Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Сусанна (+ 2 Скрыт) и 63 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:43:14Вообще это я образы сегодня создавал для новой игры с мужем. И не знаю какой больше подходит. хмм. слишком много красивых княжей! Я не знаю какой выбрать! ААААААА!
Сделай голосование. Пусть народ выберет лучшего
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:43:01а вдруг сработает) попытка не пытка, да))) к слову, этот мне нравится больше предыдущего
Мне предыдущий тоже не понравился. То есть сперва понравился, но потом нет. вернее арт вышел красивый, но не для княже. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:43:14Вообще это я образы сегодня создавал для новой игры с мужем. И не знаю какой больше подходит. хмм. слишком много красивых княжей! Я не знаю какой выбрать! ААААААА!
скинь арты двух разом, голосовалку устроим)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:42:49Как по мне, я не заметил разницы О_о
У тебя что памяти как у рыбки! там другой был. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:43:52Мне предыдущий тоже не понравился. То есть сперва понравился, но потом нет. вернее арт вышел красивый, но не для княже.
мрачноватый, имхо

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:44:09скинь арты двух разом, голосовалку устроим)
Там не два, там больше. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:44:52У тебя что памяти как у рыбки! там другой был.
Да я даже не видел его О_о А учитывая, что некоторые тут любят аватары менять, как перчатки одноразовые у нас в госпитале, так вообще даже не замечаю разницы в них

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:44:55мрачноватый, имхо
Мне такой и надо было, для образа. У меня по сюжету персонаж заперт в башне где томится уже больше тысячи лет. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:45:47Да я даже не видел его О_о А учитывая, что некоторые тут любят аватары менять, как перчатки одноразовые у нас в госпитале, так вообще даже не замечаю разницы в них
Я князь, я не могу ходить в одном и том же каждый день! *упер руки в бока* 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:45:13Там не два, там больше.
Давай, устроим тут голосование, поможем тебе определиться

Спойлер

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:46:33Я князь, я не могу ходить в одном и том же каждый день! *упер руки в бока*
Вообще-то можешь, обычно особы королевской крови или другие знатные вельможи устанавливали моду. А если вся аристократия видит, что их монарх ходит в одном и том же, то и мода станет консервативной. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:45:57Мне такой и надо было, для образа. У меня по сюжету персонаж заперт в башне где томится уже больше тысячи лет.
хрена муж тебя опаздывает спасать Оо

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:45:13Там не два, там больше.
кидай всех кандидатов)

Таска

Какое кинцо можно глянуть на вечер?

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:48:05Вообще-то можешь, обычно особы королевской крови или другие знатные вельможи устанавливали моду. А если вся аристократия видит, что их монарх ходит в одном и том же, то и мода станет консервативной.
То монарх, а то княже. Ничего ты не понимаешь в красоте. *махнул рукой* кто бедный пусть и ходит в одном и том же. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:50:54То монарх, а то княже. Ничего ты не понимаешь в красоте. *махнул рукой* кто бедный пусть и ходит в одном и том же.
А в чем разница между князем и монархом? О_о

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:48:48хрена муж тебя опаздывает спасать Оо

По сюжету они еще даже не встречались. Но не суть. 

Короче вот. 
вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
Вариант 6

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:51:56А в чем разница между князем и монархом? О_о
Монарх, в данном случае Император вообще носит официальное одеяние, как правило красного или желтого цвета. Короче униформу, а княже может одеваться как угодно. 

Элериум

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:54:36По сюжету они еще даже не встречались. Но не суть. 
Я правильно понимаю, что в эпе со Свитти тебе уже больше 1000 лет?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:00:46@Цзин Бэйюань, 3
Мне все нравятся. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:01:53Я правильно понимаю, что в эпе со Свитти тебе уже больше 1000 лет?
Нет конечно. Это для другой игры не здесь. Княже всего чуть больше 200 лет здесь. 

Цзин Бэйюань

ему ж щас всего 200, откуда еще 800? о-о
С вами резко так состарился. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:06:46Мне все нравятся. Нет конечно. Это для другой игры не здесь. Княже всего чуть больше 200 лет здесь.
а, ну хорошо, прикольнее выйдет, хихи

Цзин Бэйюань

Элериум

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:26:17Свитти 302
А мне 3 и 4) Но 3 больше всех ^_^
Почему все ученицы старше Учителя? 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:39:46Почему все ученицы старше Учителя?
Зато по уровню уступаю аж на три) Лиа только пятый взяла. Да и быть старше не гарант сил, талантов и мозгов. Кочевница, к примеру, редко общается из-за чего ее социальные навыки весьма кривые, однако ребенку подражать она за годы научилась) А вот взрослой и ответственной быть не всегда. Даже гражданство так и не приняла никакое. Без паспорта ходит, хых. Так что можешь потом любую цифру вписать))

Тиарра Эверли

Как же эту бабку (меня) накрыло это дурацкой погодой. Помогите

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 18:54:09Как же эту бабку (меня) накрыло это дурацкой погодой. Помогите
*обняв* ломит?

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:54:57*обняв* ломит?
*уткнулась лбом* сил вообще нет на функционирование. Голова ватная и пустая. Всё медленное

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 18:56:07*уткнулась лбом* сил вообще нет на функционирование. Голова ватная и пустая. Всё медленное
Сочувствую.. может чаечку? *достала откуда-то чашку с горячим напитком*

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 18:54:09Как же эту бабку (меня) накрыло это дурацкой погодой. Помогите
Если ты проснулась и у тебя ничего не болит, в теле небывалая лёгкость – у меня для тебя плохие новости 

Зажрались. Люди квесты делают, а в них никто играть не хочет 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:01:32Зажрались. Люди квесты делают, а в них никто играть не хочет
- Так иди играй, че ныть-то.

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:56:49Сочувствую.. может чаечку? *достала откуда-то чашку с горячим напитком*
Я щас пойду кушать. Жду, когда сделаются сосиски. А то я не обедала ещё

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:00:56Если ты проснулась и у тебя ничего не болит, в теле небывалая лёгкость – у меня для тебя плохие новости
Никакой легкости, сплошная тяженкость 

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:03:15- Так иди играй, че ныть-то.
У меня и так дохуя квестов, пусть идут те, у кого нету

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:04:23Никакой легкости, сплошная тяженкость 
Это я к тому, что ты ещё жива) А это хорошо. 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:04:46У меня и так дохуя квестов, пусть идут те, у кого нету
- Нет слова "нету".

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:04:23Я щас пойду кушать. Жду, когда сделаются сосиски. А то я не обедала ещё
Это многое объясняет.. Приятного аппетита!

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:01:32Зажрались. Люди квесты делают, а в них никто играть не хочет
Я хочу, но меня не берут хд

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:05:45Это многое объясняет.. Приятного аппетита!
Что ж, может и так.. Спасибо

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:16:31Кто там тебя не берет???
Все, у кого квест подразумевает боевку 
Ну шо поделать, сама такого перса сделала) 

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:18:41- Ты че быкуешь.
Я без агрессии. Неагрессивная бычка, так сказать 

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:19:09Все, у кого квест подразумевает боевку
Ну шо поделать, сама такого перса сделала)
Вот пидорасы. Вон, крыс сделал квест. Беги записывайся

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:23:46Вот пидорасы. Вон, крыс сделал квест. Беги записывайся
У него тоже боевка и 7 лвл
Я на лоховском 6ом
Сидела сегодня считала, сколько мне денег надо на 7ой. Но даже если лет 15 накинуть, все равно я столько не зарабатываю хд

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:31:50У него тоже боевка и 7 лвл
Я на лоховском 6ом
Сидела сегодня считала, сколько мне денег надо на 7ой. Но даже если лет 15 накинуть, все равно я столько не зарабатываю хд
;( sad

Ну что уж тут поделаешь?.. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:19:09Все, у кого квест подразумевает боевку 
ты же вроде в каком-то боевом квесте играла, покупала холодное оружие и даже кинжал о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика