Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Цзин Бэйюань (+ 2 Скрыт) и 81 гостей просматривают эту тему.

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:27:11Потому что нельзя злить княже, чтобы его темная сторона не проявляла активности.
*тихо обняла за шею и доверчиво ткнулась в плечо* мама, не злись

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 21:28:45*тихо обняла за шею и доверчиво ткнулась в плечо* мама, не злись

*Подавился воздухом*

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:28:18*Медленно поворачивает голову на 240 градусов в разные стороны, наблюдая*
Учитель ты когда совой стал?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 21:28:45*тихо обняла за шею и доверчиво ткнулась в плечо* мама, не злись

Я уже не злюсь. *вздохнул и похлопал по попке ребенка*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:32:36Я уже не злюсь. *вздохнул и похлопал по попке ребенка*
Ты самый лучший, сильный и надежный учитель *чмокнула в щечку* а какой красивый! У мелкой аж уши перегорели))

Волхайм

Волхайм

Элериум

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 21:35:12Ты самый лучший, сильный и надежный учитель *чмокнула в щечку* а какой красивый! У мелкой аж уши перегорели))
Спасибо. А потом встретишь другого и будешь говорить ему тоже самое. "вздохнул*

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:28:18Спасибо. А потом встретишь другого и будешь говорить ему тоже самое. "вздохнул*
не, я на тебя серьезные планы имею, мамуль, так что пока сам меня обижать не начнешь все окейчик будет *цмок в лобик* спокойной ночи)

Калеб Хейл

Меня раскритиковали)...эх).

Калеб Хейл

ну, что тут у вас, князя уже раздели или нет)?

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:27:38Хочу, чтобы все полыхало!
И сам запылал!
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:58:52Но княже для своих учениц должен быть лучшим во всем.
Хотел пошутить про удовлетворение мужиков, но вспомнил, что князь по мальчикам...

Хрома

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:27:38Не хочу! хочу чтобы все полыхало!
Однажды я читал Макса Фрая, мюжет, где он попал в иллюзорный мир через особую книгу. Сказал "Да гори оно синим пламенем" и весь мир сгорел. Но в конце был намек, мол он вернулся в свой родной мир.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:58:52Я же сказал это не ревность. С чего бы мне тебя ревновать? Если бы ты к другому Учителю ушла, тогда да повод был бы. А так у меня повода нет. Но княже для своих учениц должен быть лучшим во всем. Ясно?*все еще  смотрит холодным взглядом*
Ясно-ясно /грустно вздыхает/ Я всегда говорю, что учитель самый лучший мужчина, но он продолжает мне не верить. Не ценит он свою ученицу  

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 23:35:47не, я на тебя серьезные планы имею, мамуль, так что пока сам меня обижать не начнешь все окейчик будет *цмок в лобик* спокойной ночи)
Какие ещё планы?
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:07:12ну, что тут у вас, князя уже раздели или нет)?
Я не пирог, чтобы меня делить. 
Силт, княже плыает только от гнева. 
Цитата: Хрома от Сегодня в 05:24:06Однажды я читал Макса Фрая, мюжет, где он попал в иллюзорный мир через особую книгу. Сказал "Да гори оно синим пламенем" и весь мир сгорел. Но в конце был намек, мол он вернулся в свой родной мир.
Это к чему было?
Цитата: Фехата от Сегодня в 06:27:44Ясно-ясно /грустно вздыхает/ Я всегда говорю, что учитель самый лучший мужчина, но он продолжает мне не верить. Не ценит он свою ученицу 
Я то как раз ценю иначе не злился бы. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:45:19Я то как раз ценю иначе не злился бы. 
Не ценишь, а всегда ругаешься и злишься! /отвернулась и ушла на диван плакац/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:53:34Не ценишь, а всегда ругаешься и злишься! /отвернулась и ушла на диван плакац/
Так потому и ругаюсь и злюсь, что ценю. И почему это всегда? Я тебе вон даже полуобнаденного племянника показал, чтобы порадовать. И себя тоже. Ладно. Раз не ценю, значит больше не буду показывать. *сел в кресло*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:01:05Так потому и ругаюсь и злюсь, что ценю. И почему это всегда? Я тебе вон даже полуобнаденного племянника показал, чтобы порадовать. И себя тоже. Ладно. Раз не ценю, значит больше не буду показывать. *сел в кресло*
Как это ты так всегда переворачиваешь все в свою сторону, учитель /вернулась и забирается на коленки как ни в чем не бывало/

Элериум

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Свора

Элериум

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:19:23Как это ты так всегда переворачиваешь все в свою сторону, учитель /вернулась и забирается на коленки как ни в чем не бывало/
А как иначе? Я же князь, правитель области, если я всем уступать буду, долго ли моя власть продержится? *не сильно щелкнул по носу ученицу* Вы и так вон из меня веревки вьете. *вздохнул и покачал головой*
Цитата: Элериум от Сегодня в 07:22:51По ходу игры узнаешь) *ждет пост*
Я постараюсь написать сегодня. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:34:50Доброе утро, мои зайчики
Приветики. 

Элериум

Крисорнарх

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:53:02А как иначе? Я же князь, правитель области, если я всем уступать буду, долго ли моя власть продержится? *не сильно щелкнул по носу ученицу* Вы и так вон из меня веревки вьете. *вздохнул и покачал головой*
А зачем тебе власть над учениками? /прислонилась к учителю и прикрыла глаза/ эх, учитель, иногда хочется вот так посидеть и не дразнить вас. Но совсем недолго
кстати, я начала перечитывать седьмого лорда

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:00:55*украл веревки*

°>•<°
ответ в секретной обсуждалке видел?) *вернула веревки на место*

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 08:04:11ответ в секретной обсуждалке видел?) *вернула веревки на место*

Павуки все видят ОО,.ОО

Павуки по вечерам сбегают в волшебный мир почесывания котов, супруг и компьютерных игор.

А на работе да, на работе мы все читаем и пишем посты зайчикам 🕷️🕷️🕷️🕷️

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:08:19Павуки все видят ОО,.ОО

Павуки по вечерам сбегают в волшебный мир почесывания котов, супруг и компьютерных игор.

А на работе да, на работе мы все читаем и пишем посты зайчикам 🕷️🕷️🕷️🕷️
отлично) но дихлофос взять до сих пор тянет..

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:00:55*украл веревки*

°>•<°
О, крысик. *достал мешок с печеньками, вытащил несколько, протянул крыске* Таскай, таскай, не жалко. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 08:02:24А зачем тебе власть над учениками? /прислонилась к учителю и прикрыла глаза/ эх, учитель, иногда хочется вот так посидеть и не дразнить вас. Но совсем недолго
кстати, я начала перечитывать седьмого лорда
не власть, а авторитет. разве будут ученики меня слушаться, если не будут уважать как Учителя? *чуть нахмурился* Вот видишь, еще и дразнишь своего учителя, и где же мой авторитет? 
Ну из седьмого лорда у меня только имя. Характер иной. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:19:20не власть, а авторитет. разве будут ученики меня слушаться, если не будут уважать как Учителя? *чуть нахмурился* Вот видишь, еще и дразнишь своего учителя, и где же мой авторитет? 
но я не дразнила(( вот никогда вы мне не верите, учитель, а я самая искренняя эльфийка во всем мире!  

Аранарх

Кстати да, с Благословением Фей даже то, что ты отошла в сторону, грохнет демона.

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:19:20О, крысик. *достал мешок с печеньками, вытащил несколько, протянул крыске* Таскай, таскай, не жалко

*взял печеньку двумя лапками, толстенько хняпает *>•<*

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:22:16Кстати да, с Благословением Фей даже то, что ты отошла в сторону, грохнет демона.
мне уже нравятся эти полудохлики

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:21:58но я не дразнила(( вот никогда вы мне не верите, учитель, а я самая искренняя эльфийка во всем мире! 
Сама только что сказала об этом, а потом говорит, что я не верю и это я виноват. да-да, я плохой учитель. * потер пальцами переносицу*
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:23:05*взял печеньку двумя лапками, толстенько хняпает *>•<*
Это вообще как?

Кирион

Крисорнарх

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:28:28Сама только что сказала об этом, а потом говорит, что я не верю и это я виноват. да-да, я плохой учитель. * потер пальцами переносицу*
я сказала, что не дразню и не дразнила((( 

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:31:09Доброе утро!

что такое, малыш? /пат-пат по голове/

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:40:42*хняп хняп хняп* °>•<°
Это на тебя печенья не напасешь. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 08:40:43я сказала, что не дразню и не дразнила(((
Да, да. Учитель плохой все выдумал. 
На, держи, только успокойся

Микаэль

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:48:46Это на тебя печенья не напасешь
*по старой памяти пошла выпрашивать печеньку*

Кирион

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика