Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Вчера в 14:26:40

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:13:43чего хватит?
впрочем не важно) у Ша всего точно хватит х)
Хватит ли у нее сил, если выйдет вся хтоническая рать?

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:14:00Хрена се, Юй же вроде безобидный. Ну более или менее. Или это у тебя там винишко выпитое в смайлах?
я колоссально нравственно страдаю там х) 

https://vk.com/video-66678575_456249890 

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:15:02Хватит ли у нее сил, если выйдет вся хтоническая рать?
эээээ
*завис*
ты же друг Ша, за чем нам против тебя выходить?

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:15:20я колоссально нравственно страдаю там х)

https://vk.com/video-66678575_456249890
с тебя что, бондаж снять пытаются, а ты без брони стесняешься?) Чем прижал то? *ржет*

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:46:47ВАЛИ ВСЕ НА МЕНЯ.
Как на мёртвого.
(пристреливает бородатого)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:16:39эээээ
*завис*
ты же друг Ша, за чем нам против тебя выходить?
Ну ты же сказал, что чужакам лучше опасаться

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:18:13Ну ты же сказал, что чужакам лучше опасаться
если они нам вредят х)
мы лично невинные не трогаем х) и без этого работы полно)

Ариана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:03:55Ну все, смерть, меня даже сотрудничество с Шанайрой не спасает...как удачно...
думаешь смерть это конец? Наивный

*набирает некромантов*

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:19:56думаешь смерть это конец? Наивный

*набирает некромантов*
Представители моей расы умирают и распадаются в ничто

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:18:45если они нам вредят х)
мы лично невинные не трогаем х) и без этого работы полно)
А если я не невинный?

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:21:26А если я не невинный?
если ты по серьезке не невинный и будешь приносить моей фракции какие-то игровые минусы
то просто поищешь себе другую фракцию, с кем будешь это делать х)

Волхайм

Солар Блэквуд

что тут происходит? кого сжечь? 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:22:50если ты по серьезке не невинный и будешь приносить моей фракции какие-то игровые минусы
то просто поищешь себе другую фракцию, с кем будешь это делать х)
Не, с вашей фракцией у меня нормальные отношения 

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 18:17:02Как на мёртвого.
(пристреливает бородатого)

Штош.

*умер и загорелся*

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:30:28Не, с вашей фракцией у меня нормальные отношения
тогда остальное не важно

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:16:53с тебя что, бондаж снять пытаются, а ты без брони стесняешься?) Чем прижал то? *ржет*
не, он наоборот милашка, пытается мне помочь)

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:20:43Представители моей расы умирают и распадаются в ничто.
Именно поэтому мы записываем мысли и поступки других, а потом засовываем их в искусственные тела, создавая послушных застрельщиков, хе-хе-хе.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:07:36и ты думаешь, меня это остановит? х) /подошла и встала прямо перед учителем, любуется его лицом/
*невозмутимо отвел взгляд в строну* Мне все равно. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:09:41А вы разве в отношениях? Цзин же вроде по мальчикам, откуда ревность?)) *жует*
Нет ни какой ревности. Она даже не поняла что дело не в том, что она у кого там на коленях сидела. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:30:17что тут происходит? кого сжечь?
Всех кроме Учителя и Инфи. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:14:52я иногда тоже xD
Вот сейчас у меня реально желание пойти и кого нибудь убить. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:35:32*невозмутимо отвел взгляд в строну* Мне все равно. 
Учитель, простите, пожалуйста, что назвала другого мужчину крепким мужским плечом, я не имела в виду, что у вас плечо не крепкое или менее мужское /покаявшиеся глазки/ 
У вас самое крепкое и самое мужское плечо на всем белом свете! 

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:30:55Штош.

*умер и загорелся*
я правильно понимаю, что пост уже можно не писать?)

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:33:08не, он наоборот милашка, пытается мне помочь)
А ты? *ставит жариться вторую порцию*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:35:32Нет ни какой ревности. Она даже не поняла что дело не в том, что она у кого там на коленях сидела. 
А в чем?) Чтобы не повторять ошибок *мило хлопает ресничками* тортик будешь?)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:36:11Всех кроме Учителя и Инфи.
А меня за что(

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:41:51я правильно понимаю, что пост уже можно не писать?)

Пишиииииииииииииииии

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:41:51А ты? *ставит жариться вторую порцию*
а я страдаю, дальше мы пока не продвинулись х) завтра буду пост писать

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:43:19Пишиииииииииииииииии
дохлый дохлым, а долги по расписанию

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:38:18Учитель, простите, пожалуйста, что назвала другого мужчину крепким мужским плечом, я не имела в виду, что у вас плечо не крепкое или менее мужское /покаявшиеся глазки/
У вас самое крепкое и самое мужское плечо на всем белом свете!
Долго же до тебя доходит. *посмотрел на девушку* ладно. извинения приняты. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:38:31А своих то зачем?
Потому что хочу. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:41:51А в чем?) Чтобы не повторять ошибок *мило хлопает ресничками* тортик будешь?)
А меня за что(
Не буду! Учитель никогда не указывает на ошибки, иначе ученики так и не научатся сами их распознавать. 
Под горячую руку. 

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:46:33Не буду! Учитель никогда не указывает на ошибки, иначе ученики так и не научатся сами их распознавать.
Под горячую руку.
А говорил детей не обижаешь!

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:46:33Долго же до тебя доходит. *посмотрел на девушку* ладно. извинения приняты. 
/делает вид, что не поняла сразу и не дразнила/ Урааа, учитель, вы самый лучший! /кинулась обниматься на шею/ Но вы еще более ревнивый, так обидеться на слова! 

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:47:13А говорил детей не обижаешь!
он так же говорил, что учениц не бьет, но отшлепал меня будь здоров

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:37:33Вот сейчас у меня реально желание пойти и кого нибудь убить.
Почему? О.о"

Я о том, что не в состоянии контролировать всех игроков всей фракции на предмет того, что они там играют, и не убили ли какого-то моего важного непися х))

А уж Инфи тем более не в состоянии контролировать каждого из огромной стаи на предмет лояльности и вменяемости. Ему бы за собой смочь присмотреть 🤣🤣🤣

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:48:46он так же говорил, что учениц не бьет, но отшлепал меня будь здоров
я б не возражала

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:48:51Почему? О.о"

Я о том, что не в состоянии контролировать всех игроков всей фракции на предмет того, что они там играют, и не убили ли какого-то моего важного непися х))

А уж Инфи тем более не в состоянии контролировать каждого из огромной стаи на предмет лояльности и вменяемости. Ему бы за собой смочь присмотреть 🤣🤣🤣
/внимательно слушает и записывает/ 

Фехата

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:49:43/внимательно слушает и записывает/
Но за тобой я слежу

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:50:37Но за тобой я слежу
За чтоооо такая особая слежка, брат? Да я сама невинность!  

Элериум

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:51:21За чтоооо такая особая слежка, брат? Да я сама невинность!
Ахаха 🤣 если бы ты была сама невинность, я бы тебя на должность главы управления особых проектов не взял

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:53:31Ахаха 🤣 если бы ты была сама невинность, я бы тебя на должность главы управления особых проектов не взял
тем более, братец, ты должен мне доверять и снять слежку

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:54:13тем более, братец, ты должен мне доверять и снять слежку

По секрету... какая слежка?
Ты меня видела? 👀
Другие люди этим заведуют, вот к ним обращайся х))

*убежал в джунгли по грибы*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:56:42
По секрету... какая слежка?
Ты меня видела? 👀
Другие люди этим заведуют, вот к ним обращайся х))

*убежал в джунгли по грибы*
Так ты ж за мной следишь! А ну вернись, негодник! /Притопнула ножкой/

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:47:13А говорил детей не обижаешь!
Я послушных детей не обижаю. А непослушных наказываю, лишая их сладкого. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 18:47:55/делает вид, что не поняла сразу и не дразнила/ Урааа, учитель, вы самый лучший! /кинулась обниматься на шею/ Но вы еще более ревнивый, так обидеться на слова!
Я же сказал это не ревность. С чего бы мне тебя ревновать? Если бы ты к другому Учителю ушла, тогда да повод был бы. А так у меня повода нет. Но княже для своих учениц должен быть лучшим во всем. Ясно?*все еще  смотрит холодным взглядом*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:48:51Почему? О.о"

Я своих не убиваю. Только за предательство, могу башку снести. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:50:36Жгите княже, жгите
Я не могу, княже практикует магию льда и холода. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:58:52Я послушных детей не обижаю. А непослушных наказываю, лишая их сладкого. 
Так тут речь как бы о сожжении шла..

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:58:52Но княже для своих учениц должен быть лучшим во всем.
*тихо намотала на ус*

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика