Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Калеб Хейл, Сусанна, Кармелита ОНед Стронг, Аспэ Ксаэкс (+ 1 Скрыт) и 172 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:33:58@Элериум, а ты с кем-нибудь в связке? Сколько их у тебя?
Учитель только Бэй, к нему же планирую как непись воспитанницей прибиться, в остальном по ситуации. И вообще, после радио пугают меня твои вопросы

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, да чего?! :D
*пихает в плечо*
Должен был кто-то сбить чутка спеси и пафоса с вашего диалога и принести разнообразия, хах! Такой уж Карма персонаж, ненавидит она авторитеты, богачей и вообще всех, кто стоит выше, даже если аргументов нет, так что и разбить её обычно проще простого

А кто такой Бэй, прости? Демиург постарше?

(думаю о постах)

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:42:23@Элериум, да чего?! :D
*пихает в плечо*
Должен был кто-то сбить чутка спеси и пафоса с вашего диалога и принести разнообразия, хах! Такой уж Карма персонаж, ненавидит она авторитеты, богачей и вообще всех, кто стоит выше, даже если аргументов нет, так что и разбить её обычно проще простого

А кто такой Бэй, прости? Демиург постарше?
Ну, я старалась ответить адекватно персу, но поток мата из ниоткуда меня вышиб, ты хоть предупреждай об эмоциональных встрясках *хихикает*
Бэйюань) он будет моего непися учить. По крайней мере активно обещает, хих)) Она просто ребенком прикинулась, но он подозревает лажу, так что все обещания всё равно в силе!

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, если предупреждать, ощущаются не так ярко и живо. Карма ж простой человек, просто импульсивный и эмоциональный. А простому человеку простой язык :D

А, для непися, понятно. У меня из связок только Арлен, как партнёр во всех смыслах, и... Сейран, как друг, наверное?
А, еще Ойген, как знакомый в орлене хаоса, и Сусанна, как бывшая начальница/наставница

Блин, как много связок, однако... *задумалась*

(думаю о постах)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:06:00мне и их будет достаточно
Они будут одетыми. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:29:49Никто х)
У нас с Юем просто эпизод, при чем тут учитель х)
С княже я только во флуде развлекаюсь
Вот, все видели, да? Я ей не Учитель, она со мной развлекается так. *отвернулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:42:23А кто такой Бэй, прости? Демиург постарше?
К сожалению нет. А так хотел быть демиургом Смерти. Эх!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:51:20Вот, все видели, да? Я ей не Учитель, она со мной развлекается так. *отвернулся*
так ты сам мне несколько раз отказывал, говоря, что надо пройти там какие-то ритуалы и что сейчас я только игрушечная ученица /пожала плечами/ 

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:53:04так ты сам мне несколько раз отказывал, говоря, что надо пройти там какие-то ритуалы и что сейчас я только игрушечная ученица /пожала плечами/
в первый раз, да? Х))

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 12:54:58в первый раз, да? Х))

нет, просто он снова забыл и опять обиделся х)

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:51:20Они будут одетыми. Вот, все видели, да? Я ей не Учитель, она со мной развлекается так. *отвернулся*
Пость?

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:50:27@Элериум, если предупреждать, ощущаются не так ярко и живо. Карма ж простой человек, просто импульсивный и эмоциональный. А простому человеку простой язык :D

А, для непися, понятно. У меня из связок только Арлен, как партнёр во всех смыслах, и... Сейран, как друг, наверное?
А, еще Ойген, как знакомый в орлене хаоса, и Сусанна, как бывшая начальница/наставница

Блин, как много связок, однако... *задумалась*
Дружеских отношений у меня в целом вакансий много на 3 концепта перса-то) Из глубоких связей только Эль замужем за Войной, у нее 2 ребенка, но это ты читала уже) Княже для Антэль думаю на роль.. как его назвать-то, отчим? Удочеритель? Покровитель? Тоже глубокая связь с перевоспитанием, Веста пока только к другим концептуальным неписям привязана.

Цзин Юй

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:57:10нет, просто он снова забыл и опять обиделся х)
как и всегда))

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:53:04так ты сам мне несколько раз отказывал, говоря, что надо пройти там какие-то ритуалы и что сейчас я только игрушечная ученица /пожала плечами/
что значит отказывал? да ты мне и не предлагала. *возмутился* Ты с Юем эпик взяла. *фыркнул*
@Элериум, я только домой пришел, еще не обедал.

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:52:23К сожалению нет. А так хотел быть демиургом Смерти. Эх!
Тогда еще больше шансов получить Антэ на голову было бы! Кстати, Авалон сейчас свободен.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:57:10нет, просто он снова забыл и опять обиделся х)
Ничего я не забывал! Не наговаривай. *закрылся веером*

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:52:23А так хотел быть демиургом Смерти.
А разве роль не вакантна сейчас?

Цзин Бэйюань

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:59:26@Цзин Бэйюань, а хто помешал такому задуму?!
У меня персонаж прокачен, я не хочу его теперь менять.

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:00:34@Элериум, я только домой пришел, еще не обедал.
Базару зиро, приятного аппетита)

@Кармелита ОНед Стронг, ТОЧНЯК! Слово забыла. Опекуном его думаю сделать)

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 13:01:48А разве роль не вакантна сейчас?
Мне придется полностью переделывать перса, я не хочу. К тому же я теперь советник Владыки и не предам его! 

Фехата

Цитата: Цзин Юй от Сегодня в 12:58:17хмм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:00:34что значит отказывал? да ты мне и не предлагала. *возмутился* Ты с Юем эпик взяла. *фыркнул*
Я хотела, но ты сам сказал, что тебе племяша качать надо х) Хотя у нас с княже куда больше общего)  
А ты что же, ревнуешь к племяшке? х)

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:02:46Мне придется полностью переделывать перса, я не хочу. К тому же я теперь советник Владыки и не предам его!
А зачем переделывать-то? Твины ж есть.. Как Юй

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:02:46Мне придется полностью переделывать перса...
Зачем? Просто сделайте ещё одного.

Кармелита ОНед Стронг

@Цзин Бэйюань, сам себе противник, значится *кивает*

@Элериум, делай, удачи тебе с этим! *брофист*

(Или этот sis-fist? Раз мы не парни, типа. Хм)

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Силт от Сегодня в 13:08:39Зачем? Просто сделайте ещё одного.
Не всем охота твинки новые вводить

(думаю о постах)

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:11:07@Цзин Бэйюань, сам себе противник, значится *кивает*

@Элериум, делай, удачи тебе с этим! *брофист*

(Или этот sis-fist? Раз мы не парни, типа. Хм)
Пасиб) *сисфист* главное не думать, как еще можно использовать корень фист

Твиньч

@Лира

Цитата: Лира от Сегодня в 12:54:15Было ли у кого такое? И если да, то удалось убрать раздражительность?

Я лучше отвечу тут, потому что плюсы вообще не подходят для размышлений и дележкой опытом.

Мне не удается убрать это раздражение до сих пор, и я смирился, что в моей жизни есть близкие или интересные мне люди с поломанной самооценкой, и я готов очень долго поддерживать их и входить в положение, а есть остальные люди, которым хотелось бы переебать по пальцам за бесконечное втаптывание себя в грязь/перевод любого диалога в форму самобичивания/откровенная пассивность в любой ситуации. Разве что, первая категория делает что-то прекрасное и интересное в отличии от вторых.

Но это раздражение внутреннее, и на человека выливается только в том случае, если он продолжает намеренно оказываться в зоне моих глаз и рта. В остальном, я решаю для себя держать этого товарища подальше и раздражаться, пока оно само не пройдет.

Плюс, пока малознакомый человек не просил помощи и советов, я их не даю.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

О, я смотрю, ещё немного, и кто-то дорастёт до меня
Это великолепно!

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, это как если не получилось устроиться на работу, устроиться на другую, полюбить её и привыкнуть и тут тебе говорят "эй, та вакансия теперь свободна".

Тут вопрос не в сложности и желании, а в количестве времени и отношении к игре, наверное

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:14:05Пасиб) *сисфист* главное не думать, как еще можно использовать корень фист
Фист и НГ

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, то есть, ты смотришь на людей утилитарно и избегаешь невыгодных для себя индивидов?

(думаю о постах)

Элериум

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:22:30@Силт, это как если не получилось устроиться на работу, устроиться на другую, полюбить её и привыкнуть и тут тебе говорят "эй, та вакансия теперь свободна".

Тут вопрос не в сложности и желании, а в количестве времени и отношении к игре, наверное
к тому же на деле играть демиургов достаточно проблемно, легко выгореть. Многие свои посты оставили) а Цзин настолько самобытный, что прелесть

Твиньч

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:27:45то есть, ты смотришь на людей утилитарно и избегаешь невыгодных для себя индивидов?

Ого. То есть, нет.

Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:14:05главное не думать, как еще можно использовать корень фист
В детстве я хотела играть в гольф. Из меня вышел бы неплохой гольфист

(думаю о постах)

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:31:45В детстве я хотела играть в гольф. Из меня вышел бы неплохой гольфист
а я фисташки люблю

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:28:58самая новогодняя развлекуха, ага
С шарами особенно 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Элериум

Волхайм

Твиньч

@Кармелита ОНед Стронг,

Нет. Я не знаю, где ты в моем сообщение прочитала эту мысль, но вдаваться в детали не буду.

Скажу, что это не так и про утилитарность не было и слова.

Cut like a buffalo

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:03:14Я хотела, но ты сам сказал, что тебе племяша качать надо х) Хотя у нас с княже куда больше общего) 
А ты что же, ревнуешь к племяшке? х)
да вот же пристала со своей ревностью. Ничего я не ревную. Юя действительно надо качать, но я же не отказывался и за княже играть. *фыркнул как дикий кот*
Цитата: Элериум от Сегодня в 13:03:18А зачем переделывать-то? Твины ж есть.. Как Юй
А смысл? Еще один Бэйюань будет? Я же хотел именно с этим же характером перса. 
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:11:07@Цзин Бэйюань, сам себе противник, значится *кивает*

Нет, не совсем. Это я раньше хотел, до того, как княже появился. Я просто думал брать эона или демиурга, в итоге меня отговорили и я сделал эона. 
У меня кстати и так три перса, куда еще то.

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:33:53у меня кстати и так три перса, куда еще то.
А третий кто?

Волхайм

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:33:53да вот же пристала со своей ревностью. Ничего я не ревную. Юя действительно надо качать, но я же не отказывался и за княже играть. *фыркнул как дикий кот*
И за княже поиграем, не переживай) 
Я просто не потяну еще один эпик, вот закончу что-нибудь из активных и подумаем) 

Сейривиалис

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:35:25А третий кто?
Я! *уселся на диван, подперев подбородок рукой и кокетливо улыбнулся* 
"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Элериум

@Сейривиалис, что ж, княже, ты прекрасен во всех образах)) *подмигнула*

Сейривиалис

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:39:10@Сейривиалис, что ж, княже, ты прекрасен во всех образах)) *подмигнула*
Я не княже, я Сейри, звезда пленительного счастья. 
"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Лира

@Твиньч, спасибо большое!

Я в целом больше говорю как раз о
Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:15:53а есть остальные люди, которым хотелось бы переебать по пальцам за бесконечное втаптывание себя в грязь/перевод любого диалога в форму самобичивания/откровенная пассивность в любой ситуации
И я с этим стала сталкиваться, что некоторые люди у меня стали вызывать негатив за подобные штуки. И я помню, что такого не было, но мне не айс сидеть и закатывать глаза на чужие фразы и реакции, потому что мне всё же приятнее быть понимающей и доброй в своих глазах.
Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:15:53Плюс, пока малознакомый человек не просил помощи и советов, я их не даю.

Я вроде тоже. Иногда я наблюдаю со стороны культ пожалейки, и иногда это становится чуть больше, чем я могу вынести, и я ощущаю, что не могу ничего изменить и в моменте уже ненавижу человека. Допустим, есть чат, где люди нормально общаются и я пассивно его мониторю. И появляется там человек, который заполняет 50% чата своими переживаниями о чём-то, что в моих глазах настолько незначительно, что я удивляюсь. Я захожу на его страницу и вижу 30+ и не понимаю, как он дожил до своего возраста. И в чате происходит акт утешения. Это ок. Иногда я тоже что-то пишу поддерживающее. Но когда это происходит почти каждый день, то я мысленно сгораю и начинаю уже агриться на человека, дескать, сходи к психологу. Я ему этого не пишу, потому что кто-то уже в мягкой форме советует это, но конечно человек не идёт

И ладно, казалось бы, можно просто не читать. Но я всё же драконюсь на какие-то высказывания по типу "как теперь жить, мне заплатили на 200 рублей меньше!" или "как же быть, что же делать, в магазине (!) нет еды"

И я чувствую, что мне пора к психологу ахахах. Но вообще это просто занятно, что с возрастом и с обретением большего жизненного опыта и брони, я осознала, насколько сильно может поменяться мнение и о себе, и о людях, что публично унижают себя или делают бессильными.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика