Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Калеб Хейл, Твиньч, Сусанна, Кармелита ОНед Стронг, Аспэ Ксаэкс (+ 1 Скрыт) и 171 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:33:58@Элериум, а ты с кем-нибудь в связке? Сколько их у тебя?
Учитель только Бэй, к нему же планирую как непись воспитанницей прибиться, в остальном по ситуации. И вообще, после радио пугают меня твои вопросы

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, да чего?! :D
*пихает в плечо*
Должен был кто-то сбить чутка спеси и пафоса с вашего диалога и принести разнообразия, хах! Такой уж Карма персонаж, ненавидит она авторитеты, богачей и вообще всех, кто стоит выше, даже если аргументов нет, так что и разбить её обычно проще простого

А кто такой Бэй, прости? Демиург постарше?

(думаю о постах)

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:42:23@Элериум, да чего?! :D
*пихает в плечо*
Должен был кто-то сбить чутка спеси и пафоса с вашего диалога и принести разнообразия, хах! Такой уж Карма персонаж, ненавидит она авторитеты, богачей и вообще всех, кто стоит выше, даже если аргументов нет, так что и разбить её обычно проще простого

А кто такой Бэй, прости? Демиург постарше?
Ну, я старалась ответить адекватно персу, но поток мата из ниоткуда меня вышиб, ты хоть предупреждай об эмоциональных встрясках *хихикает*
Бэйюань) он будет моего непися учить. По крайней мере активно обещает, хих)) Она просто ребенком прикинулась, но он подозревает лажу, так что все обещания всё равно в силе!

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, если предупреждать, ощущаются не так ярко и живо. Карма ж простой человек, просто импульсивный и эмоциональный. А простому человеку простой язык :D

А, для непися, понятно. У меня из связок только Арлен, как партнёр во всех смыслах, и... Сейран, как друг, наверное?
А, еще Ойген, как знакомый в орлене хаоса, и Сусанна, как бывшая начальница/наставница

Блин, как много связок, однако... *задумалась*

(думаю о постах)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:06:00мне и их будет достаточно
Они будут одетыми. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:29:49Никто х)
У нас с Юем просто эпизод, при чем тут учитель х)
С княже я только во флуде развлекаюсь
Вот, все видели, да? Я ей не Учитель, она со мной развлекается так. *отвернулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:42:23А кто такой Бэй, прости? Демиург постарше?
К сожалению нет. А так хотел быть демиургом Смерти. Эх!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:51:20Вот, все видели, да? Я ей не Учитель, она со мной развлекается так. *отвернулся*
так ты сам мне несколько раз отказывал, говоря, что надо пройти там какие-то ритуалы и что сейчас я только игрушечная ученица /пожала плечами/ 

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:53:04так ты сам мне несколько раз отказывал, говоря, что надо пройти там какие-то ритуалы и что сейчас я только игрушечная ученица /пожала плечами/
в первый раз, да? Х))

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 12:54:58в первый раз, да? Х))

нет, просто он снова забыл и опять обиделся х)

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:51:20Они будут одетыми. Вот, все видели, да? Я ей не Учитель, она со мной развлекается так. *отвернулся*
Пость?

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:50:27@Элериум, если предупреждать, ощущаются не так ярко и живо. Карма ж простой человек, просто импульсивный и эмоциональный. А простому человеку простой язык :D

А, для непися, понятно. У меня из связок только Арлен, как партнёр во всех смыслах, и... Сейран, как друг, наверное?
А, еще Ойген, как знакомый в орлене хаоса, и Сусанна, как бывшая начальница/наставница

Блин, как много связок, однако... *задумалась*
Дружеских отношений у меня в целом вакансий много на 3 концепта перса-то) Из глубоких связей только Эль замужем за Войной, у нее 2 ребенка, но это ты читала уже) Княже для Антэль думаю на роль.. как его назвать-то, отчим? Удочеритель? Покровитель? Тоже глубокая связь с перевоспитанием, Веста пока только к другим концептуальным неписям привязана.

Цзин Юй

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:57:10нет, просто он снова забыл и опять обиделся х)
как и всегда))

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:53:04так ты сам мне несколько раз отказывал, говоря, что надо пройти там какие-то ритуалы и что сейчас я только игрушечная ученица /пожала плечами/
что значит отказывал? да ты мне и не предлагала. *возмутился* Ты с Юем эпик взяла. *фыркнул*
@Элериум, я только домой пришел, еще не обедал.

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:52:23К сожалению нет. А так хотел быть демиургом Смерти. Эх!
Тогда еще больше шансов получить Антэ на голову было бы! Кстати, Авалон сейчас свободен.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:57:10нет, просто он снова забыл и опять обиделся х)
Ничего я не забывал! Не наговаривай. *закрылся веером*

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:52:23А так хотел быть демиургом Смерти.
А разве роль не вакантна сейчас?

Цзин Бэйюань

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:59:26@Цзин Бэйюань, а хто помешал такому задуму?!
У меня персонаж прокачен, я не хочу его теперь менять.

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:00:34@Элериум, я только домой пришел, еще не обедал.
Базару зиро, приятного аппетита)

@Кармелита ОНед Стронг, ТОЧНЯК! Слово забыла. Опекуном его думаю сделать)

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 13:01:48А разве роль не вакантна сейчас?
Мне придется полностью переделывать перса, я не хочу. К тому же я теперь советник Владыки и не предам его! 

Фехата

Цитата: Цзин Юй от Сегодня в 12:58:17хмм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:00:34что значит отказывал? да ты мне и не предлагала. *возмутился* Ты с Юем эпик взяла. *фыркнул*
Я хотела, но ты сам сказал, что тебе племяша качать надо х) Хотя у нас с княже куда больше общего)  
А ты что же, ревнуешь к племяшке? х)

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:02:46Мне придется полностью переделывать перса, я не хочу. К тому же я теперь советник Владыки и не предам его!
А зачем переделывать-то? Твины ж есть.. Как Юй

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:02:46Мне придется полностью переделывать перса...
Зачем? Просто сделайте ещё одного.

Кармелита ОНед Стронг

@Цзин Бэйюань, сам себе противник, значится *кивает*

@Элериум, делай, удачи тебе с этим! *брофист*

(Или этот sis-fist? Раз мы не парни, типа. Хм)

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Силт от Сегодня в 13:08:39Зачем? Просто сделайте ещё одного.
Не всем охота твинки новые вводить

(думаю о постах)

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:11:07@Цзин Бэйюань, сам себе противник, значится *кивает*

@Элериум, делай, удачи тебе с этим! *брофист*

(Или этот sis-fist? Раз мы не парни, типа. Хм)
Пасиб) *сисфист* главное не думать, как еще можно использовать корень фист

Твиньч

@Лира

Цитата: Лира от Сегодня в 12:54:15Было ли у кого такое? И если да, то удалось убрать раздражительность?

Я лучше отвечу тут, потому что плюсы вообще не подходят для размышлений и дележкой опытом.

Мне не удается убрать это раздражение до сих пор, и я смирился, что в моей жизни есть близкие или интересные мне люди с поломанной самооценкой, и я готов очень долго поддерживать их и входить в положение, а есть остальные люди, которым хотелось бы переебать по пальцам за бесконечное втаптывание себя в грязь/перевод любого диалога в форму самобичивания/откровенная пассивность в любой ситуации. Разве что, первая категория делает что-то прекрасное и интересное в отличии от вторых.

Но это раздражение внутреннее, и на человека выливается только в том случае, если он продолжает намеренно оказываться в зоне моих глаз и рта. В остальном, я решаю для себя держать этого товарища подальше и раздражаться, пока оно само не пройдет.

Плюс, пока малознакомый человек не просил помощи и советов, я их не даю.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

О, я смотрю, ещё немного, и кто-то дорастёт до меня
Это великолепно!

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, это как если не получилось устроиться на работу, устроиться на другую, полюбить её и привыкнуть и тут тебе говорят "эй, та вакансия теперь свободна".

Тут вопрос не в сложности и желании, а в количестве времени и отношении к игре, наверное

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:14:05Пасиб) *сисфист* главное не думать, как еще можно использовать корень фист
Фист и НГ

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, то есть, ты смотришь на людей утилитарно и избегаешь невыгодных для себя индивидов?

(думаю о постах)

Элериум

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:22:30@Силт, это как если не получилось устроиться на работу, устроиться на другую, полюбить её и привыкнуть и тут тебе говорят "эй, та вакансия теперь свободна".

Тут вопрос не в сложности и желании, а в количестве времени и отношении к игре, наверное
к тому же на деле играть демиургов достаточно проблемно, легко выгореть. Многие свои посты оставили) а Цзин настолько самобытный, что прелесть

Твиньч

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:27:45то есть, ты смотришь на людей утилитарно и избегаешь невыгодных для себя индивидов?

Ого. То есть, нет.

Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:14:05главное не думать, как еще можно использовать корень фист
В детстве я хотела играть в гольф. Из меня вышел бы неплохой гольфист

(думаю о постах)

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:31:45В детстве я хотела играть в гольф. Из меня вышел бы неплохой гольфист
а я фисташки люблю

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:28:58самая новогодняя развлекуха, ага
С шарами особенно 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Элериум

Волхайм

Твиньч

@Кармелита ОНед Стронг,

Нет. Я не знаю, где ты в моем сообщение прочитала эту мысль, но вдаваться в детали не буду.

Скажу, что это не так и про утилитарность не было и слова.

Cut like a buffalo

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:03:14Я хотела, но ты сам сказал, что тебе племяша качать надо х) Хотя у нас с княже куда больше общего) 
А ты что же, ревнуешь к племяшке? х)
да вот же пристала со своей ревностью. Ничего я не ревную. Юя действительно надо качать, но я же не отказывался и за княже играть. *фыркнул как дикий кот*
Цитата: Элериум от Сегодня в 13:03:18А зачем переделывать-то? Твины ж есть.. Как Юй
А смысл? Еще один Бэйюань будет? Я же хотел именно с этим же характером перса. 
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:11:07@Цзин Бэйюань, сам себе противник, значится *кивает*

Нет, не совсем. Это я раньше хотел, до того, как княже появился. Я просто думал брать эона или демиурга, в итоге меня отговорили и я сделал эона. 
У меня кстати и так три перса, куда еще то.

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:33:53у меня кстати и так три перса, куда еще то.
А третий кто?

Волхайм

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:33:53да вот же пристала со своей ревностью. Ничего я не ревную. Юя действительно надо качать, но я же не отказывался и за княже играть. *фыркнул как дикий кот*
И за княже поиграем, не переживай) 
Я просто не потяну еще один эпик, вот закончу что-нибудь из активных и подумаем) 

Сейривиалис

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:35:25А третий кто?
Я! *уселся на диван, подперев подбородок рукой и кокетливо улыбнулся* 
"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Элериум

@Сейривиалис, что ж, княже, ты прекрасен во всех образах)) *подмигнула*

Сейривиалис

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:39:10@Сейривиалис, что ж, княже, ты прекрасен во всех образах)) *подмигнула*
Я не княже, я Сейри, звезда пленительного счастья. 
"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Лира

@Твиньч, спасибо большое!

Я в целом больше говорю как раз о
Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:15:53а есть остальные люди, которым хотелось бы переебать по пальцам за бесконечное втаптывание себя в грязь/перевод любого диалога в форму самобичивания/откровенная пассивность в любой ситуации
И я с этим стала сталкиваться, что некоторые люди у меня стали вызывать негатив за подобные штуки. И я помню, что такого не было, но мне не айс сидеть и закатывать глаза на чужие фразы и реакции, потому что мне всё же приятнее быть понимающей и доброй в своих глазах.
Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:15:53Плюс, пока малознакомый человек не просил помощи и советов, я их не даю.

Я вроде тоже. Иногда я наблюдаю со стороны культ пожалейки, и иногда это становится чуть больше, чем я могу вынести, и я ощущаю, что не могу ничего изменить и в моменте уже ненавижу человека. Допустим, есть чат, где люди нормально общаются и я пассивно его мониторю. И появляется там человек, который заполняет 50% чата своими переживаниями о чём-то, что в моих глазах настолько незначительно, что я удивляюсь. Я захожу на его страницу и вижу 30+ и не понимаю, как он дожил до своего возраста. И в чате происходит акт утешения. Это ок. Иногда я тоже что-то пишу поддерживающее. Но когда это происходит почти каждый день, то я мысленно сгораю и начинаю уже агриться на человека, дескать, сходи к психологу. Я ему этого не пишу, потому что кто-то уже в мягкой форме советует это, но конечно человек не идёт

И ладно, казалось бы, можно просто не читать. Но я всё же драконюсь на какие-то высказывания по типу "как теперь жить, мне заплатили на 200 рублей меньше!" или "как же быть, что же делать, в магазине (!) нет еды"

И я чувствую, что мне пора к психологу ахахах. Но вообще это просто занятно, что с возрастом и с обретением большего жизненного опыта и брони, я осознала, насколько сильно может поменяться мнение и о себе, и о людях, что публично унижают себя или делают бессильными.

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика