Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:25:45@Калеб Хейл, через месяц отпуск. Не в начале месяца.)
в планах наведаться в гости к одному из форумцев. Уже всё согласовали. Теперь главное, чтобы планы медным тазом не накрылись.
Медовый месяц - это вообще понятие пошло из Древней Руси, когда тесть отпаивал медовухой зятя хд
Месяц незаметно пролетит). Семьей поедешь или одна)?
Понятно). Пили в общем).

Шейлина

@Калеб Хейл, семьёй уж, да. С мужем.) теперь как говорится, муж и жена - одна сатана хд Одна я хожу только на работу хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:27:33а нам ещё  уходить с дневного))
Ну, ладно уж, осталось часика 2)?

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:38:51@Калеб Хейл, семьёй уж, да. С мужем.) теперь как говорится, муж и жена - одна сатана хд Одна я хожу только на работу хд
Никакой свободы)...А ты и не против)?

Калеб Хейл

@Шейлина,
Если не секрет, какой промежуток времени у вас был между знакомством и женитьбой?

Шейлина

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:43:53Никакой свободы)...А ты и не против)?
да как-то само по себе воспринимается. Он у меня прилипала тот ещё.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:44:45Если не секрет, какой промежуток времени у вас был между знакомством и женитьбой?
именно знакомством? Если отталкиваться именно от первой встречи, то год и месяц.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:46:45да как-то само по себе воспринимается. Он у меня прилипала тот ещё. именно знакомством? Если отталкиваться именно от первой встречи, то год и месяц.
у меня было три года))

Силт

Как тысячу лет назад с Виверной. Люди не меняются.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 14:27:02@Калеб Хейл, Бэйюань жаловался, что хотел взять бога покоца. А теперь не хочет, хе-хе-хе.
Я не жаловался, чего ты врешь, еще и в наглую. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

@Кармелита, а я не ищу оправданий.
Бесталанный!
(сокрушённо разводит руками)
Может, кто-нибудь другой за меня поищет?..

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, ты поясничаешь, потому что сказать нечего, верно?

(думаю о постах)

Цзин Бэйюань

@Силт,я на тебе точно буду элитную магию тестировать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

*грызет свой хвост раздумывая* 

Элериум

Силт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:25:37Ты поясничаешь, потому что сказать нечего, верно?
Не совсем.
Я поясничную, потому что не хочу ничего говорить, но оставлять Вас совсем без ответа считаю невежливым.

Цзин Бэйюань

@Силт,я не ему горчицу и в принципе острое. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 16:29:18*наблюдает*
У меня такое стойкое чувство что ты за мной следишь. Я напишу пост, напишу. Вечером будет. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:41:46@Силт,я не ему горчицу и в принципе острое. У меня такое стойкое чувство что ты за мной следишь. Я напишу пост, напишу. Вечером будет.
Да не, мне сейчас просто любопытно зачем в уробороса косишь)

Бэйюань

Мне вот интересно если в юности княже стал нуклеумом, а потом хтоником, то кто же я сейчас, хтонук? Нуклехтон? Химера какая то получается. *грызет хвост*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Фехата

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:44:03Мне вот интересно если в юности княже стал нуклеумом, а потом хтоником, то кто же я сейчас, хтонук? Нуклехтон? Химера какая то получается. *грызет хвост*
Кстати да, химера и есть) Но лично я голосую за хтолеума

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:42:40Да не, мне сейчас просто любопытно зачем в уробороса косишь)
Да что вы пристали то с ним! Нет у меня косы, чтобы косить, плеть только есть и веер. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:45:49Да что вы пристали то с ним! Нет у меня косы, чтобы косить, плеть только есть и веер.
Видела я твою плетку, красивое. И способности интересные. Но ты детей точно не бьешь?

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:44:42/присоединяется/
Эй! Я не разрешали грызть свой хвост! *рычит* это моя вкусняшка! Хотя хвост Владыки наверное вкуснее..
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:47:36Эй! Я не разрешали грызть свой хвост! *рычит* это моя вкусняшка! Хотя хвост Владыки наверное вкуснее..

А я и хвост братца пробовала! /продолжает грызть/ но твой вкуснее, учитель~

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:45:15Кстати да, химера и есть) Но лично я голосую за хтолеума
Вот и я не пойму теперь а если ещё и расу изначальную взять, то я не понятно кто. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 16:46:35Видела я твою плетку, красивое. И способности интересные. Но ты детей точно не бьешь?
Не бью, я же не монстр. Нет ну монстр конечно, но не до такой степени. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:49:47я не понятно кто. 
как это непонятно? Ты любимый учитель! 

Твиньч

@Лира,

С тобой уже многие поделились своим мнением и опытом, так что прошу прощения, если где-то повторюсь.

Цитата: Лира от Сегодня в 13:40:47мне всё же приятнее быть понимающей и доброй в своих глазах.

Я понимаю.

Быть неприятным человеком в собственной голове – дерьмовый опыт, и сам я пока не знаю, как мирить идеализированный образ себя, отчасти сформированный под давлением, и «плохие» или социально неодобряемые эмоции. Наверное, скоро моя префронтальная кора (хотя она и так уже), возраст, опыт, окружение и чувство себя сделают свою работу и нормализуют право быть живым человеком. В том числе, считать кого-то долбоебом, раздражаться из-за того, что он еблан, и не тратить время, чтобы разбираться, что у него там в голове. Просто иди нахуй, братан, ты меня бесишь.

Разве что, я обычно делаю пару подходов к человеку, а потом принимаю решение не бить себя по яйцам ненужной интеракцией. Слава Богу, у меня (и у тебя) есть право решать, кто мне интересен и с кем мне круто, а кого я не подпущу на расстояние выстрела.

Скорее всего, субъект моей неприязни ничего не узнает, потому что никто меня не спрашивал. А выпустить напряжение по этому поводу я могу с друзьями.

Это, знаешь, как я однажды услышал великолепную фразу: «Мне неинтересно обсуждать любимые мной вещи с теми, кому они неинтересны или кто их ненавидит». Я считаю, что такой подход делает тебя счастливым.

Цитата: Лира от Сегодня в 13:40:47И ладно, казалось бы, можно просто не читать.

Это, кстати, работает намного реже, чем хотелось бы. И тоже требует усилия, чтобы НЕ читать кого-то в общем пространстве.

В остальном, опять же, выражаю понимание. Наверное, у специалистов есть методики, чтобы сделать этот подрыв не таким болезненным для самого себя, что, в принципе, самое важное.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:48:42А я и хвост братца пробовала! /продолжает грызть/ но твой вкуснее, учитель~
Отдай хвост! Это моё! *возмутился* Вот ты свой отрасти! *погладил свой хвостик* Моя прелесть!

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:49:47Не бью, я же не монстр. Нет ну монстр конечно, но не до такой степени. 
А тех кто когда-то был ребенком, но недосмотрел и вырос? О.о

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:49:47Вот и я не пойму теперь а если ещё и расу изначальную взять, то я не понятно кто
Эхтолиум) Если грамотно расставить пробелы, то даже философски звучит

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:51:14как это непонятно? Ты любимый учитель!
А ты та ещё хитрюга, знаешь когда и что сказать. *довольный* 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:51:34Отдай хвост! Это моё! *возмутился* Вот ты свой отрасти! *погладил свой хвостик* Моя прелесть!
Какой ты жадный 
Ну и ладно, я другой найду /села в засаду на братца/

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:52:49А ты та ещё хитрюга, знаешь когда и что сказать. *довольный*
Я говорю только правду /довольно улыбается/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:51:44А тех кто когда-то был ребенком, но недосмотрел и вырос? О.о
Эхтолиум) Если грамотно расставить пробелы, то даже философски звучит
Я не бью девушек. И в принципе не бью тех кто слабее, если конечно это не бой. *задумался*
А мне нравится как звучит. 

Фехата

Ладно, передохнули, пора и братцу пост писать, а то скучает он там в отпуске 

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:53:06Какой ты жадный
Ну и ладно, я другой найду /села в засаду на братца/
Ладно, ладно, можешь грызть. *повлиял своим хвостом* негодница.
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:53:49Я говорю только правду /довольно улыбается/
Ты хитрюга похлеще моего Сюя.

Антэль

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:54:42А мне нравится как звучит.
Я рада, что была полезной, учитель) *просится на ручки*

Цзин Бэйюань

@Фехата,вот не наговаривай, ты сама просила! Это не считается. *возмутился* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:56:55Я рада, что была полезной, учитель) *просится на ручки*
Ты уже большая девочка, а все на ручки? 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:58:02Ты уже большая девочка, а все на ручки?
Так даже больше хочется) Никто ж не таскает больше, плак-плак

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:24Ладно, ладно, можешь грызть. *повлиял своим хвостом* негодница.
/ловит хвост и снова впивается в него клыками/ Ммм, они как раз чешутся, растут
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:24Ты хитрюга похлеще моего Сюя.
Ни в коем случае, учитель, посмотрите в мои кристально-чистые глаза 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:57:17@Фехата,вот не наговаривай, ты сама просила! Это не считается. *возмутился*
Хорошо, учитель настолько великодушный, что переступил через себя, чтобы порадовать ученицу 

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 10:07:03а что ты мне сделаешь, я на другой орбите
- Это ты мне ничего не сделаешь! >.<

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:58:46Так даже больше хочется) Никто ж не таскает больше, плак-плак
Ладно. *посадил на колени* Пользуетесь моей добротой и что отказать не могу. *бурчит*
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:01:25/ловит хвост и снова впивается в него клыками/ Ммм, они как раз чешутся, растутНи в коем случае, учитель, посмотрите в мои кристально-чистые глаза Хорошо, учитель настолько великодушный, что переступил через себя, чтобы порадовать ученицу
*вздохнул и посмотрел на свой несчастный изгрызанный хвост* Ну и ладно, новый отрастет. 
Вот вот, я честно отказывался. Ты сама выпросила. 

Цзин Бэйюань

И никто не оценил мой новый образ. *расстроился*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:38:02И никто не оценил мой новый образ. *расстроился*
Который?
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:38:02И никто не оценил мой новый образ. *расстроился*
я его втихую сперла на случай торгов с Фет) очень красивый!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:37:22Ладно. *посадил на колени* Пользуетесь моей добротой и что отказать не могу. *бурчит*
*Довольно устроилась и положила голову на плечо* ты прелесть)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:38:18Который?
тот что сейчас стоит. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 17:40:04я его втихую сперла на случай торгов с Фет) очень красивый!
*Довольно устроилась и положила голову на плечо* ты прелесть)))
Так она может его тоже стащила. Она может, ага. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:01тот что сейчас стоит. 
Как по мне, я не заметил разницы О_о
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:01тот что сейчас стоит. Так она может его тоже стащила. Она может, ага.

а вдруг сработает) попытка не пытка, да))) к слову, этот мне нравится больше предыдущего

Цзин Бэйюань

Вообще это я образы сегодня создавал для новой игры с мужем. И не знаю какой больше подходит. хмм. слишком много красивых княжей! Я не знаю какой выбрать! ААААААА!

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика