Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Твиньч и 193 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:49:16ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Действительно жаль... 

Элериум

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:49:16ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Почему?) Я ж тем ребенком была, гы. Не дал умереть от восхищения княже

Элериум

Волхайм

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:50:06Действительно жаль...
мы так скоро втроем основательницами клуба любителей княжеской обнаженки станем

Твиньч

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:50:06Действительно жаль...

Я пожалею об этом.

«Жаль», что взрослый мужчина не разделся перед неродным ребенком?

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:51:01Почему?)

Действительно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Элериум

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:54:39Я пожалею об этом.

Действительно.
НУ ХОТЬ РУБАШКУ БЫ СНЯЛ!

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:48:48@Фехата у куклы вуду иголочки нарисованы, которую ты держишь (я забыла что ты маг электричества)
так ты ж была Айси  а я Дарси

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:53:42мы так скоро втроем основательницами клуба любителей княжеской обнаженки станем
Х) У меня есть тот, чей клуб бы я создала..

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:46:44ЖАЛЬ
Приличия надо соблюдать. Я же говорил, кроме Владыки никто меня не видел без одежды. 

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:48:43А говоришь, что я не забочусь о тебе. Как же заботиться, если ты не даешь!
Почему это не даю. Вот хоть бы чай налила, например, спросила бы как у меня дела, все ли со мной хорошо. А ты что? Только дразнишь, да потом сама ж обижаешься. Негодница. *шлепнул по попе*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:55:29так ты ж была Айси а я Дарси
электричество это скорее Сторми..

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:55:29так ты ж была Айси а я Дарси
Я не айси с дарси рисовала, а нас )))) 

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:54:39Я пожалею об этом.

Действительно.
А!? Разве под "маленькая девочка" не имелась в виду "милая наивная девушка, жаждущая обнажёнки?"

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:53:42мы так скоро втроем основательницами клуба любителей княжеской обнаженки станем
А минусы?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:55:13НУ ХОТЬ РУБАШКУ БЫ СНЯЛ!
Зачем? Княже даже ванну принимает в халате. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:55:56Х) У меня есть тот, чей клуб бы я создала..
Мм? *любопытный морд*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:56:06Приличия надо соблюдать. Я же говорил, кроме Владыки никто меня не видел без одежды. 
вот припрусь когда-нибудь в купель, когда не ждешь *бурчит* такой красивый и такой скромный))

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:57:58Зачем? Княже даже ванну принимает в халате.
да блин, план провалился еще не начавшись

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:56:21Я не айси с дарси рисовала, а нас ))))
но концепт то...
если я посередине, то мало похожа  я то думала, что я справа...

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:57:30А!? Разве под "маленькая девочка" не имелась в виду "милая наивная девушка, жаждущая обнажёнки?"
еще и трехсотлетняя с богатым опытом *хмыкнула*

Волхайм

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:00:52@Элериум Минусв нет *Звуки шершня*
*ответные звуки инсектицида*

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:58:01вот припрусь когда-нибудь в купель, когда не ждешь *бурчит* такой красивый и такой скромный))
Я не скромный, я приличия соблюдаю. Это тело дар моих родителей, и если я не буду его беречь и ценить, то это не уважение к родителям! 
А в купальню чтобы попасть, надо моих стражей обойти в лице моего альтер-эго, человесеское воплощения моей плети, и змия. 

Твиньч

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:57:30А!? Разве под "маленькая девочка" не имелась в виду "милая наивная девушка, жаждущая обнажёнки?"
Sweet summer child.

Нет.

Но я, пожалуй, остановлюсь тут. Сначала мне кололо голову от смеха, а теперь начало от horrors beyond human comprehension.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:02:58Как он звучит?
*пшикнула дихлофосом на шершня* так

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:03:46*пшикнула дихлофосом на шершня* так
Ага *Продолжает устраивать массированный бжжжжжжжж*

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:58:36но концепт то...
если я посередине, то мало похожа я то думала, что я справа...
Аааа блин((( я то с аватарки рисовала. Накидай мне рефов пожалуйста в лс. (слева я себя рисовала(() 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:01:28человесеское воплощения моей плети, и змия. 
мне и их будет достаточно 

Энфир

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:01:28не буду его беречь и ценить
а как это к раздеванию относится? Я ж не со скальпелем покушаюсь О.о даже трогать не факт. Тут больше употребление сладкого вредит, прыщи вылезть могут

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:04:54Аааа блин((( я то с аватарки рисовала. Накидай мне рефов пожалуйста в лс. (слева я себя рисовала(()
ну лицо похоже х)
ладно, оставляй как видишь

Элериум

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:07:39а они топлес что ли?
мне не обязательно видеть тело, чтобы оценить красоту /высокомерно вздернула эльфийский нос/ 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:08:50мне не обязательно видеть тело, чтобы оценить красоту /высокомерно вздернула эльфийский нос/
*щелкнула по нему* ну да, ну да) Но хочется ж, признай *хихикает*

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:09:33*щелкнула по нему* ну да, ну да) Но хочется ж, признай *хихикает*
да нет, я фанатка только княжьей красоты, его хочется рассматривать всегда
а какие-то другие мужики недостойны этого, они не сравнятся с моим учителем 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:07:02ну лицо похоже х)
ладно, оставляй как видишь

Никаких что там не похоже? Я отталкивалась от сторми с хвостом. Скажи что хочешь? 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:13:05да нет, я фанатка только княжьей красоты, его хочется рассматривать всегда
а какие-то другие мужики недостойны этого, они не сравнятся с моим учителем
Повторюсь, ты разве не с Юем в связке?

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:14:38Никаких что там не похоже? Я отталкивалась от сторми с хвостом. Скажи что хочешь?
я там вижу сторми-кирион, айси-энфир и дарси-фехата
но автор ты, мне просто приятно, что моего перса нарисовали, я не выставляю требований х)

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:15:26Повторюсь, ты разве не с Юем в связке?

в какой связке? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:13:05они не сравнятся с моим учителем 
@Цзин Бэйюань И вправду хороший мальчик

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:17:17в какой связке?
сюжетной, кто твой учитель-то по итогу? О.о

Волхайм

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:18сюжетной, кто твой учитель-то по итогу? О.о
Бэйюань

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:18сюжетной, кто твой учитель-то по итогу? О.о

Никто х) 
У нас с Юем просто эпизод, при чем тут учитель х)
С княже я только во флуде развлекаюсь

Волхайм

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:29:49Никто х)
У нас с Юем просто эпизод, при чем тут учитель х)
С княже я только во флуде развлекаюсь
Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:28:07Бэйюань
Поняла, приняла, осознала, вопросов больше не имею, ахахах

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, а ты с кем-нибудь в связке? Сколько их у тебя?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:30:52Поняла, приняла, осознала, вопросов больше не имею, ахахах
Поздравляю *Ужалил в руку*

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика