Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Аранарх (+ 3 Скрыт) и 92 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:25:45@Калеб Хейл, через месяц отпуск. Не в начале месяца.)
в планах наведаться в гости к одному из форумцев. Уже всё согласовали. Теперь главное, чтобы планы медным тазом не накрылись.
Медовый месяц - это вообще понятие пошло из Древней Руси, когда тесть отпаивал медовухой зятя хд
Месяц незаметно пролетит). Семьей поедешь или одна)?
Понятно). Пили в общем).

Шейлина

@Калеб Хейл, семьёй уж, да. С мужем.) теперь как говорится, муж и жена - одна сатана хд Одна я хожу только на работу хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:27:33а нам ещё  уходить с дневного))
Ну, ладно уж, осталось часика 2)?

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:38:51@Калеб Хейл, семьёй уж, да. С мужем.) теперь как говорится, муж и жена - одна сатана хд Одна я хожу только на работу хд
Никакой свободы)...А ты и не против)?

Калеб Хейл

@Шейлина,
Если не секрет, какой промежуток времени у вас был между знакомством и женитьбой?

Шейлина

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:43:53Никакой свободы)...А ты и не против)?
да как-то само по себе воспринимается. Он у меня прилипала тот ещё.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:44:45Если не секрет, какой промежуток времени у вас был между знакомством и женитьбой?
именно знакомством? Если отталкиваться именно от первой встречи, то год и месяц.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:46:45да как-то само по себе воспринимается. Он у меня прилипала тот ещё. именно знакомством? Если отталкиваться именно от первой встречи, то год и месяц.
у меня было три года))

Силт

Как тысячу лет назад с Виверной. Люди не меняются.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 14:27:02@Калеб Хейл, Бэйюань жаловался, что хотел взять бога покоца. А теперь не хочет, хе-хе-хе.
Я не жаловался, чего ты врешь, еще и в наглую. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

@Кармелита, а я не ищу оправданий.
Бесталанный!
(сокрушённо разводит руками)
Может, кто-нибудь другой за меня поищет?..

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, ты поясничаешь, потому что сказать нечего, верно?

(думаю о постах)

Цзин Бэйюань

@Силт,я на тебе точно буду элитную магию тестировать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

*грызет свой хвост раздумывая* 

Элериум

Силт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:25:37Ты поясничаешь, потому что сказать нечего, верно?
Не совсем.
Я поясничную, потому что не хочу ничего говорить, но оставлять Вас совсем без ответа считаю невежливым.

Цзин Бэйюань

@Силт,я не ему горчицу и в принципе острое. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 16:29:18*наблюдает*
У меня такое стойкое чувство что ты за мной следишь. Я напишу пост, напишу. Вечером будет. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:41:46@Силт,я не ему горчицу и в принципе острое. У меня такое стойкое чувство что ты за мной следишь. Я напишу пост, напишу. Вечером будет.
Да не, мне сейчас просто любопытно зачем в уробороса косишь)

Бэйюань

Мне вот интересно если в юности княже стал нуклеумом, а потом хтоником, то кто же я сейчас, хтонук? Нуклехтон? Химера какая то получается. *грызет хвост*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Фехата

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:44:03Мне вот интересно если в юности княже стал нуклеумом, а потом хтоником, то кто же я сейчас, хтонук? Нуклехтон? Химера какая то получается. *грызет хвост*
Кстати да, химера и есть) Но лично я голосую за хтолеума

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:42:40Да не, мне сейчас просто любопытно зачем в уробороса косишь)
Да что вы пристали то с ним! Нет у меня косы, чтобы косить, плеть только есть и веер. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:45:49Да что вы пристали то с ним! Нет у меня косы, чтобы косить, плеть только есть и веер.
Видела я твою плетку, красивое. И способности интересные. Но ты детей точно не бьешь?

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:44:42/присоединяется/
Эй! Я не разрешали грызть свой хвост! *рычит* это моя вкусняшка! Хотя хвост Владыки наверное вкуснее..
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:47:36Эй! Я не разрешали грызть свой хвост! *рычит* это моя вкусняшка! Хотя хвост Владыки наверное вкуснее..

А я и хвост братца пробовала! /продолжает грызть/ но твой вкуснее, учитель~

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:45:15Кстати да, химера и есть) Но лично я голосую за хтолеума
Вот и я не пойму теперь а если ещё и расу изначальную взять, то я не понятно кто. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 16:46:35Видела я твою плетку, красивое. И способности интересные. Но ты детей точно не бьешь?
Не бью, я же не монстр. Нет ну монстр конечно, но не до такой степени. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:49:47я не понятно кто. 
как это непонятно? Ты любимый учитель! 

Твиньч

@Лира,

С тобой уже многие поделились своим мнением и опытом, так что прошу прощения, если где-то повторюсь.

Цитата: Лира от Сегодня в 13:40:47мне всё же приятнее быть понимающей и доброй в своих глазах.

Я понимаю.

Быть неприятным человеком в собственной голове – дерьмовый опыт, и сам я пока не знаю, как мирить идеализированный образ себя, отчасти сформированный под давлением, и «плохие» или социально неодобряемые эмоции. Наверное, скоро моя префронтальная кора (хотя она и так уже), возраст, опыт, окружение и чувство себя сделают свою работу и нормализуют право быть живым человеком. В том числе, считать кого-то долбоебом, раздражаться из-за того, что он еблан, и не тратить время, чтобы разбираться, что у него там в голове. Просто иди нахуй, братан, ты меня бесишь.

Разве что, я обычно делаю пару подходов к человеку, а потом принимаю решение не бить себя по яйцам ненужной интеракцией. Слава Богу, у меня (и у тебя) есть право решать, кто мне интересен и с кем мне круто, а кого я не подпущу на расстояние выстрела.

Скорее всего, субъект моей неприязни ничего не узнает, потому что никто меня не спрашивал. А выпустить напряжение по этому поводу я могу с друзьями.

Это, знаешь, как я однажды услышал великолепную фразу: «Мне неинтересно обсуждать любимые мной вещи с теми, кому они неинтересны или кто их ненавидит». Я считаю, что такой подход делает тебя счастливым.

Цитата: Лира от Сегодня в 13:40:47И ладно, казалось бы, можно просто не читать.

Это, кстати, работает намного реже, чем хотелось бы. И тоже требует усилия, чтобы НЕ читать кого-то в общем пространстве.

В остальном, опять же, выражаю понимание. Наверное, у специалистов есть методики, чтобы сделать этот подрыв не таким болезненным для самого себя, что, в принципе, самое важное.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:48:42А я и хвост братца пробовала! /продолжает грызть/ но твой вкуснее, учитель~
Отдай хвост! Это моё! *возмутился* Вот ты свой отрасти! *погладил свой хвостик* Моя прелесть!

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:49:47Не бью, я же не монстр. Нет ну монстр конечно, но не до такой степени. 
А тех кто когда-то был ребенком, но недосмотрел и вырос? О.о

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:49:47Вот и я не пойму теперь а если ещё и расу изначальную взять, то я не понятно кто
Эхтолиум) Если грамотно расставить пробелы, то даже философски звучит

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:51:14как это непонятно? Ты любимый учитель!
А ты та ещё хитрюга, знаешь когда и что сказать. *довольный* 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:51:34Отдай хвост! Это моё! *возмутился* Вот ты свой отрасти! *погладил свой хвостик* Моя прелесть!
Какой ты жадный 
Ну и ладно, я другой найду /села в засаду на братца/

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:52:49А ты та ещё хитрюга, знаешь когда и что сказать. *довольный*
Я говорю только правду /довольно улыбается/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:51:44А тех кто когда-то был ребенком, но недосмотрел и вырос? О.о
Эхтолиум) Если грамотно расставить пробелы, то даже философски звучит
Я не бью девушек. И в принципе не бью тех кто слабее, если конечно это не бой. *задумался*
А мне нравится как звучит. 

Фехата

Ладно, передохнули, пора и братцу пост писать, а то скучает он там в отпуске 

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:53:06Какой ты жадный
Ну и ладно, я другой найду /села в засаду на братца/
Ладно, ладно, можешь грызть. *повлиял своим хвостом* негодница.
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:53:49Я говорю только правду /довольно улыбается/
Ты хитрюга похлеще моего Сюя.

Антэль

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:54:42А мне нравится как звучит.
Я рада, что была полезной, учитель) *просится на ручки*

Цзин Бэйюань

@Фехата,вот не наговаривай, ты сама просила! Это не считается. *возмутился* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:56:55Я рада, что была полезной, учитель) *просится на ручки*
Ты уже большая девочка, а все на ручки? 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:58:02Ты уже большая девочка, а все на ручки?
Так даже больше хочется) Никто ж не таскает больше, плак-плак

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:24Ладно, ладно, можешь грызть. *повлиял своим хвостом* негодница.
/ловит хвост и снова впивается в него клыками/ Ммм, они как раз чешутся, растут
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:24Ты хитрюга похлеще моего Сюя.
Ни в коем случае, учитель, посмотрите в мои кристально-чистые глаза 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:57:17@Фехата,вот не наговаривай, ты сама просила! Это не считается. *возмутился*
Хорошо, учитель настолько великодушный, что переступил через себя, чтобы порадовать ученицу 

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 10:07:03а что ты мне сделаешь, я на другой орбите
- Это ты мне ничего не сделаешь! >.<

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:58:46Так даже больше хочется) Никто ж не таскает больше, плак-плак
Ладно. *посадил на колени* Пользуетесь моей добротой и что отказать не могу. *бурчит*
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:01:25/ловит хвост и снова впивается в него клыками/ Ммм, они как раз чешутся, растутНи в коем случае, учитель, посмотрите в мои кристально-чистые глаза Хорошо, учитель настолько великодушный, что переступил через себя, чтобы порадовать ученицу
*вздохнул и посмотрел на свой несчастный изгрызанный хвост* Ну и ладно, новый отрастет. 
Вот вот, я честно отказывался. Ты сама выпросила. 

Цзин Бэйюань

И никто не оценил мой новый образ. *расстроился*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:38:02И никто не оценил мой новый образ. *расстроился*
Который?
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:38:02И никто не оценил мой новый образ. *расстроился*
я его втихую сперла на случай торгов с Фет) очень красивый!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:37:22Ладно. *посадил на колени* Пользуетесь моей добротой и что отказать не могу. *бурчит*
*Довольно устроилась и положила голову на плечо* ты прелесть)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:38:18Который?
тот что сейчас стоит. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 17:40:04я его втихую сперла на случай торгов с Фет) очень красивый!
*Довольно устроилась и положила голову на плечо* ты прелесть)))
Так она может его тоже стащила. Она может, ага. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:01тот что сейчас стоит. 
Как по мне, я не заметил разницы О_о
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:01тот что сейчас стоит. Так она может его тоже стащила. Она может, ага.

а вдруг сработает) попытка не пытка, да))) к слову, этот мне нравится больше предыдущего

Цзин Бэйюань

Вообще это я образы сегодня создавал для новой игры с мужем. И не знаю какой больше подходит. хмм. слишком много красивых княжей! Я не знаю какой выбрать! ААААААА!

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика