Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Сусанна (+ 1 Скрыт) и 64 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:43:14Вообще это я образы сегодня создавал для новой игры с мужем. И не знаю какой больше подходит. хмм. слишком много красивых княжей! Я не знаю какой выбрать! ААААААА!
Сделай голосование. Пусть народ выберет лучшего
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:43:01а вдруг сработает) попытка не пытка, да))) к слову, этот мне нравится больше предыдущего
Мне предыдущий тоже не понравился. То есть сперва понравился, но потом нет. вернее арт вышел красивый, но не для княже. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:43:14Вообще это я образы сегодня создавал для новой игры с мужем. И не знаю какой больше подходит. хмм. слишком много красивых княжей! Я не знаю какой выбрать! ААААААА!
скинь арты двух разом, голосовалку устроим)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:42:49Как по мне, я не заметил разницы О_о
У тебя что памяти как у рыбки! там другой был. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:43:52Мне предыдущий тоже не понравился. То есть сперва понравился, но потом нет. вернее арт вышел красивый, но не для княже.
мрачноватый, имхо

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:44:09скинь арты двух разом, голосовалку устроим)
Там не два, там больше. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:44:52У тебя что памяти как у рыбки! там другой был.
Да я даже не видел его О_о А учитывая, что некоторые тут любят аватары менять, как перчатки одноразовые у нас в госпитале, так вообще даже не замечаю разницы в них

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:44:55мрачноватый, имхо
Мне такой и надо было, для образа. У меня по сюжету персонаж заперт в башне где томится уже больше тысячи лет. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:45:47Да я даже не видел его О_о А учитывая, что некоторые тут любят аватары менять, как перчатки одноразовые у нас в госпитале, так вообще даже не замечаю разницы в них
Я князь, я не могу ходить в одном и том же каждый день! *упер руки в бока* 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:45:13Там не два, там больше.
Давай, устроим тут голосование, поможем тебе определиться

Спойлер

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:46:33Я князь, я не могу ходить в одном и том же каждый день! *упер руки в бока*
Вообще-то можешь, обычно особы королевской крови или другие знатные вельможи устанавливали моду. А если вся аристократия видит, что их монарх ходит в одном и том же, то и мода станет консервативной. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:45:57Мне такой и надо было, для образа. У меня по сюжету персонаж заперт в башне где томится уже больше тысячи лет.
хрена муж тебя опаздывает спасать Оо

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:45:13Там не два, там больше.
кидай всех кандидатов)

Таска

Какое кинцо можно глянуть на вечер?

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:48:05Вообще-то можешь, обычно особы королевской крови или другие знатные вельможи устанавливали моду. А если вся аристократия видит, что их монарх ходит в одном и том же, то и мода станет консервативной.
То монарх, а то княже. Ничего ты не понимаешь в красоте. *махнул рукой* кто бедный пусть и ходит в одном и том же. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:50:54То монарх, а то княже. Ничего ты не понимаешь в красоте. *махнул рукой* кто бедный пусть и ходит в одном и том же.
А в чем разница между князем и монархом? О_о

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:48:48хрена муж тебя опаздывает спасать Оо

По сюжету они еще даже не встречались. Но не суть. 

Короче вот. 
вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
Вариант 6

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:51:56А в чем разница между князем и монархом? О_о
Монарх, в данном случае Император вообще носит официальное одеяние, как правило красного или желтого цвета. Короче униформу, а княже может одеваться как угодно. 

Элериум

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:54:36По сюжету они еще даже не встречались. Но не суть. 
Я правильно понимаю, что в эпе со Свитти тебе уже больше 1000 лет?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:00:46@Цзин Бэйюань, 3
Мне все нравятся. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:01:53Я правильно понимаю, что в эпе со Свитти тебе уже больше 1000 лет?
Нет конечно. Это для другой игры не здесь. Княже всего чуть больше 200 лет здесь. 

Цзин Бэйюань

ему ж щас всего 200, откуда еще 800? о-о
С вами резко так состарился. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:06:46Мне все нравятся. Нет конечно. Это для другой игры не здесь. Княже всего чуть больше 200 лет здесь.
а, ну хорошо, прикольнее выйдет, хихи

Цзин Бэйюань

Элериум

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:26:17Свитти 302
А мне 3 и 4) Но 3 больше всех ^_^
Почему все ученицы старше Учителя? 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:39:46Почему все ученицы старше Учителя?
Зато по уровню уступаю аж на три) Лиа только пятый взяла. Да и быть старше не гарант сил, талантов и мозгов. Кочевница, к примеру, редко общается из-за чего ее социальные навыки весьма кривые, однако ребенку подражать она за годы научилась) А вот взрослой и ответственной быть не всегда. Даже гражданство так и не приняла никакое. Без паспорта ходит, хых. Так что можешь потом любую цифру вписать))

Тиарра Эверли

Как же эту бабку (меня) накрыло это дурацкой погодой. Помогите

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 18:54:09Как же эту бабку (меня) накрыло это дурацкой погодой. Помогите
*обняв* ломит?

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:54:57*обняв* ломит?
*уткнулась лбом* сил вообще нет на функционирование. Голова ватная и пустая. Всё медленное

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 18:56:07*уткнулась лбом* сил вообще нет на функционирование. Голова ватная и пустая. Всё медленное
Сочувствую.. может чаечку? *достала откуда-то чашку с горячим напитком*

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 18:54:09Как же эту бабку (меня) накрыло это дурацкой погодой. Помогите
Если ты проснулась и у тебя ничего не болит, в теле небывалая лёгкость – у меня для тебя плохие новости 

Зажрались. Люди квесты делают, а в них никто играть не хочет 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:01:32Зажрались. Люди квесты делают, а в них никто играть не хочет
- Так иди играй, че ныть-то.

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:56:49Сочувствую.. может чаечку? *достала откуда-то чашку с горячим напитком*
Я щас пойду кушать. Жду, когда сделаются сосиски. А то я не обедала ещё

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:00:56Если ты проснулась и у тебя ничего не болит, в теле небывалая лёгкость – у меня для тебя плохие новости
Никакой легкости, сплошная тяженкость 

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:03:15- Так иди играй, че ныть-то.
У меня и так дохуя квестов, пусть идут те, у кого нету

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:04:23Никакой легкости, сплошная тяженкость 
Это я к тому, что ты ещё жива) А это хорошо. 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:04:46У меня и так дохуя квестов, пусть идут те, у кого нету
- Нет слова "нету".

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:04:23Я щас пойду кушать. Жду, когда сделаются сосиски. А то я не обедала ещё
Это многое объясняет.. Приятного аппетита!

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:01:32Зажрались. Люди квесты делают, а в них никто играть не хочет
Я хочу, но меня не берут хд

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:05:45Это многое объясняет.. Приятного аппетита!
Что ж, может и так.. Спасибо

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:16:31Кто там тебя не берет???
Все, у кого квест подразумевает боевку 
Ну шо поделать, сама такого перса сделала) 

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:18:41- Ты че быкуешь.
Я без агрессии. Неагрессивная бычка, так сказать 

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:19:09Все, у кого квест подразумевает боевку
Ну шо поделать, сама такого перса сделала)
Вот пидорасы. Вон, крыс сделал квест. Беги записывайся

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:23:46Вот пидорасы. Вон, крыс сделал квест. Беги записывайся
У него тоже боевка и 7 лвл
Я на лоховском 6ом
Сидела сегодня считала, сколько мне денег надо на 7ой. Но даже если лет 15 накинуть, все равно я столько не зарабатываю хд

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:31:50У него тоже боевка и 7 лвл
Я на лоховском 6ом
Сидела сегодня считала, сколько мне денег надо на 7ой. Но даже если лет 15 накинуть, все равно я столько не зарабатываю хд
;( sad

Ну что уж тут поделаешь?.. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:19:09Все, у кого квест подразумевает боевку 
ты же вроде в каком-то боевом квесте играла, покупала холодное оружие и даже кинжал о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика