Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Вчера в 14:26:40

« назад - далее »

Инфирмукс и 29 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:13:43чего хватит?
впрочем не важно) у Ша всего точно хватит х)
Хватит ли у нее сил, если выйдет вся хтоническая рать?

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:14:00Хрена се, Юй же вроде безобидный. Ну более или менее. Или это у тебя там винишко выпитое в смайлах?
я колоссально нравственно страдаю там х) 

https://vk.com/video-66678575_456249890 

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:15:02Хватит ли у нее сил, если выйдет вся хтоническая рать?
эээээ
*завис*
ты же друг Ша, за чем нам против тебя выходить?

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:15:20я колоссально нравственно страдаю там х)

https://vk.com/video-66678575_456249890
с тебя что, бондаж снять пытаются, а ты без брони стесняешься?) Чем прижал то? *ржет*

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:46:47ВАЛИ ВСЕ НА МЕНЯ.
Как на мёртвого.
(пристреливает бородатого)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:16:39эээээ
*завис*
ты же друг Ша, за чем нам против тебя выходить?
Ну ты же сказал, что чужакам лучше опасаться

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:18:13Ну ты же сказал, что чужакам лучше опасаться
если они нам вредят х)
мы лично невинные не трогаем х) и без этого работы полно)

Ариана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:03:55Ну все, смерть, меня даже сотрудничество с Шанайрой не спасает...как удачно...
думаешь смерть это конец? Наивный

*набирает некромантов*

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:19:56думаешь смерть это конец? Наивный

*набирает некромантов*
Представители моей расы умирают и распадаются в ничто

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:18:45если они нам вредят х)
мы лично невинные не трогаем х) и без этого работы полно)
А если я не невинный?

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:21:26А если я не невинный?
если ты по серьезке не невинный и будешь приносить моей фракции какие-то игровые минусы
то просто поищешь себе другую фракцию, с кем будешь это делать х)

Волхайм

Солар Блэквуд

что тут происходит? кого сжечь? 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:22:50если ты по серьезке не невинный и будешь приносить моей фракции какие-то игровые минусы
то просто поищешь себе другую фракцию, с кем будешь это делать х)
Не, с вашей фракцией у меня нормальные отношения 

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 18:17:02Как на мёртвого.
(пристреливает бородатого)

Штош.

*умер и загорелся*

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:30:28Не, с вашей фракцией у меня нормальные отношения
тогда остальное не важно

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:16:53с тебя что, бондаж снять пытаются, а ты без брони стесняешься?) Чем прижал то? *ржет*
не, он наоборот милашка, пытается мне помочь)

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:20:43Представители моей расы умирают и распадаются в ничто.
Именно поэтому мы записываем мысли и поступки других, а потом засовываем их в искусственные тела, создавая послушных застрельщиков, хе-хе-хе.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:07:36и ты думаешь, меня это остановит? х) /подошла и встала прямо перед учителем, любуется его лицом/
*невозмутимо отвел взгляд в строну* Мне все равно. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:09:41А вы разве в отношениях? Цзин же вроде по мальчикам, откуда ревность?)) *жует*
Нет ни какой ревности. Она даже не поняла что дело не в том, что она у кого там на коленях сидела. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:30:17что тут происходит? кого сжечь?
Всех кроме Учителя и Инфи. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:14:52я иногда тоже xD
Вот сейчас у меня реально желание пойти и кого нибудь убить. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:35:32*невозмутимо отвел взгляд в строну* Мне все равно. 
Учитель, простите, пожалуйста, что назвала другого мужчину крепким мужским плечом, я не имела в виду, что у вас плечо не крепкое или менее мужское /покаявшиеся глазки/ 
У вас самое крепкое и самое мужское плечо на всем белом свете! 

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:30:55Штош.

*умер и загорелся*
я правильно понимаю, что пост уже можно не писать?)

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:33:08не, он наоборот милашка, пытается мне помочь)
А ты? *ставит жариться вторую порцию*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:35:32Нет ни какой ревности. Она даже не поняла что дело не в том, что она у кого там на коленях сидела. 
А в чем?) Чтобы не повторять ошибок *мило хлопает ресничками* тортик будешь?)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:36:11Всех кроме Учителя и Инфи.
А меня за что(

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:41:51я правильно понимаю, что пост уже можно не писать?)

Пишиииииииииииииииии

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:41:51А ты? *ставит жариться вторую порцию*
а я страдаю, дальше мы пока не продвинулись х) завтра буду пост писать

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:43:19Пишиииииииииииииииии
дохлый дохлым, а долги по расписанию

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:38:18Учитель, простите, пожалуйста, что назвала другого мужчину крепким мужским плечом, я не имела в виду, что у вас плечо не крепкое или менее мужское /покаявшиеся глазки/
У вас самое крепкое и самое мужское плечо на всем белом свете!
Долго же до тебя доходит. *посмотрел на девушку* ладно. извинения приняты. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:38:31А своих то зачем?
Потому что хочу. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:41:51А в чем?) Чтобы не повторять ошибок *мило хлопает ресничками* тортик будешь?)
А меня за что(
Не буду! Учитель никогда не указывает на ошибки, иначе ученики так и не научатся сами их распознавать. 
Под горячую руку. 

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:46:33Не буду! Учитель никогда не указывает на ошибки, иначе ученики так и не научатся сами их распознавать.
Под горячую руку.
А говорил детей не обижаешь!

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:46:33Долго же до тебя доходит. *посмотрел на девушку* ладно. извинения приняты. 
/делает вид, что не поняла сразу и не дразнила/ Урааа, учитель, вы самый лучший! /кинулась обниматься на шею/ Но вы еще более ревнивый, так обидеться на слова! 

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:47:13А говорил детей не обижаешь!
он так же говорил, что учениц не бьет, но отшлепал меня будь здоров

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:37:33Вот сейчас у меня реально желание пойти и кого нибудь убить.
Почему? О.о"

Я о том, что не в состоянии контролировать всех игроков всей фракции на предмет того, что они там играют, и не убили ли какого-то моего важного непися х))

А уж Инфи тем более не в состоянии контролировать каждого из огромной стаи на предмет лояльности и вменяемости. Ему бы за собой смочь присмотреть 🤣🤣🤣

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:48:46он так же говорил, что учениц не бьет, но отшлепал меня будь здоров
я б не возражала

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:48:51Почему? О.о"

Я о том, что не в состоянии контролировать всех игроков всей фракции на предмет того, что они там играют, и не убили ли какого-то моего важного непися х))

А уж Инфи тем более не в состоянии контролировать каждого из огромной стаи на предмет лояльности и вменяемости. Ему бы за собой смочь присмотреть 🤣🤣🤣
/внимательно слушает и записывает/ 

Фехата

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:49:43/внимательно слушает и записывает/
Но за тобой я слежу

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:50:37Но за тобой я слежу
За чтоооо такая особая слежка, брат? Да я сама невинность!  

Элериум

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:51:21За чтоооо такая особая слежка, брат? Да я сама невинность!
Ахаха 🤣 если бы ты была сама невинность, я бы тебя на должность главы управления особых проектов не взял

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:53:31Ахаха 🤣 если бы ты была сама невинность, я бы тебя на должность главы управления особых проектов не взял
тем более, братец, ты должен мне доверять и снять слежку

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:54:13тем более, братец, ты должен мне доверять и снять слежку

По секрету... какая слежка?
Ты меня видела? 👀
Другие люди этим заведуют, вот к ним обращайся х))

*убежал в джунгли по грибы*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:56:42
По секрету... какая слежка?
Ты меня видела? 👀
Другие люди этим заведуют, вот к ним обращайся х))

*убежал в джунгли по грибы*
Так ты ж за мной следишь! А ну вернись, негодник! /Притопнула ножкой/

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:47:13А говорил детей не обижаешь!
Я послушных детей не обижаю. А непослушных наказываю, лишая их сладкого. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 18:47:55/делает вид, что не поняла сразу и не дразнила/ Урааа, учитель, вы самый лучший! /кинулась обниматься на шею/ Но вы еще более ревнивый, так обидеться на слова!
Я же сказал это не ревность. С чего бы мне тебя ревновать? Если бы ты к другому Учителю ушла, тогда да повод был бы. А так у меня повода нет. Но княже для своих учениц должен быть лучшим во всем. Ясно?*все еще  смотрит холодным взглядом*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:48:51Почему? О.о"

Я своих не убиваю. Только за предательство, могу башку снести. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:50:36Жгите княже, жгите
Я не могу, княже практикует магию льда и холода. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:58:52Я послушных детей не обижаю. А непослушных наказываю, лишая их сладкого. 
Так тут речь как бы о сожжении шла..

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:58:52Но княже для своих учениц должен быть лучшим во всем.
*тихо намотала на ус*

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика