:32:20встал и ушёл по своим делам потому что персонажу нахрен не сдался этот квест. Сработает разве что если суть квеста в том чтобы выбраться из аномалии. Иначе это натягивание совы на глобус.
Ну так и натягивайте эту сову, пока не треснет - сова или глобус О_о В чем проблема? Вы пришли сюда играть? Вы же не в школе, чтобы у доски доказывать теорему Пифагора.

Обскур

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 21:45:49Ну это нужно чтобы кому-то было интересно вести такое
Я понимаю, где основа квеста без боя, но финал звучит как боевка или боевка по мелочи в процессе
Поэтому придумать что-то без капли боя проблематично
тут скорее сложно подобное водить. как и социалки с политикой, где можно только договариваться, недоговаривать и юлить. только на словах интересно, но если игроки не понимает тонкостей, это избиение младенцев от тех кто понимает. а потом происходят драмы.
пусть в боевке участвуют полицаи Х)) это их работа, дело остальных добраться до телефона.

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 21:32:20встал и ушёл по своим делам потому что персонажу нахрен не сдался этот квест. Сработает разве что если суть квеста в том чтобы выбраться из аномалии. Иначе это натягивание совы на глобус.

Секрет в том, чтобы искать причины того, почему персонаж может принять участие в квесте.

А не искать причины того, почему он не может.

Любого персонажа можно встроить в любой квест с помощью предыстории не более чем в 5к символов.

Аранарх

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:58:18тут скорее сложно подобное водить.

Не сказал бы, вопрос опыта. Буквально сегодня Элериум прошла такой квест. Боевку с гоблинами из нее смело можно было заменить на гоп стоп с переговорами, а финальный босс батл вообще бы не произошел, не поспеши она атаковать Пуповину.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:08:53Не сказал бы, вопрос опыта. Буквально сегодня Элериум прошла такой квест. Боевку с гоблинами из нее смело можно было заменить на гоп стоп с переговорами, а финальный босс батл вообще бы не произошел, не поспеши она атаковать Пуповину.
Кстати, ты мне пост должен, не забыл?

Аранарх

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика