Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Твиньч и 174 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:49:16ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Действительно жаль... 

Элериум

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:49:16ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Почему?) Я ж тем ребенком была, гы. Не дал умереть от восхищения княже

Элериум

Волхайм

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:50:06Действительно жаль...
мы так скоро втроем основательницами клуба любителей княжеской обнаженки станем

Твиньч

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:50:06Действительно жаль...

Я пожалею об этом.

«Жаль», что взрослый мужчина не разделся перед неродным ребенком?

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:51:01Почему?)

Действительно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Элериум

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:54:39Я пожалею об этом.

Действительно.
НУ ХОТЬ РУБАШКУ БЫ СНЯЛ!

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:48:48@Фехата у куклы вуду иголочки нарисованы, которую ты держишь (я забыла что ты маг электричества)
так ты ж была Айси  а я Дарси

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:53:42мы так скоро втроем основательницами клуба любителей княжеской обнаженки станем
Х) У меня есть тот, чей клуб бы я создала..

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:46:44ЖАЛЬ
Приличия надо соблюдать. Я же говорил, кроме Владыки никто меня не видел без одежды. 

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:48:43А говоришь, что я не забочусь о тебе. Как же заботиться, если ты не даешь!
Почему это не даю. Вот хоть бы чай налила, например, спросила бы как у меня дела, все ли со мной хорошо. А ты что? Только дразнишь, да потом сама ж обижаешься. Негодница. *шлепнул по попе*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:55:29так ты ж была Айси а я Дарси
электричество это скорее Сторми..

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:55:29так ты ж была Айси а я Дарси
Я не айси с дарси рисовала, а нас )))) 

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:54:39Я пожалею об этом.

Действительно.
А!? Разве под "маленькая девочка" не имелась в виду "милая наивная девушка, жаждущая обнажёнки?"

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:53:42мы так скоро втроем основательницами клуба любителей княжеской обнаженки станем
А минусы?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:55:13НУ ХОТЬ РУБАШКУ БЫ СНЯЛ!
Зачем? Княже даже ванну принимает в халате. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:55:56Х) У меня есть тот, чей клуб бы я создала..
Мм? *любопытный морд*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:56:06Приличия надо соблюдать. Я же говорил, кроме Владыки никто меня не видел без одежды. 
вот припрусь когда-нибудь в купель, когда не ждешь *бурчит* такой красивый и такой скромный))

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:57:58Зачем? Княже даже ванну принимает в халате.
да блин, план провалился еще не начавшись

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:56:21Я не айси с дарси рисовала, а нас ))))
но концепт то...
если я посередине, то мало похожа  я то думала, что я справа...

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:57:30А!? Разве под "маленькая девочка" не имелась в виду "милая наивная девушка, жаждущая обнажёнки?"
еще и трехсотлетняя с богатым опытом *хмыкнула*

Волхайм

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:00:52@Элериум Минусв нет *Звуки шершня*
*ответные звуки инсектицида*

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:58:01вот припрусь когда-нибудь в купель, когда не ждешь *бурчит* такой красивый и такой скромный))
Я не скромный, я приличия соблюдаю. Это тело дар моих родителей, и если я не буду его беречь и ценить, то это не уважение к родителям! 
А в купальню чтобы попасть, надо моих стражей обойти в лице моего альтер-эго, человесеское воплощения моей плети, и змия. 

Твиньч

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:57:30А!? Разве под "маленькая девочка" не имелась в виду "милая наивная девушка, жаждущая обнажёнки?"
Sweet summer child.

Нет.

Но я, пожалуй, остановлюсь тут. Сначала мне кололо голову от смеха, а теперь начало от horrors beyond human comprehension.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:02:58Как он звучит?
*пшикнула дихлофосом на шершня* так

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:03:46*пшикнула дихлофосом на шершня* так
Ага *Продолжает устраивать массированный бжжжжжжжж*

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:58:36но концепт то...
если я посередине, то мало похожа я то думала, что я справа...
Аааа блин((( я то с аватарки рисовала. Накидай мне рефов пожалуйста в лс. (слева я себя рисовала(() 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:01:28человесеское воплощения моей плети, и змия. 
мне и их будет достаточно 

Энфир

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:01:28не буду его беречь и ценить
а как это к раздеванию относится? Я ж не со скальпелем покушаюсь О.о даже трогать не факт. Тут больше употребление сладкого вредит, прыщи вылезть могут

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:04:54Аааа блин((( я то с аватарки рисовала. Накидай мне рефов пожалуйста в лс. (слева я себя рисовала(()
ну лицо похоже х)
ладно, оставляй как видишь

Элериум

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:07:39а они топлес что ли?
мне не обязательно видеть тело, чтобы оценить красоту /высокомерно вздернула эльфийский нос/ 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:08:50мне не обязательно видеть тело, чтобы оценить красоту /высокомерно вздернула эльфийский нос/
*щелкнула по нему* ну да, ну да) Но хочется ж, признай *хихикает*

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:09:33*щелкнула по нему* ну да, ну да) Но хочется ж, признай *хихикает*
да нет, я фанатка только княжьей красоты, его хочется рассматривать всегда
а какие-то другие мужики недостойны этого, они не сравнятся с моим учителем 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:07:02ну лицо похоже х)
ладно, оставляй как видишь

Никаких что там не похоже? Я отталкивалась от сторми с хвостом. Скажи что хочешь? 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:13:05да нет, я фанатка только княжьей красоты, его хочется рассматривать всегда
а какие-то другие мужики недостойны этого, они не сравнятся с моим учителем
Повторюсь, ты разве не с Юем в связке?

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:14:38Никаких что там не похоже? Я отталкивалась от сторми с хвостом. Скажи что хочешь?
я там вижу сторми-кирион, айси-энфир и дарси-фехата
но автор ты, мне просто приятно, что моего перса нарисовали, я не выставляю требований х)

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:15:26Повторюсь, ты разве не с Юем в связке?

в какой связке? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:13:05они не сравнятся с моим учителем 
@Цзин Бэйюань И вправду хороший мальчик

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:17:17в какой связке?
сюжетной, кто твой учитель-то по итогу? О.о

Волхайм

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:18сюжетной, кто твой учитель-то по итогу? О.о
Бэйюань

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:18сюжетной, кто твой учитель-то по итогу? О.о

Никто х) 
У нас с Юем просто эпизод, при чем тут учитель х)
С княже я только во флуде развлекаюсь

Волхайм

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:29:49Никто х)
У нас с Юем просто эпизод, при чем тут учитель х)
С княже я только во флуде развлекаюсь
Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:28:07Бэйюань
Поняла, приняла, осознала, вопросов больше не имею, ахахах

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, а ты с кем-нибудь в связке? Сколько их у тебя?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:30:52Поняла, приняла, осознала, вопросов больше не имею, ахахах
Поздравляю *Ужалил в руку*

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика